|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 00:12 | Сообщение # 4661 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) он свистит, как бог 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 05:25 | Сообщение # 4662 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) а вот от того, что не выйдем мы с горцем на сцену и не зарядим "Wind of change", как я мечтала (я пою, он свистит) - на всё улицу реву. Такая дура. Tristy, и правда, глупо страдать по своим фантазиям, фантомам. В большей степени как раз из-за сожалений о том, чего не было, но что могло бы быть (но уже было создано в воображении) и виснут годами в переживаниях. Прекращайте фантазировать, горюя об иллюзиях вы теряете реальность.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 05:28 | Сообщение # 4663 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) он свистит, как бог. Tristy, это конечно, всё меняет . А если серьёзно, подобные моменты будут ещё долго всплывать в памяти, не свист, так воспоминание о его храпе или смехе....
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 05:30 | Сообщение # 4664 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А ведь я даже на время забыла об этом его достоинстве среди прочих - он свистит, как бог. Надо не на время, а совершенно забыть. Вернее, помнить можно, как забавный случай, приятное воспоминание, но возводить чьи-то способности виртуозно свистеть или играть на барабане или лихо водить машину или еще что-то наподобие - детский сад. Мало ли кто что умеет, это их достоинство или особенность, а не ваша, так и нечего страдать из-за чужого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 09:32 | Сообщение # 4665 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Tristy, и правда, глупо страдать по своим фантазиям, фантомам.
Ромашка, что уж тут  Добавлено (18 Июля 2016, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Надо не на время, а совершенно забыть. Вернее, помнить можно, как забавный случай, приятное воспоминание, но возводить чьи-то способности виртуозно свистеть или играть на барабане или лихо водить машину или еще что-то наподобие - детский сад. Мало ли кто что умеет, это их достоинство или особенность, а не ваша, так и нечего страдать из-за чужого.
Зависать на годы не хотелось бы, конечно. Но, какое приличное время отгоревать всё-таки придётся, тогда эти воспоминания и превратятся в приятные, забавные или нейтральные. Но я рада, что хотя бы ничего плохого о нём не думаю. Это вообще-то правильно: о бывших, как о покойниках - или хорошо, или ничего. Ведь они и есть покойники для тебя.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 09:52 | Сообщение # 4666 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Но я рада, что хотя бы ничего плохого о нём не думаю. А разве есть повод для плохих дум? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 06:27 | Сообщение # 4667 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А разве есть повод для плохих дум? Было бы желание - повод всегда найдётся  Добавлено (22 Июля 2016, 06:27) --------------------------------------------- Покойник долбится ко мне в соцсеть с того света 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 06:34 | Сообщение # 4668 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Покойник долбится ко мне в соцсеть с того света Tristy, кто бы сомневался)))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 07:11 | Сообщение # 4669 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Tristy, кто бы сомневался))) Я не сомневалась. Но меня разочаровывает моя реакция 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:21 | Сообщение # 4670 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Покойник долбится ко мне в соцсеть с того света Tristy, вы же собираетесь машинку с ним выбирать? Уже ответили покойнику?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 11:55 | Сообщение # 4671 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Tristy, вы же собираетесь машинку с ним выбирать? Уже ответили покойнику? Ну, это я рассуждаю пока. Понимаете, мы с ним договорились безотносительно интимных отношений. Смешно звучит, но это так. Мне хочется, чтобы он выполнил своё обещание. Но, с другой стороны, разочаровываться не хочется. Так что, заткнусь, пожалуй. Или не буду затыкаться. Я не решила, буду действовать по наитию в следующий раз, когда он объявится. Для ясности: интимных отношений у нас нет уже более двух месяцев, с тех пор как мы вернулись из отпуска.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 12:34 | Сообщение # 4672 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, интима нет, а отношения есть. Но часики тикают - тик-так. И снова время уходит в песок. Резать надо к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. А то еще на расставание годы положите.
Сама заработаете и купите себе все, что хотите - вот это и будет Вашим личным большим достижением.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 12:59 | Сообщение # 4673 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, согласна с Вами! Я очень благодарна Вам за то, что пишите.Добавлено (24 Июля 2016, 12:50) --------------------------------------------- НО ведь понимаете - обещал же... Так свербит. Ведь он всегда делал, что обещал. Он хороший, добрый, честный, понимаете? И так вот мне хочется закрыть этот гештальт  Добавлено (24 Июля 2016, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Tristy, интима нет, а отношения есть. Да уж давно не проявлялся никак вообще... Вот на днях опять возник... И так и подмывало меня про машину напомнить )))) Это всё форум! Женщины здесь страсть какие меркантильные.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 13:30 | Сообщение # 4674 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Он хороший, добрый, честный, понимаете? Ерунда это всё, когда наполовину - понимаете? Наполовину порядочный, наполовину честный, наполовину благородный... Как считаете, вот так сойдет?
По поводу машины: допустим, он Вам её купит - смотрите шире, деньги он от семьи оторвет, от жены и детей. Он их обворует в очередной раз, а наворованное достанется Вам. Это правда: можете сто тысяч доводов мне тут привести, что это не так, но! Это так - это он крал и делил с Вами, Вы не отказывались от награбленного.
Поверьте, кайф не на ворованной тачке ездить, а самой на нее заработать. Вы будете чего-то стоить как самостоятельная единица - сможете, сумеете, добьетесь сама, и это по-настоящему ценно.
Я 18 лет была за мужем, далее оказалась в личностном кризисе. Работаю, зп скромная, но не в этом дело) С молоду оно все легче и задорнее, кажется, что впереди вагон времени, и всё еще можно успеть.
Но, как видите, объять необъятное невозможно.
Цитата Tristy (  ) И так вот мне хочется закрыть этот гештальт Закроете. Когда докажете самой себе, что многое можете, умеете и, уж точно, без горца не пропадете, как и без любого другого мужика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 16:21 | Сообщение # 4675 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) По поводу машины: допустим, он Вам её купит - смотрите шире, деньги он от семьи оторвет, от жены и детей. Он их обворует в очередной раз, а наворованное достанется Вам. Ну и фиг, не всё же им моими ресурсами кормиться  Добавлено (24 Июля 2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Поверьте, кайф не на ворованной тачке ездить, а самой на нее заработать. Глупо находиться у колодца и не напиться.Добавлено (24 Июля 2016, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Закроете. Когда докажете самой себе, что многое можете, умеете и, уж точно, без горца не пропадете, как и без любого другого мужика. По-любому придётся это делать.Добавлено (24 Июля 2016, 16:10) --------------------------------------------- Не, firnadina, меня одно только волнует - чувства к горцу. Боюсь, они ещё треплются в моей мелкой душонке. Только это меня останавливает, больше ничего. Добавлено (24 Июля 2016, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ерунда это всё, когда наполовину - понимаете? Наполовину порядочный, наполовину честный, наполовину благородный... Как считаете, вот так сойдет? Нет, не понимаю. Человек характеризуется не только тем, женится ли он на всех, кого трахает, или нет. И вообще трахает ли он только жену или кого-то ещё - это ничье дело, только его и тех, кого трахает. Я знаю горца хорошо, я его видела во многих ситуациях, когда он вёл себя как порядочный, честный, благородный человек. Ещё он смелый, справедливый, прямой. Он никогда не откажется от своих убеждений в угоду кому-то или чему-то. Никогда не будет добивать слабого. Не будет самоутверждаться за счет других. Отвечать на зло злом. Я знаю, как он работает, как он принимает решения, как помогает людям, которые нуждаются в помощи. Он не без недостатков. Но он - не мелкий, понимаете? И это не ерунда.Добавлено (24 Июля 2016, 16:19) --------------------------------------------- И вот ещё - он всегда держит слово. И он мне слово дал. И мне, по идее, нужно только сообщить ему о том, что я выполнила свою часть договора, и теперь дело за ним. Вот. А мне тут пишут про него невесть что, и я начинаю сомневаться идумаю - неужели я ошибалась. И мне хочется это проверить. Понимаете? Я хочу убедиться, что он именно такой, как я о нём думаю, либо думать о нём уже по-другому  Добавлено (24 Июля 2016, 16:21) --------------------------------------------- Это, конечно, не вопрос жизни и смерти...Но всё-таки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 16:40 | Сообщение # 4676 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, хорош уже его идеализировать, а то еще немного, и над его головой нимб светиться начнет. Как тогда без него жить будете? Все мужики станут казаться не тем)
Цитата Tristy (  ) Ну и фиг, не всё же им моими ресурсами кормиться А какие-такие ресурсы Вы вложили? Молодость и энергию - так он тоже Вас обокрал.
Цитата Tristy (  ) Глупо находиться у колодца и не напиться. Может быть. Но фз, что потом отдать придется.
Цитата Tristy (  ) Человек характеризуется не только тем, женится ли он на всех, кого трахает, или нет. И вообще трахает ли он только жену или кого-то ещё - это ничье дело, только его и тех, кого трахает. Вы к траху всё свели. Хорошо, пусть так - он лжец, он врет.
Цитата Tristy (  ) Но он - не мелкий, понимаете? И это не ерунда. Он не Ваш. Он, вообще, ничей. Вам свою жизнь давно пора выстраивать.
Цитата Tristy (  ) И вот ещё - он всегда держит слово. И он мне слово дал. И мне, по идее, нужно только сообщить ему о том, что я выполнила свою часть договора, и теперь дело за ним. Вот. Человеку, который дал слово и привык отвечать за свои слова, ни о чем напоминать не нужно: он и без того помнит. Хотите сообщить, т.е. подвергнуть его слово сомнению?
Цитата Tristy (  ) А мне тут пишут про него невесть что, и я начинаю сомневаться идумаю - неужели я ошибалась. А Вы какая-то особенная, богиня? Считаете, что Вам не свойственно ошибаться?
Я настаиваю: горец - вор и лжец. Может, он с незнакомыми людьми, коллегами, друзьями весь такой белый и пушистый, но с близкими он подличает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 16:48 | Сообщение # 4677 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, у Тристи колеса Лососёнка трансформируются в машинку. У Анны-уфф есть куртка. Всегда есть повод - колёса, машинка, куртка. Кажется, что это такое общее место. Иметь свои колёсики:))).
Зарекался кувшин по воду не ходить. Но вы меня удивили презрением, с которым вы пишете о материнстве. В свои 29. И ваше через губу слова о жене горца - и лет ей много и детей трое. Жена горца - миллиардерша. Хорошие дети - умные, добрые, воспитанные, любящие - это большое счастье и огромная часть жизни. Не вся жизнь, но значительная часть. И дети требуют много сил и времени. В этом смысле дети - это долг. Но по гамбургскому счёту, дети - это радость. Вы делаете выводы очень умозрительно. Сложно понять, что дети - это главная реализация женщины до тех пор, пока сама не станешь мамой. Возможно, вы действительно к этому пока не готовы. А может быть вы вообще свободны от предрассудков общества и всяких библейских смыслов бытия и материнство вообще не ваша история. Но из ваших уст слова "И три сына" - звучат мелко. Вы и одного ещё не родили.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:11 | Сообщение # 4678 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но из ваших уст слова "И три сына" - звучат мелко. Вы и одного ещё не родили. Это Вам слышится мелко. Вам. Вы просто читаете буквы.Добавлено (24 Июля 2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Молодость и энергию - так он тоже Вас обокрал. Нет, я ему добровольна отдала.Добавлено (24 Июля 2016, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Человеку, который дал слово и привык отвечать за свои слова, ни о чем напоминать не нужно: он и без того помнит. Хотите сообщить, т.е. подвергнуть его слово сомнению? А вот фиг Вам. Я должна была накопить определённую сумму, а он добавить уставшуюся. У меня эта сумма давно есть. Просто как-то комплекс меня жрал говорить об этом. Так что я просто звоню и говорю ему, что я накопила ту сумму, о которой договаривались. Всё чисто.Добавлено (24 Июля 2016, 17:07) --------------------------------------------- Сделаем ставки? )) Добавлено (24 Июля 2016, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Но вы меня удивили презрением, с которым вы пишете о материнстве. Это вам послышалось. Самодурство какое-то. Утверждать, какие чувства скрываются за словами. Которые сами по себе нейтральные. Всего два слова "три сына" Это Вы меня удивляете, Светлячок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Katrina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:18 | Сообщение # 4679 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, что вы до сих пор чувствуете к горцу?Добавлено (24 Июля 2016, 17:18) --------------------------------------------- Вы его любите? (если считаете вопрос бестактным - не отвечайте)
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:24 | Сообщение # 4680 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Katrina (  ) Вы его любите? (если считаете вопрос бестактным - не отвечайте)
Вопрос вовсе не бестактный. Вопрос философский ))Добавлено (24 Июля 2016, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Katrina (  ) Tristy, что вы до сих пор чувствуете к горцу?
Когда я на него смотрю, я испытываю такое чувство, как многие женщины при виде младенцев или котят.Добавлено (24 Июля 2016, 17:20) --------------------------------------------- Но и вообще, в целом, я хорошо к нему отношусь. Я считаю его хорошим человеком, я восхищаюсь многими его качествами (которых у меня нет, естественно))). Я за многое ему благодарна. Добавлено (24 Июля 2016, 17:22) --------------------------------------------- Ещё мне нравится как от него пахнет. И мне нравится, как он на меня смотрит. Добавлено (24 Июля 2016, 17:24) --------------------------------------------- Единственное что - я стала чувствовать раздражение в последнее время. Но это не реакция на него, а на ситуацию, скорее. Я не знаю... Может это я так разлюбила... Стал подбешивать, короче. Но, когда его нет рядом и я просто думаю о нём, я думаю только хорошее и испытываю только положительные эмоции.
|
|
Российская Федерация
|
| |