|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| 6apo4ka |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:06 | Сообщение # 4381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tsalja (  ) Так вот эта девочка уже выглядела практически нашей ровесницей. мне кажется, если смотришь на молодого, то сам чувствуешь себя моложе, а если смотришь на старого партнера, то и себя видишь старше, все на лице и откладывается. Если мужу, к примеру, уже 65, а жене 50. Жена -то еще вполне себе, а муж не рысак, конечно. У нее и срабатывает, что и она тоже не рысак, ибо изо дня в день деда на ухо поет. Даже самый спортивный богатый и ухоженный в такие годы внешне портится, под одеждой даже, не только лицо.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Паутинка |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:09 | Сообщение # 4382 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) Мужчин для секса много. Да, много. Но, встречаться с двумя огромный риск, а уж изменять мужу, это опасность умноженная в разы. Цитата Tsalja (  ) Это наверное не обязательно, да и мой бывший здоровья не добавляет, а скорее наоборот.
Цитата Tsalja (  ) Это наверное не обязательно, да и мой бывший здоровья не добавляет, а скорее наоборот. Tsalja, думаю, что всё проще гораздо.) Меньше за собой следят, потому что думают, что уж куда ещё моложе и лучше? И так, сойдёт.) Это тебе не иметь мужа, который младше. Вот тогда женщины стараются изо всех сил выглядеть моложе. И таки, получается чаще.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:11 | Сообщение # 4383 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) а уж изменять мужу, это опасность умноженная в разы. прежде всего-куда деда денется, кому у нжен преклонных годов, да и умнеешь уже к сорока годам, знаешь, как грамотно все обставить и возможностей больше. :))
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:23 | Сообщение # 4384 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tsalja (  ) По любому вам надо будет себе самостоятельность отращивать, а то так рядом заскучаете и рано постареете.
А я себя никогда молодой не чувствовала. Мне с молодыми скучно бывало обычно. Такое ощущение, как будто я всё уже видела в этой жизни, и всё знаю. Хотя я мало что видела и знаю на самом деле :laught:. И в 15, и в 20 такой была. Всезнайка, не иначе!  Добавлено (02 Июля 2016, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Tsalja, думаю, что всё проще гораздо.) Меньше за собой следят, потому что думают, что уж куда ещё моложе и лучше? И так, сойдёт.) Это тебе не иметь мужа, который младше. Вот тогда женщины стараются изо всех сил выглядеть моложе. И таки, получается чаще. Согласна.Добавлено (02 Июля 2016, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Раз расти нет желания А если таки расти? Без мужика ходить пока не вырастешь?Добавлено (02 Июля 2016, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) Если мужу, к примеру, уже 65, а жене 50. Жена -то еще вполне себе, а муж не рысак, конечно. Эх, до этого же ещё дожить надобно...Добавлено (02 Июля 2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) Если мужу, к примеру, уже 65, а жене 50. Жена -то еще вполне себе, а муж не рысак, конечно. У нее и срабатывает, что и она тоже не рысак, ибо изо дня в день деда на ухо поет. Даже самый спортивный богатый и ухоженный в такие годы внешне портится, под одеждой даже, не только лицо. Думаю, это не так, Бассет не даст соврать. 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:25 | Сообщение # 4385 |
Наша Звезда
Пользователь
| молодого для секса пожилого, чтобы понянькался красивого, чтоб завидовали умного, чтобы не скучно богатого, чтобы зарабатывал чадолюбивого, чтобы детям хорошо хозяйственного, чтоб мужик в доме И всё один? (с)  Добавлено (02 Июля 2016, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja (  ) эта девочка уже выглядела практически нашей ровесницей. тоже есть две такие знакомые пары. От одного папика в 40кет жена в 21 год с малышом уже сбежала: надоело, говорит, что ты меня всё время воспитываешь. Но она была такая толстая, что не диссонировала с ним, он как раз такой живчик, А вторые живут, мужу 60, ей 42, ну да, тётка тёткой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:30 | Сообщение # 4386 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Vиньетка, да, может быть всё один. Но, блин, собака, слишком хорош, чтобы одна женщина ему могла соответствовать, и чтоб одной было достаточно.Добавлено (02 Июля 2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) А вторые живут, мужу 60, ей 42, ну да, тётка тёткой. а моя мама в сорок овдовела, хотя отец был всего на 7,5 старше. Так что, если я до 42 двух побуду замужем, я её уже переплюну  Добавлено (02 Июля 2016, 22:30) --------------------------------------------- Тоже есть такая пара знакомая. Ей - 22, ему - 42. Пока только он молодеет с каждым годом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:31 | Сообщение # 4387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Думаю, это не так, Бассет не даст соврать если человек сухощавый и всю жизнь чем -то занимался, типа бега на длинные дистанции, еще может выглядеть. Во всех остальных случаях, жёпка отвисает, титки обвисают, лицо и раньше брыли опускает, плечи покатые становятся, увеличивается нос и уши. И, самое главное, у престарелых людей меняется гормональный фон. Старички начинают пахнуть особым образом. И от этого не спасают даже очень большие деньги.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Жана |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:31 | Сообщение # 4388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, Вы всё еще в кафе с подругой, которая встретила других друзей?
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:34 | Сообщение # 4389 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) если человек сухощавый и всю жизнь чем -то занимался, типа бега на длинные дистанции, еще может выглядеть. Во всех остальных случаях, жёпка отвисает, титки обвисают, лицо и раньше брыли опускает, плечи покатые становятся, увеличивается нос и уши. И, самое главное, у престарелых людей меняется гормональный фон. Старички начинают пахнуть особым образом. И от этого не спасают даже очень большие деньги Ну а женщины в 50, стесняюсь спросить? У нас-то гормональный фон раньше меняется, не? Да и от своего, родного-то пофиг уж как пахнет, не так?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:36 | Сообщение # 4390 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Но, блин, собака, слишком хорош, чтобы одна женщина ему могла соответствовать, и чтоб одной было достаточно. Не бывает такого. Вот именно эта фраза = большая розовая иллюзия. Даже самый распрекрасный мужчина не бывает настолько хорош. И: Цитата Tristy (  ) чтоб одной было достаточно. Есть подруга у меня одна, я с ней совершенно согласна. Она такая женщина-зажигалка. Живёт с мужем много лет. Сказала: "если у моего мужа на кого-то ещё сил останется после меня, ну, блин да, я недоработала. Но скорей одного мужика на одну горячую женщину мало, чем наоборот". В том-то и прикол, что гуляющие мужики ведь не оставляют дома совершенно удовлетворённую и счастливую в сексе жену. У них (была тут метафора) - только один кувшин. Если этот кувшин льётся в другое место, значит, кто-то обделён. Ни у одного мужика на двоих - по-настоящему если - резервов не хватит. А если на полшишечки, то да. Другое дело, что подстегнуть либидо новизной в разы проще, чем напрягать мозг и эмоции, чтобы оно у жены взыграло. И, на мой вкус - это круче в разы. Поэтому я дядек, кто гуляет чисто для секса, считаю просто ленивыми, нелюбопытными, недумающими и неразвивающимися. Другое дело крышеснос, когда всё замешано на эмоциях. Я тут не об нём.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:40 | Сообщение # 4391 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Когда живешь с человеком, каждый день его видишь, обычно же не замечаешь изменений, не станешь расстраиваться, что у него вдруг попка отвисла. Мне так кажется.Добавлено (02 Июля 2016, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) Не бывает такого. Вот именно эта фраза = большая розовая иллюзия. Даже самый распрекрасный мужчина не бывает настолько хорош. Ну может же быть мужчина умён, красив, чадолюбив, заботлив, материально обеспечен, хозяйственен и сексуально активен, как молодой. Может, даже не спорьте. Никакой иллюзии нет в этом  Добавлено (02 Июля 2016, 22:40) --------------------------------------------- Но я не говорю, что совсем без недостатков.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:40 | Сообщение # 4392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) если у моего мужа на кого-то ещё сил останется после меня, ну, блин да, я недоработала Виньетка, это такое клише-таблетка, всякая женщина, живущая полноценной половой жизнью со своим мужем может это сказать.
|
|
Франция
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:41 | Сообщение # 4393 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Ну а женщины в 50, стесняюсь спросить? У нас-то гормональный фон раньше меняется, не? Да и от своего, родного-то пофиг уж как пахнет, не так? Женщина за 50 вынуждены зубами свою простите вдувабельность выгрызать, а на дядек за 50 и так все бросаются. Т.е. не встретишь же здесь тему: "К моей жене за 50 так молодые любовники и липнут, что делать?". А про дядек наоборот. + женщина за 50 хочет и может, а мужик уже хочет и не всегда может так и столько, сколько хочет. А итога один: то, что прощается дядькам, не прощается тёткам - это раз, а потом это косяк восприятия людей как мяса для секса. Свой любимый не пахнет, конечно. Да и ухоженные женщины тоже. Просто у мужиков планка сильно ниже - их и такими подберут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:42 | Сообщение # 4394 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Женщина за 50 вынуждены зубами свою простите вдувабельность выгрызать, а на дядек за 50 и так все бросаются. Воооот. Потому мужик за 60, когда тебе уже полтинник - самое оно. Будешь у него последняя любовь зато!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:48 | Сообщение # 4395 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Ну может же быть мужчина умён, красив, чадолюбив, заботлив, материально обеспечен, хозяйственен и сексуально активен, как молодой. Может, даже не спорьте. Никакой иллюзии нет в этом Может. Только при всём этом он может быть например, небогат, как Вы правильно подметили в Вашем перечне. Про перечни качеств в тему (пардон, если баян):
Вот новая женщина у Николая Красивая, умная и молодая Работает в банке и водит машину На фитнесе прыгает, бреет вагину Сосёт, как не может сосать пылесос С деньгами поможет всегда, не вопрос Не любит михайлово-стасовых песен И лепс абсолютно ей безынтересен. Ее головные не мучают боли Ей важно всё то же, что важно для Коли Не смотрит совсем на других мужиков Готовит шикарно с бараниной плов Со временем вовсе не портится, кстати Упруга, свежа и активна в кровати На ней вся квартира, уют весь и быт... По-моему, все таки Коля свистит.Добавлено (02 Июля 2016, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Потому мужик за 60, когда тебе уже полтинник Tristy, сейчас Вам это странно, но в полтос хочется секса не на "за 60", а скорей "на под 40". Многократные дебаты на нашем сайте подтверждают, что дедов никто не хочет)))Добавлено (02 Июля 2016, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Виньетка, это такое клише-таблетка, всякая женщина, живущая полноценной половой жизнью со своим мужем может это сказать. Абрам говорит что может 5 раз за ночь - а вам кто мешает так же говорить? (с) Конечно, клише, не спорю))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:51 | Сообщение # 4396 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Vиньетка, ну вот как моя мама жила без секса после 40? Любила, говорит, отца. А без любви и поцелую не отдаст. Вроде, не особо мучается. Хотя, говорит, секс люблю. Ну фиг его знает, конечно, но так себе проблема, если честно. Вот когда без любви не можешь - куда хуже проблема по-моему.Добавлено (02 Июля 2016, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) По-моему, все таки Коля свистит. А я правду говорю!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:51 | Сообщение # 4397 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) У нас-то гормональный фон раньше меняется, не? нет.
Цитата Vиньетка (  ) Просто у мужиков планка сильно ниже - их и такими подберут. никогда этого не понимала, я эгоистичная, вероятно, очень. Но к чему мне абы какой. Абы как и одной хорошо. Ладно, в деревне бы жила, скотина, все такое, или куча детей и беспросветность. А так... Конечно, все женщины разные, но я нипанимаю, зачем мне муж, хуже, чем я 
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:54 | Сообщение # 4398 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) Конечно, все женщины разные, но я нипанимаю, зачем мне муж, хуже, чем я Ну конечно! Вот и я не понимаю. Но как-то тревожно. На мой взгляд, все мои подруги замужем за мужиками хуже, чем они. А вот, простите конечно, пожалуйста, страшную вещь скажу, но любовник мой намного круче муж, чем мужья моих подруг. И отец. Такая печаль.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 23:00 | Сообщение # 4399 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) но любовник мой намного круче муж, чем мужья моих подруг. И отец. Такая печаль. Чем круче? У него же многолетняя любовница и жена знает, страдает, терпит.(
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 23:12 | Сообщение # 4400 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Чем круче? У него же многолетняя любовница и жена знает, страдает, терпит.( Ну, например, он много занимается детьми. Он много делает по дому. Он сам себя обслуживает. Его не надо ни о чем просить в плане семейных обязанностей - он всё сам охотно делает. Он для каждого сына построил по дому. У него нет вредных привычек. А у моих подруг даже посуду помыть не могут сами. Может это подруги такие - не ценят себя. Они-то у меня красавицы, умницы, трудолюбивые и вообще - одна лучше другой. А мужики - так себе. Но девчонки живут вроде счастливо, любят значит. Иначе не понимаю я, как можно такое терпеть  Добавлено (02 Июля 2016, 23:12) --------------------------------------------- А почему жена моего любовника терпит я прекрасно понимаю 
|
|
Российская Федерация
|
| |