|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 20:42 | Сообщение # 2661 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tnobn (  ) Автор, почитайте тему Генны. Зачем? Гена это дрочер, который пишет и ананирует за монитором. А уж если ему отвечают и общаются, то это для него вдвойне удовольствие. Нашли чей пример привести. У автора муж влюблен до умопомрачения. Это его "лебединая песня". И он по головам пойдет, невзирая кто перед ним, жена или дети.
Цитата Tnobn (  ) Даже если вас закидывают помидорами или яйцами. Ни кто ни чем не закидывает. Со стороны ситуацию лучше видно.Добавлено (19 Сентября 2017, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) Прочтите книгу, что я вам в личку кинула. И не один раз. Она должна вдохновить хоть чуть-чуть. А что за книга? Очередная психологическая хрень для промывания мозгов? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:06 | Сообщение # 2662 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) У автора муж влюблен до умопомрачения. Это его "лебединая песня". Я не так думаю. В этом случае муж бы сказал Лане, что любит ее и готов уйти. Просто Лана, кмк, ммм....скромная, а Бровкина - раскрепощенная. И "лебединая его песня" только в том, что Бровкина ему "дает" не так, как скромная Лана. Цитата Cleo (  ) А что за книга? Очередная психологическая хрень для промывания мозгов? ага, "Как стать стервой "  Добавлено (19 Сентября 2017, 21:06) --------------------------------------------- Шерри Аргов "Хочу быть стервой!"
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:14 | Сообщение # 2663 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) В этом случае муж бы сказал Лане, что любит ее и готов уйти. Ну дык молодуха то замужем. Вот в чем затык. А так ушел бы давно.
Цитата Tnobn (  ) ага, "Как стать стервой " Что что, а Лане это не грозит. Даже если она 1000 раз её прочитает. Стерва либо есть, либо нет.  Добавлено (19 Сентября 2017, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) что любит ее и готов уйти. Как сказала бровастая Лане, онЕ ждут её развода и пристыдила Лану, что та выгоняет его из его квартиры. Лана послушала её и не стала выгонять бедолажку на улицу. Пишу, и понимаю, бред бредовый  Добавлено (19 Сентября 2017, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Дицентра (  ) Милая, если нужна поддержка, то держите.Просто держу Вас за руку. Львица 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:22 | Сообщение # 2664 |
Сокровище
Спасатель
| Я в курсе. За темой слежу, мона сказать, и переживаю. Прям и никаких мыльных опер не надо.Добавлено (19 Сентября 2017, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Гена это дрочер, который пишет и ананирует за монитором Мне так не кажется. Вернее, мужик свирепствует, что ЕГО такого-растакого кинула та девка. Не прозрел еще, гон не прошел. Надеется, что та приползет и будет вымаливать (или вы.асывать) прощения. Ждет не дождется. Но я не про это. Я имела ввиду, что муж Ланы от такого соблазна быть с молодой-задорной бровастой никогда не откажется.Добавлено (19 Сентября 2017, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Как стать стервой "Что что, а Лане это не грозит. Даже если она 1000 раз её прочитает. Стерва либо есть, либо нет Идущий да и осилит дорогу ©
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:25 | Сообщение # 2665 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) Я имела ввиду, что муж Ланы от такого соблазна быть с молодой-задорной бровастой никогда не откажется. Tnobn, Я видела своего мужа в этой любви. Там именно шел крышеснос не от секса, а от этой "песенки петуха", прости Господи. И поверьте мне на слово, у меня с моим мужем было в сексе всё и скромницей себя не считаю А Гена дрочер и ананист.  Добавлено (19 Сентября 2017, 21:24) --------------------------------------------- И если бы Лана дала ему пинчище ещё год назад при вскрытии, он уже давно был дома и с благоговением ел с её рук. Добавлено (19 Сентября 2017, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) Идущий да и осилит дорогу Нельзя сделать из мягкого, безвольного человека, стерву.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:25 | Сообщение # 2666 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лана, читаю вашу тему и на себя примеряю. Так же канючила, выла, вплоть до мыслей о том что мне незачем жить. Терпела унижения от бывшего и словесные и действиями его. Чуть нее потеряла уважение сына, который всегда думал что у него сильная мать а тут увидел безвольную тряпку...Советов от форумчанок получила массу, все конструктивные кстати. Я несколько раз перечитала всю свою тему. И что теперь, я ПЕРЕСТАЛА плакать, поняла что я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА ! Я МОГУ ЖИТЬ без его денег, я могу жить без него. Мне стало хорошо, хорошо. Я купила себе штаны бойфренды, модную рубашку и слипоны. Лана, теперь мне не уже 50 а всего 50!!! Я перестаю думать о нем, мне пофиг что у него происходит в соцсетях, мне пофиг на его пижаму !!!!! Ланочка, вы можете потерять уважение дочери, она видит вашу бесхребетность ( не прикрывайтесь благими побуждениями ). Выплывайте !
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:28 | Сообщение # 2667 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я видела своего мужа в этой любви. Там именно шел крышеснос не от секса, а от этой "песенки петуха", прости Господи У Вас есть тема?
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:28 | Сообщение # 2668 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) я ПЕРЕСТАЛА плакать, поняла что я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА ! Я МОГУ ЖИТЬ без его денег, я могу жить без него. Мне стало хорошо, хорошо. Мильс, Так приятно вас видеть в прекрасном расположении духа! Браво!
Цитата Мильс (  ) Я купила себе штаны бойфренды, модную рубашку и слипоны. Круть! Пока Инклы нет, фото в студию! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:30 | Сообщение # 2669 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) штаны бойфренды пошла гуглить, шо ето такоя...
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:31 | Сообщение # 2670 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) У Вас есть тема? Нет, пришла уже позже, в "Сказки". Если интересно, могу в личку историю кинуть. А то здесь уже раз 100 рассказывала)Добавлено (19 Сентября 2017, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) пошла гуглить, шо ето такоя...
Это широкие джинсы. У меня тож такие есть, рваньё)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:32 | Сообщение # 2671 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Круть! Пока Инклы нет, фото в студию! Нету у меня новых фото. Но на работе мой образ всем понравился, сын тоже заценил! говорит : мать, да ты еще у меня ого го !!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:32 | Сообщение # 2672 |
Сокровище
Спасатель
| Интересно. Киньте 
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:33 | Сообщение # 2673 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) Нету у меня новых фото. А сэлфи на что?
Цитата Мильс (  ) сын тоже заценил! говорит : мать, да ты еще у меня ого го !!! Сынуля умница!!! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:33 | Сообщение # 2674 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) рваньё) Я женчина сурьезная, без рванья взяла. А по форме как раньше бананы были. Сейчас входят в моду такие , по крайней мере в нашем Тьмутараканске.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:36 | Сообщение # 2675 |
Сокровище
Спасатель
| Мильс, молодец
Цитата Мильс (  ) по форме как раньше бананы были Посмотрела, все понятно.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 22:16 | Сообщение # 2676 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) Я женчина сурьезная А я всё ни как не могу сУрьёзности набраться 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 22:27 | Сообщение # 2677 |
Любимая
Спасатель
| Начала читать сегодняшние сообщения и поняла, что не могу: слишком больно за ребенка - просто, ком в горле. И ярость - я бы этого мудака задушила голыми руками, а Лана ему: "Кушать подано!". Хороший отец, да, Лана? В каком месте он сейчас хороший? Ладно, Вы все эти издевательства терпите, но почему дочку такому подвергаете? Делайте, что хотите, но Вы обязаны вывести её из этого дурдома. За материальное боитесь? А за жизнь и здоровье дочери не страшно? Вам миллион раз твердили, что дочь всё видит и понимает, а Вы и слушать не хотели. В итоге дочь больше Вашего знает и все это время сдерживала себя, чтобы не делать больно своей маме. Она любит Вас - любит, черт побери! Это самое главное, что может быть. Почему этот козёл до сих пор дома? Да пошел он на хер! Вцепились в него зачем-то, квартиры-машины дарить удумали: кто это оценит? Никто. Ваша благотворительность вообще никому не нужна, в т.ч. Вам. А муденя своего этим не купите - не рассчитывайте на его благодарность и восторг.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 10:04 | Сообщение # 2678 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Почему этот козёл до сих пор дома? firnadina, Лана должна получить свой опыт. Очень редко кто поступает правильно, учась на ошибках других. И все, уже прошедшие через подобное, могут тысячу раз твердить ЧТО и КАК нужно делать, но человек устроен так ( не Лана конкретно, а просто все мы), пока не получит в лоб- не поймет, что делал ошибки. Сужу по себе, если че)))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 11:09 | Сообщение # 2679 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, ну какие то общие, присущие всем козлам в гоне, принципы надо учитывать. С чего бы это Лане полагать, что "ее" не такой как все...Пока что из шажков только выход на работу, за что ей огромный респект...а все остальное происходит таким образом, будто это ОНА перед ним в чем то виновата и искупает вину... 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:18 | Сообщение # 2680 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Пока что из шажков только выход на работу, за что ей огромный респект. Флер, это шажище, с моей точки зрения. Тем более для женщины, которая длительное время не работала.
Цитата Флер (  ) а все остальное происходит таким образом, будто это ОНА перед ним в чем то виновата и искупает вину в ней живет надежда... сраная,простите за мой французский, она все видит и понимает, сама же и пишет, что только тут может душу свою раскрыть. но надежда умрет последней. А дочке сейчас должно стать немного легче, все забыли, что и ребенок тоже вынуждена делать вид, что ничего не замечает. Теперь нет, и это, возможно, небольшой плюс в ситуации.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |