Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Ksu Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 09:29 | Сообщение # 2221
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Bastinda, да-да, я об этом. 100%.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 09:33 | Сообщение # 2222
Белая и пушистая
Спасатель
Ksu, вот и правильно. Ради того, чтобы ребёнка вытянуть, хорошая мать поступится всем, а у вас не всё так плохо на сегодняшний день. Больше скажу - сейчас поголовно мужики на СЗ заседают, переписываются, лайки получают, перезваниваются. Далеко не все доходят до секасу (я, святоша, тому пример). Ну развлечение такое, хобби laught
А замалчивать будет или врать - это 100%. Боится семью потерять.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 09:34 | Сообщение # 2223
Венец творения
Спасатель
Casablanka, здесь была форумчанка, у которой муж с Паркинсоном , завёл бабу и ушёл из семьи. Терпеть всю жизнь ради того, чтобы дождаться , что на старости лет наконец-то успокоится ? Это ужасно. Ksu, а насчёт установленной измены смешно. Здесь вроде никто не ловил мужика прямо на бабе. Мой тоже сказал, что ничего не было .
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 09:37 | Сообщение # 2224
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Casablanka ()
а желать будет до самого конца. Такая у них природа-урода.

Ну желать-то пусть желает. Не запрещено. Лишь бы желания в жизнь не претворял (а мы в этом поможем, в непретворении laught ).
Я вот тоже, не поверишь, желаю английской королевой стать laught Да кто ж мну дасть? pleasantsurprize

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 09:47 | Сообщение # 2225
Наша Звезда
Спасатель
Ksu,
Прочитала ваш пост в ветке Ланы. Стало любопытно. То ест, вы считаете, что мужчина может все-таки, любить одновременно и жену и любовницу? Мне кажется как то это обесценивает его чувство к обоим. Может все таки это не любовь к жене, а природная лень (все менять, делить, противостоять родственникам-друзьям), пресловутый страх (быть подлецом в глазах детей и окружающих).
Цитата Ksu ()
едавно, что-то екнуло - залезла в детализацию. Нашла подозрительный номер, с частым общением и по часу, забила в его телефон - мужское имя. В истории звонков - вычищено. Попросила подругу позвонить - ответила женщина. Поставила перед фактом его - отморозился. Я не знаю, что буду делать с этим , но копаться и выяснять точно не буду.

Вы его любите? По настоящему? На уровне самки?
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 09:49 | Сообщение # 2226
Белая и пушистая
Спасатель
Мартини, харош провокацией заниматься. Ксю - хорошая баба, по делу толкует.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 09:51 | Сообщение # 2227
Наша Звезда
Спасатель
Inkla, никакой провокации. Я вижу, что баба с мозгами, вот и интересно на эту тему подискутировать с ней.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 09:53 | Сообщение # 2228
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
вот и интересно на эту тему подискутировать с ней.

Аааа. Ну поумничай, поумничай. laught замолкаю... whiteflower

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 09:54 | Сообщение # 2229
Венец творения
Спасатель
Ксю вообще хрестоматийный случай : эволюция отношений к мужчине в зависимости от статуса женщины.Когда Ксю была любовницей и мужик не мог решиться уйти от жены к ней, то мужик был " тряпкой"," подкаблучником" и там ещё много всяких оскорбительных слов, эпитетов было по отношению к нему сказано. Ну и сама Ксю , говорила, что с гулящим мужем ни секундочки, ни минуточки не задержится. Теперь Ксю стала женой. Мужик из подкаблучника , козлины и тряпки превратился в замечательного мужа и отца, потерять которого нельзя ни при каких обстоятельствах.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 10:07 | Сообщение # 2230
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Мужик из подкаблучника , козлины и тряпки превратился в замечательного мужа и отца, потерять которого нельзя ни при каких обстоятельствах.

Мультик, нет в этом никаких противоречий, на самом деле. Тот, кто брошенной женщины (не важно любовница она или жена) - козлина, тряпка и подкаблучник (из-за своего поведения) - для женщины, с которой он остался, которую выбрал - сокровище, которым нельзя разбрасываться.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 10:11 | Сообщение # 2231
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ксю стала женой. Мужик из подкаблучника , козлины и тряпки превратился в замечательного мужа и отца, потерять которого нельзя ни при каких обстоятельствах.

Все верно) вот она основа хорошей жены, не так разве?
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 10:13 | Сообщение # 2232
Венец творения
Спасатель
nabl, так я и говорю: классика жанра.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 10:20 | Сообщение # 2233
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Мультик ()
так я и послала с вещами на выход.

Мультик, но потом все таки в силу природной женской мудрости (или каких-то других факторов) назад приняли? Да еще и закрепили. И вообще, если мужик хороший, зачем так вот легко его, как нагадившего кота, сразу за дверь?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 10:25 | Сообщение # 2234
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мартини ()
И вообще, если мужик хороший, зачем так вот легко его, как нагадившего кота, сразу за дверь?

Я тоже так теперь считаю. Наказать поганца, мордой натыкать в гуано, по жопе настучать, поругать и обратно впустить жЫвотное despise . Нового пока заведешь, пока приучишь - время пройдет, и тоже гадить в итоге начнет.

Добавлено (21 Августа 2017, 10:25)
---------------------------------------------
Ну или кастрировать - тоже выход.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 10:28 | Сообщение # 2235
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
Нового пока заведешь, пока приучишь - время пройдет, и тоже гадить в итоге начнет.

Истинно.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 11:29 | Сообщение # 2236
Венец творения
Спасатель
Мартини, передумала выгонять. Потому как мой муж просто золото. Такого Днём с огнём не найдёшь. У всех козлины и тряпки, а у меня Принц.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 11:33 | Сообщение # 2237
Наша Звезда
Спасатель
Мультик, а в душе? Внутри себя простили его?
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 11:43 | Сообщение # 2238
Венец творения
Спасатель
Мартини, нет . Прощать не за что.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 11:53 | Сообщение # 2239
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Потом что Флай страдает от этого, а Ксю -нет. Вот и вся разница.
Не страдает, конечно, но мониторит периодически. Хорошо тогда, когда совсем без всего этого: нет никакой надобности брать телефон мужа в руки и что-то там смотреть. На душе тихо, спокойно, счастливо.
Цитата nabl ()
И еще. Ксю никогда не боялась и не боится того, что муж может уйти. А у Флай первое чувство - дикий ужас, ощущение краха всей ее жизни, бездна лишь из-за того, что мужик ходит налево (по понятной причине - она полностью повисла, приросла к другому человеку, превратилась за десятилетия в его придаток, перестала быть автономной личностью). Постепенно Флай крепнет, находит другие опоры и превращается в Ксю.

Первое чувство у многих примерно одинаковое. Это страх и ревность. Флай, конечно, в Ксю никогда не превратится: каждый человек уникален по-своему. Да и истории разные. Но Флай, действительно, крепнет и зреет.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 11:55 | Сообщение # 2240
Венец творения
Спасатель
firnadina, заметь ещё такую вещь: для Флай муж никогда , ни разу не козел, подонок и предатель. Всегда о нем с любовью и уважением.
Российская Федерация
Поиск: