1 сентября. Выгнала мужа.
ipomea Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 1661
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Да не хочет он с ней жить Не нужна ему ни она, ни ребенок.
Это он Вам лично сказал? smile Мужчинка нестабилен, совершенно по-бабски себя ведёт, его место - сцена. Сегодня комедия, завтра трагедия, послезавтра - гастроли. Из этого и надо исходить. Гнать в шею - глупо, прогибаться - противно, ещё хуже - реагировать на все его кульбиты. Их двоих мотает и раскачивает в разные стороны. Считаю, что надо успокоиться, пустить обратно (если правда просится) и ради сына пару лет эту клоунаду можно и потерпеть. Видели глазки, что ручки брали, теперь-то чего шашкой размахивать?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 1662
Венец творения
Спасатель
Berёzka, мне Ксю очень Тали напоминает. Тали каждый день меняла мнение. И так же боролась за мужика всеми силами, но утверждала, что ничего не делает, он сам, а вот жена-сучка, та борется, потому как у неё гордости нет.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:53 | Сообщение # 1663
Звезда Любви
Спасатель
помидора,
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:54 | Сообщение # 1664
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
, может , он в воду опущенный только при Вас, а с другой « глаза горят , весь светится»? Не допускаете?

Нет. 7 января он был с ней в кино. Их видели несколько моих знакомых, все как один говорят, что они не производят впечатления пары. Как-то поврозь, как давно живущие супруги. Он потерянный весь. Да, вообщем это неважно, это так, штришок. Меня он больше не разведет на люблю. Хочешь вернуться, тащи мамонта. Делай его на меня. Тогда я буду уверена, что это не басни.

Добавлено (13 Января 2018, 15:54)
---------------------------------------------
Ну и пусть помотыляется. Если ему на самом деле хреново, и хочется обратно, это быстро не пройдет

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:56 | Сообщение # 1665
Звезда Любви
Спасатель
Цитата ipomea ()
Это он Вам лично сказал?

ipomea, Всё время забываю писать ИМХО strive amorous

Добавлено (13 Января 2018, 15:56)

Цитата Ksu ()
7 января он был с ней в кино. Их видели несколько моих знакомых

faint Это что то с чем то. Зачем вам вся эта инфа?????
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:56 | Сообщение # 1666
Венец творения
Спасатель
Ksu, в вашей деревне ничто не остаётся незамеченным, все обсуждается, обсасывается и передаётся по цепочке. Ужас !!
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:57 | Сообщение # 1667
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
для родного сына денег пожалел. Не так ли?

Это он меня воспитывает так. Знает, что не он так я заплачу. Типа поживи-ка без моего бабла, похлебай.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:58 | Сообщение # 1668
Венец творения
Спасатель
Cleo, я прямвшоке!! Ему там , наверное, в анальное отверстие заглядывают любопытствующие из унитаза , а потом докладывают Ксю.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:58 | Сообщение # 1669
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
Это он меня воспитывает так.

Ksu, Не считаете, что цена этого воспитания - здоровье ребенка? Или вы уже заигрались на пару до того, что в жернова ваших отношений летит всё и вся? faint
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:59 | Сообщение # 1670
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ksu ()
Не думаю, что там на самом деле чувства какие-то. Я видела его влюбленным - глаза горят, весь светится. А тут ходит как в воду опущенный. Так это или нет, время и расставит все по своим местам. Да и я в норму приду.

А я не про его чувства и эмоции, а про Ваши. Нафига ждать, пока у Вас там что-то к нему пройдёт? Детсад какой-то...

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:59 | Сообщение # 1671
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ksu, в вашей деревне ничто не остаётся незамеченным, все обсуждается, обсасывается и передаётся по цепочке. Ужас !!

Не то слово. Самое говняное, что мне год назад заказывали для нее портретную куклу. На подарок. Я делала. Вот это капец. Я ее так и вычислила. Фотку в Вайбере увидела и офигела. Очень неприятно.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:00 | Сообщение # 1672
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мультик ()
Cleo, я прямвшоке!! Ему там , наверное, в анальное отверстие заглядывают любопытствующие из унитаза , а потом докладывают Ксю.

И я в шоке. Но тем не менее Ксю пишет никоДа и ни за что. Угу, свежо предание, но верится с трудом. strive
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:00 | Сообщение # 1673
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()

Не утрируйте)

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:08 | Сообщение # 1674
Венец творения
Спасатель
Ksu, я тут вспомнила, как Вы со своими друзьями терроризировали его жену . Помните? Раздали всем ее телефон и звонили ей круглые сутки с угрозами. Это те же друзья-товарищи, которые пошли к нему на юбилей? Могут сейчас Вам начать названивать, издеваться. Кошмарная история , если честно.

Добавлено (13 Января 2018, 16:08)
Мне по-человечески любопытно , Вам стыдно за то своё поведение?

Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:14 | Сообщение # 1675
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Ksu, сейчас совсем не похоже на то, что вы можете ставить ему какие-то условия.
И я предвижу даже его ответ, что вы меркантильная и хотите денег. Любишь бери меня таким как есть. А когда он придет, то тут же начнёт тосковать обратно.

Это не меркантильность, а гарантия, что это не болтовня, дабы почву прощупать. И зачем ему квартира, если он вернется? Хочешь в семью, неси все в семью. Хочешь ко мне - ничего не пожалеешь.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:14 | Сообщение # 1676
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мультик ()
я тут вспомнила, как Вы со своими друзьями терроризировали его жену . Помните? Раздали всем ее телефон и звонили ей круглые сутки с угрозами.

У меня нет слов.... faint strive
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:17 | Сообщение # 1677
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
su, я тут вспомнила, как Вы со своими друзьями терроризировали его жену . Помните? Раздали всем ее телефон и звонили ей круглые сутки с угрозами. Это те же друзья-товарищи, которые пошли к нему на юбилей? Могут сейчас Вам начать названивать, издеваться. Кошмарная история , если честно.
Добавлено (13 Января 2018, 16:08)
Мне по-человечески любопытно , Вам стыдно за то своё поведение?

Ну это был ответ, на то что она мне названивала вообще-то. И было сказано- звонок мне - звонок.ей. любите вы перевернуть. Нет, не стыдно.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:22 | Сообщение # 1678
Венец творения
Спасатель
Ksu, а если бы любовница в ответ на Ваши скрины переписки , стала бы Вас терроризировать? Это тоже нормально было бы в Вашей системе координат.

Добавлено (13 Января 2018, 16:22)
Cleo, я , когда тему Ксю читала , как она этого дядьку тянула от жены, у меня ещё тогда глаз выпал. И причём, всегда считает себя правой. Поэтому , эту тему можно назвать « За что боролась, на то и напоролась .»

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:23 | Сообщение # 1679
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
Ну это был ответ, на то что она мне названивала вообще-то

А ничего, что она на тот момент была женой, а вы пустым местом?
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:25 | Сообщение # 1680
Венец творения
Спасатель
Ksu, насчёт возврата этого дядьки. Вы ни одного дня в совместной жизни не были у него единственной, это абсолютно достоверно , даже в очко заглядывать не надо. Вы готовы к такой жизни?
Российская Федерация
Поиск: