Такой вот финал. А что будет дальше?
Космея Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 23:23 | Сообщение # 701
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата natil ()
Сегодня я от него узнала, что он на кофемолке мелет семена укропа и пьёт их ложками для хорошей потенции.
зачем вы это слушаете? Мазохизм какой-то. Чувак вас травит, а вы ведётесь. Ответьте ему один раз, что вас давно ни он сам, ни тем более его старый петух не интересуют. Пусть трясёт им в другом месте.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 23:40 | Сообщение # 702
Светлячок
Спасатель
natil,
Цитата
Сегодня я от него узнала, что он на кофемолке мелет семена укропа и пьёт их ложками для хорошей потенции. Видно - помогает.

Я знаю, что укропную водичку дают младенцам мужского пола от газиков.
Сыну такую делала.
Вы говорили, что у вашего бывшего проблема с пищеварительной системой - может он перепутал средство для усиления потенции с народным средством от вздутия живота.
Но в целом помешанность мужчин на их детородном органе и его движениях вверх- вниз и вперёд - назад впечатляет нечеловечески.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 01:19 | Сообщение # 703
Наша Звезда
Спасатель
Цитата natil ()
Сегодня я от него узнала, что он на кофемолке мелет семена укропа и пьёт их ложками для хорошей потенции. Видно - помогает.

Вот же ублюдок этот ваш прапорщик Задов.
Жене, с которой прожил 20 лет, про свой укропный стояк...
Натил, скажите этому старому пердуну, что от семян укропа ему светит не стояк, а побочка в виде конкрементов в желчном пузыре ( что истинная правда).
Пусть только с экскрементами не попутает))), что тоже не исключено laught
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 05:10 | Сообщение # 704
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата natil ()

Посоветуйте ему эпосидку.
Пусть разлжит член на столе, обольёт эпоксидкой, и ждёт пока затвердеет. laught

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
natil Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 22:37 | Сообщение # 705
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Посоветуйте ему эпосидку.
Пусть разлжит член на столе, обольёт эпоксидкой, и ждёт пока затвердеет.

Это, думаю, будет следующим этапом у него после того, как укропчик перестанет помогать.

Добавлено (01 Ноября 2019, 22:47)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
побочка в виде конкрементов

Да, я читала об этом. И ещё пишут, что побочка от семян укррпа ещё мало изучена.
А вообще он за два последних дня прошёл обследование в военной поликлинике. Обратился с болью в шее. Мучался месяц уже. Оказался остеохондроз шейных 5 и 6 позвонков. И , так как он 15 лет не обследовался, после увольнения из рядов ВВС, то его просветили на всех УЗИ и рентгенах. Сказал, что у него всё хорошо. Даже грыжа в спине усохла. Жаль, что только грыжа. Щитовидка только зоб. Кардиограмма и УЗИ сердца отличные. Вот вам и дедуля. Он очень доволен.

Добавлено (01 Ноября 2019, 22:49)

Цитата firefly ()
впечатляет нечеловечески.

Это точно. Вокруг этого у них всё вертится.

Добавлено (01 Ноября 2019, 22:58)
А, всё- таки, они крепко так прилепились друг к другу. Все удивляются, а она его не бросает и всё тут.

Беларусь
Каркуша Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 10:26 | Сообщение # 706
Бриллиант
Спасатель
Цитата natil ()
она его не бросает и всё тут.

Значит, пока есть, что из него тянуть.

Не нравится - не ешь.
Кипр
Inkla Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 15:42 | Сообщение # 707
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Каркуша ()

Последние соки если только happy
За авто расплатится, и усе. Ведь не единым укропом жив человек laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 15:59 | Сообщение # 708
Звезда Любви
Спасатель
Цитата natil ()

natil, Вы ему скажите, что для потенции дохлые пчелки помогают. Настойку пусть делает. А может и так жрать. pleasantsurprize
Цитата Каркуша ()

Сто пудово. Не удивлюсь, если заставит его кредит взять.
Российская Федерация
natil Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 16:16 | Сообщение # 709
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()

Да, есть ещё ресурсы. Но ресурсов у него надолго хватит, видимо. С его халеричным характером, он на удивление очень уверенно и спокойно себя ведёт, из чего можно сделать вывод, что всё рассчитал. Она согласнна после Батуми и на турбазу Сокiл, поэтому и не переживает, что она убежит от него. Да и бежать- то не к кому.

Добавлено (02 Ноября 2019, 16:17)

Цитата Inkla ()
Последние соки если только

А Вы знаете, сил у него побольше нашего будет. Энергии - море.

Добавлено (02 Ноября 2019, 16:20)

Цитата Cleo ()
Сто пудово. Не удивлюсь, если заставит его кредит взять.

Заставит, обязательно. Он поклялся своей дочери, что не женится на мадам. Дочь боится, что потом с ней полквартиры делить придётся. Так я думаю, что всё равно женится. Выберет не дрчь, а её.
Беларусь
дениска Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 16:37 | Сообщение # 710
Котенок
Спасатель
natil, вам бы отстраниться от этой парочки. Я бы искала возможность разъехаться. Иначе, так и будете жить их историей, а не строить свою.

Встала и пошла!
Российская Федерация
natil Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 17:16 | Сообщение # 711
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата дениска ()
строить свою.

Да я ничего строить и не собираюсь. Сейчас в основном приходиться здоровьем заниматься. Прожив 20 лет с человеком, очень трудно в этом возрасте что- то начинать. Да и не хочется. Вечером соседи все выходят, гуляют под ручку нашего возраста. Я смотрю и расстраиваюсь.
Беларусь
ipomea Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:01 | Сообщение # 712
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата natil ()
А Вы знаете, сил у него побольше нашего будет. Энергии - море.

Ничего удивительного, он от вас питается по полной программе. А вы и рады его "кормить". И очень зря, своё здоровье отдаёте - ему через энергию эмоций.
Цитата дениска ()
вам бы отстраниться от этой парочки.

++++
100% вовлечение. Деструктивный "маятник", как он есть.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 18:20 | Сообщение # 713
Котенок
Спасатель
Цитата natil ()
трудно в этом возрасте что- то начинать. Да и не хочется.

natil, не обязательно же с мужчиной. Есть приятельницы, родственники, тоже наверное, есть, дети.... Я имею ввиду, без него.

Добавлено (02 Ноября 2019, 18:31)

Цитата natil ()
Вечером соседи все выходят, гуляют под ручку нашего возраста. Я смотрю и расстраиваюсь.

natil, это вы взглядом пары ищите, ещё больше по одному ходят или с приятельницами. Вы в одном жилье, долго будете рвать зависимость, если вообще, получится. Здоровье берегите.

Встала и пошла!
Российская Федерация
natil Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 21:02 | Сообщение # 714
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
и рады его "кормить". И очень зря, своё здоровье отдаёте - ему через энергию эмоций.

А Вы считаете, что это действительно так? Я думала всегда, что это выдумки.

Добавлено (02 Ноября 2019, 21:09)

Цитата дениска ()
natil, это вы взглядом пары ищите, ещё больше по одному ходят или с приятельницами. Вы в одном жилье, долго будете рвать зависимость, если вообще, получится. Здоровье берегите.

Да, одни тоже люди гуляют, это так.

Добавлено (02 Ноября 2019, 21:20)

Цитата дениска ()
natil, не обязательно же с мужчиной. Есть приятельницы, родственники, тоже наверное, есть, дети.... Я имею ввиду, без него.

Дочери 43, приходит с работы уставшая , бывает и разговаривать ей уже и неохота. Внучка - 13 лет. У кого дети такого возраста, знают, что такое подростки. Школа, потом уроки и нос в телефон. Приятельницы или далековато, или мужья есть. По телефону, конечно, созваниваемся. Но это какая- то старческая жизн, просто сновать туда- сюда. Я хочу тоже ездить везде , как он с любовницей, как раньше мы ездили в отпуск. Просто жизнь привычная развалилась против моей воли. Но я уже понимаю, что этот этап, как ни печально, закончился в моей жизни. Бегать и говорить мне, какая я прекрасная, он уже не будет никогда. Грустно.
Беларусь
firefly Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 21:31 | Сообщение # 715
Светлячок
Спасатель
natil,
Цитата
А Вы считаете, что это действительно так? Я думала всегда, что это выдумки.

Я поддерживаю Ипомею. Вы мужа собой кормите, подпитываете и его самого, и их связь.
У меня муж увидел на одном торжестве невестку моей подруги и сказал, что моей подруге лучше держаться от неё подальше - это токсичный человек. Мы с подругой похихикали над таким «экстрасенсорным» выводом моего мужа - а он совершенно не увлекается никакой эзотерикой. Обычный мужЫк, очень рациональный. Потом невестка устроила моей подруге небольшой семейный апокалипсис. После него общение с этой особой практически прекратилось. И у нас с подругой в разговорах наложено табу на любые упоминания этой персоны.
Знаете, смех смехом, но подруга намного лучше стала себя чувствовать.
Но она и не видит, и не слышит эту мадаму.

И если у вас получится отключится от бывшего мужа и его истории любви, то вы сами это почувствуете. Только это должно быть искреннее отключение, а не на показ.
Очень чувствуется, что вы ждёте, когда вашему бравому усачу дадут пинка под зад.
При этом вы не то, чтобы хотите его возвращения и восставления статус кво. Скорее вы хотите возмездия и отмщения ему за ваши слезы, переживания и попытки лишить вас дома.
Хочется увидеть его крах и чтоб он почувствовал на своей шкуре, что такое быть использованным и выброшенным.
С одной стороны я вас прекрасно понимаю. И правда хочется этому ретивому старому козлику все испытать на его укропной шкурке. А с другой стороны - он же к вам прибежит ручки-ножки целовать и виноватится.
А сам будет опять зырить по сторонам и ныкать деньги.
Решать только вам, какой сценарий вашей жизни вам выбрать.
Я в 47 лет точно также считаю, что мне все уже поздно.
А есть смелые и уверенные женщины, которые считают, что поздно - это когда ты уже умер.
Пока жив - жить не поздно. laught

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 07:05 | Сообщение # 716
Котенок
Спасатель
Цитата natil ()
Я хочу тоже ездить везде , как он с любовницей, как раньше мы ездили в отпуск.

Я немного моложе вас (54 года), но наблюдаю обратную картину, мои приятельницы объединяются в компании и ездят отдыхать, причем, мужья есть у основной массы, но они всё больше диван предпочитают и работу.

Встала и пошла!
Российская Федерация
zola Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 10:12 | Сообщение # 717
Матерый форумчанин
Спасатель
natil, в итоге вас в гроб загонит эта ситуация. Вы живете в бесклнечном хроническом стрессе, даже если вам кажется, что вы привыкли. Сами знаете,к чему это приводит.Я бы съехала, сняла квартиру, чтобы убрать раздражитель с глаз.Да, обидно, но разве жизнь не дороже? Аы и так уже ее сократили на сколько то лет. И может быть лю не захочет переезжать к вашему пню,одно дело куда-то ездить иногда,совсем другое быть все время рядом. Иллюзии дед подрастеряет. Но даже если не так, неужели ваше здоровье и жизнь не ценнее?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 11:09 | Сообщение # 718
Пионэр
Спасатель
Мне видится ещё и такое: дедушка очень нуждается в этой обратной связи с natil, без хвастовства его жизнь сильно потускнеет и потеряет часть интереса.

Добавлено (03 Ноября 2019, 11:11)
natil, Ваш кухонный житель (хорошо хоть не таракан pleasantsurprize ) вампирит Вас по полной. Пьёт кровушку взахлёб.
Зачем Вы кормите его?

Украина
Флер Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 11:22 | Сообщение # 719
Ветеран форума
Спасатель
LUCKY, конечно, он так самоутверждается - вон, меня и в 60 с гаком две бабы на части дерут...Во я каков!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
LUCKY Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2019, 11:28 | Сообщение # 720
Пионэр
Спасатель
Флер, ещё хуже.
Он питается болью Натил.
Боль это очень сильная эмоция, дед кайфует по полной. Сволочь.
Если бы просто хвастался, то ещё ладно, но так изощрённо...
Перевёл бывшую жену в разряд мамы? - но нет, с мамой так не поступают.
Дед сосёт эмоции и боль и этим улучшает свою жизнь. А Натил еще и шею подставляет, чтоб ему удобнее было присосаться.
Украина
Поиск: