Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:04 | Сообщение # 2421
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаKsu ()
Мой БМ не умеет выстраивать отношения, после того, как страсть закончилась. Ему проще убежать от проблемы, чем ее решать.
Он не умеет выстраивать отношения в семье, а просто отношения у него прекрасно получается выстраивать. Вот такой баг у него в системе, дикий страх невостребованности. Чуть поостыли эмоции - паника и поиск свежего адреналина. Если бы просто трах искал на стороне, то скрывал бы от семьи тщательно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:07 | Сообщение # 2422
Ягодка
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Вы поймите, что если бы ему было не комфортно, он давно уже вернулся к вам. Зачем вы за него додумываете
Так давно она его сама не пускала. Он пытался остаться после больницы с сыном например. И обьективности ради тут многие наши ушельцы на сайте в разы меньше инициатив проявляли. Вернее ничего не проявляли. Так что списывать все на фантазии Ксю думаю не стоит.
Добавлено (30 Января 2018, 14:07) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Если бы просто трах искал на стороне, то скрывал бы от семьи тщательно.
ipomea, а он что не скрывал что ли? Пришел и все обьявил Ксю?
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:27 | Сообщение # 2424
Ягодка
Спасатель
Цитатаipomea ()
Плохо скрывал
Все сейчас палятся на телефонах. Се ля ви. Но по тихому гулять считаю муж ее все равно не сможет. У него невротический склад характера. Все на высокой ноте.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:35 | Сообщение # 2425
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Ksu, В прошлой семье всё так же было, тем не менее он от туда свалил к вам, как и сейчас от вас. Вы поймите, что если бы ему было не комфортно, он давно уже вернулся к вам. Зачем вы за него додумываете постоянно?
Не он от меня свалил, а я его выгнала! И не пускала обратно, потому что реально не хотела видеть. Из прошлой семьи он свалил опять в семью, а сейчас один живет.
Добавлено (30 Января 2018, 18:21) --------------------------------------------- Свалил бы из семьи в семью, не дергался бы
Добавлено (30 Января 2018, 18:30) ---------------------------------------------
ЦитатаSola ()
Ему всего 40 лет, попереживает мужик , что потерял комфорт бытовой и найдет себе на 15 лет моложе.
Зачем ему на 15 лет моложе?У него и сейчас самодостаточная взрослая тетя в любовницах,и Ксю такая.Зачем ему скакать вокруг молодой телки?Ему нужно,чтобы вокруг него скакали.
Я говорю про ситуацию сейчас. Чтоб найти моложе, надо эту куда-то послать. Опять телодвижения. Он не будет этого делать. Теоретически может, практически нет. Ему нравятся самодостаточные женщины, яркие, способные управлять и дома и на работе. Не нужна ему моложе, она родить еще захочет, дети ему тоже не нужны больше. Он рано потерял мать - в 18 лет.
Я не ищу ничего и фантазирую, и не додумываю. Хорошо знаю привычки, желания и характер человека, с которым жила бок о бок - из этого делаю вывод.
Добавлено (30 Января 2018, 18:35) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
него в системе, дикий страх невостребованности. Чуть поостыли эмоции - паника и поиск свежего адреналина. Если бы просто трах искал на стороне, то скрывал бы от семьи тщательно.
Он скрывал и скрывает до сих пор. До сих пор - ничо не было. Просто прятать не умеет. Он не шарит в гаджетах, и даже пароль не умеет ставить. Его нет в социальных сетях. Вайбером он вообще не пользовался, я ему его скачала, чтоб фотки кидать. А эта матрешка его на него подсадила, видимо. Он там день и ночь с ней висел. Я поэтому сразу сказала- нафиг гадишь, если прятать не умеешь?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:46 | Сообщение # 2426
Нежная
Спасатель
ЦитатаKsu ()
Не он от меня свалил, а я его выгнала! И не пускала обратно, потому что реально не хотела видеть.
И правильно, вам нужно было себя спасать. Потом, я так понимаю, вы поняли, что у мужчины сценарий один- болтаться между двумя женщинами. С одной стороны-жена (стабильность) как оплот, тыл и дом, а с другой, любовница, как перспектива и движение вперед. Думаю, что ваш бывший оочень боится потерять жену, но, к сожалению, все для этого сделал. Очень похоже на комплекс- опасение быть брошенным. Поэтому, найдя жену, он так боится ее потерять, что почти сразу же начинает искать ей замену.( С вашим характером пересидеть всех любовниц не получиться.( Ksu, не жалейте, что так получилось. "Было и было", значит, будет обязательно лучше.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 19:33 | Сообщение # 2428
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Думаю, что ваш бывший оочень боится потерять жену, но, к сожалению, все для этого сделал. Очень похоже на комплекс- опасение быть брошенным
Да, так оно и есть. Поэтому он и купил себе квартиру, чтобы иметь свое, чтобы больше никто и никогда не выгнал. Чем загнал себя в тупик. Молодую не приведет, эта, которая есть - вместе со своими детьми не поместится в его квартиру. Один он не может. Мне с ним было ''душно'' - никакого личного пространства. Он очень ''липучий''. Он не дает спокойно работать - постоянно приезжает, звонит, что-то рассказывает и отвлекает. Не дает дома что-то делать - на себя перетягивает. По телефону просто часами разговаривает. К этой даме у него сейчас мощная энергетическая привязка, не знаю, сколько она так протянет. В любовниках он очень хорош - столько времени не надо на него тратить, а в остальном - очень круто ухаживает, заботится. Еще поэтому, зная все это, я его сразу и выперла. Я описываю, чтобы понятно было, почему я такие выводы делаю.
Добавлено (30 Января 2018, 19:29) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Вы знаете человека, с которым прожили всего 5 лет?? Бывает, конечно
А сколько надо прожить с человеком чтоб его узнать?
Добавлено (30 Января 2018, 19:31) --------------------------------------------- Мы почти 24 в сутки вместе были. Другой семьи у него нет. Ни матери, ни родственников.
Добавлено (30 Января 2018, 19:33) --------------------------------------------- Отец не в счет, ему 72 года и он очень нелюдимый. За то время, что он у него жил, они рассорились.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 19:55 | Сообщение # 2432
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Anna1212, ясно, что если очень захотеть, можно в космос улететь. Нахрена тогда он мне моск выносил 3 месяца - пусти обратно, я ни в чем не виноват? И сейчас чего надо? Чего- то он счастливым не выглядит. Вроде - живи и радуйся. Я его никак не трогаю, мы нигде сейчас не пересекаемся, все полюбовно разделили. Че надо-то от меня?
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:03 | Сообщение # 2433
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаKsu ()
Че надо-то от меня?
ну, если бы я знала. что надо лично мне. я бы давно воплощала это в жизнь, а не сидела на сайте. А вы спрашиваете о человеке, который нам известен только по вашему описанию. Ну, наприер, за веревочку подергать, проверить жива ли...У калмова есть метод отстранения. 40 дней-и вам будет все равно, что ему надо. Попробуйте
ЦитатаKsu ()
Чего- то он счастливым не выглядит.
это ваша интерпретация. А его женщина считает. то осчастливила его. И выглядит он прекрасно.
ЦитатаKsu ()
Нахрена тогда он мне моск выносил 3 месяца - пусти обратно, я ни в чем не виноват?
а потому что вы слушали его вынос. Могу предположить, что он себя так наказывал. По факту-он отказался возвращаться.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:14 | Сообщение # 2434
Принцесса Запада
Спасатель
ЦитатаKsu ()
Чего- то он счастливым не выглядит. Вроде - живи и радуйся. Я его никак не трогаю, мы нигде сейчас не пересекаемся, все полюбовно разделили. Че надо-то от меня?
Да ДРАММА ему нужна. Постоянно. Эмоционально заряжаться.
Причём не суть важно: плюс или минус.
КАгда страстнааа любоффф = он от бабсы плюсом заряжается. Поэтому такой жгучей страстОООй любви всегда помеха есть (жена) = от неё минусом заряжается. Энергией склок, скандалов, битой посуды и в лоб скалкой.
Он только ч/з это ощущает себя "живым". Именно не "востребованным или желанным или ресурсным"- а именно ЖИВЫМ.
И так будет всегда. Причём всегда эмоциональное поле партнёрш должно ЗАШКАЛИВАТЬ.
Как вы все ещё понять это не хотите. ??? (Вы, в прочем, сама из той же серии...)
Я Фернадине писала, у неё муж Того же "сплава, из той же меди" - челу нужно постоянно чтоб вокруг него в центрифужном режиме крутилось как можно больше элементов. Физику помните, элеметарную? В центрифуге весь "сгусток" энергии находится в ЦЕНТРЕ. Элементы, ускорительно вращаясь, генерируют-ПРОИЗВОДЯТ эту энергию. Чем больше в системе элементов-тем выше "сгусток энергии центра. Чем сильнее и с большим ускорением элементы вращаются -тем выше в центре энергия.=!!!и тем быстрее РАСЩЕПЛЯЮТСЯ элементы. При этом, расщепляясь, придают ещё больше ускорения всей остальной системе.
Теперь примерьте на себя.
Я поэтому вам и писала. Он абъюзер. Выходите из эмоциональной зависимости от него.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:18 | Сообщение # 2436
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirefly ()
вы методичная, как асфальтовый каток.
а он методичен???
Добавлено (30 Января 2018, 20:18) --------------------------------------------- firefly, чем дольше я сижу на сайте, тем больше ярлыков мне вешают. я сегодня уже побывала Капитаном Очевидность, теперь вот стала Асфальтовым катком.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:29 | Сообщение # 2437
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
Он только ч/з это ощущает себя "живым". Именно не "востребованным или желанным или ресурсным"- а именно ЖИВЫМ.
Это - да. Я тоже тухляк не переношу) но не с такими же последствиями!
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:33 | Сообщение # 2438
Светлячок
Спасатель
Anna1212, вы хотите систематизировать хаос. Это невозможно в принципе.
Вы хотите чёткости в определениях, ясности в классификации, хотите понимать, почему в такой ясный и понятный ваш мир кто-то посмел залезть со своим свиным рылом и при этом ещё дела вид, что вааще не при делах. Вы хотите того, что вам никто не сможет вернуть обратно, кроме вас самой - целостности вашего мира. Вам кажется, что если вы найдёте ответы на свои вопросы - то оно всё опять станет целым. Поможет только чудо какое-нибудь. Ну там, выясниться, что у поэтессы была такая штучка со вспышкой, как у Людей в чёрном и она всякий раз перед походом в гостишку стирала вашему мужу память - вспышкой. Иначе - вы не можете это понять, принять и отпустить. Я вчера читала дискуссию в Болталке про то, что любовниц жаааалко, а жён - нет. Они сильные ломовые лошади, они справятся. Как мне знаком этот праведный гнев... Только гневаться бессмысленно. А что надо делать, я пока не знааааю... Но я себя из внутренней тюряги уже выпустила. На условно-досрочном я. Я свободна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:44 | Сообщение # 2440
Адепт измены
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
она всякий раз перед походом в гостишку стирала вашему мужу память - вспышкой.
я давно не пытаюсь обвинять поэтессу в поступках своего мужа. Он хотел сношаться с той тетей и делал это, хоть и редко, но с удовольствием и с огоньком. Она-дура. Могла такого мужика отхватить. Но не справилась
Цитатаfirefly ()
кто-то посмел залезть со своим свиным рылом и при этом ещё дела вид, что вааще не при делах.
это свиное рыло нравилось моему мужу. Он восхищался красотой тела той женщины, они обменивались стихами. я это давно приняла. и смотрю на своего мужа как на человека с определенными запросами. Я эти запросы удолетворить не смогу. К чему тогда именно на эту тему жилы рвать?
Цитатаfirefly ()
Вам кажется, что если вы найдёте ответы на свои вопросы - то оно всё опять станет целым
думаете, не станет??
Цитатаfirefly ()
вы не можете это понять, принять и отпустить.
понять я поняла. Принять и отпустить. Часто слышу это. Что бы это значило?
Цитатаfirefly ()
любовниц жаааалко, а жён - нет. Они сильные ломовые лошади, они справятся. Как мне знаком этот праведный гнев...
если это то, где был пост Олланы, то именно он был причиной моей вспышки ярости. Как сказал муж наутро-давно он такого не видел и не слышал. И вдруг. Гнев ушел. Я могу разговаривать об этом с сарказмом. Без злости. Может, наступил момент перелома-злость прошла. Вылилось все.
Цитатаfirefly ()
Но я себя из внутренней тюряги уже выпустила. На условно-досрочном я. Я свободна.
уверены? Контрольный вопрос в студию-у вас сколько с момента икс прошло?
Цитатаfirefly ()
Ох, не завидую я поэтессе...
я ее накажу. Но пока я готова только мстить. А месть-это не хорошо