Хочу осмыслить свой жизненный опыт
firnadina Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 09:38 | Сообщение # 4301
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Tristy, она на мою боль легла, и не только на боль. Поскольку я не владею инязами, то нашла 2 года назад перевод и улыбнулась. На тот момент я была в сильнейшей любовной зависимости.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 09:39 | Сообщение # 4302
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, да и на мою легла. На прошлую боль. Конечно, о зависимости. О болезни.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 11:27 | Сообщение # 4303
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, дорогая, ну это перебор! Уж меня в отсутствии эмпатии трудно заподозрить - девочки не дадут соврать! Но если уж так получилось, что ты, душевно щедрый человек, хочешь поддерживать ту же Тристи, а я не хочу, то это же не повод меня упрекать в черствости. smile Просто я свои душевные запасы отдаю другим людям, которым они, по моему мнению, нужнее. А в остальном, я тебя глубоко уважаю, и всегда внимательно читаю и мотаю на ус.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 14:13 | Сообщение # 4304
Котенок
Спасатель
Так и есть. whiteflower
Цитата Флер ()
Просто я свои душевные запасы отдаю другим людям, которым они, по моему мнению, нужнее.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 17:41 | Сообщение # 4305
Адепт измены
Спасатель
whiteflower
Цитата дениска ()
помидора, а разве боль любовниц не их собственный выбор? В отличии от жен, которых затянули в этот тройственный союз не спрашивая.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 18:53 | Сообщение # 4306
Наша Звезда
Пользователь
Флер, спасибо на добром слове, но, если ты не поняла, это была реакция на то, что какое-то время назад ты перешла "на вы". Про Тристи я высказалась несколько раньше.
И - рада, если вся эмпатия осталась при тебе whiteflower
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 19:55 | Сообщение # 4307
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Но в целом - он проводил с ним очень много времени. Он часто просил меня взять ребенка с собой на прогулку, пойти в месте в цирк, в кино.

Моя свекровь, которой вот уже 75 лет до сих пор не может простить своего отца, что он ее в 5 лет взял в цирк с чужой тетей, пока мама дома убиралась. Дрожащим голосом про этот случай рассказывает.

Добавлено (01 Июля 2016, 19:55)
---------------------------------------------
LUCKY, ежики, кстати, любят тараканами полакомиться. Милые зверьки.

Соединенные Штаты
Tristy Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 10:29 | Сообщение # 4308
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Моя свекровь, которой вот уже 75 лет до сих пор не может простить своего отца, что он ее в 5 лет взял в цирк с чужой тетей, пока мама дома убиралась. Дрожащим голосом про этот случай рассказывает.

А её мать знала, с кем муж ведет детей в цирк, и отпускала?

Российская Федерация
Admin Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:41 | Сообщение # 4309
Убийца троллей
Администратор
Почистил тему от тараканов, клопов и крыс. Всем участникам этого оффтопа объявлено по замечанию.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
LUCKY Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 12:44 | Сообщение # 4310
Пионэр
Спасатель
Прошу нижайше прощения у Автора и всех безвинно пострадавших - за то, что спровоцировала на обсуждение темы членистоногих shy
Цитата Tristy ()
ЦИТАТА FIREFLY ()
Такое тихое торжество было в описании Тристи того момента, когда сын любовника извинился перед ней за беспочвенные подозрения.
Как вы могли почувствовать моё торжество? Я об этом писала в первый день, когда пришла на сайт. Мне вообще было не до торжества.

Мне показалось, что это было просто ради алиби. Никакого торжества я не почувствовала.
Парень, конечно, испытал унижение, и неслабое. Но ради отбеливания своей одежды никакая любовница этим заморачиваться не станет.
Конечно, самый лучший вариант - это вызывать симпатию к себе у детей любовника, но у кого это может получиться? сын и должен быть на стороне обиженной матери, это естественно.
Украина
Tristy Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 13:08 | Сообщение # 4311
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
нечно, самый лучший вариант - это вызывать симпатию к себе у детей любовника, но у кого это может получиться?

У меня получилось. Или меня любовник в этом убедил.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 13:17 | Сообщение # 4312
Пионэр
Спасатель
Цитата Tristy ()
У меня получилось. Или меня любовник в этом убедил.

Это может быть только в том случае, если их мама выражает симпатию к Вам, когда дети что-то о Вас слышат. Ну или нет какой-то антипатии, пусть даже в воздухе, это ведь тоже определяется.
Дети обычно на стороне обиженного. Если сочувствуют отцу - тогда несомненно, буду симпатизировать женщине, которая делает отца счастливее. Если отец перетянул детей на свою сторону - то действительно, симпатизируют Вам.
От Вас здесь, Тристи, практически ничего не зависит, будь хоть Вы трижды расчудесной. Это не у Вас получилось (если это правда и действительно, дети ЖЛ испытывают к Вам симпатию), а у горца получилось.
Украина
Tristy Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 13:19 | Сообщение # 4313
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
LUCKY, да, конечно, я ничего не делала, чтобы им понравится. Это заслуги горца и его жены.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 13:28 | Сообщение # 4314
Пионэр
Спасатель
Tristy, я не сказала, что Вы ничего не делали. Я сказала, что дети не могут быть беспристрастными.
Я сама варилась в таком котле долгие годы, между мамой и папой. Мои дети росли и это было хорошо заметно со стороны - насколько дети зависят от чувств.
Вы можете быть самой-самой лучшей, я совершенно серьезно. Но никогда Вы не сможете нравиться детям, если бы они считали маму обиженной и оскорбленной Вами и были на маминой стороне. Значит, там обстоит дело иначе, и дети или ничего не знают толком, или они на стороне отца. Или их мама сумела все повернуть так, чтобы не травмировать никак детей.
Украина
Tristy Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 13:32 | Сообщение # 4315
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Значит, там обстоит дело иначе, и дети или ничего не знают толком, или они на стороне отца. Или их мама сумела все повернуть так, чтобы не травмировать никак детей.

Всё вместе.

Добавлено (02 Июля 2016, 13:30)
LUCKY, мама при детях вела себя со мной очень доброжелательно.

Добавлено (02 Июля 2016, 13:32)
Tristy, как и без детей

Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 14:06 | Сообщение # 4316
Пионэр
Спасатель
А вообще, Тристи, когда в ситуациях фигурируют дети, когда все друг друга знают - это ужасно, меня всегда тошнит от такого. Мне приходилось присутствовать в таких "семейных" посиделках, гости чувствуют себя полными идиотами, а детей такие условия семейных отношений очень развращают. В итоге они перестают уважать и папу, и маму, это неизбежно. Дети становятся сами циниками и авторитета для них больше нет.
Мне болезненно читать Вашу тему именно по этим мотивам - потому что все притворяются, что в обертке конфетка, а не какашка.
Но мы-то понимаем, что всё же какашка. И втройне стыдно - и что притворяешься, и что внутри несогласен, и вообще что участвуешь в это коллективном ассенизаторском процессе.
Украина
Tristy Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 14:07 | Сообщение # 4317
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Мне болезненно читать Вашу тему именно по этим мотивам - потому что все притворяются, что в обертке конфетка, а не какашка.

Кто притворяется? Что - конфетка? А что - какашка?

Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 14:18 | Сообщение # 4318
Пионэр
Спасатель
Рассказываю.
Конфетка и какашка - это когда папа везде ездит с чудесной молодой очень хорошей тётей, когда папа любит тётю и не любит маму. Дети эти чувства считывают на раз, практически мгновенно. Если Вы мало общались с детьми (пока что, в своей жизни), Вы не знаете, что дети всё видят и всё знают, просто так, без объяснений взрослых, на уровне чувств и сердца.
Сердце ребенка плачет от невозможности любви между родителями. И ничем это компенсировать никогда нельзя.
Но - такова жизнь. Увы.
Украина
Tristy Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 14:19 | Сообщение # 4319
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
LUCKY, ок. От того что детям очень нужно, чтобы папа любил маму, папа же не может полюбить маму?

Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 14:22 | Сообщение # 4320
Пионэр
Спасатель
И какашка еще - когда я сижу в гостях, мы все (или не все) знаем, что вот эта красивая девушка - любовница хозяина дома, мы все ломаем ваньку и делаем вид, что всё вокруг чудесно и красиво. Вот хозяин, вот его любимая жена и чудесные дети. они все счастливы и мы за них рады.
Это все какашка в обертке конфетки. Я не один раз в таком участвовала и мучаюсь такими ситуациями.
Украина
Поиск: