|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 08:07 | Сообщение # 3201 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс (  ) Все они работают по одному шаблону, мой вывод. Совершенно верно. Даже мой младший сын 22 года считает, что психологи нужны только дуракам, простите.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 08:23 | Сообщение # 3202 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) что психологи нужны только дуракам, простите. Вот, вот ! Многие после психологов впадают в такую депрессию ! Наш внутренний мир очень тонкая штука и мы сами на подсознании знаем как быть, как поступать в разных ситуациях. Но нет же, есть волшебник Айболит, он излечит. исцелит и кучу денех выманит.....А в результте мы все равно делаем все только так как сами решили. Вот и Ланочка пишет что очень хочет чтобы муж сам ушел, обманывает , но не себя. а наши уши. НЕ ХОЧЕТ она его ухода!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 08:54 | Сообщение # 3203 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Группа до 10человек, продолжительность 3 часа , цена 200рублей Что нового вы там хотите услышать? На форуме про эти треугольники уже столько понаписано - читай хоть учитайся вконец! И бесплатно, заметьте. Было бы желание. Такое ощущение, что вы желаете за двести рублей услышать в этом тренинге "дорогая, все будет хорошо, муж бросит бровастую и приползет к вам на коленях с раскаянием в кармашке".
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 09:00 | Сообщение # 3204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что то вся эта ситуация все больше мне напоминает "Мизери"... Ослабнет кобелина и залюбит его Лана на старости лет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 10:42 | Сообщение # 3205 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, если еще и ослабнет... А, если, к примеру, резко скопытится от сердечного приступа, то Лана будет вне себя от того, что он так легко от неё ускользнул.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 11:32 | Сообщение # 3206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) то Лана будет вне себя от того, что он так легко от неё ускользнул.
Точно!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 11:34 | Сообщение # 3207 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) На форуме про эти треугольники уже столько понаписано - читай хоть учитайся вконец! И бесплатно, заметьте. Было бы желание. Такое ощущение, что вы желаете за двести рублей услышать в этом тренинге "дорогая, все будет хорошо, муж бросит бровастую и приползет к вам на коленях с раскаянием в кармашке". Лана хочет пойти на тренинг, в котором ищут истоки (я так поняла в общем смысле). В своё детство заглянуть очень полезно, увидеть причины своего неконструктивного поведения сегодня. Это может подтолкнуть к выходу из ситуации. Что мы можем на форуме подсказать Лане? То, что видим со стороны сейчас? Это важно, но недостаточно, чтобы изменить своё поведение. У Ланы два пути - или выйти из треугольника, или чувствовать себя в нём комфортно. Понятно, что ей хочется, чтобы треугольник рассосался, тем более она верит, что место бровастой не займёт другая. И форум ей не помогает, значит, нужен другой подход, нужна помощь профессионалов.
Цитата Inkla (  ) Даже мой младший сын 22 года считает, что психологи нужны только дуракам, простите.
Инкла, ну если 22 года То конечно. То дуракам стопроцентно. В 22 года вообще никто не нужен, тогда мы очень умные все.
Цитата Мильс (  ) Вот и Ланочка пишет что очень хочет чтобы муж сам ушел, обманывает , но не себя. а наши уши. НЕ ХОЧЕТ она его ухода! Хороший психолог задаст нужные вопросы и в процессе беседы Лана поймёт, а главное, поверит, потому что услышит саму себя, а не нас и не психолога - "я хочу, чтобы было как прежде, я лежу под одеялом и отказываюсь принимать реалии сегодняшнего дня". А вообще, они оба, и Лана и её муж, друг друга поддерживают в этом игре и обоих она устраивает.
|
|
Украина
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 11:57 | Сообщение # 3208 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Лана хочет пойти на тренинг, в котором ищут истоки (я так поняла в общем смысле). Кто-то верит, что за двести рублей в группе за три часа можно найти истоки? серьезно, что ли? о_О
Цитата LUCKY (  ) И форум ей не помогает, значит, нужен другой подход, нужна помощь профессионалов. Ну вот тут я согласна. Только профессионал должен быть действительно профессионалом, и не в группе, а индивидуально. Но, это вопрос везения.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 12:10 | Сообщение # 3209 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Я внесла предоплату на групповое занятие «Жизнь в треугольнике», причинно-следственные связи сегодняшней жизни с детсвом. Вообщем вытяну себя хоть куда-то. Вы бы лучше биоэнерготерапевта нашли. И подлатали свои дыры. А то не аура у вас, а чёрте что. Все вас жрут кому не лень. Муж, шлюха евонная. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 3210 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Счастливые вы девочки! У меня образ любимого идет из детства, вернее немного не так: внешне это образ деда - высокий, суховатый с красивыми мужскими руками, умный, добрый и начитаный, а внутренне это обязательно боль и страдание, через любовь к маме, в детстве она такая и была. И все это соединилось в бм - тютелька в тютельку, вот так причудливо. Хороший психолог Лане не помешает, решать надо конечно свои внутренние проблемы. Мне групповая терапия на тему "созависимости" не помогла, я сама искала, но там как раз было дело в личности специалиста, нет харизмы - нет доверия. Время и деньги - на ветер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 13:08 | Сообщение # 3211 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Свекр умер
|
|
Украина
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 13:19 | Сообщение # 3212 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, соболезную.Добавлено (15 Октября 2017, 13:19) --------------------------------------------- Болячка коварная, да и возраст у свекра почтенный. К сожалению, исход предсказуем.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Li-Li |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 13:21 | Сообщение # 3213 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cоболезную, Лана.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 3214 |
Звезда Любви
Спасатель
| ЛанДыши, Соболезную. Ещё и это на вашу психику. Держитесь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 3215 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, примите мои соболезнования.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 14:16 | Сообщение # 3216 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Свекр умер Инсульт. Возраст. Предсказуемо. Соболезную вам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 14:29 | Сообщение # 3217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой свекр умер за 6 месяцев до вскрытия измены. Уже тогда у меня были подозрения в наличии у мужа другой женщины. Но точно я ничего не знала. 2 сентября свекр позвонил по скайпу, поздравить внука с началом учебы. Ни сын, ни муж не захотели подойти к монитору. Я, как всегда, была связующим звеном всех семейных уз. 8 последних месяцев в семье был "кризис", который я по своей недальновидности и незамутненности считала КСВ мужа и действовала исходя из этих своих заблуждений, как подобает верной и любящей жене Я была немного подавлена и мне очень хотелось как-то узнать у свекра, что происходит с мужчинами в этот период. Когда свекр спросил, как у вас дела, я ответила, что похоже у мужа КСВ. На что он ответил: а, мужской климакс! 9 сентября свекр попал в реанимацию. Муж сразу рванул туда, за 3т. км., я настояла. Помню, как мне было необходимо, чтобы он попал к отцу, поговорил с ним, сказал, как он его любит. И еще была какая-то необъяснимая надежда, что отец сможет тоже в ответ наставить на путь истинный. Но, видимо, это было нужно только мне Муж так и не попал в реанимацию. Отец пролежал там 24 дня. Один. К нему так и не пустили никого даже проститься. Когда стало уже понятно, что остались считанные дни, я полетела туда. Он мог умереть в любой момент. Полетела я ровно в ДР сына. Муж вообще не хотел, чтоб ни сын, ни я не прилетали Пробыла я там 5 дней, билеты были куплены туда и обратно. Но свекр прожил эти 5 дней. Умер он в тот день рано утром, когда меня проводили в аэропорт. Вот так все по-дурацки вышло. Муж пробыл там до 9 дней. А когда прилетел домой, сразу улетел к шлю. А я еще долго потом удивлялась, что он как-то легко пережил смерть отца.
Лана, я это к чему: к тому что, ошибочно думать, что это "знак" вашему мужу одуматься, что это "бумеранг" за его измену, "минус" в карму и пр. У моего мужа таких "знаков" было уже не один. У шлю - тоже. Но они все равно перли напролом 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:18 | Сообщение # 3218 |
Любимая
Спасатель
| ЛанДыши, примите мои соболезнования. Теперь все может пойти в ускоренном темпе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:48 | Сообщение # 3219 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо всем. Все очень тяжело. Свекровь откачиваем, давление бахнуло, муж со старшей мотается , выходные у нас, справку не можем получить. Мы с младшей свекровь капаем. У меня давление тоже, башка болит...
|
|
Украина
|
| |
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:53 | Сообщение # 3220 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, держитесь!
|