|
1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
| LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:27 | Сообщение # 761 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu (  ) Замуж я точно больше не выйду, и никого в дом не пущу. Да ладно, Ксю, просто выбирать будете по-другому. Всё у Вас будет хорошо, Вы умница.
Цитата Ksu (  ) Уж если человек сжирает твои ресурсы, это должен быть любимый и любящий. Что значит "сжирает"? Это Вы сейчас попали в струю форума "все мужики к..." и так далее. Прекратите озлобляться. Мы все сжираем ресурсы друг друга, все и у всех. Можно подумать, что Ваш муж принёс Вам одни страдания, что Вы не испытали с ним счастья и подъёма, что вы сама белоснежная и идеальная женщина, что у него никогда не было обид на Вас. Ваш муж влюбчивый и эмоциональный человек. Но ведь Вы знали это всегда. За что его "убивать"?
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:29 | Сообщение # 762 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ksu (  ) Так что не вижу смысла ради детей себя закапывать, не нужна им эта жертва
Не только им, никому не нужна.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:29 | Сообщение # 763 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Похоже, что сын перенял папино поведение, по принципу - кто платит тот и танцует женщину. Папу трогать нельзя, он источник финансов=жизни, пусть делает что хочет. Сын будет также вести себя по отношению к своим женщинами. Если бы о моём сыне - то я бы сказала "надо поставить засранца на место, и я это сделаю". Ещё можно резко изменить его мнение и отношение к маме-женщине.
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:30 | Сообщение # 764 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Ещё можно резко изменить его мнение и отношение к маме-женщине. Я думаю, что в случае Флай уже все бесполезно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:30 | Сообщение # 765 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Это ужас, Флай. Сын заявляет, что ему начхать на Ваше состояние? Да перестаньте. У меня хоть и не заявляют, но я знаю, что им начхать, младшему особенно. Вот сейчас думаю, а мне как было во время родительских ссор? Да, я переживала за маму первоначально, мне было больно от этого, но со временем скандалы в доме стали раздражать всё больне и больше, я видела, что нет никакого конструктива и быть не может, мне хотелось сбежать, что я и сделала в конечном итоге. И да, в конце уже, когда я жила своей семьёй, мне было начхать. А вон у снохи моей отёк Квинке недавно случился. Мёду поела. Как вы считаете, с чего у взрослой девицы 28 годов аллергия приключилась? А я знаю - на нервной почве, слишком уж эмоционально в жизнь своих беспутных родителей вовлекается. Уж и сын говорил ей об этом, поговорю теперь и я. Нам нужна здоровая мама для нашей внучки. Вот вам и начхать - не начхать. Пусть лучше начихают на наши старческие бредни, чем портят своё здоровье.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:31 | Сообщение # 766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так как места у всех уже давно определены, роли играются, билеты оплачены, спектакль продолжается. У парня нет другого примера, он сформировался и его не поменяешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:32 | Сообщение # 767 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Похоже, что сын перенял папино поведение, по принципу - кто платит тот и танцует женщину. Папу трогать нельзя, он источник финансов=жизни, пусть делает что хочет. Сын будет также вести себя по отношению к своим женщинами. Вот то, чего я боюсь больше всего на свете. Каждый день с ребенком разговариваю на эту тему. Пока он со мной все внимательно слушает, соглашается, как только у отца - нафиг всех, праздник жизни.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:33 | Сообщение # 768 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вот то, чего я боюсь больше всего на свете. А Флай не боится, а потакает сыну в этом своим поведением и словами. Все разные ))).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ksu |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:33 | Сообщение # 769 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, я помню вашу тему с сыном. Ничего не изменилось? 
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:34 | Сообщение # 770 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Пока он со мной все внимательно слушает, соглашается Пока...пока маленький. Сколько лет ему? Потом он ваши роли перераспределит по-своему.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:39 | Сообщение # 771 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А Флай не боится, а потакает сыну в этом своим поведением и словами. Все разные ))). nabl, мой тоже много чего хочет. И он вправе хотеть. А я вправе не хотеть. Я для него делаю все что в моих силах, жить с его отцом не в моих силах, поэтому я этого сделать не могу, даже ради него. Но я объяснила ему, что у него будет возможность заделать эту брешь в нашем родовом древе)) показав собственный пример (в том числе мне) как надо жить. Буду ждать.Добавлено (07 Сентября 2017, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Ksu (  ) Ничего не изменилось? Ksu, с взрослением детей все меняется только в худшую сторону. В лучшую может начать меняться только после окончания крышесносного возраста и обретения хоть какого-то опыта, но это очень нескоро, если вообще случится. Поэтому я вам и говорю о том, что дети очень тяжело в сознательном возрасте переносят развод, тем более с неврологией, а если еще и привязан к отцу как у вас - то вообще труба. Чем взрослее будет тем хуже и тяжелее перенесет, и финал этого неизвестно какой будет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:40 | Сообщение # 772 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Я думаю, что в случае Флай уже все бесполезно. С разными женщинами мужчина ведёт себя по-разному. Я видела, каким шёлковым мой муж становится в противодействии с женщиной, ценящей себя, только тогда моя корона сидела плотно на глазах, я была слепа. Если у мальчика нет отцовских задатков, то другие женщины будут его учить уму-разуму по-взрослому. Вот когда начнёт бегать-слёзы лить у мамы на плече, что-то дойдёт.
|
|
Украина
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 10:43 | Сообщение # 773 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Пока...пока маленький. Сколько лет ему? Потом он ваши роли перераспределит по-своему. Inkla, 14. Какой маленький нафиг... Ничего он не перераспределит, он свалит к папаше и будет там наслаждаться жизнью по полной насрав и на меня и на потенциальную семью, не нужно ему ничего когда он там. Ни родины ни флага. Так что я пытаюсь его настройки повернуть хоть чуть в сторону его будущей семьи и понимания того что он мужик и он будет нести ответственность за семью и за меня в старости тоже придется. Говорят капля камень точит, не знаю... Поживем - увидим.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 11:05 | Сообщение # 774 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Это ужас, Флай. Сын заявляет, что ему начхать на Ваше состояние? Лаки, не передёргивайте, пожалуйста. Сын говорит о том, что ему не приятны конфликты. А не о том, что он не сочувствует мне по-человечески.
Вообще, считаю, что втягивать детей в конфликт между родителями - большая ошибка. Я в принципе не должна была любым образом ставить в известность сына о том, что папа делает. Это - отношения мужчины и женщины, мужа и жены. Родители, дети, друзья - вовлекать их в это - довольно подло. И уж тем более - заставлять выбирать сторону.Добавлено (07 Сентября 2017, 11:05) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Похоже, что сын перенял папино поведение, по принципу - кто платит тот и танцует женщину. Папу трогать нельзя, он источник финансов=жизни, пусть делает что хочет. Сын будет также вести себя по отношению к своим женщинами. Набл, всё опять упирается в деньги? Ворона писала ровно так же. Папу нельзя трогать, потому что он хороший отец и хороший человек. А не потому что он источник жизненных благ. А уж выводы про женщин моего сына - вы прям так уверены? Мой отец был верен маме, а брат изменяет жене. А такой пример перед глазами был хороший...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 11:06 | Сообщение # 775 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, а может быть такое, что у вашего Колокола еще кто-то есть, помимо вашего мужа? Ну, самец какой-нибудь, которого на любит. А ваш муж, так как финресурс для красивой жизни. Ну как то просто не вписывается ее поведение в классику жанра треугольника.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 11:21 | Сообщение # 776 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Но...он совершает подлость. Зря вы эту сторону морали отбросили в том посте. shy Отсюда и страдания. Да, это подлость, и она ранит. Бьет наотмашь. Для меня это имеет такую же оценку, как и для вас. Но. Дорогая Тантра, если бы я знала, как , к примеру, с помощью МОЕЙ морали вынудить подлеца не быть со мной таковым, то есть не поступать со мной исходя из ЕГО собственной морали. Если бы я знала, как с помощью МОИХ моральных оценок перестать страдать по поводу ЧУЖОЙ подлости. Если бы я все это знала - то я бы не только не отбросила эту сторону морали в данном рассуждении. Я бы вообще ходила по форуму с этим способом как с панацеей. Но я нигде и никогда не видела, чтобы моя (или ваша, или вообще чья-то) мораль заставила другого человека отказаться от аморальных поступков: лжи, подлости, предательства и т.д. Я вообще не знаю способов, как заставить человека НЕ ХОТЕТЬ и НЕ ДЕЛАТЬ что-либо из того, что ему самому до усеру хочется и что ему позволяют его собственные представления о правильном\должном\моральном. А также не знаю случаев, когда стократно повторенное "он подлец" избавляет от страданий по этому поводу. У вас есть такой способ - как прекратить страдать? нет, речь не о первом этапе идет, когда шквал и цунами. А уже потом, через год, и два, и три, что частенько у женщин бывает. Там как-то задействована мораль? Да, нас бьет чужая подлость и ложь. Мы переживаем, нам больно. Но никто кроме нас наши страдания прекратить не в состоянии. И наша моральная оценка тут уже не при чем. Мы ведь ее давно уже дали. Потому что у меня (у вас, у нее) своя мораль, а у другого человека - своя. Может быть ущербная, недоделанная, ублюдочная - но своя. В этот факт упираешься как в бетонную стену. И что с этим делать? Годами страдать, повторяя как мантру, что он подло со мной поступил и остался мне должен, но что-то не спешит компенсировать ущерб и вообще не парится по этому поводу? Да ну нафиг. Я не вечная, чтобы тратить на это время и здоровье.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 11:25 | Сообщение # 777 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, только страх перед физическим насилием может заставить подлеца не поступать подло относительно Вас. Ну это Вы должны быть грозны и сильны, а он лилипутом-карликом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 11:30 | Сообщение # 778 |
Светлячок
Спасатель
| Ksu,
Цитата Уж если человек сжирает твои ресурсы, это должен быть любимый и любящий.
Вы эту фразу примените к детям. Особенно в подростковом периоде. Они такие любящие, эти гормональные ежики, застрелиться и не жить. А ресурсы мамины жрут тоннами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 11:30 | Сообщение # 779 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Сын говорит о том, что ему не приятны конфликты. А не о том, что он не сочувствует мне по-человечески. Нет, Флай. Сын говорит о том, что Вы достаёте папу, а он Вас не достаёт, то есть указывает на инициатора конфликтов. Где здесь сочувствие? и понимание? Конфликты это хоть какое-то подобие интереса и движняка в семье. Каждое живое существо ищет любви и пытается как-то расшевелить безвоздушное пространство. Дети в таком возрасте, невзрослом ещё, эгоисты, это понятно. Но Вы-то зачем цепляетесь за это, как за опору? Почему Вам так хочется притворяться слепоглухонемой?Цитата firefly (  ) Папу нельзя трогать, потому что он хороший отец и хороший человек. А не потому что он источник жизненных благ. Да нет. Папу нельзя трогать просто потому что он любимый папа. Но и маму нельзя трогать. И вовсе не потому, что она хорошая, а просто Мама. Флай, начинайте жить уже в конце то концов. Всё у Вас отговорки - то мужа нельзя предать, то он теперь в беде. Ну так и не бросайте его в беде, просто свою жизнь живите, а не его. Свою, а не его.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 11:33 | Сообщение # 780 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Да ну нафиг. Я не вечная, чтобы тратить на это время и здоровье.
Поэтому я и пишу в данном случае о чувстве самосохранения. Когда личная жизнь никак не складывается, дети переживают, финансы скудные, ушелец козлит, к ответственности его не призвать (хоть кричи о морали о хрипоты), и страдания по всем этим причинам сжирают изнутри - это последняя линия обороны. Но она же - самая главная.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 07 Сентября 2017, 11:33
|
|
Российская Федерация
|
| |