Кто попался на измене?
Аэлита Дата: Среда, 14 Августа 2024, 00:07 | Сообщение # 621
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
А если занудное унылое и ещё + возраст, то это кошмар.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 14 Августа 2024, 00:34 | Сообщение # 622
Любимая
Спасатель
Аэлита, многие живут по принципу "было бы говно - вынести всегда успею"... И то, после тщательного анализа.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 14 Августа 2024, 00:39 | Сообщение # 623
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, amorous amorous amorous

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 14 Августа 2024, 07:06 | Сообщение # 624
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Унылый дед это диагноз вне зависимости от возраста. Также как и бабка.
совершенно верно.
Вот это и есть самое разумное-не зависит занудство от возраста.
Только характер. А он такой бывает с младых ногтей.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 14 Августа 2024, 16:41 | Сообщение # 625
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Anna1212 ()
Вот это и есть самое разумное-не зависит занудство от возраста.
Только характер. А он такой бывает с младых ногтей.

Но с возрастом все несколько усиливается. Возрастная ригидность неизбежна.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 14 Августа 2024, 23:00 | Сообщение # 626
Марсианская принцесса
Спасатель
Влада, не несколько, а катастрофически усиливается. Все то, что в молодости казалось еще будет, в тч и беготня с указкой, как будто твоё мнение сейчас только для первоклассников важно, а вот потом будет важно для всех. в старости переходит в ранж "если не сейчас, то уже никогда" и достигает апофеоза в самой ужасной форме. Потому что или сейчас или уже никогда.
Поэтому, я совершенно не стесняюсь когда мой мужик переходит берега дать ему пинка под зад, послать в сад и выкинуть его вещи в окно. Это выводит его из наркоза и спустя пару дней он приходит в себя и все начинает налаживаться. Не исключаю, что наступит момент когда не наладится, совершенно спокойно это переживу, потому что деда в моей жизни не будет никогда, даже в мои 90 если доживу.

Германия
Влада Дата: Четверг, 15 Августа 2024, 12:16 | Сообщение # 627
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Поэтому, я совершенно не стесняюсь когда мой мужик переходит берега дать ему пинка под зад, послать в сад и выкинуть его вещи в окно.

Я решаю эти вопросы более мирно.
Просто переводя разговор или говоря "СТОП".
Цитата Аэлита ()
потому что деда в моей жизни не будет никогда, даже в мои 90 если доживу.

А я готова мужа принять и дедом. Это же мой муж. Потому и в горе, и радости. Т.е. и парнишей, и дедом.
Ведь дед - это не только перешедшие берега. Это уже часть меня.
Как это там в песне:
"Как песчинки с мокрой моей кожи,
Тихо переходят на мою.
Наши души переходят тоже,
Я уже свою не узнаю.

Нас не станет, снова мы вернемся,
В мир придем из вечной тишины.
Мы с тобою в море превратимся.
Мы к нему добавим две волны."

Поэтому я до последнего, до его и моей волны.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 15 Августа 2024, 15:21 | Сообщение # 628
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
А я готова мужа принять и дедом. Это же мой муж. Потому и в горе, и радости. Т.е. и парнишей, и дедом.

Цитата Влада ()
Поэтому я до последнего, до его и моей волны.

Влада, я тоже sm5
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 15 Августа 2024, 17:41 | Сообщение # 629
Любимая
Спасатель
Да, ради Бога. Лишь бы волы плескались у общего берега.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 00:49 | Сообщение # 630
Марсианская принцесса
Спасатель
Влада, нет. Дед как и бабка это не про возраст. Я бабкой не буду никогда не потому что этого боюсь или отрицаю, а потому что не смогу быть бабкой, это против моей природы. Деда не потерплю рядом с собой, многие мои ровесники дедами в 35-40+/- стали. Я 15 лет в отношениях с мужиком много старше, не с дедом, хотя у него 5 внуков. Как только он станет дедом расстанусь без жалости. Мне нужен активный позитивный мужик или никто. Соплежуи, те кого предали, те кто сами предали, и они это годами пережевывают и никак не пережуют, те кто не может найти себя, всякая прочая дичь - это все мимо. Считаю что все что было - это прошлое. Жалеть ни о чем не стоит, стоит искать хорошее и благодарить бывших, ведь было же и хорошее. За детей надо бороться, это единственное за что стоит бороться женщине. Всё остальное оставить мужчинам. И ни о чем не сожалеть никогда.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 00:55 | Сообщение # 631
Марсианская принцесса
Спасатель
Влада, нет никаких волн. Есть когда людям комфортно вместе или уже нет. В любом возрасте.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 00:59 | Сообщение # 632
Марсианская принцесса
Спасатель
Понятно становится почему всякие мудаки считают что им все можно. Потому что есть женщины принимающие этих мудаков любыми. Но если комфортно это женщинам, то и ок.

Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 15:40 | Сообщение # 633
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
нет никаких волн. Есть когда людям комфортно вместе или уже нет. В любом возрасте.

У вас нет.
И при чем тут комфорт?
Больной партнер - это всегда не комфортно. Это всегда обуза.
И что?

У меня такое впечатление, что мы с вами вообще про разное.
Вы в отношениях ради комфорта. Потому и не оформлены они ни как.
Как комфорт оформишь то?

А я про семью. Где своих не бросают. Даже не комфортных.
Кому совесть не позволяет, и кто просто уже так сросся, что и не разберешь: где ты, а где партнер.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 15:53 | Сообщение # 634
Марсианская принцесса
Спасатель
Влада, не переворачивайте. Про болезни и болезных речь не шла. Если в контексте беседы и есть больные, то только на голову.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 15:57 | Сообщение # 635
Марсианская принцесса
Спасатель
И при чем тут оформлены мои отношения или нет и откуда вы это знаете? Вот уже резко перешли на тяжелобольных, что дальше, только умирающие. В этом контексте и измены уже не важны, не правда ли?

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 16:41 | Сообщение # 636
Хрупкая мечта
Спасатель
“ не переворачивайте”

Аэлита, это такая народная форумская забава sorry вывернуть и подогнать под своё.

Тебе вот предъявили, что отношения не оформлены. Кому-то - что одиночки, а это плохо. Плясать на юбилеях и проводах на пенсию не так забористо будет. Ты вот как на юбилеях пляшешь? С огоньком? Ты ж без штампа. Ты это дело на самотёк не пускай. Будут тебя на пенсию провожать, а ты не готова)

А волны да - онЕ такие happy тебе не понять, кто там и чем сросся и где своих не бросают. Вопрос только - а свои, это кто? И когда только в пятом браке так сростись то успели sorry ? Видимо, в предыдущих браках были не свои, ну, раз сростись не вышло)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 16:46 | Сообщение # 637
Хрупкая мечта
Спасатель
« Вот уже резко перешли на тяжелобольных, что дальше, только умирающие»

Аэлита, Ты подожди. Там человек написал мне, что я в какой-то роли, а сам вон какой разгон взял happy Не мешай - ждём дальше

У неё ж волны до конца, не бросает своих. А чужим детям она за правду, ага - психику сорвать надо. Ну так то ж чужое. Там волн нет)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 19 Августа 2024, 16:47
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 17:26 | Сообщение # 638
Хрупкая мечта
Спасатель
А вообще заметь, какую движуху мы вносим на форум amorous И Надюша ещё с нами. Вот не было нас в выходные - всё плесенью затянулось. Как пожилой демагог тут не пыжился - бестолку всё.

Тянет к нам народ happy харизма, чО)

Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 18:10 | Сообщение # 639
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
И при чем тут оформлены мои отношения или нет и откуда вы это знаете?

Вы писали.
Откуда же еще.

А при том это, что оформление отношений - это определенный фактор.
Вот встречаются люди с многими, а оформляют отношения только с некоторыми. Давая именно этим людям определенный статус.
Если в человеке не уверен, или в своих чувствах к нему, то этого статуса не дашь.

Цитата Аэлита ()
Вот уже резко перешли на тяжелобольных, что дальше, только умирающие. В этом контексте и измены уже не важны, не правда ли?

СТОП.
Мой ответ был в продолжение вашей дискуссии. И в ней нет ни слова про измену.
Она про:
Цитата Аэлита ()
Есть когда людям комфортно вместе или уже нет. В любом возрасте.

Так что переобуваться на лету не стоит.
тут все ходы записываются.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 20:23 | Сообщение # 640
Марсианская принцесса
Спасатель
Влада, вот именно стоп))) и про болезни тоже не было.
Про статусы: ни один статус никого ни от чего не остановил,что б там себе не напридумывали. Иначе б не разводились по нескольку раз. Есть люди ДЛЯ КОТОРЫХ важно иметь статус, и ничего общего к чувствам и темболь к уходом за тяжелобольным супругом это не имеет. Мне статус не важен, если для чего то мне это будет надо получу его на ближайшей неделе, но пока не надо.

Российская Федерация
Поиск: