|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| Ksantippa |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 21:48 | Сообщение # 2181 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, как вы самокритично... а я не интеллигентная, хоть временами и соплежуйка, только мне отжать у бэушного нечего 
Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят (Пауло Коэльо)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 21:57 | Сообщение # 2182 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Такая стратегия - отстранится и стричь возможна только когда острая стадия прошла.
Я стригла в острой стадии: одно другому не мешало)Цитата firefly (  ) Алиментное соглашение - фу, это мелко, Маргарита Пална!
Внемлите одиноким женщинам. Вы пока еще с мужьями, они - нет. Поэтому они знают, как бывает непросто.
В общем, не валяйте дурака, девоньки.
Лана, Вы жили одна? Машину-гараж отдавать будете, когда одна поживете какое-то время и прочувствуете, как это. Ваши широкие жесты все равно никто не оценит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 22:19 | Сообщение # 2183 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, я жила одна, правда было это давно и не правда и теперь я не одна - у меня дочь. Но я уже не отдаю все на свете и может смогу и остальное не предлагать и не отдавать. Но выше головы не прыгну. Пока он хороший отец и выполняет все свои обязанности отца.
|
|
Украина
|
| |
| Merida |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 23:12 | Сообщение # 2184 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Внемлите одиноким женщинам. Вы пока еще с мужьями, они - нет. Поэтому они знают, как бывает непросто. Не то что непросто, а трудно.
Цитата ЛанДыши (  ) Пока он хороший отец и выполняет все свои обязанности отца. Мой бм тоже был хорошим отцом, когда был в семье. Уходя, говорил, что будет помогать. Что произошло дальше, я писала в своей теме. А в семье без проблем тратил деньги на ребенка. Цитата ЛанДыши (  ) Но я уже не отдаю все на свете и может смогу и остальное не предлагать и не отдавать. Да вам забрать надо всё, а не то что предлагать еще что-то.Добавлено (17 Августа 2017, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Ksantippa (  ) а я не интеллигентная, хоть временами и соплежуйка, только мне отжать у бэушного нечего Я такая же. Когда бм завел речь про шкаф и комод, который мы купили после свадьбы. Я готова была попилить его пополам, чем отдать что-то. И про одно пластиковое окно, которое мы установили в спальне. Типа это со свадебных денег. Я опять сказала бм, что сниму створку (как раз половина окна будет), которая открывается, и ему отдам, а дочка будет спать к комнате без окна. Тол и я дура, то ли в шоковом состоянии тогда была, но не готова была что-то отдавать бм. Лучше распилить всё к чертовой матери, чем ему что-то отдать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 23:12 | Сообщение # 2185 |
Светлячок
Спасатель
| ЛанДыши,
Между первым и вторым мужем? В 19-20 лет вы жили одна? Сколько? Родители не помогали? Второй муж, кажется, очень быстро начал за вами ухаживать. Короткий срок, без детей, в ранней юности - это вааще не считается за жила одна. Тем более, что у вам жиров никаких нет подкожных - ни подушки безопасности, ни родных, которые могут подстраховать, ни источников пассивного дохода.
Напишу вам плохое, сорри. Ландыши, вы что-нибудь пьёте успокоительное из того, что прописали добрые психиатры? Чтобы спать и начать есть? Имейте в виду - ресурс организма не безграничен. Чем дольше не будете спать и есть, тем серьёзнее сбой можете получить. Вы сейчас тянете работу и весь этот трэш на кортизоле и адреналине. А это - путь вникуда. Дело ваше, конечно. То что вы приняли ситуацию с мужем как неизбежное зло - это совершенно не отменяет необходимость позаботиться о своём здоровье. Вы изнашиваете себя сейчас. Знаете, ведь можно довольно долго ехать со спущенным колесом. Только потом придётся менять не только диск и резину. Но и половину ходовой части.
Талдычим всем форумом, а бесполезняк. 1. Начните откладывать деньги. Это обязательно. Вам нужен НЗ. За еду берите, за стирку, за измерение давления. Сервис нынче дорог. 2. Идите к врачу. Начинайте пить успокоительные. Чтобы спать, чтобы есть, чтобы не было панических атак. 3. Оформляйте на младшую алиментное соглашение об оплате обучения и содержании до окончания вуза. 4. Оформляйте на старшую квартиру, которая сейчас принадлежит мужу. 5. Сдайте в аренду гараж - и иконостас любовничий оттуда выкинете и деньги вам будут капать.
А вообще - делайте так, как считаете нужным. Хочется вам сейчас быть самым несчастным в мире человеком - будьте. В конечном итоге - это ваша жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 23:16 | Сообщение # 2186 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) firnadina, я жила одна, правда было это давно и не правда и теперь я не одна - у меня дочь. Но я уже не отдаю все на свете и может смогу и остальное не предлагать и не отдавать. Но выше головы не прыгну. Пока он хороший отец и выполняет все свои обязанности отца.
Вы прекрасно поняли, о чем я говорю: одна в качестве родителя. Дочь пока еще сама себя не содержит. А то, что было сто лет в обед, несчитово.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 02:36 | Сообщение # 2187 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) А машина и гараж, если сам спросит, то отдам.
Ландыши,
Вот эту фразу вам нужно ИНАЧЕ вербализировать :
Если сам спросит ТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОТДАМ!!!
Встаньте перед зеркалом и полчаса тренируйтесь.
Вот он : попросил.
Вот я (Лана): нет. Машина мне нужна самой. Пока ездить буду, или вдруг нужны будут деньги, - продам. Гараж мне нужен самой. Надо его в аренду сдать. А если вдруг приспичит-ничего не поделаешь, продам.
От себя могу добавить = [улийственно работает] попробуйте при нем "как бы случайно, вскольз" обронить фразу, подразумевающую что его уже как бы нет. На его вопрос, а как же я ?- ответьте, ну ты же все равно скоро уйдёшь, ты ведь просто пока перекантовываешься, в ожидании ... ... ....
Посмотрите, как дядю сплющит всего. Он то другого ждёт, что ему в мошонку будут зубами вцепляться и за штаниной волочиться. К обратному он не готов. И ему будет крайне не приятно, что его уже списали со счетоФф. Живого в могилку закопали.
= если вы в самом деле хотите его при себе оставить - действенный способ.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:23 | Сообщение # 2188 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) От себя могу добавить = [улийственно работает] попробуйте при нем "как бы случайно, вскольз" обронить фразу, подразумевающую что его уже как бы нет. На его вопрос, а как же я ?- ответьте, ну ты же все равно скоро уйдёшь, ты ведь просто пока перекантовываешься, в ожидании ... ... ....
Посмотрите, как дядю сплющит всего. Он то другого ждёт, что ему в мошонку будут зубами вцепляться и за штаниной волочиться. К обратному он не готов. И ему будет крайне не приятно, что его уже списали со счетоФф. Живого в могилку закопали. Очень действенный совет. И работает отлично. Euro2016, Вы умница! 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:33 | Сообщение # 2189 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девы, да не будет она этого делать. Ну, нельзя из овцы сделать хищника, как вы не поймёте? Не может и не будет. Вы вспомните, что она, слушая советы, все делала наоборот. Проигрывала, но опять наоборот. Это ее образ жизни.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Tnobn |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 09:01 | Сообщение # 2190 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Вы вспомните, что она, слушая советы, все делала наоборот. Проигрывала, но опять наоборот. Тогда надо советовать всё ему переписать и отдать, а самой уйти на вокзал жить, чтоб "молодым" не мешаться.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
|
Украина
|
| |
|
| Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 09:17 | Сообщение # 2191 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tnobn, лучше не советовать. Ей не нужны советы, а нужно просто выговориться. Просто слушать и все.Добавлено (18 Августа 2017, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) Тогда надо советовать всё ему переписать и отдать, а самой уйти на вокзал жить, чтоб "молодым" не мешаться. Она вначале так и хотела - самоликвидироваться в шкаф. Почти тоже самое. Пока Админ не прекратил эту дурь.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:17 | Сообщение # 2192 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Tnobn, лучше не советовать. Ей не нужны советы, а нужно просто выговориться. Просто слушать и все. Точно, совершенно не нужны. Лана, как у Вас дела? Скажите, пож-та, а Вы куда-нить ходите? Одна, с подругами,с дочкой?Добавлено (18 Августа 2017, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) нельзя из овцы сделать хищника Casablanka, может мягче скажем? Из домашнего котика- тигрицу)))Добавлено (18 Августа 2017, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) Merida, мне никто ничего не предлагает и не отказывает пока. Я еще раз озвучила, что вполне нормально уже воспринимаю его уход и пусть живет с ней долго и счастливо. Реакция опять не однозначная, он спрашивал, что случилось, что он опять сделал не так, что он волнуется за меня и извинялся, что он придурок. Но все это пустые слова. Я больше не верю. Квартира старшей на нем, но я уже все озвучила, дальше опять все за ним. Все уже взрослые, будем разбираться вместе, если возникнит вопрос. Я сейчас читала Эволюцию, про экологический уход. ЛанДыши, прошу Вас, услышьте меня. Опыта, как Вы понимаете, у меня совсем нет. Но некоторые вещи я ЧУВСТВУЮ, может и громко сказано, может я себе льщу ... пусть так, но совет дам, даже не совет, пожелание - НЕ ЧИТАЙТЕ всякую херню!!!! Говорите, пишите, выговаривайтесь . Не поможет Вам сейчас ни умная литература, ни философские трактаты. Вы не найдете там ответов, только загоните себя в угол, завиноватите! 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:04 | Сообщение # 2193 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я всех Вас слышу, но не всегда мне хватает смелости реализовать Ваши советы. Я устроилась на работу. Я сегодня купила доллары, немного, но начинаю копить. Это смешная сумма, но с чего-то надо начинать. Я немного прикупила себе для работы костюмчиков.
У меня много ошибок и Вы правы я не стану тигрицей. Хотя если встанет угроза для дочерей, то я готова к всему. Но поверьте он хороший отец. Я пока никуда не хожу. С этим проблема. Я еще не хочу с кем-то общаться. Хотя самое большое желание - это просто завыть и разрыдаться при всех. Но это позиция жертв ы. А я не хочу ею быть.
Ему я уже пару раз и говорила, что уже считаю, что его как бы нет и расчмиываю на себя. Он немного психанул, но все это глупости. Я больше не верю. Сказала, что помощь для дочерей, оплату квартиры только приветствую после его ухода. Сейчас только по отношению к себе я полностью отвергаю какую-либо помощь. Но это не игра в благородство или еще что, скорее это моя потребность поверить в себя, в свои силы. Согласна, что в плане здоровья плюнула на себя и каждый день нахожу отговорки, чтобы не занятся собой. Таблетки АД допиваю, надо пойти и выписать может что-то новое, но все чаще ловлю себя на мысли, что надо уже самой справляться. Но слушать я Вас очень хочу, говорить иногда вообще не хочу, а читаю всегда Вас с радостью.
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:19 | Сообщение # 2194 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) меня много ошибо Не ошибки это. Вы поступаете так, как считаете нужным, как можете. Нельзя прыгнуть выше себя, если не хочется это делать.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:25 | Сообщение # 2195 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, есть вещи, которые очень хочется, но пока не можется. Вы правы выше головы не прыгну, не хочу загонять себя , но стараюсь сделать. Я просто все себе в вину ставлю. Вот не послушала Вас и пошла на встречу с ней, теперь виню себя и уже бы сказать, себе, что мол ну было и было, а я нет - все хожу и гноблю себя, что дура.
|
|
Германия
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:38 | Сообщение # 2196 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ЛанДыши, есть люди, которые упиваются своими страданиями и своим несовершенством. Это оборотная сторона гордыни, кстати. Вы поменьше рефлексируйте, а больше движений делайте.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:43 | Сообщение # 2197 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЛанДыши, мне странно, почему вы рассуждаете всегда с т.з "виноват-не виноват". Вот даже про любовницу -в чем ваша вина? Мы, исходя из своего богатого опыта, советовали не ходить, только потому, что вы окажетесь в проигрышной позиции, потому что вы не боец. Но, опять же, любое гаше движение приводит к последующим действиям окружающих. И мы понятия не имеем, как ваш поход к любовнице повлияет на ваше будущее. В конце концов, сходили и, хотя бы убедились, что там не нежная нимфа, влюбленная по уши, а циничная сцучка, которая выбирает, как ей удобнее пристроить свою вертлявую задницу :)) Но это тоже неплохо. Вы в лицо знаете того, кто на той стороне. Какая тут может быть вина, в чем?
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:00 | Сообщение # 2198 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЛанДыши, а гнобить то зачем. Ведь если б не пошли, то тоже гноби ли бы. Поэтому не гоняйте уже эти опилки. Молодец, что прикупили и костюмчики, и валюту. Если Эво читаете, она про собственные опоры и самоуважение хорошо пишет. Возможно у вас иной путь, в обход, длиннее. Как у нормальных героев, помните из "Айболита 66" песенку? Я не советовала вам выгнать мужа, как сделала сама, т.к. это очень очень больно и долго долго будет болеть. Но, что характерно, чем больше загрузка по работе, чем интереснее и насыщеннее хотя бы там жизнь, тем легче. И еще момент - вы как то писали, что вас пугают выходные. А что у вас там такого страшного в эти дни? Держитесь, Лана!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:18 | Сообщение # 2199 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, объясните про рефлексирую. Мне не очень понятно. А хочу избавится 6apo4ka, даже не знаю от куда это чувство вины, но всегда во всем происходящем привыкла себя считать виноватой. Я ведь позволяю так с собой. osa, да «все умные герои всегда идут в обход» )))) А выходные -это время с самой собой и со своими мыслями, даже когда и он дома в выходные, то еще тяжелее. А вот пока себя хоть куда-то отправить - нет энергии. А работа сейчас насыщенная , помогает в течении дня не думать.
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:28 | Сообщение # 2200 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Casablanka, объясните про рефлексирую. Мне не очень пон Проще говоря, самокопанием много занимаетесь. А самокопание, как говорит пословица, паче гордости.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |