Кто попался на измене?
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:33 | Сообщение # 2421
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, я с таким удовольствием читаю happy серпентарий. Танцуют все) Но главное в другом - Гела так долго и назойливо правила ошибки другим форумчанам. На регулярной основе.

А теперь ей надавали по щам, ткнув перед всем форумом в элементарные ошибки средней школы. Учитель с клинической неграмотностью. Ты же видишь, как ее после этого несёт - оно и понятно, такой провал и позор при всем честном народе.

Все эти её затирки начались, вообще караул - запятые не важны, ты прикинь? Учитель пишет, что запятые не так уж и важны, при том, что постоянно сама ими же и прочей грамматикой тычет всех походя. Даааа… отмыться после такого … и уже ничего не поможет...
Что теперь не напиши, всё будет мимо. Баба села в такую лужу happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:35 | Сообщение # 2422
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Космея тут на табуретке постояла знатно! И с указкой!

Ну так не одной и той же даме стоять, надо меняться. Заодно со стороны на себя посмотреть всегда полезно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:37 | Сообщение # 2423
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Заодно со стороны на себя посмотреть всегда полезно.

Это правда!

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:37 | Сообщение # 2424
Хрупкая мечта
Спасатель
firnadina, Гела хотела показаться самой умной, а опозорилась - дальше некуда. Все прекрасно поняли мой посыл. Он был в том, что у меня нет проблем с изложением мыслей happy и на каждого хама я всегда найду нужные слова.

Так что Аэлите права, теперь никто больше не будет тыкать форумчан грамматикой, ибо тыкалка пустышкой оказалась

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:38 | Сообщение # 2425
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
у всех есть уважительные причины. laught
думаешь, уважительная? laught Тогда не буду расстраиваться. А то всегда перед началом переписки предупреждаю на всякий случай))
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:39 | Сообщение # 2426
Хрупкая мечта
Спасатель
« Ну так не одной и той же даме стоять»

Так вон оно чё happy а я то думала, что Гела борется за чистоту слова. А она табуретку свою у меня отнимала. Ну, поздняк. Теперь табуретка у меня)

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 19:41
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:41 | Сообщение # 2427
Любимая
Спасатель
Anna1212, конечно, нет, поэтому там laught Лень - это не уважительная причина, но я прекрасно тебя понимаю)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 19:58 | Сообщение # 2428
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
почему тогда столько адвокатов?

У адвокатов та самая причина, которую озвучила ты)

Добавлено (17 Декабря 2024, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
Мой опыт говорит, что есть люди с чутьем грамматическим, а есть без оного, что не значит, что они плохие или Родину не любят

Сегодня носит adidas, а завтра родину продаст)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:03 | Сообщение # 2429
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
теперь никто больше не будет тыкать форумчан грамматикой, ибо тыкалка пустышкой оказалась

Космея, ой, я тебя умоляю! Мне вообще покласть на грамматику и орфографию в тырнетах. Я пишу с телефона а днями иногда и ночами пишу документы по работе, мне этого хватает шоб я ещё во время отдыха извращалась расставляя запятые. Пишу как хочу, кому не нравится не читают пусть.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:26 | Сообщение # 2430
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Гела хотела показаться самой умной, а опозорилась - дальше некуда. Все прекрасно поняли мой посыл. Он был в том, что у меня нет проблем с изложением мыслей и на каждого хама я всегда найду нужные слова.

Да поняли все ваш посыл, поняли laught

Космея, так как на великом и могучем надо писать:
- в отличие от или в отличии от?
- иметь в виду или иметь ввиду?

Вангую, что ответа на вопрос не будет ))
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:33 | Сообщение # 2431
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Космея, так как на великом и могучем надо писать:
- в отличие от или в отличии от?

Космея, тебя вызвали к доске.
А можно я, можно я????? Хочу пятёрку, приду мамке покажу laught laught laught
Плят, это не просто кринж, это кринжатина.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:44 | Сообщение # 2432
Марсианская принцесса
Спасатель
Училка на максималках поверила в себя. Вот это да!
Кстати, про егэ: не знаю кто писал задания 4 года назад, , но у меня было огромное желание взять этих людей на апелляцию и потыкать носом в то, что они составили. Когда онлайн в мониторе сидела толпа офигевших людей разного пола, а мой ребёнок доказывал им, что задание по русскому составлено неправильно и ответа на него попросту не может быть. По математике и по физике, что он правильно решил. В итоге удалось отбить 4 балла по математике и физике, по русскому отказали, но сами не смогли обосновать и объяснить какой верный вариант. Просто отказали и все. Мычали что то. Стояли на табуретке))) мы потом с репотом разбирали этот вопрос, он неверно составлен, на него нет правильного ответа и быть не может.
По физике одноклассники сына все решил, но разволновался и написал не на той странице. Ничего не засчитали, парень в армию пошёл.
Идите нахрен с егэ, это недоразумение рассчитано на даунов которые могут только заучить, логика и здравый смысл там отсутствует напрочь.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:46 | Сообщение # 2433
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Цитата
Что имею, то и введу!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:50 | Сообщение # 2434
Марсианская принцесса
Спасатель
Причём заучить то,что написали другие, как единственно верный вариант. Если у человека есть мозги и свое понимание того или иного вопроса, есть обоснования почему это так, а не иначе, никто его слушать не будет. Он плохо сдаст егэ. Растят роботов и долбоящеров которые заучивают то, что создали другие люди, даже если оно неверно.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:57 | Сообщение # 2435
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
По физике одноклассники сына все решил, но разволновался и написал не на той странице. Ничего не засчитали, парень в армию пошёл.
и что? А у нас при решении примеров надо было запятую ставить. Уж не помню в какой ситуации. И тоже снижали баллы. Оформление - важный элемент экзамена

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 17 Декабря 2024, 21:07
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:59 | Сообщение # 2436
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Он плохо сдаст егэ
ваш сын ведь хорошо сдал ЕГЭ. Какие у вас к экзамену вопросы? Вот прям предолагаете, что раньше все было легче? Сначала в школе сдать 9 экзаменов. А через месяц-4 экзамена в институте. Тоже непросто было
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 21:04 | Сообщение # 2437
Хрупкая мечта
Спасатель
«« это не просто кринж, это кринжатина»

Аэлита, Там совсем плохо дело - на фоне отнятой табуретки и пропущенных запятых в деепричастных оборотах случилось помутнение рассудка. Я вчера уже выходила к доске с ответом на этот вопрос, и даже не к одной - а сразу к двум училкам. Сначала меня вызвал филолог, а потом верховный проверяющий - ответила обеим. А сегодня на фоне такого провала, видимо, случился сбой системы, вчерашние события в мозгу обнулились - и снова стучат указкой happy

А после сегодняшнего вот этого перла:

« Смотря какие запятые. Если от их отсутствия или неправильной расстановки меняется смысл, то это одно. А если смысл и так понятен или речь о выделении запятыми вводного слова, то смешно говорить о неуважении собеседника»

учитель написал, на минуточку, сам сочиняет новые правила языка - даже не знаю, как помочь человеку.. вот где кринжатина - ни одной подворотне, так горячо любимой педагогом, такой кринжатины не снилось

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 21:07
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 21:28 | Сообщение # 2438
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
учитель написал, на минуточку, сам сочиняет новые правила языка

Ответа на вопрос у вас нет? Я правильно понимаю?)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 21:36 | Сообщение # 2439
Ветеран форума
Спасатель
НЕ, правила Космея сочиняет. Ну, как запомнила со школьных времён. Но память уже не та.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:06 | Сообщение # 2440
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Дело ведь не в этом - а в личных симпатиях или неприязни, такой, что "кушать не могу"

Да, именно так. Обычное дело, когда тебе человек не нравится. Но не нравится он не просто так. Значит есть причина.

Цитата Bastinda ()
что есть люди с чутьем грамматическим, а есть без оного

Как правило люди, которые много читают, более грамотно пишут.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: