Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:46 | Сообщение # 2441
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаKsu ()
но не с такими же последствиями!
А какие такие последствия???
Бывшая жена крутилась-крутилась в этой его центрифуге- расщепилась. Отвалилась. Перестала поставлять какой бы то ни было заряд энергии. Ни "+"/ни "-"
Теперь ваша очередь. Пока из вас есть что энергетически отжать-будет отжимать. До вашего полного "расщепления".
У вас какие то могут быть от этого нежелательные последствия? Вам это возможно и важно.
НО НЕ ЕМУ.
ему важно, что он это время "жил", ощущая себя "живым", а не "тухляком".
Как важно в своё время ему было наблюдать исход отношений с предыдущей женой? У неё же тоже были "ну не такие же последствия!!!"/ - в конце концов. Он отряхнулся и ушёл. Вышагнул из неё, как из полностью отработанного опустошенного источника эмоционального ресурса.
А если у неё и были какие то переживания об "последствиях этой разрушительной гонки" для нее (морально, психологически итд)- то это проблема.
У него на этот счёт не было проблемы. А ровно наоборот. У него было все хорошо. Новая жизнь. Новая любовь. Новая семья. И младенчик. Новый старт. Новое Щастье.
......
(To be continued). Round & round.
...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 20:52 | Сообщение # 2442
Ягодка
Спасатель
Вообще мне кажется такие невротические изменщики как муж Ксю это самый опасный тип. Он ни себе ни своим словам не хозяин. С ума сведет и сам сойдет. Но когда ему женщина перестает быть нужна, то нет более холодного и жесткого человека. Ксю просто пока для него в игре. Поэтому до конца не понимает. Только отстранение и только игнорирование его амплитуды движения могут спасти ситуацию. Ксю ну это же ведь тоже классно быть свободной. Ведь все еще может с вами случиться. Новая любовь, чувства, первый поцелуй, свидания, приятности всякие. И вы такая гордая и красивая и любимая. Вдохновитесь. Красиво же. Вам дан еще один шанс.
Контрольный вопрос в студию-у вас сколько с момента икс прошло?
Чуть-чуть совсем. Плита бетонная перестала давить. И стиральная машина в голове не работает теперь круглосуточно. Я поверила, что у меня есть будущее. У меня самой. Без никого. Легче просыпаться утром - нет этого - Поднимите мне веки. Не хочу просыпаться и жить свою грёбанную жизнь. А ведь ничего не изменилось. Всё то же самое. Даже не знаю, что случилось... И когда. Таблетки никакие не пью уже давно. Только рыбий жир! Это от него! Точно!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:02 | Сообщение # 2445
Любимая
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
КАгда страстнааа любоффф = он от бабсы плюсом заряжается. Поэтому такой жгучей страстОООй любви всегда помеха есть (жена) = от неё минусом заряжается. Энергией склок, скандалов, битой посуды и в лоб скалкой.
Таким всё вкусно - не важно, чем кормишь, лишь бы пищу давала)
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:06 | Сообщение # 2446
Принцесса Запада
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ее накажу. Но пока я готова только мстить. А месть-это не хорошо
Месть ярость гнев, желание "расчлененки" обидчику вырабатывает ещё бОльшую связь привязки и к обидчику и к обидной д/вас ситуации. Прям вырастает Канат, нееее- СТАЛЬНОЙ ТРОСС!!!
Я сейчас с этим в себе борюсь. Отпустить. Не иметь желания "расчленить" за обиды. Вы уже 2 года себя уговариваете "я все равно ей отомщу". Тем самым мстя только себе.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:13 | Сообщение # 2447
Любимая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
это свиное рыло нравилось моему мужу. Он восхищался красотой тела той женщины, они обменивались стихами. я это давно приняла. и смотрю на своего мужа как на человека с определенными запросами. Я эти запросы удолетворить не смогу. К чему тогда именно на эту тему жилы рвать?
Всё приедается со временем. Вот ты следишь за собой, стараешься, а его на свинство потянуло - элементарного тепла захотел, пусть и такого - глупо и пошло поданого.
ЦитатаAnna1212 ()
я ее накажу. Но пока я готова только мстить. А месть-это не хорошо
Забудь о ней. Хватит кормить эту даму собой. Ей свыше прилетело давно.
ЦитатаEuro2016 ()
У него было все хорошо.
ЦитатаEuro2016 ()
Новая жизнь. Новая любовь. Новая семья. И младенчик.
ЦитатаEuro2016 ()
Новый старт. Новое Щастье.
Цитатапомидора ()
Вообще мне кажется такие невротические изменщики как муж Ксю это самый опасный тип. Он ни себе ни своим словам не хозяин. С ума сведет и сам сойдет.
Цитатапомидора ()
Но когда ему женщина перестает быть нужна, то нет более холодного и жесткого человека. Ксю просто пока для него в игре. Поэтому до конца не понимает.
Прямо, про себя и бм читаю. Вчера осознала на трезвую голову, что чуть богу душу не отдала тогда. Ведь двинулась мозгами.
Добавлено (30 Января 2018, 21:13) ---------------------------------------------
ЦитатаEuro2016 ()
Отпустить. Не иметь желания "расчленить" за обиды.
Вчера же с удивлением нащупала в себе скуку и лень на сей счет. Надоели они мне - и бм, и косая. Чужое это уже давно.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:20 | Сообщение # 2449
Любимая
Спасатель
Объясни, зачем тогда наказывать? Все никак смириться не можешь с тем, что тебя такую распрекрасную обидели? Сволочи, конечно. И как только посмели, собаки страшные.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:20 | Сообщение # 2450
Принцесса Запада
Спасатель
firnadina,
Дак у Ксю ее БМ такой же типажный, как иваш. К бабке нечо ходить.
Или пусть Ксю сходит в вашу тему и почитает как ваш бывший изощренной театральщиной занимался. Какие словуЯ выговаривал, лишь бы насладиться удовольствием лицезреть, как от важен. Как все ещё нужен и любим. -ЖЫЫть этим.
Эмоциональный садизм.
И да, Ксю все ещё для него "в игре". Он все ещё от неё не отожрал весь потенциальный ресурс ее по нему переживаний. То, как он себе планировал. Она его чуток сбила с рельса -развелась. Но ничо. Он нашёлся, на что ее развести?-новаБаба/ноТыТолькоПозови!!! Фсе!! Ксю мусолит. Позвать/неПозвать. НоваБаба-вправду/вПонарошку.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:28 | Сообщение # 2451
Адепт измены
Спасатель
Надь,
Цитатаfirnadina ()
а его на свинство потянуло - элементарного тепла захотел, пусть и такого - глупо и пошло поданого.
ну какая разница-он хотел тепла и ему нравилась пошлость. у меня-то ее нет. Кто себя предложил, на того и среагировал.
Цитатаfirnadina ()
Вот ты следишь за собой
а ему хотелось. чтобы следили за ним. Не угодишь. Он ведь мне что говорит-мне абсолютно неважно, как ты выглядишь.
Цитатаfirnadina ()
Ей свыше прилетело давно.
не ей. К сожалению, сыну. Правда. я не знаю. что там у нее происходит. Пока отстранилась
Добавлено (30 Января 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Объясни, зачем тогда наказывать? Все никак смириться не можешь с тем, что тебя такую распрекрасную обидели? Сволочи, конечно. И как только посмели, собаки страшные.
зачем? Ну, как там писала когда-то Аврора-человек должен знать, что нельзя из-за собственных хотелок перекраивать чью-то жизнь. Например, за этим. Вякала слишком много. Как говорил мне мой муж-зря я тебе рассказал. ...Но уже рассказал
Добавлено (30 Января 2018, 21:28) --------------------------------------------- firnadina,
Цитатаfirnadina ()
тебя такую распрекрасную обидели?
вот всегда детей учила, что невозможно обидеть того, кто не хочет обижаться. Нет, не обидели. Научили жизни. Расставили все точки. И разбили мой мир. По сути-ничего плохого не хотели. Муж типа искупает свою вину. Я строю ноый мир. И только Поэтесса вернулась на исходные позиции с сапфирами и гранатами и ожиданием моего мужа. Несправедливо.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:37 | Сообщение # 2452
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
какие такие последствия???
Бывшая жена крутилась-крутилась в этой его центрифуге- расщепилась. Отвалилась. Перестала поставлять какой бы то ни было заряд энергии. Ни "+"/ни "-"
Теперь ваша очередь. Пока из вас есть что энергетически отжать-будет отжимать. До вашего полного "расщепления".
У вас какие то могут быть от этого нежелательные последствия? Вам это возможно и важно.
НО НЕ ЕМУ.
ему важно, что он это время "жил", ощущая себя "живым", а не "тухляком".
Как важно в своё время ему было наблюдать исход отношений с предыдущей женой? У неё же тоже были "ну не такие же последствия!!!"/ - в конце концов. Он отряхнулся и ушёл. Вышагнул из неё, как из полностью отработанного опустошенного источника эмоционального ресурса.
А если у неё и были какие то переживания об "последствиях этой разрушительной гонки" для нее (морально, психологически итд)- то это проблема.
У него на этот счёт не было проблемы. А ровно наоборот. У него было все хорошо. Новая жизнь. Новая любовь. Новая семья. И младенчик. Новый старт. Новое Щастье.
Чушь несете. ЛСД не принимали?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:40 | Сообщение # 2454
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапомидора ()
Ксю ну это же ведь тоже классно быть свободной. Ведь все еще может с вами случиться. Новая любовь, чувства, первый поцелуй, свидания, приятности всякие. И вы такая гордая и красивая и любимая. Вдохновитесь. Красиво же. Вам дан еще один шанс.
Так я не против свободы. Почему-то мои размышления и анализ здесь принимаются за желание вернуть мужа всенепременно взад.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:44 | Сообщение # 2456
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Пусть будет счастлив, если сможет.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:48 | Сообщение # 2458
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Ksu, я бы не сказала, что чушь. Факт - ты его кормишь собой. Обруби всё одним махом, не повторяй моих
Да, я отстранилась. Повторяю себе - данная ситуация - это мой выбор, он мне чужой человек, имеет право на свой выбор. Все будет ок)
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:53 | Сообщение # 2459
Принцесса Запада
Спасатель
Ksu,
То, что у вас есть ощущение прожитого счастливого момента-вы говорили 3 года всего, -это обязательная часть программы. Белая Полоса (зебры) вы это хорошо запомнили, что с ним может быть вООООт так хорошООО!!!
А потом это "хорошо" куда то делось-и вам нужно было найти причины ухудшения и устранить СВОИМИ СТАРАНИЯМИ. Вы же помнили, что было "хорошо и все д/вас"?
Это был мотор, чтоб вы стали выискивать причины в себе/временном кризисе.
Причины -левыБабы. От вас требовалось (неГласно) им, чтоб вы засуетились, запрыгали вокруг него, ища способ "вернуться в Белую Полосу". Вы год четтам пытались, а потом побежали расставаться/разводиться.
Правильно и сделали. Мое мнение.
Он от вас ожидал совсем другого. ПРОГИБА.
Он его в полной мере не получил. А получил развод.
Желаемый прогиб он все равно будет пытаться от вас получить-даже не сомневайтесь. Если ч/з новаБаба/ноЛюблюТолькоТебя=прогнисьИяВернусь, у него не получится с желаемым эффектом вас прогнуть,
Значит ч/з ребёнка будет это делать. -приготовьтесь. Нигде не ёкнет у него.
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 21:57 | Сообщение # 2460
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Витамина ебц.. не хватает. Чет не хочу своего лю, после того раза не беру трубку. Есть еще один, но он был давно у меня- старый щас. Лет 55 ему..... фу, не хочу, хотя он очень в кексе крут... уже звонил, отшила. Еще есть один, но он женился - табу.... хотя звонил тоже... все знают про мой развод! Это капец какой-то.
Че делать-то? Или не ковыряться?))
Добавлено (30 Января 2018, 21:57) --------------------------------------------- Euro2016, отстаньте) не хочу уже это читать) тошнит от этой жвачки. Скажите, где любовника взять лучше)