Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Cleo Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 21:07 | Сообщение # 4061
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ЛанДыши ()
Он с дочкой виделся, как я поняла, что жилье дорого,

Значит быт. и мат. проблемы всё таки. faint
ЛанДыши, Правильно, что вы встречаться не стали.
Цитата firnadina ()
Он чё думает - что у Вас дешевле проживание обойдется?

Конечно дешевле. Всё тот же прод.паёк.

Вообщем то ни чего нового, как был муж Ланы ахреневшим козлом, так и остался.

Лана, а как его и ваши родители реагируют на происходящее?

Добавлено (19 Августа 2018, 21:11)
---------------------------------------------
ЛанДыши, Вам бы сейчас себя в узел завязать, и на пол годика в подполье уйти. Ну хотя бы месяца на 4.
Попробуйте. Очень желаю вам сил на это. whiteflower

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 21:11 | Сообщение # 4062
Муза
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Он с дочкой виделся, как я поняла, что жилье дорого, он сам.

Ктоб сомневался, что мужик хочет зад пристроить у вас. Лана, держитесь. Вам нужно тянуть время. А дальше будет видно. Теперь лучше придерживаться той позиции, что выбрали. Никаких разговоров не желаете вести. Личный контакт нежелателен. Пусть на электронку письма шлет, если уж приспичило. Только с глазу на глаз не встречайтесь. Слабые вы пока разговоры разговаривать.

Добавлено (19 Августа 2018, 21:12)
Слабая-в смысле.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 21:33 | Сообщение # 4063
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Вот уж поистине, каждый говорит со своей колокольни и исходя из своей боли.
Лана, я вашу тему никогда не комментировала. Не советовала Вам ни гнать мужика под зад, ни сидеть-пересиживать любовницу. Я просто написала то, что чувствую, читая Вас. Я не слышу и не вижу, что Вас отпускает, что Вам легче. Просто Вы из одного образа переоделись в другой. Но внутреннее ваше состояние осталось прежним. Вот, собственно, и всё, что я озвучила. Это всего лишь мнение чужой тётки с другой стороны экрана. И никто не обязан воспринимать его всерьёз.
По-поводу намерений вашего дядьки - мужик помотался, привычный комфорт не обрёл. Жизнь нынче дорогая. Затратные оказались мытарства, и не удобные. Желания вернуться к Вам не увидела - когда этого хотят, стены лбом прошибают. А не умывают руки после первого же вашего нежелания с ним говорить. Сейчас, возможно, будет действовать через дочь, давить на жалость - ему нужен привычный диван и тапки. Зима близко)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 21:43 | Сообщение # 4064
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ктоб сомневался, что мужик хочет зад пристроить у вас.

Ага: есть разница между возвращением к жене и заселением на кв. метры.
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 23:05 | Сообщение # 4065
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()

Ага: есть разница между возвращением к жене и заселением на кв. метры.

Да не просто заселением, а под сух. паёк на месяц в пользу бровастой. Ему схему модели обеспечения семьи под старость лет не захочется менять наверняка) Мало кто согласится на такой "натуральный обмен" - Ты со мной живёшь, а я тебе продукты. Брови-то рисовать на свои придётся, с таким "щедрым" падишахом не забалуешь smile

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 23:37 | Сообщение # 4066
Звезда Любви
Спасатель
Цитата помидора ()
а мне нравится что вы его старшую дочку дочкой зовете. Это очень здорово когда возникли такие отношения с детьми от предыдущих браков в семье.

помидора, Конечно здорово! Прям отлично! Мужа в своё время увела и дочку в свои записала.
А как там первая жена из этого всего вылезала, так это не вспоминаем. despise
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 23:43 | Сообщение # 4067
Любимая
Спасатель
ipomea, поэтому я за то, чтобы Лане не давали надежду - это очень зыбкая почва, ступив на которую можно потерять равновесие - оно и без того очень хрупкое на данный момент и сохраняется с огромным трудом.
К Лане ему не надо - у него нет желания к ней возвращаться. Если он придет, то его приход никак не будет связан с тем, что он всё осознал и раскаивается. Лана ему не нужна.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 23:56 | Сообщение # 4068
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
есть разница между возвращением к жене и заселением на кв. метры.

Ладно бы молодой богатый статусный. А то старый больной и бедный. Надо было думать когда к бровастой бегал, что добегается когда нибудь. Наверняка думает что Лана сменит гнев на милость. Всепрощающая и понимающая.
Цитата помидора ()
а мне нравится что вы его старшую дочку дочкой зовете. Это очень здорово когда возникли такие отношения с детьми от предыдущих браков в семье.

У меня подруга мать мужа зовет мамой. Я так не умею. Для меня чужие люди это чужие.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 00:20 | Сообщение # 4069
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()
поэтому я за то, чтобы Лане не давали надежду
Она у неё есть в огромном количестве вне зависимости от того, будут её давать или нет.
Цитата firnadina ()
К Лане ему не надо - у него нет желания к ней возвращаться.
Он считает, что много вложил в этот проект, она - функциональная часть схемы, к которой он привык. Если брови не захотят стать идентичной Лане шестерёнкой в созданном им механизме, ему нет смысла изобретать новый велосипед, проще влезть на старый, дальше-то ехать всё равно надо) Да и Лана не умеет жить по-другому. Тяжело ломать годами наезженную колею, всё равно сила тяжести прожитого туда будет втягивать. Только тянуть эту колесницу будут уже не розовые пони. Ей придётся наковырять в своём сознании другие мотивации для жизни, пока с этим не очень. Не найдёт - примет его обратно без каких-либо условий.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 00:38 | Сообщение # 4070
Любимая
Спасатель
Как любой мужик, он уверен, что может завалиться обратно в любой момент. При этом женщина сойдет с ума от счастья.

Лана пастилу печет-варит который день. Лично для меня это сильный маркер направления её мыслей, надежд и ожиданий. Пусть неосознанно, смутно, боясь себе самой признаться, но она его ждет, как ждет жена мужа, который вот-вот придет с работы, и надо будет метать харчи на стол - кормить любимого.

Я по себе знаю, что когда плохо, то нет вдохновения на эксперименты. Тут бы обычный обед сварить...

На форуме было всё: борщи, кабачки, торты, теперь, вот, яблочная пастила - перед явлением Христа народу народ пёрло не по-деццки.
Российская Федерация
Maksimm Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 02:38 | Сообщение # 4071
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата ЛанДыши ()
Просто тошно мне от того, что лазила я по его вещам. Специально себя дрючила, чтобы выгнать его. Но со стороны как-то выглядит жалко и стыдно, что лазила в личных вещах.

Нету между мужем и женой личных вещей. Все общее. Хотя я вас понимаю, узнала то я конечно случайно, а лазила потом уже намеренно. противно до сих пор.

Цитата Эйфория ()
Мелкий человечек. Малюсенький. Трусливый заяц. После всех унижений с его его стороны я бы только мстила этому чуваку. Вот такая я злобная сучко.

Поддерживаю!)) сама такая! Но, автор, про него так плохо не думает
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 02:49 | Сообщение # 4072
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ipomea ()
Он считает, что много вложил в этот проект, она - функциональная часть схемы, к которой он привык.

молодец
очень здорово - так и есть
Жена - она же своя, сеструха. Он уже не в том возрасте, чтобы вычеркивать жену из жизни совсем. Он слабак - вскрыл любовницу, так чего теперь-то строить из себя. Может попроситься взад из экономии. Честь свою он уже давно потерял, а с честью и половые признаки

Добавлено (20 Августа 2018, 02:52)

Цитата firnadina ()
Лана пастилу печет-варит который день. Лично для меня это сильный маркер направления её мыслей, надежд и ожиданий.

хех.
Инна Кабыш все сказала:

Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать.

Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается долго,
во всяком уж случае зиму
намерен пере-зимовать.
Иначе зачем ему это
и ведь не из чувство же долга
он гробит короткое лето
на то, чтобы пенки снимать.

Кто варит варенье в июле
в чаду на расплавленной кухне,
уж тот не уедет на Запад
и в Штаты не купит билет,
тот будет по мёртвым сугробам
ползти на смородинный запах...
Кто варит варенье в России,
тот знает, что выхода нет.
Российская Федерация
Maksimm Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 02:59 | Сообщение # 4073
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
Лана, мне больно Вас читать. У Вас истерика, тихая истерика.

Девочки! Какие вы молодцы!
Лана! Почему бравада?! Кому она нужна?!
Еще раз Вам повторю как и год назад. Делайте все как считаете нужным. Мало того, что такое случилось в жизни, так еще вы и себя переделываете "в духе времени". Уж за это время чего Вам только чего не советовали, вы ведь все равно делаете по-своему. На, мой взгляд так и должно быть и это единственно правильное! Делайте как считаете нужным. Отчитывайтесь перед собой и ответственность соответственно несите только перед собой.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 04:08 | Сообщение # 4074
Котенок
Спасатель
Цитата Космея ()
Желания вернуться к Вам не увидела - когда этого хотят, стены лбом прошибают.
Так никто и не писал, что желание вернуться будет связано с чувствами к Лане. Вернуться он хочет из за привычного комфорта и быта. Напрямую сказать - прими назад, он не может, вот и начинает давить на жалость - дорого, не тяну...)
Цитата firnadina ()
Если он придет, то его приход никак не будет связан с тем, что он всё осознал и раскаивается.
Само собой.
Цитата firnadina ()
Лана пастилу печет-варит который день. Лично для меня это сильный маркер направления её мыслей, надежд и ожиданий. Пусть неосознанно, смутно, боясь себе самой признаться, но она его ждет, как ждет жена мужа, который вот-вот придет с работы, и надо будет метать харчи на стол - кормить любимого.

Здесь не соглашусь. Меня это отвлекало. В острый период, я до одури тёрла квартиру и готовила сложные блюда. Причем, если в обычные будни, я не очень склонна красиво сервировать стол, то в то время, для нас с сыном, делала всё правилам) Мне это помогало чувствовать, что жизнь продолжается и не станет хуже) Так что, здесь у всех по разному.

Добавлено (20 Августа 2018, 04:11)

Цитата Басти ()
Может попроситься взад из экономии.
Угу. И из за страха, всё начать сначала.

Цитата Maksimm ()
Делайте как считаете нужным.

Собственно, так и будет. И все так и делают.

Добавлено (20 Августа 2018, 04:56)

Цитата Cleo ()
Это не ваша дочь. У неё есть мама. И то, что вы живете с её отцом, ни чего не значит.

Согласна.

Добавлено (20 Августа 2018, 05:02)

Цитата ЛанДыши ()
Вы так и не ответили, вам будет приятно, если бровастая вашу дочь, будет называть своей старшей дочкой?

Если бы от чистого сердца, то пусть.

Очень сомневаюсь, что вы это всерьёз. У вас не та ситуация, одно дело, когда мужчина давно не в браке и другое, когда сама являешься причиной распада его семьи. По меньшей мере цинично называть дочерью ту, чью родительскую семью ты разбила.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 07:05 | Сообщение # 4075
Любимая
Спасатель
Цитата дениска ()
Здесь не соглашусь.
Когда писала, думала о тебе. Твое поведение очень отличается.
Цитата дениска ()
По меньшей мере цинично называть дочерью ту, чью родительскую семью ты разбила.
Чтобы это осознать, надо быть очень сильным человеком или пережить еще одно предательство.
Сердце не может быть чистым, когда у человека темные помыслы и жестокие поступки по отношению к другим.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 07:05 | Сообщение # 4076
Ягодка
Спасатель
Цитата Cleo ()
помидора, Конечно здорово! Прям отлично! Мужа в своё время увела и дочку в свои записала.
А как там первая жена из этого всего вылезала, так это не вспоминаем.

Cleo, да прям отлично. Причем здесь первая жена вообще? У нее дочь что ли кто-то отбирает этим? Давайте все будем свои жизни и слова фильтровать под бывших.
Если моего сына жена бм звала бы сыном старшим, меня бы это не расстроило. Это слова принятия уважения и обозначения его места в их жизни.
А пренебрежение и отстранение гораздо хуже.
Притом по девочке видно, что она хорошо к Лане относится и ее все устраивает. Не забывайте 20 лет с лишним уже прошло.
И вообще не пойму какое кому дело, как Лана зовет дочь. Это не ваши проблемы совсем и не та тема, которая волнует автора. Решайте свои проблемы и комплексы сами с собой, а не навешивайте на человека. Она молодец, что может принять чужого ребенка.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 07:25 | Сообщение # 4077
Любимая
Спасатель
Цитата помидора ()
Если моего сына жена бм звала бы сыном старшим, меня бы это не расстроило.
А ты своего бм тоже из семьи дёрнула? faint
Цитата помидора ()
Это слова принятия уважения и обозначения его места в их жизни.
Я плохо понимаю такое уважение, когда не уважают мать ребенка и оставляют этого ребенка расти без отца.

Цитата помидора ()
И вообще не пойму какое кому дело, как Лана зовет дочь. Это не ваши проблемы совсем и не та тема, которая волнует автора. Решайте свои проблемы и комплексы сами с собой, а не навешивайте на человека.
Есть, мой генерал!
При живой матери не надо брать на себя лишнее - не стоит забывать свое место.
помидора, выписала звиздюлей? И то дело: на работе другим уже не достанется. smile
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 07:43 | Сообщение # 4078
Ягодка
Спасатель
Цитата firnadina ()
А ты своего бм тоже из семьи дёрнула

firnadina, когда я со своим бм встречаться начала мне 19 лет было, а ему 21. Никто никого не дергал естественно .
Цитата firnadina ()
Я плохо понимаю такое уважение, когда не уважают мать ребенка и оставляют этого ребенка расти без отца.

Надя, а ты пойми. Просто пойми. Лана не хрен с горы. А женщина прожившая с отцом ребенка более 22 лет. Большую часть жизни этого ребенка, своей и значительную часть жизни мужчины. Все что было до этого, осталось в прошлом, как и должно быть. Быльем поросло. Если вдруг первая жена не может этого принять, то это чисто ее проблемы. И никого больше.
Лана хорошо относится к девочке, девочка хорошо относится к ней. Ничего плохого нет в том, что она назвала ее старшей дочерью в разговоре в реале, или тем более уж на форуме.
Не надо ей ставить за это на вид. Ничего плохого она не делает.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 07:51 | Сообщение # 4079
Пионэр
Спасатель
Maksimm, ну не вопрос, конечно, надо делать то, что сердце велит.
И это сердце будет плавиться от боли ежедневно и дальше, рядом с милым-единственным. Может, этот мазохизм очень приятен? Вторичная выгода?
Любить безответно и жить с любимым, который хочет другую - как можно так себя мучить?
О себе не говорю. Я не люблю. Да и уехала я.
Но Лана ведь страдает вживую.

Добавлено (20 Августа 2018, 07:53)
Maksimm, он что - говорит о любви? Лана, я люблю тебя?

Украина
neodna Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 09:18 | Сообщение # 4080
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Maksimm, он что - говорит о любви? Лана, я люблю тебя?

еще чуть чуть и заговорит.. осень-зима на носу- время, когда очень чувствуется одиночество и неприкаянность. ну и когда не прокатят версии о дороговизне жизни и о чем-нито еще бытовом. дай бог здоровья его маме, не то Лана метнется на помощь как Чип и Дейл.
в Ланиных запретах себе думать о возвращении любви к ней самое страшное, что она верит, что эта любовь там есть..и чем больше запрещает, тем больше верит. и как только пенс запоет эту песню - пиши пропало despise
в варке пастилы не вижу ничего сакрального - приятная такая женская возня, которая намного лучше лежания в бессилии, слезах и причитаниях на кровати. тимболее пастилу и дочкам скормить можно. и еще кому-то там на работе.. что вы все о нем да о нем.
и пусть уж Лана сейчас больше бравирует, чем хнычет и самобичуется. в один прекрасный момент она привыкнет к своей браваде, начнет верить в себя, любить себя. поймет, что такая умница и красавица достойна любви. whiteflower
а не жопы пенса, которую тому некуда приткнуть(зачоркнуто) strive

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Поиск: