Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
firnadina Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 22:59 | Сообщение # 2681
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Флер, whiteflower Всё, в принципе, хрестоматийно) По крайней мере, не надо одаривать козлов всякими разными благами: это уже не муж Ланы, это сбрендивший от гормонов счастья дядька, у которого в голове компот.

Лана, представьте себе такую картинку: Вы дарите мужу машину, гараж... что-то там еще, и побольше-побольше, обделяя собственную дочь, а потом выясняется, что у мужа есть ребеночек на стороне. Представили? И какие мысли? По-прежнему собираетесь играть в благородство?

Когда-то мне в моей теме написали: мол, расслабься - всё это не возбуждает человека, который тебя разлюбил. От себя добавлю: всё это не вернет любовь мужа.

И простите за такую фразу, но Вы для мужа - диван, тапки, борщ на сегодняшний день. Комфорт, одним словом. Именно так они - эти влюбленные тюлени, мыслят)
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 23:09 | Сообщение # 2682
Ветеран форума
Спасатель
Лана, вы сами с упорством камикадзе роете себе яму. Очень жаль психику и нервы вашей дочери, которую неизбежно и необратимо меняют ваши игрища с недомужем.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 23:21 | Сообщение # 2683
Любимая
Спасатель
И не выставляете Вы своего мужа по одной простой причине: Вы дико боитесь, что он реально уйдет и никогда больше не вернется. Этот Ваш страх парализует "Я".
Российская Федерация
Aksel Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 08:52 | Сообщение # 2684
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
И не выставляете Вы своего мужа по одной простой причине: Вы дико боитесь, что он реально уйдет и никогда больше не вернется. Этот Ваш страх парализует "Я".

Товарищ просто боится ОДИНОЧЕСТВА в дальнейшем... А Вы не боитесь?

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Мильс Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 09:04 | Сообщение # 2685
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Aksel ()
А Вы не боитесь?

Мне кажется все боятся одиночества, очень боятся! Но не каждый может открыто сказать об этом и вслух!

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Merida Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 09:08 | Сообщение # 2686
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Aksel ()
Товарищ просто боится ОДИНОЧЕСТВА в дальнейшем... А Вы не боитесь?

Я тоже боюсь.
Но если хочешь, чтобы муж остался с тобой, то нужно принять, что он любит другую и изменяет тебе. Если можешь с этим жить, то живи. Если нет и тебе плохо, корежит, то расставайся. Если плюсы от присутствия мужа в квартире перевешивают минусы от его отсутствия, то принимай это.
Как-то так понимаю я всё.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 09:49 | Сообщение # 2687
Любимая
Спасатель
Aksel, у Ланы этот страх отождествляется с отсутствием именно этого мужа - она других мужчин не помнит и не допускает в своей голове, что вполне понятно.
Что касается меня, то я 4 года одна. Наверное, по своей "вине". Привыкла, разленилась до крайности) Да - у меня свой уютный мирок: в нем я, дети, дом. И появление мужчины начинает рисоваться мне как появление кучи проблем.
Я думаю над Вашим вопросом.
Цитата Aksel ()
А Вы не боитесь?
Страха у меня нет, скорее, есть любопытство) И имеет значение цена вопроса. К примеру, менять свою Судьбу для того, чтобы в мою жизнь пришел мужчина, я бы отказалась мгновенно, не задумываясь.
Не приходят они потому, что я, вероятно, выстроила барьер и всё еще не свободна.

Добавлено (21 Сентября 2017, 09:34)
---------------------------------------------
Мильс, надоедает бояться. Кроме того, имея детей, родителей, близких людей, но не имея мужа, рассуждать об одиночестве? Есть многолетняя привычка жить с мужиком (от которой, на самом деле, весьма быстро отвыкаешь, просто, мозг выдумывает много лишнего и бунтует, вводя в заблуждение и самообман), есть желание секса... что еще? Я уже и не знаю. Вы сядьте и подумайте, на кой вам сейчас мужик в доме) Представьте реально эту картину) Я, вот, не могу. smile

Добавлено (21 Сентября 2017, 09:49)
Мильс, сейчас у меня всё ясно и понятно: я живу своей тихой размеренной жизнью. Хочу халву ем, хочу - пряники. Подстраиваться ни под кого нет желания, как и притираться. Я уже молчу о том, что моим детям чужие дяди в доме на фиг не нужны. И я их понимаю: дом на то и дом, чтобы дома можно было расслабиться и отдохнуть, а не жить с ощущением того, что теперь это коммуналка с совершенно новыми порядками, причем, всё это устроила мама)
Романы - это пожалуйста, это сколько угодно в параллельной реальности. Никто не запрещает. А жить под одной крышей... Это даже мне напряжно. happy

Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 09:53 | Сообщение # 2688
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()
И я их понимаю: дом на то и дом, чтобы дома можно было расслабиться и отдохнуть, а не жить с ощущением того, что теперь это коммуналка с совершенно новыми порядками, причем, всё это устроила мама)

Вы абсолютно правы.
Цитата firnadina ()
Романы - это пожалуйста, это сколько угодно в параллельной реальности. Никто не запрещает. А жить под одной крышей...

Если только к мужчине уходить на мпж- вот приемлемый вариант, кмк.
Германия
firnadina Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 10:05 | Сообщение # 2689
Любимая
Спасатель
Паутинка, меня совсем не тянет уходить из своего дома. Другое дело, что однажды так или иначе придется решать этот вопрос.

А что такое "мпж"?
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 10:23 | Сообщение # 2690
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Aksel ()
Товарищ просто боится ОДИНОЧЕСТВА в дальнейшем
Так она и так одна, и уже давно. Только у неё одиночество втроём.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 10:28 | Сообщение # 2691
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()
А что такое "мпж"?

место постоянного жит-ва. Планировала написать пмж.)
Цитата firnadina ()
меня совсем не тянет уходить из своего дома.

Это понятно. Однако, вдруг, вам встретиться мужчина с квартирой, с которым вам будет врадость вместе жить.
Германия
Мартини Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 10:32 | Сообщение # 2692
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Мильс ()
Мне кажется все боятся одиночества, очень боятся! Но не каждый может открыто сказать об этом и вслух!

Что такое одиночество? Скажите мне. Вот у меня нет мужчины. Но! У меня двое детей, родители, свекры, сестра, друзья, подруги, собаки, кинологи-приятели и мне не хватает пятницы и выходных, что бы всем уделить внимания, начинают меня "бронировать" со вторника. На неделе не могу - кружки, секции, репетиторы. Ну не вписывается в мой график мужчина. Вообще никак.
А одиночество - это как? Когда после работы уныло бредешь домой в пустую квартиру? Ну, как нужно прожить несколько предыдущих лет, я не представляю, что б в конце концов придти к этому...
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 10:38 | Сообщение # 2693
Любимая
Спасатель
Паутинка, всё может быть, конечно. Но лучше не забывать жить здесь и сейчас. Ведь, он может как встретиться, так и не встретиться. Поэтому надо жить для себя и в свое удовольствие)
У нас в стране далеко не все замужем по разным причинам. Кто-то еще сто раз подумает, а надо ли - кругом, ведь, одни прЫнцы ходют. sorry
Российская Федерация
Мильс Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 11:21 | Сообщение # 2694
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Мильс, надоедает бояться

firnadina, я уже это поняла ! Сейчас живу и о, чудо, стала наслаждаться своим одиночеством! Но насколько меня хватит не знаю.

Добавлено (21 Сентября 2017, 11:21)

Цитата Мартини ()
У меня двое детей, родители, свекры, сестра, друзья, подруги, собаки, кинологи-приятели и мне не хватает пятницы и выходных, что бы всем уделить внимания, начинают меня "бронировать" со вторника. На неделе не могу - кружки, секции, репетиторы. Ну не вписывается в мой график мужчина. Вообще никак.
А одиночество - это как? Когда после работы уныло бредешь домой в пустую квартиру? Ну, как нужно прожить несколько предыдущих лет, я не представляю, что б в конце концов придти к этому...

Мартини, а я всю жизнь прожила в режиме: работа, дом, работа. Поэтому и трудно и одиноко , да я уже все писала в своей теме, не буду повторяться. Недавно согласилась с подругой поехать на базу отдыха, на девичник...Вместо общения и веселья все тупо нажрались до поросячьего состояния. Я опять была белой вороной.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 2695
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Мильс ()
Сейчас живу и о, чудо, стала наслаждаться своим одиночеством! Но насколько меня хватит не знаю.
А вы и наслаждайтесь как следует, а то придет новенький, а у вас и силОв на него нет happy А надо зажигалочкой побыть какое-то время.

А страдания вон, вон, за ворота.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 15:06 | Сообщение # 2696
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мартини ()

Это когда дети выросли и разлетелись, родители ушли в мир иной, и тд. Таких женщин море, гораздо больше чем семейных. Просто кому-то это в кайф, время для путешествий, познания себя, новых увлечений, а кому-то выть хочется без мужика и полного дома гомонящего на разные голоса.
Цитата Мартини ()
На неделе не могу - кружки, секции, репетиторы. Ну не вписывается в мой график мужчина. Вообще никак.

Мартини, а вот был бы мужчина и помог бы с кружками-секциями-репетиторами), не думали в этом ключе?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 16:06 | Сообщение # 2697
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
помог бы с кружками-секциями-репетиторами)

Аэлита, не думаю, что у мужчины будет большое желание тратить время на чужого ребенка.
Российская Федерация
Мильс Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 16:06 | Сообщение # 2698
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
А страдания вон, вон, за ворота.

Хороший девиз!!!

Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 16:20 | Сообщение # 2699
Наша Звезда
Спасатель
Аэлита, и потом, у меня очень сложная ситуация у свекра, ему диагностировали рак.(Пишу, а у самой дрожь по телу). Дай Бог этому человеку здоровья и долгих лет жизни, но случись что, я свекровь одну не оставлю. Или к себе заберу, или с младшей у нее будем. Ну какой мне здесь мужик?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 2700
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мартини ()
не думаю, что у мужчины будет большое желание тратить время на чужого ребенка.

Мда... странные у вас понятия об отношениях. Мужик он же не ток для траха), еще есть его помощь, забота, и тд. Я бы очень удивилась если бы на моего ребенка у моего мужчины не было бы времени и задумалась надо ли мне это все, к счастью оно всегда есть, в любое время дня и ночи, также как и на меня.
Цитата Мартини ()
Ну какой мне здесь мужик?

А че со свекровью? Она тоже больна? Где ее сын?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: