Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Inkla Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 08:07 | Сообщение # 3201
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мильс ()
Все они работают по одному шаблону, мой вывод.

Совершенно верно. Даже мой младший сын 22 года считает, что психологи нужны только дуракам, простите.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мильс Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 08:23 | Сообщение # 3202
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
что психологи нужны только дуракам, простите.

Вот, вот ! Многие после психологов впадают в такую депрессию ! Наш внутренний мир очень тонкая штука и мы сами на подсознании знаем как быть, как поступать в разных ситуациях. Но нет же, есть волшебник Айболит, он излечит. исцелит и кучу денех выманит.....А в результте мы все равно делаем все только так как сами решили. Вот и Ланочка пишет что очень хочет чтобы муж сам ушел, обманывает , но не себя. а наши уши. НЕ ХОЧЕТ она его ухода!

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 08:54 | Сообщение # 3203
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Группа до 10человек, продолжительность 3 часа , цена 200рублей

Что нового вы там хотите услышать? На форуме про эти треугольники уже столько понаписано - читай хоть учитайся вконец! И бесплатно, заметьте. Было бы желание. Такое ощущение, что вы желаете за двести рублей услышать в этом тренинге "дорогая, все будет хорошо, муж бросит бровастую и приползет к вам на коленях с раскаянием в кармашке".

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 09:00 | Сообщение # 3204
Ветеран форума
Спасатель
Что то вся эта ситуация все больше мне напоминает "Мизери"...
Ослабнет кобелина и залюбит его Лана на старости лет.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 10:42 | Сообщение # 3205
Любимая
Спасатель
Tabita, если еще и ослабнет... А, если, к примеру, резко скопытится от сердечного приступа, то Лана будет вне себя от того, что он так легко от неё ускользнул.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 11:32 | Сообщение # 3206
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
то Лана будет вне себя от того, что он так легко от неё ускользнул.

Точно!)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 11:34 | Сообщение # 3207
Пионэр
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
На форуме про эти треугольники уже столько понаписано - читай хоть учитайся вконец! И бесплатно, заметьте. Было бы желание. Такое ощущение, что вы желаете за двести рублей услышать в этом тренинге "дорогая, все будет хорошо, муж бросит бровастую и приползет к вам на коленях с раскаянием в кармашке".

Лана хочет пойти на тренинг, в котором ищут истоки (я так поняла в общем смысле). В своё детство заглянуть очень полезно, увидеть причины своего неконструктивного поведения сегодня. Это может подтолкнуть к выходу из ситуации.
Что мы можем на форуме подсказать Лане? То, что видим со стороны сейчас? Это важно, но недостаточно, чтобы изменить своё поведение.
У Ланы два пути - или выйти из треугольника, или чувствовать себя в нём комфортно. Понятно, что ей хочется, чтобы треугольник рассосался, тем более она верит, что место бровастой не займёт другая.
И форум ей не помогает, значит, нужен другой подход, нужна помощь профессионалов.
Цитата Inkla ()
Даже мой младший сын 22 года считает, что психологи нужны только дуракам, простите.

Инкла, ну если 22 года strive То конечно. То дуракам стопроцентно. В 22 года вообще никто не нужен, тогда мы очень умные все.
Цитата Мильс ()
Вот и Ланочка пишет что очень хочет чтобы муж сам ушел, обманывает , но не себя. а наши уши. НЕ ХОЧЕТ она его ухода!

Хороший психолог задаст нужные вопросы и в процессе беседы Лана поймёт, а главное, поверит, потому что услышит саму себя, а не нас и не психолога - "я хочу, чтобы было как прежде, я лежу под одеялом и отказываюсь принимать реалии сегодняшнего дня".
А вообще, они оба, и Лана и её муж, друг друга поддерживают в этом игре и обоих она устраивает.
Украина
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 11:57 | Сообщение # 3208
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Лана хочет пойти на тренинг, в котором ищут истоки (я так поняла в общем смысле).

Кто-то верит, что за двести рублей в группе за три часа можно найти истоки? серьезно, что ли? о_О
Цитата LUCKY ()
И форум ей не помогает, значит, нужен другой подход, нужна помощь профессионалов.

Ну вот тут я согласна. Только профессионал должен быть действительно профессионалом, и не в группе, а индивидуально. Но, это вопрос везения.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 12:10 | Сообщение # 3209
Звезда Любви
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Я внесла предоплату на групповое занятие «Жизнь в треугольнике», причинно-следственные связи сегодняшней жизни с детсвом. Вообщем вытяну себя хоть куда-то.

Вы бы лучше биоэнерготерапевта нашли. И подлатали свои дыры. А то не аура у вас, а чёрте что. Все вас жрут кому не лень. Муж, шлюха евонная. despise
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 3210
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Счастливые вы девочки! У меня образ любимого идет из детства, вернее немного не так: внешне это образ деда - высокий, суховатый с красивыми мужскими руками, умный, добрый и начитаный, а внутренне это обязательно боль и страдание, через любовь к маме, в детстве она такая и была. И все это соединилось в бм - тютелька в тютельку, вот так причудливо. Хороший психолог Лане не помешает, решать надо конечно свои внутренние проблемы. Мне групповая терапия на тему "созависимости" не помогла, я сама искала, но там как раз было дело в личности специалиста, нет харизмы - нет доверия. Время и деньги - на ветер.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 13:08 | Сообщение # 3211
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Свекр умер
Украина
Berёzka Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 13:19 | Сообщение # 3212
Ветеран форума
Спасатель
ЛанДыши, соболезную.

Добавлено (15 Октября 2017, 13:19)
---------------------------------------------
Болячка коварная, да и возраст у свекра почтенный.
К сожалению, исход предсказуем.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 13:21 | Сообщение # 3213
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Cоболезную, Лана.

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 3214
Звезда Любви
Спасатель
ЛанДыши, Соболезную. Ещё и это на вашу психику. Держитесь.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 3215
Ветеран форума
Спасатель
ЛанДыши, примите мои соболезнования.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 14:16 | Сообщение # 3216
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Свекр умер

Инсульт. Возраст. Предсказуемо. Соболезную вам.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 14:29 | Сообщение # 3217
Ветеран форума
Спасатель
Мой свекр умер за 6 месяцев до вскрытия измены. Уже тогда у меня были подозрения в наличии у мужа другой женщины. Но точно я ничего не знала.
2 сентября свекр позвонил по скайпу, поздравить внука с началом учебы. Ни сын, ни муж не захотели подойти к монитору.
Я, как всегда, была связующим звеном всех семейных уз.
8 последних месяцев в семье был "кризис", который я по своей недальновидности и незамутненности считала КСВ мужа и действовала исходя из этих своих заблуждений, как подобает верной и любящей жене laught
Я была немного подавлена и мне очень хотелось как-то узнать у свекра, что происходит с мужчинами в этот период. Когда свекр спросил, как у вас дела, я ответила, что похоже у мужа КСВ. На что он ответил: а, мужской климакс!
9 сентября свекр попал в реанимацию.
Муж сразу рванул туда, за 3т. км., я настояла.
Помню, как мне было необходимо, чтобы он попал к отцу, поговорил с ним, сказал, как он его любит. И еще была какая-то необъяснимая надежда, что отец сможет тоже в ответ наставить на путь истинный. Но, видимо, это было нужно только мне smile
Муж так и не попал в реанимацию. Отец пролежал там 24 дня. Один. К нему так и не пустили никого даже проститься.
Когда стало уже понятно, что остались считанные дни, я полетела туда. Он мог умереть в любой момент. Полетела я ровно в ДР сына.
Муж вообще не хотел, чтоб ни сын, ни я не прилетали faint
Пробыла я там 5 дней, билеты были куплены туда и обратно. Но свекр прожил эти 5 дней. Умер он в тот день рано утром, когда меня проводили в аэропорт. Вот так все по-дурацки вышло.
Муж пробыл там до 9 дней. А когда прилетел домой, сразу улетел к шлю.
А я еще долго потом удивлялась, что он как-то легко пережил смерть отца.

Лана, я это к чему: к тому что, ошибочно думать, что это "знак" вашему мужу одуматься, что это "бумеранг" за его измену, "минус" в карму и пр.
У моего мужа таких "знаков" было уже не один. У шлю - тоже. Но они все равно перли напролом laught

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:18 | Сообщение # 3218
Любимая
Спасатель
ЛанДыши, примите мои соболезнования. Теперь все может пойти в ускоренном темпе.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:48 | Сообщение # 3219
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо всем.
Все очень тяжело. Свекровь откачиваем, давление бахнуло, муж со старшей мотается , выходные у нас, справку не можем получить. Мы с младшей свекровь капаем.
У меня давление тоже, башка болит...
Украина
Tabita Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:53 | Сообщение # 3220
Ветеран форума
Спасатель
ЛанДыши, держитесь!
Российская Федерация
Поиск: