1 сентября. Выгнала мужа.
magarik Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 03:01 | Сообщение # 2301
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ksu ()
Просто клиент. А ему донесли. Еще это видимо его сподвигло прибежать ко мне.

Ксю, вы уникальная)))
Такой причудливый моск

Цитата Ksu ()
Сейчас приведет тоже себя в порядок, и заведет себе новую, если не вернется. С этой точно не будет.

20-летнюю)))

Добавлено (29 Января 2018, 03:01)
---------------------------------------------
я вот када такое читаю - наблюдаю сей мезозой, скачки мыслишек в черепе (спасибо и правда за откровенность) - я на свою житуху, конечно, экстраполирую.
Вчера наконец занялась книжками - их 2,5 тонны в квартире. Выбросила нафиг на помойку килограммов 300 классики - она точно никому не пригодится. Свежую художку отнесу в больницу пациентам на стеллажи, пусть читают - это еще килограмм 500.
Но остается специальная литература - история, география, лингвистика, фольклор, энциклопедии, художественные альбомы - вот ее надо пристроить, там больше тонны.
И антикварные издания еще - их можно продать.
Так вот я гребусь на стеллажах и в башке не укладывается: все это мужем куплено, прочитано, все это - он сам.
И одномоментно он сам - это случки с каким-то мезозойским бабьем, на которое, как говорят на Украине - "собака не выссыться".
Непостижимое сочетание.
Извинити - навеял чат.
Это же натуральное мезозойское болото с тиной, мошкой и динозаврами.
Теперь (вот уже скоро пять лет) - я тоже в нем живу)))

Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 06:34 | Сообщение # 2302
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
Баба-бой! На "Газели" ездит. Тут и коня на скаку, и в избу горящую новую войдёт, как нефиг делать. Востребованная? На Газели...

Я вот тоже этого не поняла. Какие нафиг деньги, какая бизнес-леди.... Он любит девочек-девочек. Женственных, каблучки, перчаточки. Ухаживать, двери открывать. А тут - боевая подруга какая-то, нежно в Газель видимо ее подсаживает...

Она тоже перед тем как его встретить только с мужиком рассталась. Лет на 6 ее моложе, и они типа квартиру с ней снимали. (?) Не поняла где же дочь ее 12 летняя при этом была? Он у нее работал, в декабре уволился.

Добавлено (29 Января 2018, 06:21)
Девочки, все понимаю. Да, эмоции. Потому что по факту - да, насрал.
Но, мне кажется, как бы я себя не вела, в любом случае, он не готов, не созрел еще на сознательный возврат. Тоже на эмоциях дергается.
Результат один был бы - опу обратно вернул - сам весь в телефоне и куча сожалений т.к. там не все эмоции прожиты. Когда там станет все обыденным, понятным, тетка из доброй всепонимающей феи превратится в обычную тетку со своими недостатками и проблемами, вот тогда пойдут реальные сожаления. А сейчас пока у него тоже только эмоции.

Добавлено (29 Января 2018, 06:24)

Цитата Ollana ()
По идее, вам вообще ничего сейчас делать не нужно. И не ждать ничего. Не гадать, что и как он надумал или уже передумать успел.
Теперь его очередь что-то там доказывать и предлагать. А вам не стоит даже обсуждать ничего, пока он реально сам не допетрит чем вас убедить.

Вот этим и займусь.

Добавлено (29 Января 2018, 06:29)

Цитата Ollana ()
Вот пришел бы с документами на сына на квартиру, можно было бы вести переговоры.

Этого не будет никогда. Он будет бесконечно прощупывать почву, и ходить кругами, думая, что все под его контролем. Поэтому я и сказала про мужчину. Тем более, ему уже донесли, что ко мне приятный дядька на работу с тортиками ходит.

Добавлено (29 Января 2018, 06:34)
А что мне делать, если опять вдруг дернется поговорить? Вот в ближайшее время. Это очень может быть. У него тоже недержание, еще похлеще моего)

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 07:18 | Сообщение # 2303
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ksu ()
А что мне делать, если опять вдруг дернется поговорить?

Решать проблемы по мере их поступления)
Цитата Ksu ()
Вот в ближайшее время.
А в ближайшее время займите себя чем-нибудь, чтобы некогда было всякую фигню в голове генерировать. Младший сын пусть будет приоритетом - распланируйте план коррекции на год, по времени, по виду, сколько средств на это потребуется, альтернативные варианты. Выбор образовательного учреждения, где, что и как. Почитайте тематические форумы, изучите опыт других мам, особенно тех, кто "вылез , по какому пути они шли.
Цитата Ksu ()
У него тоже недержание, еще похлеще моего)

Цитата Ksu ()
в любом случае, он не готов, не созрел еще на сознательный возврат.
На сознательный будет готов через год-полтора. Когда поймёт, что опять выменял "шило на мыло".

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:05 | Сообщение # 2304
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ksu ()
А что мне делать, если опять вдруг дернется поговорить?

Говорить с ним только о сыне. Обговорить его финансовое и моральное участие в воспитании ребенка. Все разговоры о "вернуться взад", о ваших отношениях пресекать на корню. И абсолютно никакой информации о Вас. И уж тем более - никаких упоминаний о мужчинах, которые появились с тортиками (уж очень это жалко выглядит)........

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:24 | Сообщение # 2305
Венец творения
Спасатель
Басти, двадцатилетние, которые со старыми гулящими женатыми мужиками связываются- это самый конкретный неликвид.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:27 | Сообщение # 2306
Наша Легенда
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
И уж тем более - никаких упоминаний о мужчинах, которые появились с тортиками (уж очень это жалко выглядит)........

После развода и раздела имущества жалко выглядят не только упоминания о мифических любовниках, но и все условия, которые выдвигает Ксю.
БМ ее понял, что все ее позы "никогда и ни за что с изменником, не прощу" и так далее - понты дешевые и блеф. Что Ксю легко продаст свои "принципы" и убеждения за квартиру и что все можно вернуть назад, стоит лишь заплатить хорошо. А слова Ксю о том, что у нее тоже завелся мужик доказали БМ, что Ксю его не любит, не надежна, не верна и хочет его лишь использовать. А нафига ему отдавать жилье и финансы женщине, которая его не любит, изменяет, использует?

Добавлено (29 Января 2018, 08:27)

Цитата Мультик ()
со старыми гулящими женатыми мужиками связываются- это самый конкретный неликвид.

Это смотря какие мужики. Если мужик при серьезной должности и серьезных деньгах, то он наоборот, выберет самую ликвидную телочку.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:29 | Сообщение # 2307
Венец творения
Спасатель
nabl, чето я не вижу , чтобы дочери олигархов выбирали старых пердунов. Они выбирают сыновей этих пердунов. А так-то , да , уж если продаться, то подороже. А не коробку конфет.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:39 | Сообщение # 2308
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
чтобы дочери олигархов выбирали старых пердунов

Так мы не про дочерей олигархов, а про юных, красивых, наглых и неглупых девушек, "голодных" и амбициозных. Для таких старый богатый и влиятельный пердун - единственный пропуск в лучшую жизнь.
Дочкам олигархов всё предоставляют эти же старые пердуны, только не за секс, а по кровному родству, являясь их папами pleasantsurprize

Добавлено (29 Января 2018, 08:36)
Понятно, что юную деву бм Ксю очень вряд ли заведет, он всю жизнь специализируется на разведенках не первой свежести, с детьми. Механизмы взаимодействия отработаны и привычны,все идет по накатанной.

Добавлено (29 Января 2018, 08:39)

Цитата Мультик ()
А так-то , да , уж если продаться, то подороже. А не коробку конфет.

Только покупателей мало smile и с каждым прожитым любой женщиной годом, их становится все меньше и меньше. Да и зачем покупать женщин, если сами все дадут и сами заплатят.
Бм Ксю уже просчитал варианты и понял, что не готов ее покупать, квартиру ценит дороже чем Ксю и возможность с ней общаться.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:40 | Сообщение # 2309
Венец творения
Спасатель
nabl, так я и говорю неликвид! Если для них старый пердунов -пропуск в новую жизнь.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:43 | Сообщение # 2310
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, так я и говорю неликвид!

Мультик, по вашему ликвидны только дочери олигархов? pleasantsurprize

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 08:52 | Сообщение # 2311
Венец творения
Спасатель
nabl, почему? Очень ликвидна Наталья Водянова , Ирина Шейх. Девочки из глубинки, из бедных семей . Очень ликвидна также Батурина и Рудковская, к примеру. Хотя уже немолоды. Ну и тп, И так далее
.

Добавлено (29 Января 2018, 08:52)
nabl,

Российская Федерация
Brunette Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 09:00 | Сообщение # 2312
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
А что мне делать, если опять вдруг дернется поговорить? Вот в ближайшее время. Это очень может быть.

Всё зависит от того, чего именно Вы хотите.
Если еще не утомила Вас эта беготня обоюдная туда-сюда, то значит вступите опять с ним в переговоры.
А если надоела, то ответите, что всё уже с ним обсудили, все вопросы порешали и говорить больше не о чем. Женщина всегда может обрубить нежелательное для себя общение - было бы желание)
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 09:34 | Сообщение # 2313
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Очень ликвидна Наталья Водянова , Ирина Шейх. Девочки из глубинки, из бедных семей . Очень ликвидна также Батурина и Рудковская

Все вылезли за счет мужиков.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 09:47 | Сообщение # 2314
Венец творения
Спасатель
nabl, да неважно, Вы же разницу понимаете между теми, кто вылезает за счёт красивых , молодых богатых , с которыми спать приятно и теми, кто вынужден спать с облезлыми, старыми , на которых смотреть-то страшно , не то, что трахаться.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:06 | Сообщение # 2315
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вы же разницу понимаете между теми, кто вылезает за счёт красивых , молодых богатых , с которыми спать приятно и теми, кто вынужден спать с облезлыми, старыми , на которых смотреть-то страшно , не то, что трахаться.

Мультик, че это, есть такие старики лет за 40, 50, на которых очень приятно посмотреть и так далее pleasantsurprize .
Молодых красивых и сразу богатых - мало, девушек - умных,красивых и ликвидных - в сотни раз больше.
Тот же Батурин - пусть был молод, но страшный же, в чем ликвидность Рудковской? Только в том, что не сильно дряхлый был мужичок, когда ей удалось его поймать?

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:21 | Сообщение # 2316
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ksu ()
Но, мне кажется, как бы я себя не вела, в любом случае, он не готов, не созрел еще на сознательный возврат.

На сознательный возврат он, скорее всего, и не созреет. Ваши действия после развода были импульсивны и неумнЫ. По-другому с вашим темпераментом вы все равно не смогли бы себя вести, поэтому такая суета и дерготня с вашей стороны со всеми этими звонками "типа уточнить", мужиками-поклонниками, прощальными записками и смс-ками... или что там вы ему выдали, не помню уже точно.

Цитата Ksu ()
Когда там станет все обыденным, понятным, тетка из доброй всепонимающей феи превратится в обычную тетку со своими недостатками и проблемами, вот тогда пойдут реальные сожаления.

И он быстренько найдет себе новую бабенку. Глаза-то откройте - он же не вернулся к прежней жене, когда с вами стало обыденным и понятным. Пошел дяденька по проторенной дорожке - и вечный бой, покой нам только снится. Сколько их еще, неокученных - уууу!! Работы - непочатый край!

Вы за него что-то додумываете, передумываете, а он живет и не парится. Эххх, пичалька(

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:32 | Сообщение # 2317
Наша Легенда
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
И он быстренько найдет себе новую бабенку. Глаза-то откройте - он же не вернулся к прежней жене, когда с вами стало обыденным и понятным. Пошел дяденька по проторенной дорожке - и вечный бой, покой нам только снится.

Ксю, вероятно, надеется что он вернется из-за сына. Вот только бм вместо того, чтобы навестить сына, предпочитает пьянствовать с очередной любовницей. И квартиру на ребенка не захотел переписать. Так что, ставки Ксю не высоки.

Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:34 | Сообщение # 2318
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ksu ()
Когда там станет все обыденным, понятным, тетка из доброй всепонимающей феи превратится в обычную тетку со своими недостатками и проблемами, вот тогда пойдут реальные сожаления.

Ksu, отзеркальте этот текст на себя. Ведь вы тоже были феей. Может это и есть ваш вселенский страх?
Цитата Ksu ()
А сейчас пока у него тоже только эмоции.

У него эмоции а у вас фантазии.
Цитата Ksu ()
Потому что по факту - да, насрал.

Нет, это был ваш выбор. Ведь судьба вас от этого зайца оберегала как могла а вы его все равно загоняли. Потому это вы сами сделали все себе на голову.
И, самое удивительное, пытаетесь повторить. Значит вам мало. Значит будет еще.

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
Ksu Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:36 | Сообщение # 2319
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
он быстренько найдет себе новую бабенку.

Да и бог с ним. Чего-то у меня сейчас такое настроение, что нафиг не надо. Подъем какой- то душевный и покой. Может это временно. Выспалась сегодня, даже позавтракала, всё радует. Красотень) amorous

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:40 | Сообщение # 2320
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ksu ()
Да и бог с ним. Чего-то у меня сейчас такое настроение, что нафиг не надо. Подъем какой- то душевный и покой. Может это временно. Выспалась сегодня, даже позавтракала, всё радует. Красотень)

Сейчас такое настроение, через час - другое. Вас болтает из стороны в стороны, это вполне объяснимо. Хотя бы глупостей не делайте в таком состоянии неустойчивом.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Поиск: