|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 08:46 | Сообщение # 3801 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Maksimm (  ) Вы действительно жили все это время с "низкопробным мужчинкой". Но, он действительно ничтожество - это тоже факт. Примите его. Maksimm, да ладно! Просто мужчина оказался не единственным, а одним из...которому свойственны все человеческие пороки. Изменяющие люди, это особИ, которые любят ништяки. А когда эти ништяки на халяву(а бовницы облизывают за просто так, и бовниц облизывают тоже за просто так), это вообще песня! Кто же от этого откажется? Тем более, если дома надежный тыл, прикрыта попа. Он такой! Она такая! КАКАЯ? КАКОЙ? Мы здесь на форуме уже видели ИХ! Что в действительности есть в бовничьих отношениях? Разговоры ДО постели и разговоры ПОСЛЕ постели. Ну все же взрослые люди, вспомните о чем вы говорили с мужем до секса и после секса. Ничтожность своего выбора? Я бы не стала на этом заострять. У вас дети, КАКИЕ дети! От ничтожества? Нет, же! Дети по любви и в любви рожденные. Просто так бывает. Иногда любовь, страсть уходит. А вместе с ней и мужья-жены! Самое важное, не вы первые и не вы последние. А еще важнее не любите свои страдания. Ненавидьте их больше, чем уходяшку-приходяшку! Именно это ооочень поможет. Нет любви-единственности? Ищите удобство для себя и детей!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 08:59 | Сообщение # 3802 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ищите удобство для себя и детей!
Истинно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Berёzka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 09:21 | Сообщение # 3803 |
Ветеран форума
Спасатель
| Maksimm, а как у вас дела? Муж с вами?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Maksimm |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 20:14 | Сообщение # 3804 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра. Я считаю своего мужа ничтожеством. И считаю свой брак с ним самой моей большой ошибкой, до сего дня. И ничто уже этого не поменяет. Березка! Да. Мы живем вместе...пока. В этом нашла удобство на данный момент. Пользую и буду пользовать, пока будет такая возможность и надобность. Пока так.)))Добавлено (08 Августа 2018, 23:23) --------------------------------------------- Справедливости ради, все-таки захотелось добавить. Себя я считаю полной дурой, жившую много лет в слоновьих розовых очках. Не состоявшейся в большинстве "женском" и умудрившейся потерять себя даже в очень успешной карьере. Но, это факт. И рада уже тому, что я это признаю. А вот Автор никак не может перешагнуть и признать, что так случилось и прошлое не вернуть, просто надо жить дальше и все.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 20:24 | Сообщение # 3805 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем снова Привет!!!!!
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 20:28 | Сообщение # 3806 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Всем снова Привет!!!!! ЛанДыши, Только вчера вас вспоминала. Как у вас дела?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 20:30 | Сообщение # 3807 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Maksimm (  ) Я считаю своего мужа ничтожеством. И считаю свой брак с ним самой моей большой ошибкой, до сего дня. Максим! Приветики!!! Я не считаю свой брак большой ошибкой. И бывшего не считаю ничтожеством. Все таки у меня прекрасная дочь!! Он хороший отец, сын и для кого-то мужчина, а по отношению ко мне мразь и предатель!
|
|
Украина
|
| |
| Победа |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 20:39 | Сообщение # 3808 |
Непобедимая
Спасатель
| ЛанДыши, Ну как вы? Вам лучше?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 21:02 | Сообщение # 3809 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А вообще... у меня столько всего попроисходило... Я работаю с психологом. Я живу, дышу, я иногда плачу. Просто боль какая-то, но я начала испытывать злость. Сразу я не могла принять это чувство злости и ненависти к нему. Казалось, что так я проявляю свою слабость, что так я вот как бы еще страдаю о нем. И гнала, пыталась принять, простить, отпустить. а потом поняла, что ни хрена не хочу ни понимать, ни принимать, ни простить не хочу. Да мне больно, да от этой боли до сих пор холодеет и выворачивает, но это и нормально. Я ведь любила и любила по-настоящему и мне больно!!! И я не прощу и не приму, но просто с каждым днем, с каждой секундой буду все меньше и меньше об этом думать и все сотреться и просто останется налетом недоразумения. И мне стало легче!!! Хотя и был большой срыв на нервной почве - дерматит, вылезло все таки из меня все, дерматолог орала, что так и коростой недолго покрыться и вообще не иметь возможность выходить на солнце. Но и это пережила)) Самое смешное, что он начал постоянно о себе давать знать. Он с дочерью общается и начал через нее обо мне пытаться заботу проявлять. Все вещи из дома убраны, я даже подушки на которых он спал выкинула, все вышивки, которые ему дарила со стен содрала и выставила на продажу, все таки не поднялась рука порезать, свой труд стало жаль, все фоторамки заменены, фотки с компа удалены, а те, что напечатаны сложены в коробки и задвинуты, дочь не дала порвать все. Все это было, как в тумане...все это воспринимается. как слабость, ведь должно быть по фиг...но кто сказал, что у меня так ДОЛЖНО быть... НО САМОЕ СТРАШНОЕ ВПЕРЕДИ.. дочь отправила на отдых с родственниками, он вчера звонил мне, попросил завести что-то, а сказала, что на работе, ну он можно завезу...да завози...Он вообще дочери продукты привозит, когда они договариваются, но это всегда в мое отсутствие. А тут...короче привез яблок, фрукты и говорит, что мол когда дочка приедет, то мне надо с вами поговорить. Я если честно, не очень его слушала, когда открыла дверь и пока он все заносил. И поэтому не сразу и поняла, что он бормочет. Но он как-то так сказал, что типа мне надо поговорить, если не поздно... блин, я просто пока выключила свой игнор его , то он уже был у двери и я просто захлопнула дверь.Сразу я даже и не думала, у меня консервация и я как-то решила, что он говорил,что не поздно мол приедет когда. А вот сегодня, после тогда, как продрыхла пол дня, потом пробегала по делам и села , и задумалась....и всплывает его шарканье на пороге. и бормотание, что мол с тобой и дочерью мне надо поговорить... Ну вот...блин...капец....сразу задергался глаз, потом какое-то леденящее и в тоже время щекочущее ощущение внутри, за секунду бабочки взлетели и...тут же сдохли...страх...тремор рук. Я как угорелая начала бегать по квартире и проверять все ли я его вещи или вообще что-либо напоминающее о нем выкинула. В мусор полетело даже отдаленно находящееся при нем... Я боюсь. Мне противно мое то секундное состояние щенячего счастья от мысли, что он хочет вернуться. Да, когда то я хотела очень этого. Но сейчас я понимаю, что не знаю, как можно простить, как можно снова верить, как можно не думать о предательстве. Я ловлю себя на мысли, что ужасно боюсь пожалеть...но о чем больше боюсь пожалеть??? О том, что не готова поверить и начать сначала, или о том , что поверю и потом буду страдать???Добавлено (12 Августа 2018, 21:04) --------------------------------------------- Сейчас ржу и думаю, вот я вообще не поняла, что он сказал, а он что-то другое говорил, а я тут фонтанирую, дура! Добавлено (12 Августа 2018, 21:06) --------------------------------------------- Психолог до 20-го в отпуске, надо проработать. Вот я вам тут и пишу. Давайте, помогайте!!! Надавайте пи....ей)))
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 21:16 | Сообщение # 3810 |
Звезда Любви
Спасатель
| ЛанДыши, Читаю вас и вижу себя в первые дни. Больно это всё. И по поводу поговорить тож было. И тоже щенячья надежда. А потом оказалось, что он хотел что бы мне было легче. ДобрыЯ они. Вам это всё нужно было сделать 1,5 года назад. Только чё уж об этом сейчас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 21:17 | Сообщение # 3811 |
Пионэр
Спасатель
| ЛанДыши, первая мысль - он что-то хочет выпросить себе у вас. Какие-то есть мысли на сей счёт?
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 21:18 | Сообщение # 3812 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) а он что-то другое говорил Возможно он хочет оформить отношения с молодухой, а может она беременна. Не стройте очередные иллюзии. Вы не выдержите этого краха. У меня вообще девиз по жизни, надейся на худшее, хорошее и так случится.Добавлено (12 Августа 2018, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) ЛанДыши, первая мысль - он что-то хочет выпросить себе у вас. Какие-то есть мысли на сей счёт? У них квартира была расширена в браке, и он имеет на неё право. Молодка тоже об этом говорила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 21:23 | Сообщение # 3813 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) первая мысль - он что-то хочет выпросить себе у вас. Первая мысль- вообще какого я о нем думаю))) Потом истеричная мысль, что типа сообщит,что девуля беременная и они женяться))) Но я то зачем при этом разговоре, это скорее разговор для дочерей.
Ну а если здраво, то либо я что-то не так поняла и он вообще не хочет что-то говорить глобальное, либо я правильно поняла и это разговор с нами про его возвращение, тогда его слова:" хочу с вами поговрить, если не поздно еще", конечно услышаны мной. Я просто уже думаю может у меня галюны были...я хотела что--то услышать и сама себе придумала...Добавлено (12 Августа 2018, 21:24) --------------------------------------------- Доця вернеться тока 17-го Добавлено (12 Августа 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) У них квартира была расширена в браке, и он имеет на неё право. Молодка тоже об этом говорила. Мы не были в браке, квартиру расширили и записали на меня все.
|
|
Украина
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 21:26 | Сообщение # 3814 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) хочу с вами поговрить, если не поздно еще" ЛанДыши, Ну вы же понимаете, что его возвращение, это дело только вас двоих, дочь при чем здесь? Если бы он хотел вернуться, то он разговаривал бы с вами.Добавлено (12 Августа 2018, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) Мы не были в браке, квартиру расширили и записали на меня все. Не помню кто из девочек писал, что у вас в Украине гражданский брак приравнен к законному и делится всё как положено.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 21:30 | Сообщение # 3815 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Не стройте очередные иллюзии. Вы не выдержите этого краха Иллюзий нет, просто испугало щенячее счастье. И как раз к плохому более подготовлена, а вот о его возвращении никогда не позволяла себе думать, боялась верить и впадать в иллюзию.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 21:30 | Сообщение # 3816 |
Звезда Любви
Спасатель
| ЛанДыши, Если он собрался говорить с вами обоими, то возможно речь пойдет о квартире. Ему же нужно где то с молодухой жить. Вот и будет вам вещать, что давайте сейчас разменяем, а потом я дочери квартиру куплю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 21:31 | Сообщение # 3817 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Не помню кто из девочек писал, что у вас в Украине гражданский брак приравнен к законному и делится всё как положено. Нет такого.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 21:32 | Сообщение # 3818 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) а вот о его возвращении никогда не позволяла себе думать, И не нужно об этом думать. Время на его осмысление нужности вас, вы упустили. Всё пошло уже другим путем.Добавлено (12 Августа 2018, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) Нет такого. Значит решил с вами обсудить этот вопрос по родственному.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 21:34 | Сообщение # 3819 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) что давайте сейчас разменяем, а потом я дочери квартиру куплю. Неть, он уже дочери всё и купил. Точка. Никаких разменов. У нас Ландыши что, Айрон Мейден? Что в переводе на русский - железная баба? Пусть ипотеку берет, пока может. Да и молодуха небось работает, вот вдвоем мал помалу все и решат.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 21:34 | Сообщение # 3820 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Вот и будет вам вещать, что давайте сейчас разменяем, а потом я дочери квартиру куплю. Тогда ему вообще не выгодно все это начинать. Тогда ведь в оборот пойдет и вторая квартира, которая на нем, а живет старшая дочь и гараж, который на нем и две машины, которые я переписала на него. Тут скорее или он жениться и она беременна, и он решил предупредить так сказать, чтобы подготовить к удару или..
|
|
Украина
|
| |