Измена жены
osa Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 12:34 | Сообщение # 2461
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, Inkla, тогда получается - чо я парюсь то со своим бм? Он тоже не захотел никак с дочерью делиться . И это нормально в системе координат? Видимо я чото не догоняю.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 12:35 | Сообщение # 2462
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Inkla ()
Ну а для чего они ещё нужны-то?

Ну оч утешительно звучит laught

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 12:38 | Сообщение # 2463
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Паутинка, про дочерей - это действительно так. И про ночную кукушку всем знакомо. А чо это мужики - и вдруг бедные, и вдруг их жалко.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 12:40 | Сообщение # 2464
Железная дева
Спасатель
Паутинка,
Цитата
Так и есть. Дочь на стороне матери и всегда будет на стороне матери, если она настоящая дочь.)))
обычно до определённого возраста детский мозг внемлет наставлениям матери и ребёнок свято верит матери. Когда приходит время и понимание, что к чему, то не всегда он остаётся на стороне матери. В таких случаях я всегда говорю, что ребёнок вырастет и разберется сам ху из ху. Отношения с ребёнком не равны отношениям с их матерью. Это разные личности. Манипуляции, как правило, ничем хорошим не заканчиваются.

Добавлено (11 Июля 2019, 12:48)
---------------------------------------------
Паутинка, в ваших примерах считаю так: 1. Личная жизнь матери никак не связана с обучением дочери. У дочери есть отец и он помогает ей учиться - это нормально и мать не обязана сообщать бывшим о своём браке, как и её новый муж не обязан помогать дочери. Не понимаю, зачем люди мешают все в один винегрет.
2. Вобще дикость. Не удивлюсь, если из девочки вырастет корыстная потребительница, или ещё хуже, продажная девка. Непонятно, чем маман руководствуется, прививая дочери такую модель и чего ожидает на выходе. Мерзость strive

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 12:49 | Сообщение # 2465
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата osa ()
о я парюсь то со своим бм? Он тоже не захотел никак с дочерью делиться . И это нормально в системе координат? Видимо я чото не догоняю

И не догоните, потому что мужики - это совершенно другое нечто, нам не подвластное. Ну вот такие они, ваш пример типичен и не уникален. Редко кто всё оставляет предыдущей семье.
Большинство обычно уходит в светлую даль не налегке, с надеждой привлечь новую самку и предъявить ей свой ресурс в виде отжатого у бж и детей. Не у всех получается привлечь, конечно, но это другой вопрос. Изначально они планируют себе именно так (по моим наблюдениям).
ПыСы. Детей, как мне думается, они подсознательно тоже относят к б. - бывшим. Бж и бд.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 12:52 | Сообщение # 2466
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Destiny ()
Ради дополнительных 20-25 тыс. При разделе имущества.

Вы живете отдельно? Есть чем доказать ваше отдельное проживание и с какого момента?
Вам это необходимо, для фиксирования ия момента, с которого прекратилось ваше совместное ведение хозяйства. Тогда все ее потуги продлить существование брака, в котором она берет семейные кредиты и пользуется вашей оплатой ипотеки, будут тщетны.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 12:54 | Сообщение # 2467
Нежная
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Манипуляции, как правило, ничем хорошим не заканчиваются.

Не могу сказать за все манипуляции...
Из приведённых примеров, что выше написала:
1)дочка закончила институт полностью на деньги отца- неинформированного о повторном браке бывшей жены (обучение, проживание и "представительские" расходы)
2) во втором примере, единственная дочь манипуляциями "вытрясла" из отца всё что было нужно ей и её матери.
Задумавшись, даже и осуждать их нет причин- потому что нет сомнений, что деньги данных мужчин ушли бы на других тёть и возможно, чужих детей.
Цитата osa ()
А чо это мужики - и вдруг бедные, и вдруг их жалко.

Так они по любому раскладу нищие останутся. sorry
Российская Федерация
Merida Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 12:56 | Сообщение # 2468
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firefly,

Цитата firefly ()
платить не только алименты, но и просто давать деньги детям - он же отец, общаться с дочерьми в прежнем объеме - отвезти-привезти с тренировки/на соревнования, с дачи/на дачу/в аэропорт/на дачу.
То есть по мнению жены - муж должен детям всего по максимуму - не по решению суда, а по совести. О своих обязанностях в отношении детей жена скромно умолчала - дети живут с ней и этим типа все сказано.

А что странного, если бы отец возил детей, как прежде? И в принципе да, если дети живут с матерью, то она обычно больше времени проводит с детьми и решает больше вопросов насчет детей.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 12:57 | Сообщение # 2469
Ветеран форума
Спасатель
firefly, не сравнивай себя и пару твоих знакомых.
Пойми, договориться с такими людьми, как жена Паши, это только согласится с ее условиями.
Девочек жалко, исковеркала она их. И дальше будет коверкать.
Это не та ли дочь льет гадости на отца, что вопрошала: мама, за что ты меня так не любишь?

Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 12:58 | Сообщение # 2470
Нежная
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Вы живете отдельно? Есть чем доказать ваше отдельное проживание и с какого момента?

Berёzka, вы пытаетесь сохранить кошелёк автора для другой тёти и её (чужих для автора) детей?)
Выбор не велик- либо делится деньгами со своими детьми или эти копейки (25000) достанутся чужим детям и тётям. Вам ли не знать?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:03 | Сообщение # 2471
Ветеран форума
Спасатель
Паутинка, в данном случае, конечно happy
Автор еще молодой, детей своих он и так никогда не бросит.
И не он развалил свою семью, ища более подходящий себе член.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:03 | Сообщение # 2472
Нежная
Спасатель
Цитата Ангелина ()
У дочери есть отец и он помогает ей учиться - это нормально и мать не обязана сообщать бывшим о своём браке, как и её новый муж не обязан помогать дочери.

Ангелина, прикол в том, что бывший муж (и его мама -бабушка по отцу поддерживает в этом вопросе) не стал бы помогать дочери финансово, если бы узнал о повторном браке бывшей жены. Сейчас они оба (отец и бабушка) уверены, что их коварно обманули и ограбили.
Цитата Ангелина ()
девочки вырастет корыстная потребительница

А что таких мало в природе? Спросите у мужчин... Думаю, они скажут, что все такие.)))
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:04 | Сообщение # 2473
Венец творения
Спасатель
Паутинка, из мужчин ничего невозможно вытрясти манипуляциями. Они либо дают добровольно , либо по решению суда.
Италия
Паутинка Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:05 | Сообщение # 2474
Нежная
Спасатель
Цитата Berёzka ()
детей своих он и так никогда не бросит.

Обязательно бросит, потому что если ему сейчас 25000 -это большая сумма, то когда появится у него тётя с чужими детьми им на всё не хватит. Дети его родные обязательно будут в пролете. Это жизнь.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:06 | Сообщение # 2475
Ветеран форума
Спасатель
Паутинка, в пролете они будут благодаря матери в любом случае.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:07 | Сообщение # 2476
Нежная
Спасатель
Цитата Мультик ()
из мужчин ничего невозможно вытрясти манипуляциями.

Женщинам, наверняка. А вот если дочь... у знакомой пока получается. Но, там она единственная ребёнок мужчины- больше детей нет.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:08 | Сообщение # 2477
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
о когда появится у него тётя с чужими детьми им на всё не хватит. Дети его родные обязательно будут в пролете. Это жизнь.

+++++++++++++

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:09 | Сообщение # 2478
Железная дева
Спасатель
Паутинка,
Цитата
Задумавшись, даже и осуждать их нет причин- потому что нет сомнений, что деньги данных мужчин ушли бы на других тёть и возможно, чужих детей.
умер Максим - да и хрен с ним, как говорится. О разном мы с вами думаем. Пока была в разводе, мне даже в голову не приходило "обобрать" тогда бывшего мужа, тем более посредством дочери. Алименты приходили - и ладно, больше мне ничего не нужно было. Счел бы нужным - сам бы общался и помогал дочери, нет - их отношения и их дела, в которые я не лезу, хотя и обидно было, что он к ней не приезжал и не участвовал в ее жизни, но опять-таки, в себе, не вмешиваясь. За всё время ни слова плохого не сказала детям ни об отце, ни о его семье.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:10 | Сообщение # 2479
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
Знакомая сейчас разводится и хочет забрать себе бОльшую часть семейной недвижимости, апеллируя к тому, что дети с ней останутся.

А что не так? Это справедливо именно на том основании, что дети останутся с ней.
Флай, вы считаете , что 50/50 - это справедливо при условии, что дети остаются с мамой?
Это по закону так. А по совести...
Хотя к совести взывать при разводе смешно(((
Мужчин при разводе не жалко совсем.
Совсем.
Женщины при разводе много уязвимее во всех отношениях.

Ps.
Дестини тоже не пропадет.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 13:11 | Сообщение # 2480
Нежная
Спасатель
Цитата Berёzka ()
в пролете они будут благодаря матери в любом случае.

Благодаря матери- потеряли семью.
А если мать найдёт более обеспеченного мужа, то, выйдут из пролёта. И материальное положение у них улучшиться, если мать повторно создаст семью.
А папа, считай, для этих детей умер.((
Получается всё зависит от женщины. А мужчину, как отца, вообще никто не воспринимает?)))
Российская Федерация
Поиск: