|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:10 | Сообщение # 3361 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Или он с фрёй в командировки наездыкивает? Любовник моей сестры постоянно ездил в командировки во время их бурного романа, и, конечно же, с ней. Благодаря ему сестра пол-России объездила Как только роман стал подходить к своему логическому завершению, командировки прекратились...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:27 | Сообщение # 3362 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha (  ) меня с первой попытки развели не смотря на трех детей.
Цитата aitha (  ) Нет он что то мутил целых два месяца в суде в результате чего нас не развели.
Цитата aitha (  ) После всех замут свидетельство о браке опять у меня.
Цитата aitha (  ) У меня точно оригинал. aitha, тоже не поняла, вы в официальном разводе или нет? А по поводу свидетельства о браке, у меня тоже дома лежит, хотя мы и в разводе. Муж дубликат брал, т.к. я не дала оригинал, сказала, что если хочет развод, пусть сам все документы получает и подает. Копию дали в загсе прямо в день обращения вроде ему.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:38 | Сообщение # 3363 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida (  ) aitha, тоже не поняла, вы в официальном разводе или нет? Нет не разведены официально.Добавлено (19 Октября 2017, 10:38) --------------------------------------------- Я сама лично подавала на развод. Я была готова развестись и думала что уже разведена. А в конце июля оказалось что мы не разведены по причине что муж подал апелляцию о своем не согласие и еще несколько раз переносил заседания суда до моего возвращения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:45 | Сообщение # 3364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha (  ) А в конце июля оказалось что мы не разведены по причине что муж подал апелляцию о своем не согласие и еще несколько раз переносил заседания суда до моего возвращения. Первый раз такое слышу.... 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| aitha |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:53 | Сообщение # 3365 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Первый раз такое слышу.... Сама в шоке была. Уже по возвращению из поездки собиралась штамп о разводе в ЗАГСе ставить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:25 | Сообщение # 3366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha (  ) А в конце июля оказалось что мы не разведены по причине что муж подал апелляцию о своем не согласие и еще несколько раз переносил заседания суда до моего возвращения. Ну если вы не являлись на заседания, то может суд и отказал в удовлетворении вашего заявления.
Только зачем вы тогда написали, что вас с первого раза развели, не смотря на 3 детей? 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 3367 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Только зачем вы тогда написали, что вас с первого раза развели, не смотря на 3 детей? Потому что 15 мая было вынесено решение о расторжений брака. Если бы ушелец не предпринимал ни чего спустя 30 дней оно вступило бы в силу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 17:41 | Сообщение # 3368 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши (  ) Он завтра приедет и начнет по-старому сценарию меня обрабатывать
Цитата ЛанДыши (  ) молча заберет трусы и зубную щетку
Ну да канешна. Да не фига. Придет и ляжет на диван со словами: мы семья, у меня тяжелый период, и вообще...
И...??? Что дальше?
Покантуется временно недельку? Ага. Я вас умоляю. Старая пездня на новый лад. Молчание. Раздельное питание. Глядишь тяжелую артиллерию подключит в виде маман. И фсе, капитурирэн...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 3369 |
Муза
Спасатель
| Ландыши, соболезную. Не совсем поняла почему у вас такая реакция на мужа. Ну не успел спрятать телефон. Вы же знали, что они общаются. А тут такая ситуация, нужна поддержка от лю. Такое ощущение, что вы не можете поверить, что у них связь. Вроде все увидели своими глазами. Супружник не скрывает фряху. У меня у подруги родители отметили золотую свадьбу. Муж гульнул разок, даже уйти из семьи хотел, как бедолагу сильно колбасило. Любофь морковь случилась на 18 м году совместной жизни. Жена сделала все возможное и невозможное чтоб вернуть изменщика в лоно семьи. Живут как кошка с собакой после всего. Спрашивается нафига козе баян. Может судьба сложилась более удачно, если бы женщина не вцепилась в штаны. По крайней мере не в злобе и раздражении провела часть жизни. У вас есть абсолютно все для изменения той ситуации, в которой варитесь так долго. Не вижу повода терпеть выходки мужа. Хотя сто раз об этом писалось. Сдался вам этот мешок с гафном. Бровастой вон не нужен, видимо не дура, знает с кем связалась.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 21:06 | Сообщение # 3370 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) видимо не дура, знает с кем связалась. Да нафига козе баян, умирающий со дня на день. Хотя навряд ли он бровастой поет про свое предсмертное состояние, там надо быть жеребцом - молодцом. А перед Ланой да, старец немощный ( чтобы жалела и не трогала )
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 21:50 | Сообщение # 3371 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) Хотя навряд ли он бровастой поет про свое предсмертное состояние, там надо быть жеребцом - молодцом
Да ясен барсик, что для бровастой он молодец удалец. Еслиб бровастой он был нужен, то давно бы у ее ног сидел.Добавлено (19 Октября 2017, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Мильс (  ) Хотя навряд ли он бровастой поет про свое предсмертное состояние, там надо быть жеребцом - молодцом
Да ясен барсик, что для бровастой он молодец удалец. Еслиб бровастой он был нужен, то давно бы у ее ног сидел.Добавлено (19 Октября 2017, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Мильс (  ) Хотя навряд ли он бровастой поет про свое предсмертное состояние, там надо быть жеребцом - молодцом
Да ясен барсик, что для бровастой он молодец удалец. Еслиб бровастой он был нужен, то давно бы у ее ног сидел.Добавлено (19 Октября 2017, 21:50) --------------------------------------------- Ух как меня заклинило)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 22:28 | Сообщение # 3372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лана, мужа уже встретили, накормили, напоили, спать рядом уложили?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 05:35 | Сообщение # 3373 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лана, пожалуйста начните решать свои проблемы со здоровьем. Это ваша первостепенная задача, на это надо направить все свои силы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 07:56 | Сообщение # 3374 |
Любимая
Спасатель
| osa, Лана сейчас незаинтересована решать какие бы то ни было проблемы, особенно, со здоровьем. Она всё думает, что само как-нибудь порешается - как порешается, так тому и быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 08:39 | Сообщение # 3375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Горе и радость - это своеобразные лакмусы отношений. Если даже во время большой печали и горя человек начинает в открытую срать на голову близкому, который разделяет его траур и хлопоты, то здесь уже и говорить нечего. А Лана все прикидывается шлангом - я хорошая, я потерплю, я войду в положение. Тогда надо держать свои эмоции под контролем и не выносить мужику мозг на ровном месте. Приняла условия игры, познакомилась с "любовью", согласилась терпеть и смиряться, тогда чего скандалить из-за переписки, если и так в курсе, что там все продолжается? Человек уже год откровенно сигнализирует, доказывает словом и делом, что жена для него обслуга и терпила, чему же удивляться? Лана, не хотите, что бы об вас вытирали ноги, не будьте придверным ковриком.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:37 | Сообщение # 3376 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ну что интересного произошло в сериале « Бровастая тоже хочет»?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:45 | Сообщение # 3377 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши (  ) Он гордый , сам уйдет Лана, никуда он не уйдет. Ни к маме, ни на съем, ни на новую хату. И он не гордый. Он хитрый.Добавлено (20 Октября 2017, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Ну что интересного произошло в сериале « Бровастая тоже хочет»?
Бровастая его так хочет, как голодный срать. Ото попользовать как вибратор - да и только. А кормит, поит, обстирывает и лечит пусть Лана.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 3378 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) как голодный срать. Аааааа в форумский цитатник... ты бы предупреждала хоть, а то вечно обоссышься от этих твоих приговорочек.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:55 | Сообщение # 3379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) ты бы предупреждала хоть, а то вечно обоссышься от этих твоих приговорочек. Inkla, договорились. Сейчас холодно трусы мочить без повода. 
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 15:08 | Сообщение # 3380 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) Сейчас холодно трусы мочить без повода. Вот-вот. Пожалей моего цистита.
|
|
Российская Федерация
|
| |