|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
|
| Жана |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 18:40 | Сообщение # 4361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) Приветствую Вас, Жана.
Мерси, дорогая. Так что там у Вас с такси? Бастуют?
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 18:44 | Сообщение # 4362 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Мерси, дорогая. Так что там у Вас с такси? Бастуют? Добралась я благополучно до места назначения. Сижу, музыку слушаю и рассказы подруги о превратностях семейной жизни.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 18:47 | Сообщение # 4363 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А её мать знала, с кем муж ведет детей в цирк, и отпускала? Это впринципе не важно, но нет, ее мама не знала. А когда узнала и рассказала своей маме, вся ее большая еврейская семья приехала и забрала дочь с внучкой обратно к себе. Остался мужик с полевой женой, которая потом ему на похороны зажала.
Для детей крайне опасно расти в нестабильной обстановке, все время ощущая, что вот вот семья развалиться. Вы бы смогли работать, каждый день волнуясь, что вас уволят? Но тут у вас есть выбор хотя бы, уйти на новое место. А тут в разы сильнее и детям некуда идти.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Жана |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 18:52 | Сообщение # 4364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Сижу, музыку слушаю и рассказы подруги о превратностях семейной жизни. И в эфире тем не менее? Ого, почему? Подружка неинтересная или рассказы не очень?
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 18:56 | Сообщение # 4365 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| lukrezia, очень сочувствую. Но, блин, что делать, мне не нравится жить с мамой и сестрой в одной комнате. Мужика некуда привести. А зрелые, самодостаточные мужчины, которые не женаты, не клюют на меня. Либо ведут себя, будто я им должна что-то. Но чаще - не клюют. А клюют инфантилы, маменькины сыночки, а то и с зависимостями... Или просто сексуально непривлекательные... Крест на себе ставить?Добавлено (02 Июля 2016, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) И в эфире тем не менее? Ого, почему? Подружка неинтересная или рассказы не очень? Подошли другие друзья, и подруга теперь им пересказывает эту грустную историю, которую я только что слушала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 18:57 | Сообщение # 4366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тристи, толляка Вы первокачественная, это точно, 219 страниц - это сильно. Тут вам и межнациональные, и межличностные и внутрисемейные вопросы затронуты. Не говоря уж о побочных спин-оффах. Закисли мы. Пора ренувельмон организовывать. Новенькое че-нить, короче.
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 19:02 | Сообщение # 4367 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| И инфантилы, кстати, хоть и клюют - сами линяют быстро, как только понимаю, что я им не мамочка.Добавлено (02 Июля 2016, 19:02) --------------------------------------------- Жана, а вот горец всегда с интересом, с участием, слушал о моих проблемах... Эх...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 19:03 | Сообщение # 4368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) а вот горец всегда с интересом, с участием, слушал о моих проблемах... Эх... Хрр-рр... хр-ррр.. (Жана спит и храпит в чате)
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 19:05 | Сообщение # 4369 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Жана, ну сами же тут обозначили свое присутствие. Ну извините 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 19:07 | Сообщение # 4370 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) ну сами же тут обозначили свое присутствие. Ну извините Ну я тут присутствую, да. Это уж Вы меня извините. Но сколько ж можно эксплуатировать, а? Пора и честь знать.
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 19:07 | Сообщение # 4371 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Раз мне не удается Вас развлечь, может Вы меня развлечете? Мастер класс, ммм?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 19:11 | Сообщение # 4372 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, это всезнайка, у нее все темы идут по плану:
какой козел любовник нет он хороший, он много для меня сделал хочу с ним быть нормальные на меня не клюют
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 19:14 | Сообщение # 4373 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| решено. Никуда не пойду, пока не дождусь всезнайку! Может она чем поможет, родственная душа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 19:18 | Сообщение # 4374 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Раз мне не удается Вас развлечь, может Вы меня развлечете? Капроновые носочки Вам не простирнуть?
|
|
Франция
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 19:19 | Сообщение # 4375 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, тогда напишите ей в личку, чтобы она быстрее уже пришла. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 19:30 | Сообщение # 4376 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, не люблю навязываться!Добавлено (02 Июля 2016, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Капроновые носочки Вам не простирнуть? Развлекли, спасибо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 20:39 | Сообщение # 4377 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Зная себя, я склоняюсь к выбору в мужья человека опекающего... однако, какие там могут быть подводные камни? Я не желаю, чтобы он при этом подавил мою волю. Мне нужен мудрый родитель, который уважает свободную воля ребенка
Интересно. Закон сохранения энергии знаете? Если опекающий - то однозначно подавит. Прогнёт. Захочет, чтоб стелилась. И у людей есть такая особенность - с возрастом они усугубляются. Опекающий вполне способен усугубиться до доморощенного Фюрера. Так что будете есть, что дают, или уходить вдаль с детьми и чемоданом с трусами. Больше он вам не отдаст.
Пара - это не два полушария (как Раневская метко сказала - две половинки есть у жопы, мне нужно целое! (не дословно, как помню). Пара - это два полных шара, которые катятся по одной дороге, и за счёт своей цельности и правильного выбора партнера имеют бесконечное множество точек соприкосновения. При этом каждый шар способен катиться самостоятельно, а не падать от от того, что другой затормозил или укатился по другому пути. Это, как раз, с полушариями происходит, - когда смысл в том, чтоб найти свою половинку! Ах, мы нашли друг друга, я без ево просто катицца не могу, и он не может!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 21:42 | Сообщение # 4378 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Зная себя, я склоняюсь к выбору в мужья человека опекающего... однако, какие там могут быть подводные камни? Я не желаю, чтобы он при этом подавил мою волю. Мне нужен мудрый родитель, который уважает свободную воля ребенка Tristy, здорово. что вы познали себя. Раз расти нет желания, то, искать нужно уже повидавшего виды дядьку-лет на 15-ть старше, а может, и ещё старше. Вот у Бассет, муж был на 14-ть старше, а не помогло её чувствовать себя девочкой рядом с мужем. Свободную волю вы можете получить за хороший (наравне) фин. вклад в свою семью. Если такого нет, то, полюбасу, воля свободной в семье не будет никогда. Подводных камней громадьё-старым муж и его болячки с ним. Смотрите, вам 29, +15=44. Через 10-ть лет ему уже 54-е года. Это до фига при семейной жизни. Как любовник, для редких встреч с мат поддержкой, может, ещё и потянет, но как муж, при постоянном сексе, будет слабоват.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 21:59 | Сообщение # 4379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) ещё и потянет, но как муж, при постоянном сексе, будет слабоват. не велика и проблема. Мужчин для секса много.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tsalja |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:01 | Сообщение # 4380 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Как любовник, для редких встреч с мат поддержкой, может, ещё и потянет, но как муж, при постоянном сексе, будет слабоват. Да и с возрастом они чего-то всё больше на себя одеяло тянут. Чтобы девочка ублажала и заботилась об уставшем папике. По любому вам надо будет себе самостоятельность отращивать, а то так рядом заскучаете и рано постареете. Мой первый муж (он со мной одного возраста) женился на девочке на 15 лет младше (21 ей тогда было), показывал мне ее. То ли хвастался, то ли хотел, чтобы я пожалела, что не стала его с гулек ждать. А потом мы встретились на похоронах моей бывшей свекрови лет через 15. Так вот эта девочка уже выглядела практически нашей ровесницей. Это наверное не обязательно, да и мой бывший здоровья не добавляет, а скорее наоборот. Но вот бывает.
|
|
Украина
|
| |