|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 2621 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ram (  ) Хорошая отмазка, но нет. Придумайте еще что-нибудь, чтоб оправдать свое куриное поведение. Добавлено (19 Сентября 2017, 13:47) --------------------------------------------- ЦИТАТА ЛАНДЫШИ () то каждый раз спрашивает, а мне какая нужна.
сильно подозреваю, что мужик не в курсе, что его выгоняют из дома ram, просто мужик не готов вдруг стал уходить, да там все красиво и страстно, но есть и конфликты уже, и характер проявляется. Но что мне до этого. Я в себе хочу разобраться. В своем куринном поведении))) Трудности я не хочу ребенку создавать, но вот такая ситуация. По-человечески он не должен уходить босой и голый ( но это мое личное мнение), он работал и заробатывал. Он ни разу не заикнулся про какие-то права на жилье, ни сказал, что это только его деньги. Он молчит на все мои предложения о покупке жилья, об уходе к любви, он только говорит, что скоро помрет и должен оставить все детям (но это прозвучало на мой выпад о том, что он должен уйти и переписать квартиру на старшую, т.к. там женится должен). Мне пока еще кажется или я просто еще все вижу только хорошее в нем - но ему тоже не сладко, он тоже не рад. что не может сделать последний шаг и что вообще все теперь известно.Добавлено (19 Сентября 2017, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) Да не выгоняет его никто. И не выгонит, наоборот - будет уходить, Лана будет за ним ползти, цепляясь за штаны. Ведь у него не глядство и предательство своей семьи, а просто "такой период".... MuraMurka, ползать не буду, а про то, что немогу выгнать и сама пишу.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 2622 |
Светлячок
Спасатель
| ЛанДыши,
Цитата В своем куринном поведении))) Трудности я не хочу ребенку создавать, но вот такая ситуация. По-человечески он не должен уходить босой и голый ( но это мое личное мнение), он работал и заробатывал. Он ни разу не заикнулся про какие-то права на жилье, ни сказал, что это только его деньги. Он молчит на все мои предложения о покупке жилья, об уходе к любви, он только говорит, что скоро помрет и должен оставить все детям (но это прозвучало на мой выпад о том, что он должен уйти и переписать квартиру на старшую, т.к. там женится должен). Мне пока еще кажется или я просто еще все вижу только хорошее в нем - но ему тоже не сладко, он тоже не рад. что не может сделать последний шаг и что вообще все теперь известно. Одно но! Я - ровно такая же терпила, курица и прочие эпитеты. Только я молчу и на встречи к своей бровастой не хожу. Если понимали, что вы не готовы - зачем городили огород? Ну на фига? Вам сразу написали - легализация резко ухудшит ситуацию, но вы тихая, но упрямая, как чёрт знает что! Сейчас и дочь втянута в этот кошмар...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 2623 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я жила и хорошо, и плохо. Но уверенной и счастливой я была даже когда денег хватало после всех издержок только себе на кефир. Но самое главное, что я знаю на собственной шкуре как это жить, когда тебя тыкают, что типо тебя кормят и поят, и слышала я это от своего отца.Добавлено (19 Сентября 2017, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Одно но! Я - ровно такая же терпила, курица и прочие эпитеты. Только я молчу и на встречи к своей бровастой не хожу. Если понимали, что вы не готовы - зачем городили огород? Ну на фига? Вам сразу написали - легализация резко ухудшит ситуацию, но вы тихая, но упрямая, как чёрт знает что! Сейчас и дочь втянута в этот кошмар... firefly, да, согласна, очень сложно все и допустила я кучу ошибок, но уже вот такая ситуация. Я не готова оказалось к тому, что он не уйдет сам. Я думала, что если будет столько обличающих фактов, то он уйдет. Ведь он пока еще чувствует не комфортность дома. На меня теперь не повышает голос и вообще ничего сказать не может, хотя вижу, что многое не нравиться - это моя работа, командировки и т.д. А теперь и с дочерью надо потактичнее. Уже не скажешь резко какое-то слово. Не ззнаю нна сколько его хватит. Почему и писала, что есть ощущение, что ищеть повод вывернуть ситуацию и перестать себя чувствовать виноватым.
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 2624 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) тоже не сладко, Совсем сладко и даже приторно: две женщины в постели и обе любят, не смотря ни на какие его зихера. А он периодически шантажирует обеих своим слабым сердцем, которое, однако, не помешало ему активно покрывать обеих телок разом в далеко не юном возрасте. Мужик -молодец, манипулятор и шантажист высокого уровня. И уже и перед дочерью не совестно, ещё и ее придавить пытается, хотя другой сидел бы и заткнулся от стыда.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:33 | Сообщение # 2625 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, все может именно так.Добавлено (19 Сентября 2017, 14:33) --------------------------------------------- Вижу, раздражаю я Вас всех своим курынным поведением. Но большое спасибо, что выслушали. Я так понимаю, что в моем случае только усилие над собой и выгон мужа спасут меня. Как аккумулировать эти силы для выгона?
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:38 | Сообщение # 2626 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ЛанДыши, вы не можете прыгнуть выше себя. Если бы могли аккумулировать, то давно это бы сделали.Добавлено (19 Сентября 2017, 14:38) --------------------------------------------- Естественный отбор и здесь. Кто-то собирает себя в кучку и идёт вперёд, или ползёт, если не может идти. А кто-то ждёт своей участи.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 2627 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, понятно. Тогда очевидно, что я проиграла, даже не начав и не попытавшись
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:43 | Сообщение # 2628 |
Светлячок
Спасатель
| ЛанДыши,
Цитата Вижу, раздражаю я Вас всех своим курынным поведением. Какая вы дурочка, простите. Кого вы раздражаете? Жалеют вас все, сочувствуют, поддержать пытаются, мужа ругают. А вы обижаетесь. Зря, мне кажется.Добавлено (19 Сентября 2017, 14:43) --------------------------------------------- ЛанДыши,
Цитата Тогда очевидно, что я проиграла, даже не начав и не попытавшись Пока вы живы и живёте - вы в игре. Перемена участи - только в ваших руках.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:44 | Сообщение # 2629 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Вижу, раздражаю я Вас всех своим курынным поведением. Лана, никого вы не раздражаете. Хотим привести вас в чувство и чтобы вы не сделали ошибки, которые может быть сделали вы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:56 | Сообщение # 2630 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Merida, firefly, спасибо! Я ни на кого не обижаюсь. Я просто понимаю, что не оправдываю ни чьи усилия.
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:59 | Сообщение # 2631 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ЛанДыши, а вы и не должны оправдывать. Нравится вам жить в такой атмосфере - живите. Ваше право. Нельзя никому запретить калечить свою жизнь. Он сам ей хозяин.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 15:10 | Сообщение # 2632 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Вижу, раздражаю я Вас всех своим курынным поведением. Это не правда.Цитата ЛанДыши (  ) Я просто понимаю, что не оправдываю ни чьи усилия. ЛанДыши, а зачем вам оправдывать чьи то усилия?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 16:37 | Сообщение # 2633 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) И все это ляжет на плечи старшей дочери. MuraMurka, Ни фига не ляжет. Для старшей дочери, Лана чужая тетка, мостик к папиным финансам. Вот дочь Ланы действительно жалко.Добавлено (19 Сентября 2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) Счастье моей дочери не в том, что я все отожму от отца. Вы правы. Счастье дочери в спокойной жизни. Где счастлива и мама и папа. А отжать вы ничего не сможете. Даже дело не в вашей инфантильности, а в том, что вы не официальная жена. Как только вы откроете рот в эту сторону, ваш бедненький муженек быстро поставит вас на место.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:01 | Сообщение # 2634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Я квартиру и гараж отдавать не собираюсь Он скажет, надо, и вы поплывете...Пообещает че то...Мой вот перед продажей квартиры божился, что будем жить и поднимать детей в сложной ситуации....Он планомерно отжимает имущество, неужели вы не видите? Потом ведь жалеть будете...
Цитата ЛанДыши (  ) А документы я подписывала, потому что все на мне было записано Тем более непонятно, зачем было склеивать ласты...
Цитата Ландыши (  ) за остальные годы учебы я оговорила, что должен оставить мне деньги. Смешно.... Мужик ваш Лана, уйдет...но мог бы свалить голым, а вы его еще и упаковали для новой жизни. Глупо.Добавлено (19 Сентября 2017, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) скоро помрет и должен оставить все детям Ой не могу...помрет он...А что ж тогда машины продал? на похороны копит?Добавлено (19 Сентября 2017, 17:01) --------------------------------------------- И на раскаявшегося он совсем не тянет..Иначе бы изнурял сексом, в глаза заглядывал, переписывал имущество (вона как мужик Табиты) и прочее. А вместо этого он продает совместное имущество...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:02 | Сообщение # 2635 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) И это я не про психиатрические проблемы Лана, нет у вас психиатрических проблем. Вы просто эгоист высшей марки. И вам, как и вашему немужу, насрать на то, что в вашу историю вовлечена ваша дочь. Старшей дочери от первого брака, думаю по барабану, лишь бы папенька денежки давал. Вы каждый пользуете друг друга, и всех кто рядом.
Цитата ЛанДыши (  ) просто я полностью отказалась от поддержки в свою сторону Да понятно уже, обслуживаете немужа за миску еды.
Цитата ЛанДыши (  ) просто мужик не готов вдруг стал уходить Лана, я вам кричу, ору уже, что не уйдет он пока денег не наскребет на молодуху, что прими она его, он бежал бы от вас волосы назад. А вы всё ищите для него какие то оправдания в вашу пользу.
Цитата ЛанДыши (  ) Я в себе хочу разобраться А чё разбираться то? Уже давно всё понятно.
Цитата ЛанДыши (  ) На сегодняшний день он не отказался от дочерей, обеспечивает , дает деньги, все покупает. Так это нормально. И дальше так же будет. Только я не пойму, а ваша то заслуга здесь где? Поверьте, если вы его выставите, он и дальше будет помогать детям. Но вам выгодно выставлять всё в свете того, что это только потому, что вы рядом. Отнюдь.Добавлено (19 Сентября 2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) но ему тоже не сладко, он тоже не рад. что не может сделать последний шаг и что вообще все теперь известно. Бедный бедный. Смахнула скупую слезу. Молодуха его не берёт Вы лучше дочь свою пожалейте. Не удивлюсь, если она скоро сбежит от вас жить к первому встречному. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:05 | Сообщение # 2636 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Учили меня так - обратилась за советом слушай и делай. Я вроде к Вам всем за советом обратилась, а сама только слушаю. А надо делать, а так это не уважение.
Просто я все время молю Бога дать силы все принять, выдержать. Самое главное, что не могу взять на себя ответственность, что если выгонять, то быть готовой к обвинениям, что это я не попыталась сохранить семью и жить потом с этим и поедом , в силу своего характера, себя поедать. А еще страшно, что есть надежда , что все измениться, но при этом понимаю, что большая вероятность того, что он останеться в семье, даже растанется с ней, но перед мной не извиниться и так и будет жить рядом с болью о ней, а с мыслью, что остались со мной, но выбрали меня, а просто смирился. Каждый день и каждую ночь все это во мне вариться. Да, до психиатрии не далеко. Как хочеться отпустить ситуацию, не впадать в крайности. Жить и не вообще не париться по поводу того, что он ушел или не ушел. Ну живет пока рядом, кормит и поит дочь, платит за квартиру и хорошо. Уйдет и ладно, не уйдет - ну пока полезен , ладно. Хочеться, чтобы сердце не щемило, когда видишь, что болит у него сердце или было пофиг пожрал он или нет. Чтобы просто понимала, что все было хорошо 22 года, а теперь нет.. Знаете, я сюда когда сегодня начала писать, то все надеялась, что скажут, что все это шаги, ты ну как-то там карабкаешься. Но четко сама знала, что все чушь. Может я хоть смогу себя найти через пофигизм, ну если не могу выгнать. Я ведь всю ситуацию легализовала в надежде, что он уйдет, что так его мои обвинения достанут и уйдет с гордо поднятой головой. Я ведь все это время ему говорю спокойно и равнодушно - уходи, иди. Убеждаю, что он там будет счастлив и всех все будет прекрасно. Я очень хочу воспринимать его просто, как человека уже не только потерянного, но чужого и от этого, чтобы не было ни холодно, ни жарко...
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:07 | Сообщение # 2637 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Я отношусь к этому по другому - это размен совместно нажитого имущества. Цивилизованное. Не, правильно. Всё немужу отдайте, предложите ему так же вашу безвозмездную помощь по уборке, готовке и стирке.
Цитата ЛанДыши (  ) что скоро помрет и должен оставить все детям Кстати, молодушка родит и будет это всё делиться между всеми детьми, если конечно к тому моменту бровастая не приберет всё к рукам. Кстати и квартирку для дочери от первого брака, если ваш страдалец с ней официально зарегистрируется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:09 | Сообщение # 2638 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) нем - но ему тоже не сладко, он тоже не рад. что не может сделать последний шаг и что вообще все теперь известно. Я уже начинаю его жалеть. И не рад он, бедолага, и не сладко ему. Походе, что это вы, Лана, к нему девицу насильно притащили, а сам он вообще не приделах. Хочется даже усыновить бедного заблудшего парнишку, который не ведал, что творил в чужой постели. И надо же, все известно. А он имел наивность думать, что проживёт на две семьи до смерти? Лана, вы себя слышите? Вы ещё пойдите и им -двум влюблённым постель застелите и стол накройте. А что, бумеранг надо отрабатывать. Вот же где простота на грани глупости.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:11 | Сообщение # 2639 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Вижу, раздражаю я Вас всех своим курынным поведением. Это совсем не так.
Цитата ЛанДыши (  ) Я просто понимаю, что не оправдываю ни чьи усилия. Вы никому здесь ни чего не должны. Вам рассказывают о том, что может быть. Предостеречь.Добавлено (19 Сентября 2017, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) А надо делать, а так это не уважение. Полная чушь.Добавлено (19 Сентября 2017, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) но при этом понимаю, что большая вероятность того, что он останеться в семье, даже растанется с ней, но перед мной не извиниться и так и будет жить рядом с болью о ней, а с мыслью, что остались со мной, но выбрали меня, а просто смирился. Он не останется с вами.
Цитата Cleo (  ) Не будет молодки, появится другая женщина. В своем упорстве "сохранить семью" вы потеряли для него ценность и значимость. И он никогда не оценит этих ваших трудов. Он их просто не замечает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 17:18 | Сообщение # 2640 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я вот уже ничего не пойму.. Где я писала, что это моя заслуга, что он дочь обеспечивает. Я всегда пишу -хороший отец. А что я должна сделать, чтобы дочь была счастлива? Я только могу быть с ней откровенной и честной, говорить как есть, а она пусть свои выводы делает, имеет право уважать или нет меня. Я не знаю Cleo, что Вы считаете я должна сделать для дочери, чтобы она была счастлива?!
|
|
Украина
|
| |