Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Мартини Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 10:11 | Сообщение # 3241
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Тряпкой быть плохо, злиться- тоже плохо.

nabl, злость - она хоть силы придает для каких-то действий и решений. А Лана - действительно, раздавленный червяк, через которого каждый раз с брезгливостью переступает муж.

Добавлено (17 Октября 2017, 10:11)
---------------------------------------------

Цитата Мильс ()
вы знаете выход но боитесь его сделать.

Мильс, она не боится. Лана - просто безвольное безинициативное существо, не способное сделать самостоятельно для себя ничего. Она как личность для себя - никто. Она воспринимает себя как приложение к мужу, и счастлива от того, что может ему готовить, стирать и ее - о боги!!! еще изредка трахают.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 10:14 | Сообщение # 3242
Звезда Любви
Спасатель
Я так думаю бровастая скоро к Лане жить переедет. Нууууу, чтоб уж совсем комфортно мужу перед смертью жилось. strive
Чё зря ему ноги напрягать, к лю бегать. Вдруг по самую жопу сотрет. Да и на сердце нагрузка какая от беготни то amorous
Российская Федерация
Мильс Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 10:19 | Сообщение # 3243
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Да и на сердце нагрузка какая от беготни то

Вот, вот! Лане на уши дави что жить осталось два понедельника,зато на бровастой помереть не боится! экстремал, однако!

Добавлено (17 Октября 2017, 10:19)
давит

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 10:20 | Сообщение # 3244
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
Я так думаю бровастая скоро к Лане жить переедет. Нууууу, чтоб уж совсем комфортно мужу перед смертью жилось.
Чё зря ему ноги напрягать, к лю бегать. Вдруг по самую жопу сотрет. Да и на сердце нагрузка какая от беготни то

Cleo, вот будет Лане счастье-то: ей будет позволено обихаживать любимую женщину мужа. Ну а чо? Ужином будет готовить, простыни обструханные (простите) стирать. Здоровья если хватит - дите еще им поможет вырастить.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 3245
Фитнесняшка
Спасатель
Хватит вам уже паясничать и глумиться. Некрасиво.

Попробовать все
Казахстан
Мильс Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 10:26 | Сообщение # 3246
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Хватит вам уже паясничать и глумиться. Некрасиво.

Casablanka, есть надежда что Лана прочтет этот полуюмор и может все же подумает о себе...

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 3247
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Мильс ()
есть надежда что Лана прочтет этот полуюмор и может все же подумает о себе...

Совершенно верно. Советы не сслушала, на критику обиделась. Может, хоть так взглянет на ситуацию со стороны.
Будем надеяяться, что "пациент скорее жив, чем мертв" (с)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 3248
Фитнесняшка
Спасатель
Перебор. Однозначно.

Попробовать все
Казахстан
neodna Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:06 | Сообщение # 3249
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Девушки, удивительно, что у вас руки не опускаются уговаривать Лану whiteflower Её же не свернуть, очень сильная женщина.
Лана, измена вашего благоверного давала вам шанс изменить свою жизнь к лучшему. Вы не видите знаков, дальше будет только хуже. Вы еще молоды и могли бы найти мужчину для нормальной жизни без горячи и самоедства. Но вы никого не слушаете. Ваша единственная цель - остаться при хозяине любой ценой. Поэтому самое время забрать свекровь к себе. Это будет новой причиной оставить мужа в доме. До этого функцию цемента вашего треугольника выполняла дочь, теперь это будет бабушка.
Кстати, где живет бабушка? У неё дом? квартира? Почему бы сыночке не предложить пожить там на период 40ка дней? pazzled

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Мильс Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:13 | Сообщение # 3250
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата neodna ()
Почему бы сыночке не предложить пожить там на период 40ка дней?

neodna, по моему отличная идея!

Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:22 | Сообщение # 3251
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Мильс ()
отличная идея!

девы, ну вы даете! лана помрет же без своего божества. Не, она его не отпустит. Ей проще свекровь домой взять, лишь бы самой Лане вечером у ног хозяина быть.
Российская Федерация
neodna Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:48 | Сообщение # 3252
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Мартини ()
девы, ну вы даете! лана помрет же без своего божества. Не, она его не отпустит. Ей проще свекровь домой взять, лишь бы самой Лане вечером у ног хозяина быть.

Мартини, одно дело - не видеть такой возможности побыть отдельно от мужа и другое дело - сделать сознательный выбор и оставить его + бабушку на своем попечении.
Лана, это ваш второй перекресток, хорошенько подумайте, куда свернуть. Хотя вы уже все обдумали и решили для себя, я думаю.
Вы свернете налево: перетащите бабушку к себе, лет 15 будете ее дохаживать, муж будет поддерживать свое здоровье на бровастой до пол-шестого, потом будете дохаживать его.
А может пойти направо: Муж перебирается к маме, для начала на 40 дней, а потом и насовсем. К бабушке бы могла переехать и бровастая - и все были бы счастливы. Молодым есть где жить, бабушка под присмотром, Лана свободна.. заманчиво ведь shy

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:52 | Сообщение # 3253
Фитнесняшка
Спасатель
Лана, neodna, дело говорит. Отправьте мужа к матери под предлогом того, что ей нужна поддержка. Дайте возможность себе и ему определиться. Вы оба почувствуете насколько вы нужны или не нужны друг другу.

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 3254
Защитник гонимых
Пользователь
Casablanka, спасибо за текст под спойлером.
Цитата Casablanka ()
Невротики очень ранимый народ. Однако худшее, что можно им посоветовать, – не обращать внимания на обиды. «Да ну, какая ерунда! Нашел из-за чего переживать!» Ага. Значит, мои переживания – ерунда? Ладно. Где там мой список обидчиков… внесу еще одну фамилию.

Оооо, наконец-то парочка паззлов сложилась)
не знаю, были ли несколько моих знакомых невротиками, но в их "списке обидчиков" я оказалась, похоже, именно по этой причине)))

Добавлено (17 Октября 2017, 11:58)
Цитата Casablanka ()
Отправьте мужа к матери под предлогом

да ни за что.
Лана себя сгрызет и завиноватит, если с ним там, без нее, что-то случится.
Опять же - "а что скажут люди?"
Бедного больного мужа к старенькой матери, а сама одна типа кайфует, без забот и хлопот? Да кем она будет выглядеть для своего близкородственного окружения?
А без окружения мы никто - один ведь в поле не воин. А менять его Лане поздновато, да и не ко времени сейчас.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 17 Октября 2017, 11:59
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 3255
Фитнесняшка
Спасатель
151971, не вы одна. Легче назначать себе врагов извне, чем перестать быть себе врагом изнутри. Победить себя всегда сложнее, чем победить кого-то другого.
Насчёт членства в "списке врагов" других людей. Авторы списка, как правило, слабы и незрелы. Стоит им пожелать повзрослеть. Хотя бы мысленно, если не хочется нарваться на шквал агрессии.

Попробовать все
Казахстан
Hariett Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 3256
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neodna ()
вас руки не опускаются уговаривать Лану

Уже нога пинать устала
И наши силы на исходе
Но наша Лана не сдается
И мы тут злыдни-тетки вроде

Даем советы, ну их в ж.пу,
Они ничем не помогают
Ей так комфортно, ей так клева
Диагноз Ланин: ты здорОва.

У каждой бабы стоя сторис
Свои проблемы, свои ныти
У Вас амебное болото.
Как хочите - так и живите. whiteflower
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 3257
Фитнесняшка
Спасатель
Hariett, ваши советы разумны и позитивны. Но почему надо их так опошлять и превращать в балаган? Вы думаете, что такая образность будет более выразительной и действенной?

Попробовать все
Казахстан
veresk8085 Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 13:31 | Сообщение # 3258
Завсегдатай форума
Пользователь
Касаемо умирающих *криптованный мат* - мужиков.
Писала уже на форуме про деда своего.
Всю жизнь доводил бабушку своими похождениями.
Кроме того, что подженился раз пять (причем один раз - ушел к фее, живущей на соседней улице, в частном секторе), так его ещё леший таскал по всей области, не уживался ни в одном месте, переезжали десяток раз, если не больше. И бабунечка и принимала, и ездила за ним с детьми, и откачивала, когда у него приступы-судороги случались.
Сам-то он о себе очень заботился, по больницам и аптекам, как по магазинам, в санаторий раз в год железно.
Стон стоял постоянно - то сердце, то ноги, то ещё воз и маленькая тележка...
Бабушка начала ненавидеть его после рождения детей, посмотрев на дурной характер.
Но жила с ним (все же живут, зато мужик в доме) до конца, своего конца. Диабет, жуткое давление, инсульт, кома.
А он до сих пор жив, относительно здоров, живет с бабенкой лет на 15 младше, в селе, с детьми разругался.

Вот кому это всё надо было?
Ни любви, ни здоровья, ни достатка. Злоба и ненависть.

Лана, такого конца хотите?

Эх, да чего это я...

[p.s.]Мат на сайте запрещен, в том числе и криптованный. Замечание.[/p.s.]

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 17 Октября 2017, 21:37
Российская Федерация
Tnobn Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 19:28 | Сообщение # 3259
Сокровище
Спасатель
Цитата Басти ()
Могу признаться, что я тоже побаивалась, что муж зачехлится прежде, чем я зашлифую об него свою рваную самооценку

Эту фразу утащу, спасиб.
Цитата neodna ()
дальше будет только хуже. Вы еще молоды и могли бы найти мужчину для нормальной жизни без горячи и самоедства.

Об этом ей мильон раз говорено-переговорено.
Цитата neodna ()
Но вы никого не слушаете.

Она сюда не советы спрашивать и не слушать ети самые советы приходит, а выговориться.
Имеет право, че уж там..

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
WhiteHorse Дата: Среда, 18 Октября 2017, 07:46 | Сообщение # 3260
Уважаемый форумчанин
Спасатель
На фесбук попалось сейчас, подумалось об авторе.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Поиск: