1 сентября. Выгнала мужа.
Тантра Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21:17 | Сообщение # 2081
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ipomea, amorous

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Паутинка Дата: Пятница, 26 Января 2018, 22:02 | Сообщение # 2082
Нежная
Спасатель
Цитата Ksu ()
Он не ответил.

Думаю это все же единственно правильное решение. Мне стало легко и спокойно.

Ksu, мне кажется, что вы правильно сделали, что написали письмо. Вы поставили точку и "отдали" пароль, чтобы перестать следить и отслеживать. Вам должно это помочь быстрее справиться с ситуацией. Ещё бы всем подругам и друзьям рот кто заклеил, если вздумают напоминать вам о жизни бывшего. strive
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 27 Января 2018, 07:03 | Сообщение # 2083
Наша Легенда
Спасатель
Ксю, вы два сапога - пара с вашим мужем pleasantsurprize , разве что вам первой некогда и неохота ему изменять, а в остальном вы очень похожи faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 27 Января 2018, 10:28 | Сообщение # 2084
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, Наверное все мы немного такие. amorous
Принимаем эмоции за любовь. Или путаем эти же самые эмоции с любовью. А надо то нам всего лишь уважение и внимание оказывается. pleasantsurprize

Добавлено (27 Января 2018, 10:28)
---------------------------------------------
Эйфория, что касается гаджетов, я с вами согласна. Проверять нужно только тогда, когда идёшь по следу в поисках. Когда уже нарыла, смысла копаться в дерьме просто нет. Только себя запачкаешь. Поэтому плюсплюс Ксю за то, что она это поняла наконец.
Ребёнку нужен отец. Муж он фиговый, а вот папа был хороший при Ксю. Поэтому в стойло его. Не думаю, что ребёнку сильно нужна постель КсЮ с прежним лю. Пока дите малое, нужно думать о нем в первую очередь. И эмоции спрятать свои в ...опу. Имхо.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Cleo Дата: Суббота, 27 Января 2018, 11:39 | Сообщение # 2085
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Поэтому в стойло его.

Я что то не наблюдаю его стремление вернуться. smile
А то все пишут так, будто он в дверь ломится, а Ксю его не пускает. faint
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 27 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 2086
Ветеран форума
Спасатель
По-моему, он спецом такое всем рассказывает, чтобы обелить себя. Видите, я хотел, а она не пускала. Пусть только позовёт и все такое. А вот если его позвать, то скорее всего он просто отморозится.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Cleo Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:10 | Сообщение # 2087
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Флер ()
По-моему, он спецом такое всем рассказывает, чтобы обелить себя. Видите, я хотел, а она не пускала. Пусть только позовёт и все такое. А вот если его позвать, то скорее всего он просто отморозится.

Флер, Полностью согласна. Ранее уже писала, что он хуже сраной бабы будет орать на каждом углу, какой он нИщастный, а Ксю стерва.
А на деле на развод пошел вместе с Ксю, деньги забрал, втихаря до этого копил, в итоге после развода квартирку себе купил, машину, гараж забрал, на дитё денег не дал..... Красавец, чё rage

Добавлено (27 Января 2018, 12:10)

Цитата Ksu ()
'' Я в конце января поеду повидаюсь с ним.

Ksu, Бм ездил к сыну?
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 27 Января 2018, 12:25 | Сообщение # 2088
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ksu, Бм ездил к сыну?
Так еще не конец января. happy

Шанс оставить мужа дома был только один: не разводиться с мужем и терпеть.
Прощальные письма - это многоточия, оправдания в стиле "кабы он чего такого обо мне не подумал, а то решит, не дай бог, что он мне не безразличен".
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 17:43 | Сообщение # 2089
Принцесса Запада
Спасатель
Ксю.

Вам бы начать избавляться от зависимости отношений абъюза не помешает.

Муж ваш -клинический абъюзер. Он понял и давно, как всего добиваться от любой партнерши минимальным от себя усилием.

У него ваш брак уже третий был? И снова расторгнут. Всего лишь в 40?

Почитайте все что найдёте про ломку психики жертвы абъюза. У вас абсолютно все симптомы.

И даже ваша готовность и привычка проживать черно/белые полосы. И радоваться наступлению "белых"- и ваша готовность за них неистово бороться, чтоб они поскорей наступили. Вам бы понять, что это не обстоятельства так складываются, а этот мужчина вас гоняет через Ч/Б зебру по-кругу.

Все совершенно осознанно. Любой абъюзер особенно примечател в фазу расставания. =
Он тут же с др бабсой.
То есть вам ещё и побороться надо, если хотите взад его получить.

Чел намеренно ставит вас в ситуацию, где от него даже не должно ожидаться никаких усилий чтоб к вам вернуться. А ровно наоборот.

Он облажался. Он неправ. Он по скотски себя вёл. Вы не стерпели. Вытолкали в дверной проем.

Но тут оказалось :
-вместо его раскаиваний у него уже все готово с бела листа начать нов жизнь. И квартирка и машинка и гаражик. По-щелчку пальца все вдруг откуда-нивозьмись У

-вместо его усилий искупуть свою вину, у него бабенция (на фсе готовая, ждёт и не жужжит), если хотите взад его заполучить-забудьте все свои к нему претензии и обиды ЗАБЫТЬ, ничего не просить, да ещё попку порвите чуток, чтоб вернулся.

- вам говорят, что с ней ничего не будет и все несерьезно -это вас подтравливают, чтоб посильней раскачегарить-чет плохо ты Ксю стараешься, чтоб меня вернуть.

-в окружении в это же время чел поёт песТню она сама меня выгнала, чтоб я не делал-она не принимает назад, даже больше проситься не хочу-снова пошлет. Себя он обеляет и на вас всю ответственность перекладывает.
[а между тем деньги на сына жмёт. С бабсой часами ночью беседы ведёт (чисто в рабочем порядке-нуНу)]

-на любое ваше предложение пойти на диалог -вам в ответ молчание (бойкот-самое действенное психологическое оружие, которое вас просто отменяет, как личность, вы-ничто, вы-предмет, котор вышел из повиновения и отношений вечной угоды прислуживания хозяину, за это вас надо "наказатт")

Вас элементарно приучают-дрессируют что вам нужно как можно меньше ждать каждый раз усилий в вашу сторону и каждый раз все больше и больше унижаться и присмыкаться за любую в вашу сторону мелочь, любой ФАКТИЧЕСКИЙ жест внимания

А на словах, НА СЛОВАХ!!!!-люблю, ах!!! ТокаПозови.

Почитайте про выход из отношений абъюза.
ФФСЕ про вас.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
magarik Дата: Суббота, 27 Января 2018, 18:45 | Сообщение # 2090
Заглянувший на огонек
Пользователь
как вы задрали своими абьюзерами, гештальтами и прочей психологической чухней
Все просто, как мычание.
Мужик просто НЕ ХОЧЕТ Ксю. И все.
Это такой типаж животного, которое слушает только свой член. Все остальное - рафаэлки на коровьих лепешках, розочки на торте.
Он не хочет Ксю (так же, как всех предыдущих жен). Расхотел. И этот химический ноль ведет дядьку дальше - к тем, кого хочет. Захочет.
Ксю для него мертва, и ребенок мертв.
У этого чувака так будет всегда.
Я знаю этот типаж.
Мой муж такой же, только с тормозами:
- в виде опыта, подсказывающего, что самая желанная баба все равно осточертеет,
- в виде ограниченных материальных возможностей - жилья ему не доставало собственного,
- в виде возраста, подсказывающего - ты скоро сдохнешь.
Поэтому он остался в семье.
Но когда он остро хотел другую бабу - он меня ненавидел.
У него не было ни малейшего чувства вины. он слушал только свой член.

Прошло, выздоровел. Но исключительно по трем причинам, названым выше.
Ксю, лошадь сдохла.
Ваше животное еще слишком молодое и борзое, чтобы остановиться
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 27 Января 2018, 19:19 | Сообщение # 2091
Красотка
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Муж ваш -клинический абъюзер. Он понял и давно, как всего добиваться от любой партнерши минимальным от себя усилием.
Вот меня тоже забавляет вечный поиск абьюзеров.) Черная кошка в темной комнате. Но её там нет.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 20:47 | Сообщение # 2092
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Ollana ()
от любого абьюзера легко освободиться, просто прервав с ним связь и перестав воспринимать им сказанное или сделанное.

Это совершенно так и есть.

Но это уже финальная стадия. (И Ксю до этого момента ещё как до Луны пешком-она все ещё мусолит кто че кому сказал, и этим вечера свои наполняет).

А для того, чтоб к ней прийти (к финальной стадии) нужно хотя бы путь начать с начала.
1) признать, что зависимость.
И не совсем здоровая. Вызванная стрессом постоянного абъюза. Она лет 7/9 уже с этим челом ковыряется, сначала от жены его отковыривала, потом от проходящих мимо, типа, полу-любовниц, теперь вот опять он ей даёт возможность от какой то левой бабы с "взрослыми и чужими детьми" его ОТКОВЫРЯТЬ, если постарается и напрЯжется,

Она даже года с челом не была в "эксклюзивных, ей одной посвящённых", отношениях.
...

А она себе какие иллюзии выдумывает, что она ему сможет какие то условия выставить, и, что того смешней, он с чего-то там, "захочет" эти условия выполнять.

Для того, чтоб выйти из абъюза, нужно хотя бы признать его существование.

Ксю, вы с самого начала были в абъюзе, вас с самого начала использовали, чтоб отношения с женой "реанимировать", чтоб две тётки постоянно рогами БОДАЛИСЬ!!! Та, что сильней за чела БОДАЛАСЬ(-вы)= та и победила.
А чел все это время тоКА бонусы стриг. =и та и др прогибается.

А как жена отлипла-рога поОбтерлись, бодаться,

С вами одной ему не интересно-пошли др телки, чтоб и дальше бонусы стричь- вы опять должны были доказывать, что вы лучше телок ...

Ща вы отлипните,

Он ту бабу точно так же будет по цирковой арене хлыстом хлестать, чтоб по-кругу бегала и из кожи вон лезя, доказывала, что она 1)сначала вас лучше, из-за неё от вас ушёл (то есть он будет ее "ПУГАТЬ", что вам присовывает иногда) ; 2)дальше пойдут опять телки -пусть опять доказывает, что лучше телок.

И ТАК БУДЕТ БЕСКОНЕЧНО.

ПО КРУГУ И ПО КРУГУ.

Франция
Dilemma Дата: Суббота, 27 Января 2018, 21:20 | Сообщение # 2093
Ветеран форума
Пользователь
А я вижу в постах Евро для Ксю рациональное зерно. И верю в абьюз. Да, для того, чтобы он возник, нужна зависимость, иначе ничего не получится. И абьюзеры очень чутко улавливают попала жертва на крючок или нет.

Цитата Euro2016 ()
за это вас надо "наказатт")

Именно так выразился бл, после одного случая. Я отказала во встрече, не получалось у меня. После этого он мне сказал,что в ближайшем будущем не видит возможности встреч уже со своей стороны. Но встреча все-таки произошла. В трепотне,не помню уже в каком контексте, я слышу - нужно было тебя наказать, но сам не удержался (офигеть,подумала,но промолчала). После этого примечаю - отказ - "наказание", не могу встретиться - истерика,и я прошу прощения, за то, что не могу. Вообще,много чего могла бы порассказать интересного , но не буду. Меня поймут лишь те, кто с этим столкнулся. Люди с задатками психологического садизма существуют. Но сразу их не распознаешь, потому что пока они не почувствуют,что партнер попал в их орбиту притяжения, они не дают себе воли, да и просто знают, что ничего пока не получится.
А уж черно-белая зебра это просто классика жанра. Кнут и пряник. Их просто прет от своей власти.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 27 Января 2018, 21:34 | Сообщение # 2094
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Басти ()
как вы задрали своими абьюзерами, гештальтами и прочей психологической чухней

Басти, sm4 sm3 sm5

Добавлено (27 Января 2018, 21:28)

Цитата Euro2016 ()
Муж ваш -клинический абъюзер.

Не поленилась, погуглила amorous Ксю тож абъюзер ещё тот faint
И да, хрень это всё, как и нарцы. Хрень собачья. smile

Добавлено (27 Января 2018, 21:29)

Цитата Ollana ()
Бороться нужно не с другим человеком, а с демонами и фантазиями в своей голове.

Ollana, sm5 Правы как всегда. shy

Добавлено (27 Января 2018, 21:31)

Цитата Dilemma ()
А уж черно-белая зебра это просто классика жанра. Кнут и пряник. Их просто прет от своей власти.

Dilemma, Это отношения любовников вы описали. К семейным отношениям это не имеет ни какого отношения. whiteflower

Добавлено (27 Января 2018, 21:34)
И ещё раз хочется написать про нарцев, которых не существует.
Прочитав статью про них я обнаружила 100% попадание в своего. Вот блин нарц он у меня. И чё? Живем нормально, никто никого не жрет, не подчиняет... Девы, ну бред же полный. Это описание под всех людей подходит, если ты позволишь им себе на голову сесть и срать при каждом удобном случае. ИМХО

Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 27 Января 2018, 21:36 | Сообщение # 2095
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Бороться нужно не с другим человеком, а с демонами и фантазиями в своей голове.

Разумеется. Но для этого нужно понять, что перед тобой не то, что ты думаешь. Спасибо форуму, где я впервые узнала про абьюз, почитала на эту тему и после этого смогла разорвать отношения. Сходство подобных мужчин (из историй на форуме и статей) меня испугало и заставило поверить.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Суббота, 27 Января 2018, 21:42 | Сообщение # 2096
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Cleo ()
Dilemma, Это отношения любовников вы описали. К семейным отношениям это не имеет ни какого отношения.

Да щаЖжже!!!

Почитайте Лану-историйку с клубничкой, почитайте Хлопок, почитайте Русю, почитайте Флер, Лизавету... (да и ещё много кого)

Как раз таки на фоне семейного ложа задатки психологического садизма и предрасположенности к абъюзу и эксплуатации и РАСЦВЕТАЮТ буйным цветом!!!!

Куда жена вам денется? А + без работы, + с детьми, + совместное имущество/или ещё жёстче имущество семьи абъюзера....

А любовница-чё?- в люб момент спорхнула и крылышками бяк-бяк-бяк...

Жене то так не воспарить запросто над бренным.
-------

Франция
Dilemma Дата: Суббота, 27 Января 2018, 21:46 | Сообщение # 2097
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Dilemma, Это отношения любовников вы описали. К семейным отношениям это не имеет ни какого отношения.

Cleo, к сожалению, имеет. На форуме были и такие истории. Абьюз может случиться где угодно. Это зависит не от статуса, а от человека,попавшего к вам в пару. Абьюзеры точно так же женятся как и все)

Добавлено (27 Января 2018, 21:46)

Цитата Euro2016 ()
Почитайте Лану-историйку с клубничкой, почитайте Хлопок, почитайте Русю, почитайте Флер, Лизавету

Меня поразила тема про мужа-абьюзера не настолько популярной форумчанки, я даже не помню ее ник. Вот там была жесть. Такие типажи тоже различаются по степеням тяжести,так сказать)). Вот там был просто откровенный садюга.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 27 Января 2018, 21:52 | Сообщение # 2098
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Да щаЖжже!!!

Почитайте Лану-историйку с клубничкой, почитайте Хлопок, почитайте Русю, почитайте Флер, Лизавету... (да и ещё много кого)

Как раз таки на фоне семейного ложа задатки психологического садизма и предрасположенности к абъюзу и эксплуатации и РАСЦВЕТАЮТ буйным цветом!!!!

Куда жена вам денется? А + без работы, + с детьми, + совместное имущество/или ещё жёстче имущество семьи абъюзера....

Euro2016, Да ладно amorous ОнЕ просто кобели, понимающие то, что куда жена с детьми денется. И как правило такая херь, происходит когда муж загулял. При чем тут какой то там абъюз.

Цитата Euro2016 ()
А любовница-чё?- в люб момент спорхнула и крылышками бяк-бяк-бяк...

Ага ага, этих особей при всем желании хрен с члена снимешь, зубами вцепятся. strive

Добавлено (27 Января 2018, 21:52)

Цитата Dilemma ()
Абьюз может случиться где угодно. Это зависит не от статуса, а от человека,попавшего к вам в пару. Абьюзеры точно так же женятся как и все)

Dilemma, А вас не смущает, что абъюз случается исключительно при глядствах мужика, а до этого нормальная семья была.
Я конечно не спорю, что есть домашние тираны, бьющие и насилующие жен, но как правило это психически не нормальные люди.

А все эти психологические штучки, моё ИМХО конечно, для слабых и не уверенных в себе людей, которые ищут оправдание. Почему я всегда и говорю, все эти психологические статейки, зло.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 27 Января 2018, 21:53 | Сообщение # 2099
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Это описание под всех людей подходит, если ты позволишь им себе на голову сесть и срать при каждом удобном случае. ИМХО

Нет,не под всех. Я бы так не смогла, муж бы не смог, да еще много кто не смог бы из мужчин моего круга. Они получают удовольствие, им нравятся эти игры, они без них жить не могут, пресна и скучна им жизнь без всего этого. Но да,абьюзеров среди мужчин много больше, чем женщин. Это как садо-мазо. Садистов больше среди мужчин, мазохистов среди женщин. В силу половых, гормональных особенностей.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 27 Января 2018, 21:55 | Сообщение # 2100
Звезда Любви
Спасатель
Dilemma, Ну так я и не отрицаю существование психически не здоровых людей.
Но на нашем форуме я таких не встречала. smile
Российская Федерация
Поиск: