Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Cleo Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 19:38 | Сообщение # 3561
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Мой первый новый год без ..... Ох как я его боялась.... Поехала в гости к подружке, где 3 приемных деток. И главное, что мы там вместе с ...., ни разу небыли. И знаете, это был лучший НГ. Проснулась я утром 1 января от тихого лепетания детей и шаркания их ножек, когда они пытались пройти на цыпочках biggrin , и сказала, здравствуй новый год и новая жизнь. cool
Так что Лана, главное не бояться. Худшее уже произошло. gifts

Добавлено (25 Декабрь 2017, 19:38)
---------------------------------------------
Хм, а чё й то ни один смайлик не вставился. Обидно. wacko
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:00 | Сообщение # 3562
Любимая
Спасатель
Cleo, smile Главное не загоняться и не жалеть себя.
Российская Федерация
mole Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 22:19 | Сообщение # 3563
Чудесная и Скромная
Спасатель

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 22:33 | Сообщение # 3564
Любимая
Спасатель
Российская Федерация
mole Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 08:16 | Сообщение # 3565
Чудесная и Скромная
Спасатель

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Katrina Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 19:01 | Сообщение # 3566
Матерый форумчанин
Пользователь
А я хорошо помню последний НГ с БМ, когда БМ практически как у Гаррет, нахерачился в гостях под елочкой, 1 января я сдала его его маме и уехала с ребенком домой. И 1 января вечером, уложив дочку спать, я одна пила шампанское, ела мандарины, смотрела "Обыкновенно чудо" и было мне хорошо. И тогда очень отчетливо появилась мысль "Все, это последний НГ, который я позволила себе испортить". Как раз под следующий НГ мы развелись и встречали праздник порознь - и было совсем не страшно, немного печально, но правильно. Так что не бойтесь, если вы приняли решение - идите до конца. Наоборот, НГ всегда ожидание какой-то новой жизни, новых событий, позвольте себе не ждать, не плакать, не питать глупых надежд. Попробуйте ЖИТЬ.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Li-Li Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 20:03 | Сообщение # 3567
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лана, молодец. smile
Теперь главное - не включить заднюю передачу. Потому что его показательный уход "бедствовать на работе" - это ещё не конец конца.
Я бы не оставалась в новогоднюю ночь дома. Он наверняка припхается.
А даже если и так - пусть поцелует запертые двери громко взасос.
Если нет моральных сил веселиться - смойся куда нибудь сама. Заройся в плед и спи. Но не дома.
А я бы погульбанила, чес слово. С песнями на кшталт "первый мой праздник без тебя", "пошел вон" и "я свободен (а)"
Сил тебе! И продержись! Дальше будет легче!

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Cleo Дата: Четверг, 25 Января 2018, 13:21 | Сообщение # 3568
Звезда Любви
Спасатель
ЛанДыши, Как у вас дела? Как встретили Новый Год? whiteflower
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:06 | Сообщение # 3569
Дюймовочка
Спасатель
ЛанДыши, как Ваши дела? Что-то давно Вас не было. whiteflower

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:19 | Сообщение # 3570
Сокровище
Спасатель
Лана, отзовись, пожалуйста.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
ЛанДыши Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:41 | Сообщение # 3571
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Всем привет!!! Даже не знаю продолжать ли писать в этой теме или создать новую. Хотя по сути поиски себя продолжаются...
Не могу сказать, что моя жизнь восстановилась или радикально изменилась.
Самое смешное, что раньше думала, что и дня не смогу прожить в этом аду..сдохну... а оказывается живу...уже 1.5 года.
Как хотелось обманываться, как хотелось жить в иллюзии, верить в свою неповторимость и значимость в жизни бм. Но это мой путь. Если бы у меня спросили совета, то сказала бы бегите, бросайте (все Вы мне здесь это и говорили).
В силу своей не решительности...нет опять вру самой себе...так хотелось, чтобы выбрал меня, осознал, что теряет меня...смешно, но с привкусом обиды и крови во рту от закушенных губ в судорожном всхлипе от боли, что меня не любят...
Я давала шансы не ему, я себе давала надежду. Но все надо пройти и пережить, принять, что ты заигралась в жертву, понять, что никто ничего тебе не должен и просто смириться с тем, чего не можешь изменить.
Не знаю, мои ли это фантазии, но мне казалось, что он тоже пытался сохранить семью...или мне так очень просто хотелось видеть.
Стало противно от самой себя, когда я увидела себя какой-то жалкой и пресмыкающейся рядом с человеком, который просто отстранен, а я в что-то не понятное верю.
На сегодняшний день смогла его понять, как человека, простить , сказать, как мне больно от происходящего и потребовать ухода.
Он не ушел, сказал, что квартиру снимать не будет, лучше деньги детям, выставили машину(я сказала, что не претендую ни на что, только моя квартира) на продажу, чтобы купил жилье. Пытается сохранить лицо и остаться друзьями. Живет в зале, я стараюсь не видеть и не слышать. Не может быть дружбы с тем кого любишь, как бы это дико не звучало, но люблю...тут, конечно, надо разбираться, люблю скорее всего воспоминания, того прежнего... Приложила все усилия, чтобы дочери поняли и не были участниками наших с ним отношений. Хотя так страшно, что он может их познакомить с ней и будут общаться...
Каждый день, каждое утро - это борьба с собой, с своими мыслями и накрутками. Очень тяжело обстоит дело с общением с родными и близкими. Ни с кем не вижусь и не могу себя заставить. Были минуты полного отчаяния, писала просто на форумах для общения, открывала сайты знакомств, но только смотрела. Даже появился "ухажер" - знакомство в поезде, ехала с командировки, но только переписывалась, да и то не долго, игнорю. Сделала татуировку.
Украина
Tnobn Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 3572
Сокровище
Спасатель
ЛанДыши, whiteflower whiteflower whiteflower

Украина
ЛанДыши Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:49 | Сообщение # 3573
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Tnobn, whiteflower whiteflower whiteflower
Украина
Tnobn Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:52 | Сообщение # 3574
Сокровище
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Даже не знаю продолжать ли писать в этой теме или создать новую. Хотя по сути поиски себя продолжаются...

Конечно, продолжать.
Вы поняли главное
Цитата ЛанДыши ()
Я давала шансы не ему, я себе давала надежду

Цитата ЛанДыши ()
Каждый день, каждое утро - это борьба с собой, с своими мыслями и накрутками.

Работы еще много.
И Вы справитесь.

Украина
Cleo Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:00 | Сообщение # 3575
Звезда Любви
Спасатель
ЛанДыши, Приятно вас лицезреть живую и здоровую rose
Про вашу жизню даже не удивляюсь.
Удачи и терпения.

Добавлено (10 Апреля 2018, 22:00)

Цитата Tnobn ()
Конечно, продолжать.

ЛанДыши, Обязательно писать. whiteflower
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:05 | Сообщение # 3576
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, whiteflower whiteflower
Знаю, что на меня то сильно и не ставили))) Но думаю. что поняла, что самое важное это ни с каким треском его выгоню или не выгоню, вообще все что касается его не важно, оказалось, что куда важнее себя найти.
Украина
Cleo Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:25 | Сообщение # 3577
Звезда Любви
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
оказалось, что куда важнее себя найти.

Интересные у вас поиски конечно. Жить в вечной боли. Брррр. Хозяин барин конечно.
А как молодуха ваша? По времени уж должна была развестись.

Добавлено (10 Апреля 2018, 22:25)

Цитата ЛанДыши ()
вообще все что касается его не важно

Если бы это было так, он давно бы уже жил на выселках.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:46 | Сообщение # 3578
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, я бы скорее назвала это не болью, а поисками своего я и да, это больно. Но самое главное, что эту боль я уже не связываю с ним . И не думаю о нем, а про нее вообще не думается, да бывают моменты, но стараюсь не копаться в том, что случилось, как так произошло и т.д. Так или иначе, все это игры нашего подсознания, кто-то жертва, кто-то воительница... А когда начинаешь просто воспринимать происходящее, как случившееся и принимаешь факт, что не можешь повлиять, то не надо не страдать, не мечом махать...ты просто проживаешь и принимаешь, если сейчас болит, то так тому и быть...значит так на моем этапе, здесь и сейчас надо. Иллюзий и ложных надежд нет. Кто сказал, что я не должна выстрадаться, кто сказал, что я не могу жить с болью... если так я чувствую, значит мне надо. Я же не говорю, что мне кто-то должен облегчить боль или не обвиняю окружение в том, что мне больно...но если я не могу перестать здесь и сейчас плакать, то значит мне это надо.
А на счет выгона,выселок - это его путь, его выбор...я не понимаю, конечно, почему тот, который так любит и страдает по любимой, еще в моей зале, спит на диванчике...но я не хочу об этом думать, мне куда легче воспринимать его , как отца детей и больше ничего..
Украина
Cleo Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:50 | Сообщение # 3579
Звезда Любви
Спасатель
ЛанДыши, Мне очень хочется верить, что вы не попали под чьё то влияние или в секту.
В любом случае, желаю вам только всего самого хорошего. whiteflower

Добавлено (10 Апреля 2018, 22:50)

Цитата ЛанДыши ()
мне куда легче воспринимать его , как отца детей

ЛанДыши, Хочется напомнить, что у вас только 1 ребенок.
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:54 | Сообщение # 3580
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЛанДыши, что на татухе и на каком месте набили?
Российская Федерация
Поиск: