Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Vиньетка Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:00 | Сообщение # 5241
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Tristy, я ж не в обиду, Вы ж в себе разбираетесь. Иногда полезно менять углы обзора. Я, например, больше всего в профессии благодарна одной жёсткой преподавательнице, которая своими придирками практически загнала меня в журналистику, тоже от противного что называется:)
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:04 | Сообщение # 5242
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Tristy, я ж не в обиду, Вы ж в себе разбираетесь. Иногда полезно менять углы обзора. Я, например, больше всего в профессии благодарна одной жёсткой преподавательнице, которая своими придирками практически загнала меня в журналистику, тоже от противного что называется:)

Да я и не думала обижаться. Конечно, если я сижу вся такая перед компом унывшая, а тут - раз - и кто-то меня разозлил. Злость всё-же более ресурсное состояние, чем уныние. А если ещё удаётся простебать - вот я уже и улыбаюсь сижу. Бодрюсь как могу)
А до журналистики Вы чем занимались или хотели заниматься?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:08 | Сообщение # 5243
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, ничем не хотела, моталась в проруби, в школе немного поработала, в библиотеке, в секретарши пыталась устроиться, немного в рекламе. Меня страшно напрягало, что я не в состоянии работать с 9 до 18. Только журналистика выявила мои резервы трудоспособности) И только пиар принёс мне денег:)
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:16 | Сообщение # 5244
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Vиньетка, это просто здорово, что Вы нашли себя. Меня тоже вопросы самореализации заботат до сих пор. Не исключаю, что ещё разок сменю профессию. А может и не разок. С 9 до 18 работать мне тоже трудно. Но, с другой стороны, я чувствую себя на своей работе уверенно и безопасно. Я знаю, что я всегда смогу найти работу по свой специальности, что я могу смело уходить в декрет или на больничный. Ну, в общем... боязливой моей натуре тяжело будет отправляться в свободное плавание. Стабильность, мать её, рулит )

Добавлено (31 Июля 2016, 13:16)
---------------------------------------------
firnadina, Вам я хочу сказать. Пусть Вы строги со мной, это ничего. Действительно, может мне строгости к себе и не хватает. Но, мне кажется, Вы так же строги и к себе. И если это так, я хочу сказать Вам - не ограничивайте себя. Вы ведь очень счастливая женщина по сути. Вы молодая, красивая, и у Вас уже взрослая дочь - ну круто же. Вы имеете возможность прожить теперь ещё одну жизнь. Две жизни за одно - ну не круто ли! whiteflower whiteflower whiteflower
Это просто мои впечатления о Вас, ни на чём особо не основанные, так что если не в кассу - пардон.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:28 | Сообщение # 5245
Ветеран форума
Пользователь
Цитата дениска ()
Dilemma, я без стёба))) А что, осознавая некрасивость связи, можно накопать красивых моментов?

дениска, присоединяюсь к Тристи. Можно. У меня есть. Я не делаю из бжл слизняка,если по Фирсовой, и себя стараюсь порадовать приятными воспоминаниями... потому что люблю себя)) Раз сделала, значит не могла по-другому, извлекла разные эмоции, поняла,что дальше тупик и вышла. Не думаю, что если бы я тот год провела в непокобелимой одинокой самодостаточности, я была бы счастливее)

Добавлено (31 Июля 2016, 13:28)

Цитата la777 ()
Это фальшивое счастье.

la777, я уже писала,что таким макаром фальшивым счастьем можно назвать все отношения, которые не закончились 50-летним стажем совместной жизни и смертью в один день.А многие ли этим могут похвастаться в наше время? Вы очень тяжелая, Ла, у вас склонность к трагедизации действительности. Не надо,она и так достаточно трагична,не делайте уж трагедии из легкомысленной связи. Вы тут пишете,я пережила,я ничего не чувствую уже, а такое ощущение,что вы застряли там похлеще меня, закончившей всего пару месяцев назад.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:34 | Сообщение # 5246
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
la777, я уже писала,что таким макаром фальшивым счастьем можно назвать все отношения, которые не закончились 50-летним стажем совместной жизни и смертью в один день.

Поддерживаю.

Добавлено (31 Июля 2016, 13:33)

Цитата Dilemma ()
Я не делаю из бжл слизняка,если по Фирсовой, и себя стараюсь порадовать приятными воспоминаниями... потому что люблю себя))

Да, это именно о любви к себе и уважении к своему выбору.

Добавлено (31 Июля 2016, 13:34)
И всё хорошее и чудесное, что с нами было, навсегда останется с нами. А из всего плохого мы извлекли опыт и сделали выводы.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:35 | Сообщение # 5247
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Если я с ним сияющая, а без него грустная - это зависимость. Любовь - это я могу быть счастливой и без тебя, но с тобой моя жизнь раскрашивается в более яркие краски.

Кстати,фоты за тот год, где я сияющая, были вовсе не с жл,а просто за тот период. И я даже испугалась, прочитав - ето любофф. Значит, я любила его, а не была зависима? Я летала и с ним, и без него тогда.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:36 | Сообщение # 5248
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Вывод номер раз, который я сделала - не вступать в отношения, которые нужно скрывать. Хоть от кого.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:43 | Сообщение # 5249
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
И всё хорошее и чудесное, что с нами было, навсегда останется с нами. А из всего плохого мы извлекли опыт и сделали выводы.

Tristy, whiteflower

Добавлено (31 Июля 2016, 13:43)

Цитата la777 ()
Да, и ещё одно. Моя вторая связь с женатым. Тут произошёл похожий казус. Основная ошибка доведшая до трагедии была в том, что я под властью иллюзий, не заметила своей влюбленности в него и его нелюбви ко мне.

la777, вот хочу задать вопрос. За каким вас опять понесло в связь с женатым. Я, при всем моем старании не видеть супертрагедии в произошедшем, больше никогда не полезу в такие отношения. Вас, при таком жестоком отходняке после первого жл,опять занесло туда же. Просто нонсенс какой-то faint

Адриано Челентано
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:44 | Сообщение # 5250
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tristy ()
Стабильность, мать её, рулит

я в 27 лет, родив и дорастив ребенка до года пошла быстро доучиваться, и в журналистику пришла в 29 лет. Стабильность враг прогресса кмк
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:46 | Сообщение # 5251
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
я в 27 лет, родив и дорастив ребенка до года пошла быстро доучиваться, и в журналистику пришла в 29 лет. Стабильность враг прогресса кмк

Вот Вы усиливаете сейчас мои сомнения. Ну да, Вы правы тысячу раз.

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 13:58 | Сообщение # 5252
Жирафик
Спасатель
Цитата Dilemma ()
За каким вас опять понесло в связь с женатым. Я

Сексуальный ресурс прокачивала, чтобы не замуроваться после ЖЛ laught допрокачивалась... pazzled

Добавлено (31 Июля 2016, 13:58)
Dilemma, я прекрасно знаю свои положительные и отрицательные качества.
Тут постоянно говорят о моей тяжелости, депрессии и что-то там еще.
Заметьте, я ВАШИ качества и возможно лишний вес и косоглазие не обсуждаю, как и Жанины. Своей темы у меня нет, но многим постоянно хочется тыкнуть, что я какая-то не такая. Я так понимаю, что мои посты многих раздражают, поэтому переходят на мою "нездоровую" личность. Типа, не читайте Ла, она больна. Не читайте, но прошу диагнозов мне больше не ставить, если я не прошу о помощи и у вас нет на это квалификации медика.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:09 | Сообщение # 5253
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Я так понимаю, что мои посты многих раздражают

Лично меня - удивляют

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:10 | Сообщение # 5254
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Dilemma, я прекрасно знаю свои положительные и отрицательные качества.
Тут постоянно говорят о моей тяжелости, депрессии и что-то там еще.
Заметьте, я ВАШИ качества и возможно лишний вес и косоглазие не обсуждаю, как и Жанины. Своей темы у меня нет, но многим постоянно хочется тыкнуть, что я какая-то не такая. Я так понимаю, что мои посты многих раздражают, поэтому переходят на мою "нездоровую" личность. Типа, не читайте Ла, она больна. Не читайте, но прошу диагнозов мне больше не ставить, если я не прошу о помощи и у вас нет на это квалификации медика.

la777, да не обижайтесь whiteflower Я вовсе не говорю, что вы нездоровая личность, просто совет даю не разглядывать всё в увеличительное стекло . В конце концов мы для этого тут все и собрались, получать и раздавать советы sorry

Адриано Челентано
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:55 | Сообщение # 5255
Котенок
Спасатель
Цитата la777 ()
Типа, не читайте Ла, она больна.

la777, я так не считаю. Вы очень здраво рассуждаете и во многом, я с вами согласна. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
annauff Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 16:05 | Сообщение # 5256
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Я не стараюсь не думать. Если мне думается - думаю. Хоть до ус..чки. Почему не думать-то? Конкретно мысли о нём меня вообще не выводят из равновесия. Я могу поплакать, оплакать что-то в прошлом, чего уже никогда не будет, но испытываю после большое облегчение и радость. Я как бы чувствую, понимаю, что я живая, что я любила, раз такие эмоции есть у меня.

Я придерживаюсь и у меня в принципе так и выходит, как Вы описали.
И вообще для меня было бы странно не думать о человеке, пройдя с ним столько лет.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 16:32 | Сообщение # 5257
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата annauff ()
И вообще для меня было бы странно не думать о человеке, пройдя с ним столько лет.

Разумеется. У меня были первые отношения довольно интересные и болезненные. И закончились трагически. И что в итоге? Я помню только самые прекрасные моменты, романтические и смешные, а негатив, который был - я о нём просто не помню... Если даже постараться что-то припомнить - никаких негативные чувств у меня нет. И в этот раз, думаю, будет также. Потому что я такая.

Добавлено (31 Июля 2016, 16:32)
Ну правда, я не понимаю. Как можно думать о своих бывших мужчинах плохо. Мужички... они же как маленькие пирожные amorous

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 16:42 | Сообщение # 5258
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tristy ()
------------------------------
Ну правда, я не понимаю. Как можно думать о своих бывших мужчинах плохо. Мужички... они же как маленькие пирожные

Конечно, чуть-чуть украденные из чужой кондитерской. Но это ещё вкуснее.

Попробовать все
Казахстан
Tristy Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 16:48 | Сообщение # 5259
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()

Да не, всё дело в самом пирожном. shy Ням-ням ))))

Российская Федерация
lukrezia Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 17:50 | Сообщение # 5260
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()

Скорее так, как можно брать пирожное, которое кто-то уже облизал? Противно же.
Соединенные Штаты
Поиск: