Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Katrina Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:25 | Сообщение # 4681
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Tristy, не надо звонить и встречаться, вы не отпустили его, ощущение, что он может вас вернуть, приложив некоторое усилие. А вы этого хотите?

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:44 | Сообщение # 4682
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Katrina ()
Tristy, не надо звонить и встречаться, вы не отпустили его, ощущение, что он может вас вернуть, приложив некоторое усилие. А вы этого хотите?

Да, есть такая опасность.
Мои ставки - горец согласится, поездит со мной по автосалонам и купит то, что обещал, и ничего не будет просить взамен (как можно!)
Но о любви своей напомнит. Ну так это будет правдой. То, о чём он скажет.

Добавлено (24 Июля 2016, 17:36)
---------------------------------------------

Цитата Katrina ()
Tristy, не надо звонить и встречаться

Звонить сама и предлагать встречи не буду - клянусь.
Но и заблокировать его у меня рука не поднимется. Будет звонить - буду разговаривать. Надо готовиться.

Добавлено (24 Июля 2016, 17:40)
Katrina, как Вы мне нравитесь! Мне тут такие вопросы задавали - ой-ёй )))
Вопросами такта не заморачивались.
А Вы о любви... Да ещё и можно не отвечать, если вопрос покажется бестактным. Как я соскучилась по такому общению amorous

Добавлено (24 Июля 2016, 17:43)

Цитата firnadina ()
Вы к траху всё свели. Хорошо, пусть так - он лжец, он врет.

Мне - нет.

Добавлено (24 Июля 2016, 17:44)

Цитата firnadina ()
А Вы какая-то особенная, богиня? Считаете, что Вам не свойственно ошибаться?

А я имею право знать - ошиблась я или нет?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 18:01 | Сообщение # 4683
Котенок
Спасатель
Цитата Tristy ()
Ещё мне нравится как от него пахнет

Парфюм хороший? happy

Встала и пошла!
Российская Федерация
Katrina Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 18:05 | Сообщение # 4684
Матерый форумчанин
Пользователь
Tristy, я в принципе не люблю хамства и наездов. Вы умная, с чувством юмора и явно запутавшаяся. Вы пытаетесь эпатировать сайт))) Горец ваш мужик, видимо, харизматичный, он для вас был и любовником, и отцом, от таких отношений очень сложно уйти, правда.
Я вчера смотрела фильм Вуди Аллена "Светская жизнь", там герои неоднократно задаются вопросом - может ли мужчина любить двоих женщин? И может ли женщина любить двоих мужчин?
Мой опыт подсказывает, что к сожалению, мужчина может любить двоих, как бы мы этим не возмущались, не обличали подлецов и т.д. И выбирать между двумя женщинами сам, добровольно , он не будет, а по возможности попытается оставить обеих.
Но! - даже если произойдет чудо, он выберет Вас, всегда надо помнить, что мужчина, способный жить двойной жизнью с одной женщиной, оправдывать себя и ложь, которую ему приходится городить, какими бы красивыми бантиками это все не украшалось - будет способен врать и другой женщине. Не знаю - в мелочах, в крупном , как повезет. Это может быть не обязательно измена - бизнес, недвижимость, что угодно. Если человек отступил от общепринятой морали и создал свою - он не изменится, оправдание своим поступкам он найдет.
Вам это надо по большому счету?

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 18:13 | Сообщение # 4685
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата дениска ()
Парфюм хороший?

Вообще не пользуется laught

Добавлено (24 Июля 2016, 18:08)

Цитата Katrina ()
Вам это надо по большому счету?

Ни по большому ни по малому. В мои планы не входило выходить замуж за горца. Может быть хотя бы Вы мне поверите? Вы допускаете, что такое возможно в этой жизни?

Добавлено (24 Июля 2016, 18:09)
И я не стараюсь эпатировать, оно само как-то так получается laught
Да, это троллинг, но это и моя жизнь как есть.

Добавлено (24 Июля 2016, 18:13)

Цитата Katrina ()
И может ли женщина любить двоих мужчин?

Я - нет.

Российская Федерация
Katrina Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 18:15 | Сообщение # 4686
Матерый форумчанин
Пользователь
Tristy, я допускаю, что замуж вы за него не хотели. Но он до сих пор остается для вас близким человеком, он вам небезразличен. Вы похоже, сравниваете с ним остальных мужчин - и не в их пользу.
Вам надо освобождаться от него, а не искать предлоги, чтобы встретиться.

По волшебству вы не встретите завтра умного, состоятельного, достойного и свободного, который выдержит сравнение с горцем. Хотя бы потому, что горец в силу возраста состоялся в жизни, профессии, а ваши ровесники еще на стадии роста. А потом, чтобы в сосуд налить что-то, он должен быть пуст, а ваши сосуд пока полон.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 18:22 | Сообщение # 4687
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Katrina ()
По волшебству вы не встретите завтра умного, состоятельного, достойного и свободного, который выдержит сравнение с горцем. Хотя бы потому, что горец в силу возраста состоялся в жизни, профессии, а ваши ровесники еще на стадии роста. А потом, чтобы в сосуд налить что-то, он должен быть пуст, а ваши сосуд пока полон.

Совершенно точно так.

Добавлено (24 Июля 2016, 18:20)

Цитата Katrina ()
Tristy, я допускаю, что замуж вы за него не хотели.

Спасибо! Бальзам на душу, честно.

Добавлено (24 Июля 2016, 18:22)

Цитата Katrina ()
Вам надо освобождаться от него, а не искать предлоги, чтобы встретиться.

Всё-таки ищу, да.. Это так видно со стороны )) Пожалуй, Вы правы.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 18:22 | Сообщение # 4688
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tristy ()
когда его нет рядом и я просто думаю о нём, я думаю только хорошее и испытываю только положительные эмоции.

Tristy, я тут как-то наскоком, не успею детально написать. Просто на эту фразу хотела добавить - знаете, это нормально. Я вот ни о ком из бывших плохо не думаю, каждый что-то дал своё полезное. На одного вот злилась, и даже больше на его поведение сейчас, которое вынуждает меня забывать то старое хорошее. И то он умудрился слегка компенсироваться.
Просто это части своей жизни и не имеет смысла искать в них плохое whiteflower
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 19:03 | Сообщение # 4689
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Katrina ()
Но он до сих пор остается для вас близким человеком, он вам небезразличен.

Он никогда не будет мне безразличен.

Добавлено (24 Июля 2016, 18:25)

Цитата Vиньетка ()
Я вот ни о ком из бывших плохо не думаю

Да, и я такая! Это не про них, а про нас whiteflower

Добавлено (24 Июля 2016, 18:28)
Но. Я хочу нормальных отношений, полноценных. Я не о замужестве и детях говорю. Я просто не хочу думать лишние мысли, они мне ни к чему, я не хочу испытывать испытывать ненужные эмоции. Нафиг. И я себя уберегу от этого. Это лишнее.

Добавлено (24 Июля 2016, 19:03)
Vиньетка, представила такую смешную историю: я показываю горца и девочки говорят: "Фи! И из-за этого мы такой базар развели! Ну и ну", качают головами, крутят у виска и больше никогда не открывают мою тему laught
Но он правда классный, горец этот.

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:53 | Сообщение # 4690
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Если горец купит наконец мне нормальный автомобиль - это будет крупицей на моих весах? ))) У жены вот нет автомобиля и не было никогда. И она никогда не была в тех странах, в которых я была. Ну и лет ей... и трое детей. Она вряд ли сможет поменять этого мужчину на другого.

Вы с женой меряетесь. Чем только? Да, лет жене поболее и да, трое сыновей. Поэтому я написала о том, что она - счастливая.
И вы тоже вроде бы не поменяли этого мужчину на другого. И очень хотите к нему вернуться. Потому что горец просто бриллиант с золотым сердцем. И свистит, и готовит, и в сексе - огонь.
Кстати, очень мило, что вы точно знаете, в каких странах была и не была жена.

Тристи, вы ищете повод увидеться. Вот машинку вам, оказывается, надо, и выбирать её поедете. Как жена!
Знаете, вы начинали свою тему очень прагматично. Горец вам был очень полезен, вы ему благодарны, а дальше - Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.
Я же сразу написала, что вы привязаны к нему гораздо сильнее, чем предполагаете. Что дело не в выгодах, а в чувствах.
Вы только не знаете, что чувствует горец. И жена горца вообще не при чём. А вот три сына на невидимых весах судьбы значат для горца много больше, чем вы. ИМХО.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Испания
Флер Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 21:56 | Сообщение # 4691
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Так что я просто звоню и говорю ему, что я накопила ту сумму, о которой договаривались. Всё чисто.
Липучка вы, Тристи... Жадненькая...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Tristy Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 22:05 | Сообщение # 4692
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Вы с женой меряетесь. Чем только? Да, лет жене поболее и да, трое сыновей. Поэтому я написала о том, что она - счастливая.

Слава богу, если она счастливая, я очень рада. Она достойна и заслуживает счастья.

Добавлено (24 Июля 2016, 21:58)

Цитата Флер ()
Липучка вы, Тристи... Жадненькая...

Наоборот - я очень щедрая, добрая. Я умею делать подарки.

Добавлено (24 Июля 2016, 21:59)

Цитата firefly ()
Вот машинку вам, оказывается, надо, и выбирать её поедете. Как жена!

У жены нет машинки.

Добавлено (24 Июля 2016, 22:00)

Цитата firefly ()
Как жена!

Вот это Вы меня всё время с женой меряете. Вы. А не я с женой меряюсь.

Добавлено (24 Июля 2016, 22:01)
Я ни с кем не меряюсь - ни с Вами, ни с соседкой, ни с женой горца.

Добавлено (24 Июля 2016, 22:02)
Я могу себя сравнить только с собой - вчерашней.
Вот вчера у меня не было машинки, а сегодня - есть.
А кого там ещё что-то есть в этом мире - не моя радость, не моя печаль.

Добавлено (24 Июля 2016, 22:05)

Цитата firefly ()
Знаете, вы начинали свою тему очень прагматично. Горец вам был очень полезен, вы ему благодарны, а дальше - Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

Так я и писала прагматично всё, что он для меня делал, потому что я его люблю. И потому что я чувствую благодарность за это. Понимаете? Я хвалю его, я его ценю. По-этому я всё перечисляю, хоть это мелочи для кого-то - пофиг. Я перечисляю все его "заслуги" передо мной из чувства благодарности, показывая значимость его действий для меня.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 22:23 | Сообщение # 4693
Любимая
Спасатель
Tristy, почему Вы не можете просто уйти, исчезнуть? Зачем доить мужика даже задним числом? Вы не добрая и не любящая - нет. У Вас гештальт не закрыт.
Цитата Tristy ()
Она достойна и заслуживает счастья.
Не юродствуйте, не надо.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 22:34 | Сообщение # 4694
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Не юродствуйте, не надо.

Опять Вы приписываете свой смысл моим словам.

Добавлено (24 Июля 2016, 22:34)
firnadina, я желаю жене горца счастья. В той же мере, как и всем другим людям на этой земле. Ну, на эмоциях могу и проклясть конечно. Но я отходчивая. И в спокойном состоянии я хочу для других только добра. Как и для себя.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 22:39 | Сообщение # 4695
Любимая
Спасатель
Tristy, не надо никого проклинать даже на эмоциях - по вам ударит: это всегда бьет по тому человеку, кто отправляет данный посыл.
Просто, думайте больше о себе - чего Вы стОите и чего достойны.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 22:45 | Сообщение # 4696
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Просто, думайте больше о себе - чего Вы стОите и чего достойны.

Я бесценна и достойна всего, чего захочу.

Добавлено (24 Июля 2016, 22:45)

Цитата firnadina ()
Tristy, не надо никого проклинать даже на эмоциях - по вам ударит: это всегда бьет по тому человеку, кто отправляет данный посыл.

Это же была просто шуточка, шу-то-чка.
И в этой шутке, как в любой, есть доля правды - я, как и любой человек, испытываю разные эмоции, в том числе и гнев.

Российская Федерация
nikascharonova Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 23:07 | Сообщение # 4697
Известный форумчанин
Пользователь
Tristy, а на какую машинку рассчитываете? Интересно стало, готов ли был горец растратиться на авто, достойный вас?
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 23:08 | Сообщение # 4698
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Если горец купит наконец мне нормальный автомобиль - это будет крупицей на моих весах? ))) У жены вот нет автомобиля и не было никогда. И она никогда не была в тех странах, в которых я была. Ну и лет ей... и трое детей. Она вряд ли сможет поменять этого мужчину на другого.

Ещё раз вам привожу эту цитату. Прочитайте, что вы пишете. И после этого вы утверждаете, что не меряетесь с женой?
Цитата
Вот это Вы меня всё время с женой меряете. Вы. А не я с женой меряюсь.

По пунктам написать?
1. Вы моложе, жена старше.
2. Вам горец обещал машину, а у жены машины нет.
3. Жена не была в тех странах, в которых вы были с горцем. Она, жена, не была, а вы, любимая женщина профессора были.
И что у той жены? Три сына и никаких перспектив поменять этого неверного мужчину на другого, любящего и верного.
Тристи, вы не только юродствуете. Вы лукавите.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 23:08 | Сообщение # 4699
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
О, что ещё расскажу про горца.
Моя собака заболела прироплазмозом несколько лет назад. Мы с горцем ещё не были особо близки, были на "вы", у меня ещё не закончилась "виртуальная любовь" с "немцем", и много ещё других интересных событий было в личной жизни. И вот, когда я поняла, что собаке моей лучше уже не будет, что у неё отказали почки, и любое лечение только продлевает мои и её страдания, я решила её усыпить. Она всё ночь мучилась, и я рядом с ней. И с утра я не пошла на работу и стала думать, как везти её в ветеринарку, чтобы это всё закончить как можно быстрее. Только в одной ветеринарке в моем городе делали нормальные уколы, которые не мучают животное перед смертью. И эта ветеринарка находится далеко. Я обзвонила нескольких человек - но никто не мог отвезти. А мне не просто нужно было отвезти. Мне нужна была ещё и чисто человеческая поддержка.
Дальше, наверное, вы уже поняли. Я позвонила "горцу". И он подорвался. Хотя он был на работе, разумеется занят. Ну, не прям в ту же секунду приехал, но решил свои рабочие дела и приехал. Хотя не тот он человек, прямо скажем, чтобы собак в машине возить. У него у жены аллергия на животных, кстати. Однако же он был со мной в трудную минуту.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 23:09 | Сообщение # 4700
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Это же была просто шуточка, шу-то-чка.
Такими вещами не шутят: гнев или другие эмоции не рассматриваются, как оправдание - есть свершившееся действие, посыл.

Цитата Tristy ()
Я бесценна и достойна всего, чего захочу.
Вы получите ровно то, что сочтут нужным Вам дать. Сначала взыщут за долги. Так или иначе, но счет будет предъявлен.

Я Вас сегодня читаю и вижу: не хотите Вы нормальных отношений. Не хотите семью и детей. Вы вцепились в чужое материальное так, что аж костяшки пальцев побелели. Всё ищите сиську у горца. А мы тут какого-то члена Вас уговариваем всем форумом - а вот не надо) Не надо навязывать человеку то, что он не хочет. Не хотите, значит, не нужно Вам это: нет так нет.

Жене счастья желаете? Ха-ха-ха: отвалите от её мужа, и будет всем счастье. Нет, блин, одной рукой даю (типа даю), а второй обворовываю. Я Вам русским языком пишу: оставьте эту семью в покое, пока совсем в тупик не зашли. Вот это и будет истинным пожеланием счастья жене не на словах, а в действии.

Машину Вам приперло? Ну, ок. Смотрите, а то аварий нынче на дорогах много. Я не запугиваю, я констатирую: человек должен грамотно формулировать свои желания и делать запросы. Помыслы нужны чистые, добрые и бескорыстные. И не в ущерб кому-то. Иначе есть риск получить геморрой на свою задницу.

После машины что будет? Дом? Самолет? Звиздолет? Список огласите) Круто Вы вмазались в это, похлеще любого героина. Вы, просто, перешли на более утонченный, изысканный наркотик и не намерены с него соскакивать в ближайшее время.
Российская Федерация
Поиск: