Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:37 | Сообщение # 323
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаВлада ()
Я считаю, что берег и стеснялся.
Вполне мог иметь место этот вариант! Автор, вы думаете что он позвонил, потому что вам доверяет больше чем той женщине, а по факту может так и есть. Не хотел выглядеть в ее глазах слабым и больным. А на вас ему плевать. Вы и попу подотрете и утку вынесете. Кухарка! (эт я вас злить пытаюсь, ничего личного, просто хочу, чтоб вы медальку с другой, возможной стороны рассмотрели)
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:38 | Сообщение # 324
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Случилась беда у меня со здоровьем. Как раз когда пытались беременеть. Он очень поддержал. Я тогда с ума сходила. И в итоге поверила-не суждено детей. Но у меня счастье-в нём.
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:46 | Сообщение # 329
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаMurena ()
Поэтому не все так плохо со спортом) Мне надо чтоб он был интересен.
Муренушка, тут такой эффект - в переламывании себя.
ЦитатаПобеда ()
Не нравится спорт? Просто ходите пешком. Ставьте машину около парка и ходите быстрым шагом. А лучше со скандинавскими палками.
ЦитатаMurena ()
Горные лыжи. Велосипед летом. Бассейн постоянно с БМ посещали.
Это здОрово! Ходите в бассейн и плывите. Если обычно плывете 1 км, то плывите больше - на один, два бассейна. Каждый раз увеличивайте. Цель - упахаться.
Но бег, приседания и отжимания хороши тем, что их можно делать в любое время. В бассейн же ночью не пойдешь. Вы все время пишете - не люблю, не нравится. То есть, не хотите делать усилий. Потому и отстранение трудно дается. Ломайте себя (в смысле спорта). Вот поверьте - вскоре увидите прогресс и в отстранении.
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:48 | Сообщение # 330
Железная дева
Спасатель
Murena, это когда счастье не снаружи и вы не ищете его в людях или вещах, а когда вы сама по себе счастливы и самодостаточны, независимо от окружающих. Оно внутри.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:51 | Сообщение # 333
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
это когда счастье не снаружи и вы не ищете его в людях или вещах, а когда вы сама по себе счастливы и самодостаточны, независимо от окружающих. Оно внутри.
ДА! Мурена, пока вы этого не поняли и не достигли, нельзя ни в коем случае ни в какие отношения вступать. Ни в коем случае. Просто поверьте! Вы во все отношения будете тащить груз своих ошибок и комплексов.
Добавлено (31 Января 2019, 12:53) ---------------------------------------------
ЦитатаMurena ()
Я попробую! у меня есть тренажер дома. Типа скандинавской ходьбы.
Правило такое - как только о нём пришли мысли (любые) - на тренажер и максимальная скорость, чтоб пот ручьями, чтоб упасть и отключиться. И так каждый раз.
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:53 | Сообщение # 334
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаАнгелина ()
Оно внутри.
Я не очень понимаю как это...честно... Человеку нужен человек...ну мне так всегда казалось..Ну я могу еще понять что я счастлива одна на поляне...но это от цветов! от запахов! от птиц! это все равно от какого то проявления из вне. Что то сегодня у меня слишком сложный день получился) Спасибо большое всем за неравнодушие!
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:54 | Сообщение # 335
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаmuravey ()
А не нужно, чтоб приятно было. Надо, чтоб все силы выложить, уработаться и отключиться.
Именно так!!!! Вам вообще, Мурена, надо как то перестать уступать себе и наконец таки научиться преодолевать трудности, а не обходить их. Вы и так наловчились это делать на отлично. Исключили из своей жизни все проблемы, которые требуют ресурсы для их решения. Детей по понятным причинам нет. Материально все вполне благополучно. Тут бы порадоваться, но как то "корм не в коня". Вы сейчас напоминаете мне избалованного ребенка, у которого раньше все было "как он хотел", а вот сейчас не получается. И он пытается всеми силами свою хотелку отредактировать, только бы не прикладывать к себе усилия по достижению цели. А не получается. Не редактируется уже хотелка, до упора дошла.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:57 | Сообщение # 339
Колючий цветочек
Спасатель
nabl
Из старттопика
ЦитатаMurena ()
Через 5 лет после совместного проживания-мне диагностировали рак матки. Которую успешно удалили. Он меня поддержал. Детей он никогда не хотел-поэтому этот вопрос не возник.
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 12:57 | Сообщение # 340
Непобедимая
Спасатель
Murena, О! Знаете что...я еще танец индийский дома танцевала. Почитайте про него. Найдите в инете "каошики" (каушики). Как только мысли одолевают, включаете соответствующую музыку и "айда"!