Кто попался на измене?
Пожилой Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 09:44 | Сообщение # 1641
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ил ()
Вы даже представить себе не можете, что бы сейчас началась на форуме, если бы сюда заглянула дама и рассказала бы историю о том, как ей изменил муж, и она была вынуждена потому уйти из своей добрачной квартиры и купить себе новое жилье.
Представляю! Предыдущие сообщения Аэлиты показались бы кладезем добродетели.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 09:51 | Сообщение # 1642
Любимая
Спасатель
Пожилой, вывод: бж ничего не принадлежит. Она - просто квартирант, который не платит за съем и которого хозяин может выгнать в любой момент. Остальное - лирика. Хотя, про невыносимые условия весьма любопытно: поделитесь опытом, вдруг пригодится на практике. sorry
Мдааа, была у зайчика избушка лубяная, а стала ледяная.
Цитата Пожилой ()
по различным причинам, дети были бы не на моей стороне
Кроме, как папа обижает маму, какие ещё могли быть причины?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 09:56 | Сообщение # 1643
Любимая
Спасатель
Цитата Ил ()
Вы даже представить себе не можете, что бы сейчас началась на форуме, если бы сюда заглянула дама и рассказала бы историю о том, как ей изменил муж, и она была вынуждена потому уйти из своей добрачной квартиры и купить себе новое жильё.

Ил, Пожилой, вы сперва такую женщину найдите в реале, а потом уже представляйте. sorry
А так, конечно, фантазировать можно сколько угодно.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 10:08 | Сообщение # 1644
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
про невыносимые условия весьма любопытно: поделитесь опытом, вдруг пригодится на практике.
У каждого свой уровень чувствительности. Что пригодится Вам, не знаю. БЖ вела себя, примерно, как Аэлита - извращала сказанное "до наоборот".

Цитата firnadina ()
Кроме, как папа обижает маму, какие ещё могли быть причины?
Не, проблема глубже: дочь не хочет жить с мамой, а сын - без мамы.

Цитата firnadina ()
вы сперва такую женщину найдите в реале, а потом уже представляйте
Да где такую найдешь?! Если мужики, в среднем, порядочнее женщин - сами уходят, оставляя все нажитое.
Российская Федерация
Саша_К Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 10:38 | Сообщение # 1645
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Ил ()
Очень похоже на творение группы ОМП под пивко за гаражами.

Глубокоуважаемая Ил, я ожидал такой реакции. Слишком откровенно. Но это правда. Это действительно написала женщина. Я мог бы дать ссылку на оригинал, только Вам это не надо.
Такая правда глаза колет, лучше похихикать, мол мужички под пивко за гаражами (почему за гаражами?) сочинили. Уверяю Вас у мужичков, особенно тех, кто за гаражами, есть более интересные темы, чем сочинять подобное и публиковать на подобных форумах

Всё пройдёт
Беларусь
Космея Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 10:40 | Сообщение # 1646
Хрупкая мечта
Спасатель
Саша_К, Ил - мужчина happy старожил нашего форума)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 11:19 | Сообщение # 1647
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Пожилой ()
БЖ вела себя, примерно, как Аэлита - извращала сказанное "до наоборот".

Надо же, какие нежные нонче мужчины, хотя, скорее всего это просто экспонат такой. Жена подмяла под каблук и всю жизнь делала что хотела. И продолжает делать. Надеюсь, вторая квартира куплена не в браке, иначе она скоро Пожилого и оттуда выпрет.
Цитата Пожилой ()
Если мужики, в среднем, порядочнее женщин - сами уходят, оставляя все нажитое.

Конечно. В то же время в судах ежедневно слушаются дела по разделам имущества, порядочные делят вилки с ложками.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Саша_К Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 12:35 | Сообщение # 1648
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Космея ()
Саша_К, Ил - мужчина старожил нашего форума)

Ил, приношу извинения. Ваша реакция на мой пост ну очень женская.

Всё пройдёт
Беларусь
Ил Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 13:05 | Сообщение # 1649
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Саша_К ()
Глубокоуважаемая Ил, я ожидал такой реакции. Слишком откровенно. Но это правда. Это действительно написала женщина. Я мог бы дать ссылку на оригинал, только Вам это не надо.
Такая правда глаза колет, лучше похихикать, мол мужички под пивко за гаражами (почему за гаражами?) сочинили. Уверяю Вас у мужичков, особенно тех, кто за гаражами, есть более интересные темы, чем сочинять подобное и публиковать на подобных форумах

Как же это было предсказуемо. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грусно.
На том ресурсе, с которого вы стащили эту басню, которая подозрительно точно вписывается в ведущие постулаты оного, ваш покорный слуга иногда бывает. И периодически, когда я привожу аргументы, которые плохо вписываются в сильно заштамленную картину мира группы лиц, которых я зову "пацаны на районе" как последнюю возможность что-то ответить они прибегают к попытке счесть меня женщиной. laught
Так что позвольте процитировать -"я ожидал такой реакции".
Будучи мужчиной, я правда не очень понимаю, что может быть оскорбительного в том, чтобы быть женщиной?
Разве сам гендер может сделать кого-то плохим или хорошим?
А самое главное, если ты считаешь женщину кем-то ниже себя, то к чему этот мезальянс? Ищите себе голубенькую пару из подобных себе, нынче это вполне в моде.
Что же касается гаражей, то тут я должен посетовать на свою фантазию, которая после прочтения письма, по стилю оного не смогла создать образ группы товарищей с академическими бородками, занимающихся в читальном зале библиотеки написанием "письма турецкому султану".
Латвия
Ил Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 13:24 | Сообщение # 1650
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
вы сперва такую женщину найдите в реале, а потом уже представляйте.

Это да. laught У меня старший брат развелся с первой женой, когда она думала, что нашла другого и в тот момент у них общее жилье осталось в Латвии, а они жили на съемном в Питере. И после развода он купил для нее комнату в девушке в самом центре, а потом еще и вторую комнату.
А рижский кузен после развода оставил бж квартиру подаренную его родителями и еще много лет содержал бывшую выплачивая ей неплохое "пособие".
Латвия
Ил Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 13:27 | Сообщение # 1651
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Саша_К ()
Ил, приношу извинения. Ваша реакция на мой пост ну очень женская.

Что именно в моих словах позволило сделать такой вывод?
Латвия
Пожилой Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 13:34 | Сообщение # 1652
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Мой товарищ, изменившей жене, купил квартиру. И она была ещё недовольна, что он с ней развелся.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:22 | Сообщение # 1653
Любимая
Спасатель
Вы приводите мужские примеры. А я пишу, что сперва найдите женщину, которая, узнав про измену мужа, соберёт детей и уйдёт с ними в туман из своей собственной добрачной квартиры, оставив жп гулящему мужу.
При чем здесь порядочность мужчин и непорядочность женщин, я не поняла.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:41 | Сообщение # 1654
Бриллиант
Спасатель
Цитата firnadina ()
Цитата ANNA1212 ()

Т.е., причиной измены может быть не влюбленность в другого человека, а поведение того, кто рядом?

Конечно, может. Странный вопрос.

+
Более того, влюбленность в другого часто во3никает именно и3-3а поведения того, кто рядом.

При этом я и3мены не поддерживаю. Ра3любил или полюбил другого - уходи.
Но понимаю, что уйти не все решаются.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:47 | Сообщение # 1655
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
она начала искать "запасной аэродром".

Ни ра3у.
Аэродром ей не нужен был никогда.
Ушла она не к тому, с кем и3менила. Ушла на съемную квартиру, которую оплачивала и оплачивает сама.
В этой квартире живут она и дети, и не бывает никаких мужчин.

Вам, наверное, не встречались женщины, которые самостоятельны и могут строить жи3нь, не опираясь на других.
А у меня вокруг таких много. Просто у каждого человека бывают ситуации, когда он временно теряется, не понимая, как жить.
Но это состояние быстро проходит.

Я даже подо3реваю, что она и3менила специально, чтобы побольнее ударить мужа.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:48 | Сообщение # 1656
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если мужик обобрал женщину с которой жил, то с ним можно делать абсолютно все. При этом делая так как лучше для себя. И рога здесь наименьшее зло.

+++

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:51 | Сообщение # 1657
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
женщина была изначально ненадежна, о чем мужчина знал. И вложение его многократно превышает вложение женщины.

Ога.
Настолько ненадежна, что верила во всем, продала добрачную квартиру и ему деньги отдала.

Мне кажется, что вы или клинический идиот (пардон) или, действительно, тролль, пишущий только для того, чтоб вам побольше отвечали.

Вы специально такое впечатление о себе хотите со3дать?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:54 | Сообщение # 1658
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
по факту БЖ живет там. А мне пришлось покупать себе другую.

Это не у вас отжали. Это вы были бесхребетны и не решительны. И сами уступили.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:06
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:00 | Сообщение # 1659
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
я не уверен в том, что: "они продали её наследную квартиру для ремонта той, что муж купил".
Мы не знаем мнение второй стороны.

А я вот уверена. Потому что 3наю эту семью больше 40 лет. И 3наю, кому квартира принадлежала до этой женщины - ее бе3детной тете.

Насчет вашей же истории - мы тоже не 3наем мнения второй стороны.

Может, вы абью3ер, били свою жену и мучили. Она не и3меняла вам с братом, а просто плакалась об ужасной жи3ни. Может, вы не по нерешительности ей квартиру оставили, а побоялись, что она на вас в полицию 3аяву 3а и3биения накатает.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:04 | Сообщение # 1660
Любимая
Спасатель
С теплотрассы тоже так писал, в подобной манере с примесью реакций Фомы неверующего и завсегдатая АБФ.
Российская Федерация
Поиск: