|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| Победа |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:19 | Сообщение # 3701 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Другое дело, осталось в тебе это тепло или нет. Да тепла было хоть отбавляй! Просто этот его поступок, как наглядный пример того, что он может бросить тебя в любой момент . Ну вот заболею я серьезно, слягу с сердечным приступом парализованная, как пример, тьфу-тьфу! Какое от меня тепло? И что? Сбежит искать это тепло к другой? А меня? В хлам? Или ждать и надеяться что нет, не сбежит? Или будет возвращаться надушенный и удовлетворенный ко мне, описанной и обкаканой? Да, соглашусь, чернушный расклад, но от этого не менее жизненный. На мой взгляд, люди в этой жизни должны создавать семьи не только для совместной радости. Бывает и горе. И как тогда? Если он в период климакса, вполне проходящего и временного, побежал пристраивать механизмы к тете,(у которой, кстати есть муж и которая свою порцию тепла там имеет, а я, извините не удел), то что будет если что-то посерьезнее со мной произойдет? Так для чего мне тогда нужен рядом такой человек? Тогда мне может лучше жить одной? Работать, копить деньги на медсестру? Чем сейчас, получая от него копейки, которых едва хватает на выкорм его же самого? Причем, сразу оговорюсь. Эти мысли о деньгах появились уже после того, как я свела все воедино. Когда поняла что он своей этой (шалаве-бух-ше) платил неплохую зп, в свое время, когда она работала на его фирме , потом, когда не работал год, а сидел на моей шее и продолжал шастать к ней и наверняка там помогал деньгами, ну или подарками (уже из моей зп) А я тупо возила его по заграницам и давала деньги на подарок его сыну на свадьбу (куда, кстати и приглашена-то не была). И вот теперь, я дрянь такая, не смогла в период гормонального сбоя дать ему тепла, а он несчастный, не мог смириться с тем что он его не получает, пошел на очередное сближение с ЛЮ а я еще на него сержусь и обижаюсь. Да я должна у него прощения попросить! И если уж и задумаю разводиться, то и квартиру разменять, потому что покупали пополам. И подарить его возлюбленной кольцо с брюликом, как знак верной преданности моему мужу в течении стольких лет. Фууу...разозлилась) Неа.... дудочки. Предателям- на выход!Добавлено (12 Апреля 2018, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Ее надо снимать. Влад....да прощу я его...конечно прощу. И себя если нужно. Просто мало времени прошло. Вот видите сорвалась опять. Какашки лезут)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:21 | Сообщение # 3702 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) И доказать партнеру, что он ценен ? Ну если вы так считаете и чувствуете, то почему нет? Если он на самом деле для вас главная ценность этой жизни, то да.
В этой ситуации чаще рулят страхи. Потому в большинстве своем, женщина преувеличивает и ценность партнера и ценность этого брака. Потому, что страшно, а не потому, что реально ценно. Как в этом накале отделить одно от другое?
По мне способ только один - проверка. Если получается искреннее печь пироги, получать оргазмы и интересоваться мужем как личностью, а не как сволочью - значит есть смысл, значит дорог. Если не получается - значит не надо себе придумывать про сохранение того, что тебе уже не дорого. Нужно признать брак несостоявшимся, от горевать и строить отношения другие. Либо с мужем, но уже не про любовь. Жить вдвоем можно по разным причинам. Любовь - не единственная. Главное понимать для себя по какой причине ты с ним. Либо расставаться.
Просто без этих танцев с бубнами не фига не поймешь, что там у тебя к нему на самом деле. И можно долго прибывать в иллюзиях о самой себе. О том, как могло бы быть. А ведь, как показывает практика, в 99% не бывает. И когда ты в этом убеждаешься в реалиях, попробовав, то легче принимать решение. Время на распутье здорово сокращается. Легче выделяется главное - ради чего еще есть смысл не рвать отношения.
Только опять подчеркну, это делать надо по настоящему, и для себя в первую очередь.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Молдова
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:28 | Сообщение # 3703 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я на распутье. Вернее , в тупике . Не знаю вашей истории. Наверное вы очень сильная женщина. Вот я считаю сильной женщиной, все-таки , не ту, что как я выставляет за порог. А ту, что сумеет простить и жить с этим. Вот таким памятник сразу. При жизни. В золоте. В чистом золоте!Добавлено (12 Апреля 2018, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Если получается искреннее печь пироги, получать оргазмы и интересоваться мужем как личностью, а не как сволочью - значит есть смысл, значит дорог. Да все получалось! И пироги и поездки на рыбалку и ковыряние на даче, причем это действительно становилось и интересным и ценным для тебя же. Только когда женщина сама перестает получать тепло и эмоции- все меркнет. Ведь не только мужчина должен получать подтверждение своей уникальности, значимости, любви. А мы? Где же тогда мы?...Вот сейчас стало доходить до меня, что измена, это не причина нашего развода. Точнее причина, которая повлекла за собой его охлаждение ко мне и как следствие мое охлаждение к нему.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:29 | Сообщение # 3704 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прощают,наверное, при определенных условиях - при большой любви и вере, при искреннем раскаянии заблудшего и демонстрации лояльности, при хорошем достатке и щедрости,ради детей, которым нужен хороший отец. Возраст участников тоже важен и темперамент. Но вот если все прощать, но нимба не хватит)))
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:39 | Сообщение # 3705 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ее надо снимать. Не перекидывать обвинения с себя на мужа с мужа на себя, а снимать. Развенчивать. Влад, прежде чем ее развенчать, ее нужно прожить. А я ее на данный момент и проживаю. Всему свое время. Я слышала, что нельзя перескакивать этапы расставания, иначе будут откаты. Качели. Нужно каждый этап прожить, прочувствовать, а потом уже все развенчивать, прощать . Только тогда твоя душа и мысли будут способны снова созидать и чувствовать мир по -новому.Добавлено (12 Апреля 2018, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Прощают,наверное, при определенных условиях Прощать надо всегда. При любых условиях. Впускать снова в свою жизнь - вот на это нужны определенные условия. Любовь, вера и т.д. все что вы перечислили. А прощать нужно. Просто для себя. Чтобы жизнь не волокла за собой обиды и не отравляла будущее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:45 | Сообщение # 3706 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не совсем верно выразилась - прощают и продолжают жить вместе.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:49 | Сообщение # 3707 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я не совсем верно выразилась - прощают и продолжают жить вместе. Без искреннего раскаяния нет смысла( Но вот как узнать было ли оно искренним?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:58 | Сообщение # 3708 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Прощают,наверное, при определенных условиях - при большой любви и вере, при искреннем раскаянии заблудшего А мне кажется, что наоборот, истинное, искреннее и полное прощение наступает, когда человек уже не важен, и ценность его поступка обнуляется, сводится к нулю на фоне других событий. При большой любви и вере можно только принять раскаяние, верить, что оно искреннее, и жить с этим дальше.Добавлено (12 Апреля 2018, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Прощать надо всегда.
Цитата Победа (  ) А прощать нужно. А вот если нет такой опции, что же делать? Я первого мужа смогла простить лет через 15 после развода, когда для меня полностью потеряло значение всё то, что его касалось. У всех по-разному это работает, встроенные в "прошивку" установки сложно изъять и выбросить.Добавлено (12 Апреля 2018, 15:58) --------------------------------------------- Если прощение раздаётся по щелчку пальцев, то "накосячивший" либо ещё не важен/ценен, либо уже не важен. Поэтому браки по расчёту были такие крепкие)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:59 | Сообщение # 3709 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Или будет возвращаться надушенный и удовлетворенный ко мне, описанной и обкаканой? История из жизни моих друзей. В свое время они бежали семьей из Казахстана. Остановились в небольшом селе рядом с краевым центром, где я живу. Открыли свой бизнес - стали шить халаты, постельные комплекты и т.п. У моей лучшей подруги они закупали ткань, в общем так мы познакомились и подружились. Хорошо так встали на ноги. Сняли пару домов в аренду и наняли швей. В общем жить бы поживать да добра наживать. Ему 41, ей 38 и дочь подросток 15 лет. И вдруг гром среди ясного неба - у жены опухоль мозга. Туда - сюда, не вариант. Ничего не помогает. Умирала она полгода. Потихоньку уходило сознание, физические способности. Каждый день какое то ухудшение. Муж с ней был все время. Параллельно вел бизнес. И через три месяца мы поняли, что у него есть любовница. Я не знаю поняла ли это жена? Но мы как близкие друзья это поняли. Последние недели жене тяжело было ровно лежать. И потому ей под попу подкладывали маленькую подушечку. С учетом тяжести ее болезни, подушечку приходилось периодически стирать, но биологический запах все равно оставался. После смерти жены, муж где то год спал с этой подушечкой, она пахла женой. С любовницей стал вместе жить через полгода после смерти жены. Без комментариев.
|
|
Молдова
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:59 | Сообщение # 3710 |
Непобедимая
Спасатель
| Вот мне в самом начале раздрая, после поисков себя, после посещений кучи сайтов на тему : "Пережить расставание" попался этот сайт. Занятный такой психолог, но черт побери! Мне понравилось. Хотя может вы и знаете: http://www.verlinskyi.ru/
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:04 | Сообщение # 3711 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А мне кажется, что наоборот, истинное, искреннее и полное прощение наступает, когда человек уже не важен, и ценность его поступка обнуляется, сводится к нулю на фоне других событий. Я тоже встречала только такой расклад. Ну не то что обнуляется и ценности вообще нет, просто приоритеты меняются. Может и не до нуля. Но уже точно не так важно. То что нельзя простить мужу, легко простить соседу. Когда муж стал соседом вот и прощение пришло.
|
|
Молдова
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:09 | Сообщение # 3712 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Когда муж стал соседом вот и прощение пришло. Гыыыы...а я смотрю на БМ (он у меня пока в соседях) и думаю, может пусть живет? Ходит как мышонок, смотрит, пытается меня просчитать. Жалкий такой. Только хвост из овечьей шкуры волчий торчит, а так ничего....клыки под губами спрятал...пока) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:17 | Сообщение # 3713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) После смерти жены, муж где то год спал с этой подушечкой, она пахла женой. С любовницей стал вместе жить через полгода после смерти жены. Без комментариев. Какое то слишком уж животное поведение у мужика. И любовницу ему срочно подавай, как только жена не смогла полноценно функционировать, но и запах супруги ему тоже нужен, одновременно с вагиной любовницы. Фу.Добавлено (12 Апреля 2018, 16:17) --------------------------------------------- Извращенец еще тот, похоже 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:29 | Сообщение # 3714 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Ну вот заболею я серьезно, слягу с сердечным приступом парализованная, как пример, тьфу-тьфу! Какое от меня тепло? И что? Сбежит искать это тепло к другой? А меня? В хлам? Или ждать и надеяться что нет, не сбежит? Понимаю вас. Сама гоняю эти же мысли. Но выгнав мужчину, не факт что придет на его место другой и появится уверенность, что стакан воды есть кому подать. Наличие мужа это хоть какой то шанс не сдохнуть в критический момент. А вообще в башке должна быть установка, что с немощью придется одной справляться. На крайний случай держать яд или веревку с мылом. Ашопаделать. Селяви.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:30 | Сообщение # 3715 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) На крайний случай держать яд или веревку с мылом. Ашопаделать. Селяви. Повторюсь: "Как страшно жить" (с) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:42 | Сообщение # 3716 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой муж загулял, когда его матушка лежала с инсультом. а я около нее суетилась в больнице, а потом дома. Шо поделать - избегают оне тяжелых впечатлений, хочется хлебнуть радости и сочувствия.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:58 | Сообщение # 3717 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) И любовницу ему срочно подавай, как только жена не смогла полноценно функционировать, но и запах супруги ему тоже нужен, одновременно с вагиной любовницы. Фу. Я думаю любовница появилась не из-за того, что жена перестала полноценно функционировать. Он не гуляка по натуре. Тяжело одному переживать смерть близкого человека, не приведи Господи. Он к чужой вагине бежал от страха смерти, чтобы там не чувствовать ее дыхание. Женщины в этом плане посильнее.Добавлено (12 Апреля 2018, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Мой муж загулял, когда его матушка лежала с инсультом. а я около нее суетилась в больнице, а потом дома. Шо поделать - избегают оне тяжелых впечатлений, хочется хлебнуть радости и сочувствия. Я это усвоила еще в 16 лет. Читала книгу "немного солнца в холодной воде" Франсуазы Саган. Там очень хорошо описана сцена, как отец переживал смерть дочери в сексуальном акте с любовницей. Такая неприкрытая и жестокая правда.Добавлено (12 Апреля 2018, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А вообще в башке должна быть установка, что с немощью придется одной справляться. У меня так. Правда, дочери внесли сомнение. Они сказали: мы пониманием, что ты не хочешь никого обременять, но почему лишаешь нас возможности выразить нашу любовь к тебе? Почему ты видишь в этом только обременение? Потому, подумаю пока)))).
|
|
Молдова
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 17:06 | Сообщение # 3718 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Значит ценность не в конкретной женщине, а в наборе услуг, такскать в "базовом пакете". smile Прям ни убавить, ни прибавить. Подписываюсь под каждым словом. Просто мультикомбайн с функцией секса и разговорами. Человек - функция. Пока фурычит - пусть будет. Забарахлил - замена...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 17:15 | Сообщение # 3719 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Тяжело одному переживать смерть близкого человека, не приведи Господи. Он к чужой вагине бежал от страха смерти, чтобы там не чувствовать ее дыхание. Ну как так-то? Ну убейте меня, не понимаю! Я уже не одному близкому человеку глаза закрыла. Но как можно предаваться любви, зная, что твой близкий, родной по сути, человек может в любой момент испустить дух, а тебя нет рядом? Ну вот объясните? Это слабость! Слабость и извращение! Презираю таких.Добавлено (12 Апреля 2018, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Пока фурычит - пусть будет. Забарахлил - замена... Ничего девы...прогресс не стоит на месте! Скоро будет у каждого по андроиду. Хочешь меняй, не хочешь- ремонтируй)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 17:23 | Сообщение # 3720 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Но как можно предаваться любви, зная, что твой близкий, родной по сути, человек может в любой момент испустить дух, а тебя нет рядом? Ну вот объясните? Я не думаю что прямо предаваться любви. Это слишком пафосно для данного случая. Тупо снять напряжение через секс. Или забухать до отключки. Тоже примеров море. Уж кто на что учился.
Мужики обычно слабее.
Хотя был в моей жизни такой случай и с женщиной. Экипаж у нас в части разбился. Все погибли. Жена штурмана ушла в загул еще до похорон. На поминках было страшное зрелище продолжения загула. Но кто ее видел, шлюхой бы все равно не обозвал. Глаза такой болью переполненные .....ну точно не про предаться любви.
Я не возьмусь судить.
|
|
Молдова
|
| |