Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 16:53 | Сообщение # 241
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Inkla, а я как-то и не задумывалась об этом о_О Вероятно, ему сейчас не до гулек - квартира съемная, любимка в вечном декрете, работа физическая. Эххх... *всплакнула*
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 17:07 | Сообщение # 247
Венец творения
Спасатель
На этом форуме я пока единственная , кто смог « удержать мужика пузом». Остальные все в пролёте . То ли я все же Богиня , то ли муж у меня чистое золото. А возможно , и то , и другое.
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 17:15 | Сообщение # 257
Венец творения
Спасатель
Ангелина, спасибо ! А то я уже сомневаться стала. Вдруг нельзя было. Треш , конечно, что у баб некоторых в башке. Ребёнка для любви и удовольствия рожают, а не для того, чтобы кого -то там удержать.. У меня такая чумичка живет , прям с ума сойти. Говорит мне : мама-мамочка-мамулечка, пинцесса моя, касивая. И ластится при этом. Какое-то чудо света. Ну свалил бы муж, да и фиг с ним. А чумичка у меня есть.
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 17:21 | Сообщение # 260
Ветеран форума
Спасатель
Басти,
я все-таки в Ваш огород камешек кидала. Порой Вы бываете тошнотворно реалистичны и нарочито простонародны, такое мое мнение. А для кого-то - обидны Ваши суждения не в бровь а в глаз.