|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 21:07 | Сообщение # 4061 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ЛанДыши (  ) Он с дочкой виделся, как я поняла, что жилье дорого, Значит быт. и мат. проблемы всё таки. ЛанДыши, Правильно, что вы встречаться не стали.
Цитата firnadina (  ) Он чё думает - что у Вас дешевле проживание обойдется?
Конечно дешевле. Всё тот же прод.паёк.
Вообщем то ни чего нового, как был муж Ланы ахреневшим козлом, так и остался.
Лана, а как его и ваши родители реагируют на происходящее?Добавлено (19 Августа 2018, 21:11) --------------------------------------------- ЛанДыши, Вам бы сейчас себя в узел завязать, и на пол годика в подполье уйти. Ну хотя бы месяца на 4. Попробуйте. Очень желаю вам сил на это. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 21:11 | Сообщение # 4062 |
Муза
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Он с дочкой виделся, как я поняла, что жилье дорого, он сам. Ктоб сомневался, что мужик хочет зад пристроить у вас. Лана, держитесь. Вам нужно тянуть время. А дальше будет видно. Теперь лучше придерживаться той позиции, что выбрали. Никаких разговоров не желаете вести. Личный контакт нежелателен. Пусть на электронку письма шлет, если уж приспичило. Только с глазу на глаз не встречайтесь. Слабые вы пока разговоры разговаривать.Добавлено (19 Августа 2018, 21:12) --------------------------------------------- Слабая-в смысле.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 21:33 | Сообщение # 4063 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Вот уж поистине, каждый говорит со своей колокольни и исходя из своей боли. Лана, я вашу тему никогда не комментировала. Не советовала Вам ни гнать мужика под зад, ни сидеть-пересиживать любовницу. Я просто написала то, что чувствую, читая Вас. Я не слышу и не вижу, что Вас отпускает, что Вам легче. Просто Вы из одного образа переоделись в другой. Но внутреннее ваше состояние осталось прежним. Вот, собственно, и всё, что я озвучила. Это всего лишь мнение чужой тётки с другой стороны экрана. И никто не обязан воспринимать его всерьёз. По-поводу намерений вашего дядьки - мужик помотался, привычный комфорт не обрёл. Жизнь нынче дорогая. Затратные оказались мытарства, и не удобные. Желания вернуться к Вам не увидела - когда этого хотят, стены лбом прошибают. А не умывают руки после первого же вашего нежелания с ним говорить. Сейчас, возможно, будет действовать через дочь, давить на жалость - ему нужен привычный диван и тапки. Зима близко)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 21:43 | Сообщение # 4064 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ктоб сомневался, что мужик хочет зад пристроить у вас. Ага: есть разница между возвращением к жене и заселением на кв. метры.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 23:05 | Сообщение # 4065 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ага: есть разница между возвращением к жене и заселением на кв. метры.
Да не просто заселением, а под сух. паёк на месяц в пользу бровастой. Ему схему модели обеспечения семьи под старость лет не захочется менять наверняка) Мало кто согласится на такой "натуральный обмен" - Ты со мной живёшь, а я тебе продукты. Брови-то рисовать на свои придётся, с таким "щедрым" падишахом не забалуешь 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 23:37 | Сообщение # 4066 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора (  ) а мне нравится что вы его старшую дочку дочкой зовете. Это очень здорово когда возникли такие отношения с детьми от предыдущих браков в семье. помидора, Конечно здорово! Прям отлично! Мужа в своё время увела и дочку в свои записала. А как там первая жена из этого всего вылезала, так это не вспоминаем. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 23:43 | Сообщение # 4067 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, поэтому я за то, чтобы Лане не давали надежду - это очень зыбкая почва, ступив на которую можно потерять равновесие - оно и без того очень хрупкое на данный момент и сохраняется с огромным трудом. К Лане ему не надо - у него нет желания к ней возвращаться. Если он придет, то его приход никак не будет связан с тем, что он всё осознал и раскаивается. Лана ему не нужна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 23:56 | Сообщение # 4068 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) есть разница между возвращением к жене и заселением на кв. метры.
Ладно бы молодой богатый статусный. А то старый больной и бедный. Надо было думать когда к бровастой бегал, что добегается когда нибудь. Наверняка думает что Лана сменит гнев на милость. Всепрощающая и понимающая.
Цитата помидора (  ) а мне нравится что вы его старшую дочку дочкой зовете. Это очень здорово когда возникли такие отношения с детьми от предыдущих браков в семье. У меня подруга мать мужа зовет мамой. Я так не умею. Для меня чужие люди это чужие.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 00:20 | Сообщение # 4069 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) поэтому я за то, чтобы Лане не давали надежду Она у неё есть в огромном количестве вне зависимости от того, будут её давать или нет.
Цитата firnadina (  ) К Лане ему не надо - у него нет желания к ней возвращаться. Он считает, что много вложил в этот проект, она - функциональная часть схемы, к которой он привык. Если брови не захотят стать идентичной Лане шестерёнкой в созданном им механизме, ему нет смысла изобретать новый велосипед, проще влезть на старый, дальше-то ехать всё равно надо) Да и Лана не умеет жить по-другому. Тяжело ломать годами наезженную колею, всё равно сила тяжести прожитого туда будет втягивать. Только тянуть эту колесницу будут уже не розовые пони. Ей придётся наковырять в своём сознании другие мотивации для жизни, пока с этим не очень. Не найдёт - примет его обратно без каких-либо условий.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 00:38 | Сообщение # 4070 |
Любимая
Спасатель
| Как любой мужик, он уверен, что может завалиться обратно в любой момент. При этом женщина сойдет с ума от счастья.
Лана пастилу печет-варит который день. Лично для меня это сильный маркер направления её мыслей, надежд и ожиданий. Пусть неосознанно, смутно, боясь себе самой признаться, но она его ждет, как ждет жена мужа, который вот-вот придет с работы, и надо будет метать харчи на стол - кормить любимого.
Я по себе знаю, что когда плохо, то нет вдохновения на эксперименты. Тут бы обычный обед сварить...
На форуме было всё: борщи, кабачки, торты, теперь, вот, яблочная пастила - перед явлением Христа народу народ пёрло не по-деццки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Maksimm |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 02:38 | Сообщение # 4071 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши (  ) Просто тошно мне от того, что лазила я по его вещам. Специально себя дрючила, чтобы выгнать его. Но со стороны как-то выглядит жалко и стыдно, что лазила в личных вещах. Нету между мужем и женой личных вещей. Все общее. Хотя я вас понимаю, узнала то я конечно случайно, а лазила потом уже намеренно. противно до сих пор.
Цитата Эйфория (  ) Мелкий человечек. Малюсенький. Трусливый заяц. После всех унижений с его его стороны я бы только мстила этому чуваку. Вот такая я злобная сучко. Поддерживаю!)) сама такая! Но, автор, про него так плохо не думает
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 02:49 | Сообщение # 4072 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Он считает, что много вложил в этот проект, она - функциональная часть схемы, к которой он привык. молодец очень здорово - так и есть Жена - она же своя, сеструха. Он уже не в том возрасте, чтобы вычеркивать жену из жизни совсем. Он слабак - вскрыл любовницу, так чего теперь-то строить из себя. Может попроситься взад из экономии. Честь свою он уже давно потерял, а с честью и половые признакиДобавлено (20 Августа 2018, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Лана пастилу печет-варит который день. Лично для меня это сильный маркер направления её мыслей, надежд и ожиданий. хех. Инна Кабыш все сказала:
Кто варит варенье в июле, тот жить собирается с мужем, уж тот не намерен, конечно, с любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, и так ведь с любовником сладко, к тому же в дому его тесно и негде варенье держать.
Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго, во всяком уж случае зиму намерен пере-зимовать. Иначе зачем ему это и ведь не из чувство же долга он гробит короткое лето на то, чтобы пенки снимать.
Кто варит варенье в июле в чаду на расплавленной кухне, уж тот не уедет на Запад и в Штаты не купит билет, тот будет по мёртвым сугробам ползти на смородинный запах... Кто варит варенье в России, тот знает, что выхода нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Maksimm |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 02:59 | Сообщение # 4073 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Лана, мне больно Вас читать. У Вас истерика, тихая истерика. Девочки! Какие вы молодцы! Лана! Почему бравада?! Кому она нужна?! Еще раз Вам повторю как и год назад. Делайте все как считаете нужным. Мало того, что такое случилось в жизни, так еще вы и себя переделываете "в духе времени". Уж за это время чего Вам только чего не советовали, вы ведь все равно делаете по-своему. На, мой взгляд так и должно быть и это единственно правильное! Делайте как считаете нужным. Отчитывайтесь перед собой и ответственность соответственно несите только перед собой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 04:08 | Сообщение # 4074 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Желания вернуться к Вам не увидела - когда этого хотят, стены лбом прошибают. Так никто и не писал, что желание вернуться будет связано с чувствами к Лане. Вернуться он хочет из за привычного комфорта и быта. Напрямую сказать - прими назад, он не может, вот и начинает давить на жалость - дорого, не тяну...)
Цитата firnadina (  ) Если он придет, то его приход никак не будет связан с тем, что он всё осознал и раскаивается. Само собой.
Цитата firnadina (  ) Лана пастилу печет-варит который день. Лично для меня это сильный маркер направления её мыслей, надежд и ожиданий. Пусть неосознанно, смутно, боясь себе самой признаться, но она его ждет, как ждет жена мужа, который вот-вот придет с работы, и надо будет метать харчи на стол - кормить любимого. Здесь не соглашусь. Меня это отвлекало. В острый период, я до одури тёрла квартиру и готовила сложные блюда. Причем, если в обычные будни, я не очень склонна красиво сервировать стол, то в то время, для нас с сыном, делала всё правилам) Мне это помогало чувствовать, что жизнь продолжается и не станет хуже) Так что, здесь у всех по разному.Добавлено (20 Августа 2018, 04:11) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Может попроситься взад из экономии. Угу. И из за страха, всё начать сначала.
Цитата Maksimm (  ) Делайте как считаете нужным. Собственно, так и будет. И все так и делают.Добавлено (20 Августа 2018, 04:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Это не ваша дочь. У неё есть мама. И то, что вы живете с её отцом, ни чего не значит. Согласна.Добавлено (20 Августа 2018, 05:02) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) Вы так и не ответили, вам будет приятно, если бровастая вашу дочь, будет называть своей старшей дочкой?
Если бы от чистого сердца, то пусть. Очень сомневаюсь, что вы это всерьёз. У вас не та ситуация, одно дело, когда мужчина давно не в браке и другое, когда сама являешься причиной распада его семьи. По меньшей мере цинично называть дочерью ту, чью родительскую семью ты разбила.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 07:05 | Сообщение # 4075 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Здесь не соглашусь. Когда писала, думала о тебе. Твое поведение очень отличается.
Цитата дениска (  ) По меньшей мере цинично называть дочерью ту, чью родительскую семью ты разбила. Чтобы это осознать, надо быть очень сильным человеком или пережить еще одно предательство. Сердце не может быть чистым, когда у человека темные помыслы и жестокие поступки по отношению к другим.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 07:05 | Сообщение # 4076 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) помидора, Конечно здорово! Прям отлично! Мужа в своё время увела и дочку в свои записала. А как там первая жена из этого всего вылезала, так это не вспоминаем. Cleo, да прям отлично. Причем здесь первая жена вообще? У нее дочь что ли кто-то отбирает этим? Давайте все будем свои жизни и слова фильтровать под бывших. Если моего сына жена бм звала бы сыном старшим, меня бы это не расстроило. Это слова принятия уважения и обозначения его места в их жизни. А пренебрежение и отстранение гораздо хуже. Притом по девочке видно, что она хорошо к Лане относится и ее все устраивает. Не забывайте 20 лет с лишним уже прошло. И вообще не пойму какое кому дело, как Лана зовет дочь. Это не ваши проблемы совсем и не та тема, которая волнует автора. Решайте свои проблемы и комплексы сами с собой, а не навешивайте на человека. Она молодец, что может принять чужого ребенка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 07:25 | Сообщение # 4077 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Если моего сына жена бм звала бы сыном старшим, меня бы это не расстроило. А ты своего бм тоже из семьи дёрнула?
Цитата помидора (  ) Это слова принятия уважения и обозначения его места в их жизни. Я плохо понимаю такое уважение, когда не уважают мать ребенка и оставляют этого ребенка расти без отца.
Цитата помидора (  ) И вообще не пойму какое кому дело, как Лана зовет дочь. Это не ваши проблемы совсем и не та тема, которая волнует автора. Решайте свои проблемы и комплексы сами с собой, а не навешивайте на человека. Есть, мой генерал! При живой матери не надо брать на себя лишнее - не стоит забывать свое место. помидора, выписала звиздюлей? И то дело: на работе другим уже не достанется. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 07:43 | Сообщение # 4078 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А ты своего бм тоже из семьи дёрнула firnadina, когда я со своим бм встречаться начала мне 19 лет было, а ему 21. Никто никого не дергал естественно .
Цитата firnadina (  ) Я плохо понимаю такое уважение, когда не уважают мать ребенка и оставляют этого ребенка расти без отца. Надя, а ты пойми. Просто пойми. Лана не хрен с горы. А женщина прожившая с отцом ребенка более 22 лет. Большую часть жизни этого ребенка, своей и значительную часть жизни мужчины. Все что было до этого, осталось в прошлом, как и должно быть. Быльем поросло. Если вдруг первая жена не может этого принять, то это чисто ее проблемы. И никого больше. Лана хорошо относится к девочке, девочка хорошо относится к ней. Ничего плохого нет в том, что она назвала ее старшей дочерью в разговоре в реале, или тем более уж на форуме. Не надо ей ставить за это на вид. Ничего плохого она не делает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 07:51 | Сообщение # 4079 |
Пионэр
Спасатель
| Maksimm, ну не вопрос, конечно, надо делать то, что сердце велит. И это сердце будет плавиться от боли ежедневно и дальше, рядом с милым-единственным. Может, этот мазохизм очень приятен? Вторичная выгода? Любить безответно и жить с любимым, который хочет другую - как можно так себя мучить? О себе не говорю. Я не люблю. Да и уехала я. Но Лана ведь страдает вживую.Добавлено (20 Августа 2018, 07:53) --------------------------------------------- Maksimm, он что - говорит о любви? Лана, я люблю тебя?
|
|
Украина
|
| |
| neodna |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 09:18 | Сообщение # 4080 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Maksimm, он что - говорит о любви? Лана, я люблю тебя? еще чуть чуть и заговорит.. осень-зима на носу- время, когда очень чувствуется одиночество и неприкаянность. ну и когда не прокатят версии о дороговизне жизни и о чем-нито еще бытовом. дай бог здоровья его маме, не то Лана метнется на помощь как Чип и Дейл. в Ланиных запретах себе думать о возвращении любви к ней самое страшное, что она верит, что эта любовь там есть..и чем больше запрещает, тем больше верит. и как только пенс запоет эту песню - пиши пропало в варке пастилы не вижу ничего сакрального - приятная такая женская возня, которая намного лучше лежания в бессилии, слезах и причитаниях на кровати. тимболее пастилу и дочкам скормить можно. и еще кому-то там на работе.. что вы все о нем да о нем. и пусть уж Лана сейчас больше бравирует, чем хнычет и самобичуется. в один прекрасный момент она привыкнет к своей браваде, начнет верить в себя, любить себя. поймет, что такая умница и красавица достойна любви. а не жопы пенса, которую тому некуда приткнуть(зачоркнуто)
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |