Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Петра Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:09 | Сообщение # 6401
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Vиньетка ()
О, сразу прям нашла))
ну, я опять - про настроение же)
Прикрепления: 1187278.jpg(88Kb)

Vиньетка, друг, обожаю винтажные картинки! И я действительно мою пол 2 раза в день - и это всегда превращается в перфоманс, потому что муж бурно реагирует, - а я начинаю придуриваться, и говорю, что вообще-то многие мужики деньги платят за то, чтобы понаблюдать за сексуальной горничной pleasantsurprize Но я уже не такая вот стройненькая статуэточка cry

Цитата Tristy ()
Всё-таки, первая любовь не шутками оказалась, хотя я так старалась подавить её в себе, придать ей какой-то циничный смысл усилием ума)))

Я думаю, нельзя в первые любови цинизм допускать. Это же все равно здОрово. А цинизм вообще никому не полезен, как думаю.

Цитата Tristy ()
Ну, я хотела сказать, в подростковом, когда тебе лет 14-16, когда тот самый гормональный взрыв, тогда наверное страсть эта не может быть не безумной. Она очень мощная, ведь она должна преодолеть такое огромное сопротивление из всяких комплексов, морально-этических норм, родительских установок.... Уххх.... У взрослых, насколько я знаю, такого выброса гормонов не случается уже, как у подростков.

Вот тут не знаю. Я не физиолог. Я не думаю, что любовь прямо таки обусловлена гормонами. То, что в юности мы более отвязные - это связано с общей незрелостью, отсутствием опыта, ощущением себя бессмертными, слабо развитым торможением. А гормональные бури я считаю больше полезными, чем вредными: то есть, ребенок ещё не задавлен социумом и своими мозгами, он более естественно выбирает партнера. Так сказать - как сердце подскажет. Никто из нас (наверное) - при всех гормональных бурях - не бросался на всех подряд. Если посмотреть на мальчиков, которых я выбирала тогда - они все стали очень классными мужчинами, успешными и замечательными. Я ни в ком из них не ошиблась. Думаю, эту вот животную интуицию вполне реально задавить с возрастом, - задУмать, так сказать.

Добавлено (30 Октября 2016, 18:09)
---------------------------------------------

Цитата Tristy ()
Ещё вот интересно, у многих же первая любовь случается ещё в детском саду! Я в детский сад ходила всего неделю, может, дело в этом. Но с детьми же я всё равно общалась. Так вот - никакой такой влюбленности в детстве у меня тоже не было и в помине.

Аха-ха! Упала с дивана! В садике-то ровесники ваши! Конечно, вам никто не понравился smile

Цитата Tristy ()
Да, и насчет вовремя. Скорость полового созревания у людей индивидуальна. У кого-то с 10-12 начинается (это, видимо, как у Вас, Петра), у кого-то - в 14-16 (это у меня). Это всё норма. А средний возраст начала половой жизни в России в 2006 году составлял 16 лет. Тут уж у меня всё как часы ))) Сейчас этот возраст вроде бы ещё снизился до 14,5 (слышала по радио).

Я вообще не отрицаю, что у всех по-разному все. Но влюбленность - это не значит начало половой жизни. В 12 лет я не целовалась даже со своим трепетным возлюбленным, а с большой любовью мы встречались 4 года - а переспали уже ближе к 18-ти, на речке, под дождем. Блин, так классно, если вспомнить smile Хотя все время до этого мы просто с ума сходили, все атрибуты гормонального буйства - налицо smile Но даже чтобы взять меня за руку - он разрешения просил smile

Цитата Tristy ()
А в 15 лет меня настигла моя первая гормональная любовь.

А я так не могу говорить про любови - что они гормональные sad Я все орхидеями украшаю, Блок, Маяковский, Есенин, Ахматова, Бродский... Я че - неадекватная, что ли?

Цитата Tristy ()
По-моему, всё как по книге просто у меня.

По какой книге? Где почитать?

Цитата Tristy ()
Вот я лично абсолютно уверена, что как раз шансов на удачно завершение больше после 30 лет.

Я тоже склоняюсь к этому. Но. Развитие (и человека тоже) идет по спирали. И каждый виток - это эволюционно более высокое отражение предыдущего (в идеале). Поэтому вам, к примеру, будет легко выстроить правильные отношения с женатым - вы сделали выводы, научились себя вести, вы знаете все подводные камни и все последствия того или иного поведения. А строить отношения со свободным вам придется на пустой, чистой платформе. Никакие истории друзей-подруг и форумчан вам не помогут (ну, может, немного). Но вы будете в своей жизни первопроходцем - и вам придется разрывать спираль и строить новый виток. Думаю, что это и есть главное, что нас, многоопытных старушек, беспокоит в вашей истории smile

Tsalja, я в восторге от вашей истории, спасибо большое за рассказ! rose

Цитата Tristy ()
Вам просто так сильно ребенка хотелось? Зачем?

Тристи, это и есть программа, биологическая. Организм и душа в едином порыве - и поди угомони их smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 20:01 | Сообщение # 6402
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Петра, а в чем разница, на Ваш взгляд? Между построением отношений со свободным и с женатым? Какие сюрпризы меня ждут, как Вы думаете?

Добавлено (30 Октября 2016, 20:01)
Tsalja, а почему Вы не хотели замуж уйти себе спутника жизни, построить крепкие отношения с мужчиной, а потом уже родить? Почему Вам донора было достаточно?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 20:04 | Сообщение # 6403
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Между построением отношений со свободным и с женатым? Какие сюрпризы меня ждут, как Вы думаете?

Я так сразу не соображу. Это на уровне интуитивном у меня происходит. Но как сказать - когда с женатым - то там очень много стоит флажков, за которые не заходить. Вы - сама по себе, он сам по себе. Во многом. А когда строишь свободные отношения, важно (особенно для мизантропных и трусоватых натур) - открываться и доверяться. Снимать флажки. Понимать, что дверь закрыта (в отношениях на черновик ты всегда знаешь, что дверь открыта - и тебе полезнее свалить, чем остаться). Это поведение входит в привычку и становится твоей второй натурой.
Поэтому, когда ты начнешь свободные отношения - ты всегда будешь стараться открыть дверь. Искать недостатки в партнере, в твоем к нему отношении, в ваших отношениях. Ты всегда будешь оценивать его с точки зрения комфорта. Ты не захочешь ничего строить - а захочешь готовое, и чтоб тебя сразу все устраивало. Не будешь мириться с недостатками. Будешь истерить, когда не по-твоему. И уходить с чувством глубокого удовлетворения - "О, опять не то, я так и знала!"

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 20:06 | Сообщение # 6404
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Петра, а чем Вы с парнем вашим занимались 4 года до секса?

Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 20:22 | Сообщение # 6405
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Петра, а чем Вы с парнем вашим занимались 4 года до секса?

Э... Ну, сначала ходили рядом, потом под ручку. Тусовались с компанией, собирались в разных запрещенных местах, играли и пели Цоя (как положено), организовывали ВИА, писали пестни и ставили танцы, ходили на лыжах на шашлыки, летом в поход с классом и компанией. Трепетали и ревновали друг друга: он меня к носильщикам моего рюкзака из школы, я его - к пристающим девочкам на дискотеке, и носящим ему пироги в больницу после перелома на байке - выпендривались sorry Целовались до обалдения на чердаках, речке, в школе, в заснеженном лесу в мороз -40(очень смешно, губы такие непослушные), на дискотеках (когда играет Крис де Бург и свет выключают). Еще мне родители запрещали с ним встречаться, я из дома убегала. Потом мы в 11-м классе уже в разных городах учились - виделись на каникулах, и когда удавалось денег скопить на поездку. Письма писали, которые на бумаге ручкой. Ночью проснёшься - то-то случилось. Бежишь на переговорный пункт - да, так и есть. Плачешь, ищешь возможности, едешь к нему. Ну, все как положено в таких случаях smile И все время красной линией шло - хочется. Но нельзя smile

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:07 | Сообщение # 6406
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Петра, ну нет, не было.... Вот в который раз убедилась... Ну так это, видимо, в принципе не у всех бывает... Это ж редкость... Подумать только - один и тот же человек в 12 и в 18... Это ж разные миры... С одним и тем же парнем с 12 до 18 - это как с 20 до 40 с одним и тем же... Или вообще до конца

Добавлено (30 Октября 2016, 21:07)
Да нет, даже не так... За всю оставшуюся жизнь уже человек так не изменится, как с 12 до 18... Круто!

Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:19 | Сообщение # 6407
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Да нет, даже не так... За всю оставшуюся жизнь уже человек так не изменится, как с 12 до 18... Круто!

Ну да, кстати. Если ты парня наблюдала во младенчестве - то точно знаешь, чего от него ждать smile Как нам доктор говорит - стержень не меняется. Я вот очень сейчас страдаю, что своего любимого мужа я в юности не знала (хотя мы всю жизнь оказывались в одних и тех же городах в одно и то же время - но никогда не виделись, а если бы и виделись - то не увидели бы друг друга: 5 лет разницы - это для меня много(привет геронтофилам!))

Tristy, перестраивайте платформу. И закрывайте дверь. Мужчина, который вас полюбит - тоже хочет любви - и имеет на неё право. Дайте ему шанс. Серьезные большие отношения - это интересная и стОящая вещь. Перестраивайтесь и прекращайте бояться и прятаться от жизни за маской девочки. Вы уже выросли давно.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:44 | Сообщение # 6408
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Петра, а что он мне даст, который меня полюбит?

Добавлено (30 Октября 2016, 21:44)
Я просто думаю... Я думаю я все получила от горца, чего хотела... И закатывать дверь... Толку-то... В смысле, горец всегда со мной, он частичка меня уже... А кто-то после него... Он должен сам прийти... Я безмнициативный человек. Я только могу ответить на интерес мужчины или не отвечать. А проявлять инициативу самой - как? Подскажете?

Российская Федерация
Tsalja Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:47 | Сообщение # 6409
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Tsalja, а почему Вы не хотели замуж уйти себе спутника жизни, построить крепкие отношения с мужчиной, а потом уже родить? Почему Вам донора было достаточно?

Ну я же выше писАла, что мои планы про детей и мои планы про мужчину - взаимонезависимые.
Я вообще одиночка, не командный игрок ни разу. Поэтому дети - личная моя ответственность, и если отец желает участвовать, то это только его добрая воля, а никак не обязанность, ну во всяком случае я её не жду.
И сроки, когда хочу родить ребёнка - я могу это запланировать, а вот это - сначала найти спутника (и где?), построить с ним что-то крепкое (это как?) - настолько неподдающееся планированию, потому что завязано на другом (да ещё и гипотетическом) человеке, что я отношусь к таким планам скептически.
И к тому же я только-только отходила от очень энергозатратного развода. А ребёнок вполне вписывался в мою жизнь.
Украина
Петра Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:50 | Сообщение # 6410
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Петра, а что он мне даст, который меня полюбит?

Опять за рыбу деньги? faint
Мужчина, который любит - он даст все. Вообще все. Он сделает вас счастливой (а это вообще-то очень непросто, это, прямо скажем - трудно, особенно когда гормоны схлынули!).
Блин, щас такая подумала - молодёжь-то, она ведь не такая, как мы. Сейчас ведь как: любовь - это само собой, я же королева, меня все любят! Пусть он даст много денег, квартиру, машину (гелендваген или макларен), содержание мне на все, а я такая по салонам, заграницам и вообще все что хочу).Фу бе, Тристи, вы же нитакая? Главное, чтобы мужчина делал вас счастливой - а вы его, и тогда на гелендваген заработаете, и он для вас горы свернет smile (шепотом: и вы для него тоже)

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:00 | Сообщение # 6411
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Tsalja, поняла Вас. То что Вы написали еще на подтверждает то, что я думаю.

Добавлено (30 Октября 2016, 22:00)
Петра, ну что за мысли у Вас.... Вы себя в старушки записали! Зачем??? Молодежь сейчас пошла не такая, как мы..... Вспомните, от кого Вы такое слышали?)))) я имела ввиду не материальное.... что в принципе дают отношения с мужчиной денщине, конкретно? Мне это очено-очень важно понять, почувствовать. Поверить, что бывает по)другому и это лучше... А то вдруг Бася права. Если Бася права, надо рожать от горца, а не ждать следующего женатика.... Понимаете?)))

Российская Федерация
Tsalja Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:06 | Сообщение # 6412
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
В смысле, горец всегда со мной, он частичка меня уже... А кто-то после него...

Вот вам тут разными словами объясняли, почему у вас сбились ориентиры, попробую на этой вашей цитате.
Женщина всегда прокладывает своими мечтами будущее. Кто-то на день-два, кто-то на месяц или даже на годы. Женщина намечтывает себе место, где хочет жить, людей для общения, занятия для жизни. У кого-то это получается лучше, у кого-то похуже. Где больше внимания, там больше энергии и конечно же больше результата. Когда есть муж, его вплетают в эти мечты. И об этом говорят девочки, когда говорят, что с жл нет будущего. Потому как он уже вплетён другой женщиной, а любовнице достаются только фрагменты. Варианты конечно же у всех любовниц разные, они до точности не повторяются. Но строить своё будущее мешают эти фрагменты. Либо хочется подтянуть всего жл, чтобы мечталось свободно, либо жл не вписывается в эти мечты, а только в отдельные места будущего.
Пора оставить горца в прошлом. Хорош уже его прикладывать как эталон к другим. Разнообразие - это ж так хорошо.
Украина
serebro Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:11 | Сообщение # 6413
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Петра ()
Э... Ну, сначала ходили рядом, потом под ручку. Тусовались с компанией, собирались в разных запрещенных местах, играли и пели Цоя (как положено), организовывали ВИА, писали пестни и ставили танцы, ходили на лыжах на шашлыки, летом в поход с классом и компанией. Трепетали и ревновали друг друга: он меня к носильщикам моего рюкзака из школы, я его - к пристающим девочкам на дискотеке, и носящим ему пироги в больницу после перелома на байке - выпендривались Целовались до обалдения на чердаках, речке, в школе, в заснеженном лесу в мороз -40(очень смешно, губы такие непослушные), на дискотеках (когда играет Крис де Бург и свет выключают). Еще мне родители запрещали с ним встречаться, я из дома убегала. Потом мы в 11-м классе уже в разных городах учились - виделись на каникулах, и когда удавалось денег скопить на поездку. Письма писали, которые на бумаге ручкой. Ночью проснёшься - то-то случилось. Бежишь на переговорный пункт - да, так и есть. Плачешь, ищешь возможности, едешь к нему. Ну, все как положено в таких случаях И все время красной линией шло - хочется. Но нельзя
У меня первая любовь такая же была, я круглая отличница, он двоечник, но какой amorous Все девочки завидовали - красавец писанный, брутальный мачо) Его друзья ко мне страшно ревновали. Мои подруги пророчили, что скоро бросит. Только он говорил, что мы будем долго-долго, пока я его, олуха, не променяю на перспективного и буду приезжать домой на дорогой иномарке, он будет издалека смотреть и вспоминать. Я смеялась. И любила. Встречались мы 4 года. До сих пор помню один вечер, когда мы поссорились, я домой пришла разбитая вдребезги и отчаянно молилась, что не хочу так сильно любить. Дышать было невыносимо больно. Первый секс был на 4-м году, разочарование полное. А потом встретила мужа. Начали встречаться, отдалась на второй встрече, через две недели(когда собирала сумку, чтобы домой ехать) вспомнила, что еще с первой любовью не разошлась faint Приехала, сказала, что не хочу, не люблю и не буду. Совестью не маялась, у него утешительниц было полно, утешали по очереди.
Началась моя вторая любовь. Этот тоже был из Мач). Первый секс дал понять, что тут веду танец не я, он будет длится не 3 минуты, и не под одеялом, и не в полной тьме. Я до сих пор помню. Ходили вместе на пары, учились, я писала ему конспекты, готовила кушать, стирала, убирала и летала от счастья. И боялась слово сказать faint Его слушала. Он рассказывал, что любовь - это ерунда, что никогда не влюблялся и что бывшая его этой своей любовью достала. Что не ожидал от меня, что отдамся на втором свидании(я тогда словно онемела, сама от себя была в шоке). И нечего мне было возразить, как околдовал кто-то. Дышать боялась. И влюбилась, но молчала тихонечко о своей любви, наверное, боялась спугнуть. Смешно и грустно вспомнить. Через 4 месяца таких отношений он меня бросил, написал в чате, что не интересно. Что уж, я была далека не первая, кому он так сказал. Я пошла к нему, поблагодарила за встречи, выклянчила поцелуй, и, улыбаясь(как же мне хотелось плакать), попрощалась. Пришла к себе в комнату(мы жили в общежитии) и тихонечко легла, боясь рот открыть и пошевелиться, казалось, что сделай я то или иное, боль полезет через все щели. Муж вечером еще меседж прислал, что не откажется от последнего секса amorous . Благо, телефон разрядился и смс я получила утром, ведь побежала бы, спотыкаясь. Утром я собирала вещи домой, к папе, набраться сил жить дальше. Пообещала себе, что больше никто никогда меня не обидит, накрасилась, одела платье, каблуки, улыбку... и ко мне постучали. Мое горе принесло ключи, что я вчера забыла. Одетая улыбка не подвела. Он позорно бежал. Через час я получила смс, что так как я не пришла ночью попрощаться, то утешали другие. Я отряхнулась и промолчала. Через день он просил прощенья. Еще через день спрашивал, почему ему так больно. А потом признавался в любви и называл себя дураком, не спал ночами. Потом плакал и дарил цветы. Я сдалась. Вскоре знакомство с его родителями, потом с моим папой. И попытка предложения, которую я попросила отложить до конца моей учебы. Свадьба. Машина. Как мы ее хотели... Стоим в салоне, и от счастья ноги не держат. Потом квартира, до сих пор помню, как хотелось каждую паркетную доску целовать, мне 23 и у меня своя собственная 24 м кухня, только моя. Каждую плитку, каждую лампочку я выбирала сама. Потом дети, дочь и сын. И понимание, что я счастлива, что я благодарна за каждую секунду своей жизни. И что никогда, никогда нельзя давать себя унижать. Давно-давным простила мужу его выходку над моей влюбленностью и неопытностью. Но не забыла.
Украина
Петра Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:20 | Сообщение # 6414
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Вспомните, от кого Вы такое слышали?

Да от студентов. У меня подруга профессор, я иёных птенцов тоже опекаю периодически. Странные какие-то дети нонеча smile

Цитата Tristy ()
Если Бася права, надо рожать от горца, а не ждать следующего женатика.... Понимаете?)))

Чё вы болтаете? Рожать надо, когда часы у вас в голове бьют - а у вас они то ли сбиты, то ли не бьют пока - и ладно. Может, не время ещё - сами говорите, что у каждого своё время. Вы же с горцем расстались уже - какие дети? Детей надо от любви (хоть даже и сексуальной, или какой там ещё, - но чтоб папаша казался венцом творения) рожать - тогда они красивые и талантливые, и все такое smile

Цитата Tristy ()
что в принципе дают отношения с мужчиной денщине, конкретно? Мне это очено-очень важно понять, почувствовать. Поверить, что бывает по)другому и это лучше...

Сказано: "Нехорошо быть человеку одному". Мужчина дает тебе избавление от глобального одиночества. Собственно, этого достаточно. (Есть термин "одиночество вдвоем" - но я не об этом, это уже извращение, какой-то косяк в отношениях.)
Чувство единения, общий вектор развития, защищённость, потенциал, радость - когда идешь домой, - а тебя там не только кот ждет (какой-нибудь толстый и пусть даже симпатичный), счастье - когда просыпаешься утром - и благодаришь, что было вчера, и что вы вместе. Когда стоишь твердо на земле и высоко держишь голову - потому что иначе не можешь. Потому что чувствуешь себя наполненной, - и постоянно наполняешься снова. Я уж не говорю о детях - это акт творения, воплощение твоей любви и новые люди smile

(я боюсь патетику тут писать, а то меня наругают, и так много написала, всё-всё, ухожу)

Добавлено (30 Октября 2016, 22:20)
serebro, да вы просто отчаянная женщина! Настоящая такая, что в огонь и в воду rose

Российская Федерация
serebro Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:38 | Сообщение # 6415
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Петра ()
serebro, да вы просто отчаянная женщина! Настоящая такая, что в огонь и в воду

Да ну Петра, Вы мне льстите) Я слепа была и дура, единственное, на что ума хватило, не унижаться, не клянчить и не попрошайствовать. И то, наверное, только потому, что я боялась рот открыть при нем. Из-за того создавалось впечатление, что я гордый орел amorous

Добавлено (30 Октября 2016, 22:38)

Цитата Tristy ()
Вот я лично абсолютно уверена, что как раз шансов на удачно завершение больше после 30 лет.

После 30-ти оно все уже не так. Мне 31, это небо и земля с моими 20-25, я тогда каждой новой лампочке радовалась, над каждым цветком плакала, а сейчас срезанные цветы вообще ненавижу. И выкинь мне муж сейчас такую выходку, как в 20, пошел бы он лесом, и не было бы у нас такой чудесной семьи.
Украина
Tristy Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 22:50 | Сообщение # 6416
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
serebro, вот ведь как.... Интересно! Просто страсть.... А я, может, боялась таких мачо всегда...избегала) может, конкуренцию боялась не выдержать))) фиг знает - не привлекали. И молчать меня совершенно не привлекает! Я люблю много говорить и люблю тех, кто может беседу поддержать)

Добавлено (30 Октября 2016, 22:45)
Петра, думаете, у Тсали так себе малыш получился, от донора-то? ))) как мужик горец не перестанет нравится мне никогда. Я не хотела рожать, потому что тогда бы я уж точно ревновала. И очень сильно. А он бы уже не оставил меня в покое... Я боялась мук ревности. Своей собственной насыщенной социальной жизни я бы лишилась...зависела бы от него...боялась

Добавлено (30 Октября 2016, 22:48)
Серебро, а сколько лет Вашему мужу?

Добавлено (30 Октября 2016, 22:50)
Как Вы думаете, если бы его родители не были обеспечены, если бы не подарили квартиру, машину, не сыграли бы Вашу свадьбу, Вы бы все равно сейчас были бы вместе?

Российская Федерация
serebro Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 23:02 | Сообщение # 6417
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
А я, может, боялась таких мачо всегда...избегала)
Я азартная, наверное. Люблю вызов. На лыжных трассах, муж по красных ползает с кумой, а я летаю по черных с кумом. И когда чего то хочется, то помолчать 4 месяца - не проблема, цель оправдывает средства. И парней всегда вилось много, но хотелось то, что хотелось, а не что само в руки шло) Я хотела дочку с карыми глазами, а у него они были совершенные) Только вот дочка родилась с моими зелено-синими)
Цитата Tristy ()
И молчать меня совершенно не привлекает! Я люблю много говорить и люблю тех, кто может беседу поддержать)
Я тоже болтушка, улыбчивая до невозможности. Свое я наверстала) Да и я никогда ни о ком не думала в ракурсе, что он мне может дать, ну, кроме глаз. Что мне надо, я возьму сама. Мне для этого мужчины не нужны. Хотя муж оказался отличным в этом плане, зарабатывает хорошо.

Добавлено (30 Октября 2016, 23:02)

Цитата Tristy ()
Серебро, а сколько лет Вашему мужу?
На 2 года старше)
Цитата Tristy ()
Как Вы думаете, если бы его родители не были обеспечены, если бы не подарили квартиру, машину, не сыграли бы Вашу свадьбу, Вы бы все равно сейчас были бы вместе?
Подарили квартиру только, машины мы покупали сами, отдых за границей, кроме первого, - тоже. Если бы не подарили квартиру, мы бы сами уже купили, но машины была бы попроще намного, и отдыхали бы реже и скромнее. Сразу, после универа, толи повезло, толи не знаю что, но зарабатывали мы хорошо всегда. И работала я всегда, даже в двох декретах.
Украина
Tristy Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 23:09 | Сообщение # 6418
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
serebro, так я спрашиваю, потому что мне говорят -- это совсем другое.... А что другое....вообще все у всех разное. И в разное время. И если я страстью не пылаю, то что я могу делать? Я все равно не хочу быть одна, хочу секса и говорить с кем-нибудь вечерами.

Добавлено (30 Октября 2016, 23:09)
serebro, вы молодцы! Люблю наблюдать такие семьи. Они есть в моем окружении. Прям щемит что-то в душе. У меня подруга такая - настоящая. Подруга, жена, мама - на все сто. И работает, и творчеством занимается... Мне только у нее в гостях все время хочется плакать) я не понимаю, почему

Российская Федерация
serebro Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 23:20 | Сообщение # 6419
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
serebro, так я спрашиваю, потому что мне говорят -- это совсем другое.... А что другое....вообще все у всех разное. И в разное время. И если я страстью не пылаю, то что я могу делать? Я все равно не хочу быть одна, хочу секса и говорить с кем-нибудь вечерами.
Все у Вас будет в свое время. Отпустите просто. У меня знакомая пара сошлись, когда уже думали, что никогда не будет у них мужа/жены, ей было 35, ему 42, сейчас ей 39, уже вторым беременна. Покинула Москву, квартиру в Москве и очень хорошую работу там же и живет с ним счастливо в районном центре. Живите, встречайтесь с людьми и ориентируйтесь на хорошо/не хорошо, а не на что-то даст/не даст. Вам всего 29.

Добавлено (30 Октября 2016, 23:17)

Цитата Tristy ()
serebro, вы молодцы! Люблю наблюдать такие семьи. Они есть в моем окружении. Прям щемит что-то в душе. У меня подруга такая - настоящая. Подруга, жена, мама - на все сто. И работает, и творчеством занимается... Мне только у нее в гостях все время хочется плакать) я не понимаю, почему
Я тоже часто плачу, смотря на счастливых людей. Я знаю очень много счастливых пар. Много больше, чем несчастных.

Добавлено (30 Октября 2016, 23:20)
Знаете, что мне нравится в Вас - умение видеть в каждом человеке видеть что-то хорошее.

Украина
Tristy Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 09:03 | Сообщение # 6420
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
serebro, хорошо/не хорошо)))) я ттолько на это и ориентируюсь всю жизнь)) Спасибо! Я не отчаиваюсь. Я правда совсем не романтична, не азартна, не склонна к безумной страсти. Я хочу внутри себя заранее уже решить, что мне нужно, чего я ищу. Я не могу как некоторые счастливчики создавать отношения по страсти)

Добавлено (30 Октября 2016, 23:25)

Цитата serebro ()
Знаете, что мне нравится в Вас - умение видеть в каждом человеке видеть что-то хорошее.

Спасибо! Приятно, что Вы это отметили )

Добавлено (31 Октября 2016, 08:56)

Цитата Tsalja ()
Пора оставить горца в прошлом. Хорош уже его прикладывать как эталон к другим. Разнообразие - это ж так хорошо.

Да я его не прикладываю к другим! Горец - отдельно, другие - отдельно. Разнообразие я всегда люблю!
Да как бы это Вам объяснить. Мне вообще нужно другое. Другой мужчина. У меня как-то ни разу не получилось, хоть я и делала попытки. Мне нужно что-то совсем другое. Друг там, я не знаю, партнер, человек, с которым можно в обществе появиться, со схожими интересами (у нас с горцем нет).
И я стала остро чувствовать эту необходимость, когда я закончила учебу, когда появились деньги и свободное время, и когда друзья разбились на пары, посоздавали семей и такая дружная компания, которая была почти как семья, развалилась)
Так вот, полностью мои потребности горец никогда не удовлетворял. Я всегда хотела другого. Ещё одного))))
Но, так как с горцем.... всё равно так ни с кем не будет. Я по-этому говорю, что он будет всегда со мной. Потому что он был мне как папа и как мама. И как любовник. На его место всё равно никто больше никогда не встанет.

Добавлено (31 Октября 2016, 09:03)

Цитата serebro ()
Я тоже часто плачу, смотря на счастливых людей.

Вот что это? Я тоже! Да, что там говорить, я уже писала, что плачу даже от рекламы сока "Добрый".

Российская Федерация
Поиск: