Хочу осмыслить свой жизненный опыт
firnadina Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 09:20 | Сообщение # 6421
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
На его место всё равно никто больше никогда не встанет.
Ну и чёрт с ним) И не надо кого-то на его место - на фига кому-то там быть? Поэтому хорошо уже сравнивать.
Цитата Tristy ()
Да я его не прикладываю к другим!
Ога) Не прикладываете, но противопоставляете?
Цитата Tristy ()
Горец - отдельно, другие - отдельно.
pleasantsurprize Будет Вам лепить из него папу-маму-полумужа. Вы сирота или осиротели без горца? Бога-то не гневите своими искареженными рассуждениями.
Цитата Tristy ()
Так вот, полностью мои потребности горец никогда не удовлетворял.
Он и не мог. Он женатый мужик - когда эта простая истина до Вас дойдет, наконец? Он не Ваш. Дойдет, наверное, только тогда, когда появится Ваш человек) Тогда о горце забудете, и охота петь ему гимны отпадет сама собой - Вы перестанете думать о том, где там горец, на каком месте, кого он Вам заменял и т.д. и т.п. Да и сейчас вполне полезно перестать возвышать его: у Вас периодически реакция - не возвышать, значит, принижать. Нет, надо понять, что он обычный мужик. Обычный земной, а не с Марса)

Добавлено (31 Октября 2016, 09:12)
---------------------------------------------
Тогда и плакать перестанете, глядя на чужое счастье. От своего сердце щемить будет) У Вас с Серебром пока разные вводные - она имеет то, чего не имеете Вы.
Нельзя просчитать любовь. Зачем Вы пытаетесь это сделать?

Добавлено (31 Октября 2016, 09:20)
Чем старше, тем мы ближе к материальному. И тем меньше способны на безрассудство. Отсюда и попытки просчитать. Вот они, Ваши 9 лет молодости рядом с возрастным жл. У всего есть своя цена.

Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 09:56 | Сообщение # 6422
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ну и чёрт с ним) И не надо кого-то на его место - на фига кому-то там быть? Поэтому хорошо уже сравнивать.

Да я не сравниваю! И не сравнивала никогда. Вы вот мужа с отцом сравниваете?

Добавлено (31 Октября 2016, 09:26)

Цитата firnadina ()
Да и сейчас вполне полезно перестать возвышать его: у Вас периодически реакция - не возвышать, значит, принижать. Нет, надо понять, что он обычный мужик. Обычный земной, а не с Марса)

Я это понимаю, Фирнадина. Ну что же Вы так. Если бы я про кого-то из ещё более бывших говорила - я говорила бы не менее возвышенно))) О самых обычных мужиках))) Ну я такая

Добавлено (31 Октября 2016, 09:31)

Цитата firnadina ()
Он и не мог. Он женатый мужик - когда эта простая истина до Вас дойдет, наконец? Он не Ваш.

Эта простая истина мне ясна была с самого начала. Однако он был МОЙ любовник. И то, что у него есть жена и трое детей не делает его хуже. Когда вот это до Вас дойдет?

Добавлено (31 Октября 2016, 09:34)

Цитата firnadina ()
Чем старше, тем мы ближе к материальному. И тем меньше способны на безрассудство. Отсюда и попытки просчитать. Вот они, Ваши 9 лет молодости рядом с возрастным жл. У всего есть своя цена.

Да в чем ценность этого безрассудства? Не все люди безрассудны даже в молодом возрасте.

Добавлено (31 Октября 2016, 09:42)

Цитата firnadina ()
Тогда и плакать перестанете, глядя на чужое счастье. От своего сердце щемить будет) У Вас с Серебром пока разные вводные - она имеет то, чего не имеете Вы.

Однако, если Вы заметили, у Серебро точно такая же реакция, как и у меня. Почему же, как Вы думаете?

Добавлено (31 Октября 2016, 09:56)
firnadina, это не так уж плохо - плакать от чужого счастья.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Tsalja Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 10:01 | Сообщение # 6423
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
На его место всё равно никто больше никогда не встанет.

С папой-мамой дети всё равно психологически расстаются, оставляя им внутри себя определённое место, но снимая их с пьедестала. Родители перестают быть определяющими в жизни человека. Взрослея, мы научаемся себе давать то, что раньше могли получить только с помощью родителей.
Если горец занял место папы, кроме своего законного места - места любовника, надо бы его подвинуть туда, где он и должен быть.
Поймите, если нам что-то родители недодали, когда мы были детьми, у нас есть два выхода - научиться добывать это самим и таким образом становиться целостным, или же искать фигуру во внешнем мире, который восполнит нам эту недостачу - и это путь в зависимость.
Вы девочка умная, вы чувствуете, что надо меняться. Но только вы сами знаете, что вам нужно. Ищите и находите способы сделать это самой.
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 10:24 | Сообщение # 6424
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tsalja ()
Поймите, если нам что-то родители недодали, когда мы были детьми, у нас есть два выхода - научиться добывать это самим и таким образом становиться целостным, или же искать фигуру во внешнем мире, который восполнит нам эту недостачу - и это путь в зависимость.

О, второй вариант я прочувствовала на себе.... faint
Tsalja, Вы мой кумир! Но всё же, не до конца поняла, если двое детей уже было, почему Вы сначала не хотели мужчину, а хотели сразу третьего. Ведь Вы писали, что и мужчины для Вас важны и нужны. Из-за возраста? Или из-за временного разочарования в мужчинах?

Добавлено (31 Октября 2016, 10:24)
Tsalja, да, ещё один вопрос. Как Вы выбирали мужчин оба раза? Как вот так Вы подошли к мужчине и сказали - "Не желаешь стать отцом моего ребёнка?" Ну мне вот это кажется таким невероятно крутым. Но я не до конца себе представляю, какого это))) Это же был первый мужчина, которому Вы предложили? И с первого раза всё получилось. Или Вы именно от него хотели, а если бы он отказался - не стали бы другому предлагать...

Российская Федерация
Tsalja Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 10:32 | Сообщение # 6425
Завсегдатай форума
Пользователь
Tristy, ну я же писала, что это было не связано - планы про детей и планы про мужчин.
Параллельно всё шло. Я мужчин вообще никогда специально не искала - их вокруг и так очень много.
Но у меня какое-то глупое свойство - я практически сразу влюбляюсь. Но минут за 15 у меня проносится вся наша с ним совместная жизнь - и мне уже ничего не надо - всё уже было и чаще всего становится неинтересно. И тут же развлюбляюсь. А секс я всегда очень любила. И вот после хорошего секса у меня к мужчине очень глубокая благодарность, на основе которой я вполне себе могу вырастить любовь, если она ему нужна. Поэтому считала, что если мне будет надо, я мужа себе всегда организую. Это не проблема.
А вот дети - это для меня очень важно. Ну я очень-очень мама.
Но опять же - без фанатизма.

Я не была разочарована в мужчинах никогда. Я просто тогда была очень эмоционально выжата. И не мой возраст поджимал, а не хотела большой разницы между детьми. Хотя мне было многовато, когда родила, мамы девочек, которые рожали со мной рядом, были младше меня - было неприятно. И это было время перестройки, тогда и на первого не очень решались, а тут - третий. Да, смотрели очень косо. Осуждали.
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 10:40 | Сообщение # 6426
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tsalja ()
Но у меня какое-то глупое свойство - я практически сразу влюбляюсь. Но минут за 15 у меня проносится вся наша с ним совместная жизнь - и мне уже ничего не надо - всё уже было и чаще всего становится неинтересно. И тут же развлюбляюсь.

И у меня так бывает.
Цитата Tsalja ()
А секс я всегда очень любила. И вот после хорошего секса у меня к мужчине очень глубокая благодарность, на основе которой я вполне себе могу вырастить любовь, если она ему нужна.

Ха! И меня благодарность накрывает после хорошего секса. Насчет вырастить любовь - не знаю, но что-то конкретное сделать для мужчины после хорошего секса бывает хочется )) Полы там ему помыть, грубо говоря ) Или что-то купить, подарить )))

Добавлено (31 Октября 2016, 10:40)

Цитата Tsalja ()
Поэтому считала, что если мне будет надо, я мужа себе всегда организую. Это не проблема.

Вот тут у меня наоборот. Мне кажется ребёнка родить - не проблема. А вот спутника подходящего найти - задачка посложнее. Я, видимо, много жду от спутника подходящего, да ещё и не знаю точно, чего конкретно. Но очень многого))) Да ещё и не могу сама инициативу проявить.

Российская Федерация
Tsalja Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 10:41 | Сообщение # 6427
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Как Вы выбирали мужчин оба раза? Как вот так Вы подошли к мужчине и сказали - "Не желаешь стать отцом моего ребёнка?" Ну мне вот это кажется таким невероятно крутым. Но я не до конца себе представляю, какого это))) Это же был первый мужчина, которому Вы предложили? И с первого раза всё получилось. Или Вы именно от него хотели, а если бы он отказался - не стали бы другому предлагать...

Я его немного знала, встречались иногда у друзей. Он мне был приятен, но так, чтобы вот запала и чтобы такие глазки, ушки - нет, не было.
Я ж говорю, у меня было желание растить трёх детей. Он был мне не противен, внешне хорош, свободен и как-то так к слову пришлось. Говорю, что вот я бы хотела ещё одного ребёнка, а бывший муж не захотел, сказал, что и двух многовато было. А вот ты бы не хотел поучаствовать? Он говорит: "Хочу"
Ну и чего искать кого-то ещё?
Он тогда тоже влюбился очень. Ну и я пообещала его любить. Поэтому так и получилось, что сначала поженились, а потом уже родили ребёнка.
Но вот чего я не ожидала, что он так скоро меня разлюбит.
Это было очень печально, потому что я-то не разлюбила его ещё очень долго.

А как выбирала - перед этим был пост.
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 10:50 | Сообщение # 6428
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tsalja ()
И это было время перестройки, тогда и на первого не очень решались, а тут - третий.

Ну Вы герой просто. Такой решительности и самодостаточности я в женщинах никогда не встречала. Только в парочке мужчин. Что Вам придает сил, уверености? Любимая работа?

Добавлено (31 Октября 2016, 10:45)

Цитата Tsalja ()
А как выбирала - перед этим был пост.

Да, это сильно помогает laught

Добавлено (31 Октября 2016, 10:49)

Цитата Tsalja ()
Но вот чего я не ожидала, что он так скоро меня разлюбит.Это было очень печально, потому что я-то не разлюбила его ещё очень долго.

Это действительно очень печально. Как Вы поняли, что он разлюбил Вас? И почему Вы не могли разлюбить? Или Вам уже просто не хотелось любить кого-то другого? Вы были заняты материнством?

Добавлено (31 Октября 2016, 10:50)

Цитата Tristy ()
Да, это сильно помогает

Кстати, иногда думаю, что воздержание наоборот делает не слишком разборчивой и слишком влюбчивой ))

Российская Федерация
Tsalja Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 10:55 | Сообщение # 6429
Завсегдатай форума
Пользователь
Я ведь дитя своего времени, хотя такое дитя - слегка диссидентское - со своими тараканами, которые не вписывались в моральный кодекс строителей коммунизма.
Мне, наверное, вообще было противопоказано замужество. Но в голове было прописано, что надо иметь мужа, чтобы быть полноценной женщиной.
А вот по своей жизни смотрю, что мне они нужны были только для секса. Зарабатывала на всё, что мне и детям было нужно, сама. Отдыхала тоже с детьми сама. У других это как-то всё было по-другому. Может неправильные у меня мужья были, или я неправильно с них не стрясала ничего. Но мне всегда проще было всё самой, чем просить у кого-то.
Но так как я надеялась всегда только на себя, то и спрос только с себя и претензии только к себе.
Украина
serebro Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 11:06 | Сообщение # 6430
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Тогда и плакать перестанете, глядя на чужое счастье.
Не факт, Надя) Я месяц назад дедушку по больницам возила, посадила его в машину, а он с бабушкой слезами умываются, как будто, я его в Сибирь а год везу) И каждый день, моя почти 80-ти летняя бабушка возила ему свежий суп за 50 км от деревни в больницу автобусом. Я плакала. Что можно просто так любить 60 лет, несмотря на тяжелые будни, работу и никакого отдыха. И на свадьбах плачу, если вижу, что пара искренно друг друга любит.
Цитата Tristy ()

Да в чем ценность этого безрассудства? Не все люди безрассудны даже в молодом возрасте.
Я попробую обьяснить) Там где есть просчет, любви нет, может, есть благодарность, уважение, но не любовь. А где нет любви, там и химии не будет, постоянно будете себя спрашивать "что не так, где я допустила ошибку, почему, вроде все хорошо, а счастья нет?". Поэтому, если влюбляться, то без оглядки, а не с мыслями "что я отсюда получу". В молодости это легче. Я вижу очень много счастливых браков по любви и не одного по расчету. Хотя, чем больше живу, тем ближе мысль, что не угадаешь, на все надо иметь счастье и у каждого свой путь и свои жизненные уроки.
Цитата Tristy ()
Он и не мог. Он женатый мужик - когда эта простая истина до Вас дойдет, наконец? Он не Ваш.
Эта простая истина мне ясна была с самого начала. Однако он был МОЙ любовник. И то, что у него есть жена и трое детей не делает его хуже. Когда вот это до Вас дойдет?
Любовница при наличии жены и трех маленьких детей делает его эгоистом, лицемером, одни плохие слова на ум приходят. И неважно, что он Ваш или что он - жены, важно, что человек - просчитанное дерьмо. Можете обижаться. Вообще, некоторые детали, что Вы о нем писали, вызывают недоумение, брезгливость и желание надавать ему по морде при еще большем нежелании дотронуться к этой гадости, под названием мужчина. И то, что он детей любит, это вообще не оправдание, он свое продолжение в них любит и все. Как можно было провести 9 лет с этим недоразумением. Еще раз простите. Я просто недоумеваю.
Украина
Tsalja Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 11:18 | Сообщение # 6431
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Это действительно очень печально. Как Вы поняли, что он разлюбил Вас? И почему Вы не могли разлюбить? Или Вам уже просто не хотелось любить кого-то другого? Вы были заняты материнством?

Это же понятно - когда он разлюбил. Вот с первым мужем у меня все 10 лет обнимашечки, постоянные подарочки без повода, совместные походы куда угодно, хочу-хочу и т.д. - я себя чувствовала важной для него женщиной. Но у него параллельно были другие тётки и в конце-концов он стал мне очень противен. А со вторым это всё очень резко закончилось, когда я была беременной - видимо для него это зрелище было неприятным.
Я думала, что после родов стану опять стройняшкой и всё вернётся, но фигвам. Я тогда ещё года два пыталась возродить чувства. Да, дело в том, что с сексом всё было отлично-преотлично и в это время он опять становился ко мне очень влюблённым. Но это ж невозможно сексом круглые сутки заниматься.
И если бы не эти моменты, я бы разлюбила быстрее. Но вот во время секса он один, а через 5 минут после секса и смотреть на меня не хочет - это не давало мне определиться.
Но разлюбил - это не возненавидел. Просто стал равнодушен. Я сначала страдала. Но я долго страдать не умею. И стала жить свою счастливую жизнь, но без любви. Но как только дети все выросли сказала, что всё - разводимся. Он очень удивился. 20 лет всё хорошо, и тут - развод. Спросил почему? Говорю: "Я больше не хочу тебя любить". Он тогда не спал всю ночь, где-то ходил, утром попросил время не разводиться. Я сказала: "Я никуда не спешу. Через год." За месяц до срока ему поставили диагноз рак. И всё, я больше про развод не говорила.
Теперь у меня любовник. А люблю мужа. Потому что так хочу.
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 11:45 | Сообщение # 6432
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата serebro ()
Любовница при наличии жены и трех маленьких детей делает его эгоистом, лицемером, одни плохие слова на ум приходят. И неважно, что он Ваш или что он - жены, важно, что человек - просчитанное дерьмо. Можете обижаться.

serebro, не, я не обижусь на это никогда whiteflower Это восприятие человека мне совершенно чуждо. Я без всяких сомнений не считаю его дерьмом, при всём желании не могу считать. Поэтому и обидеться не могу.
Цитата serebro ()
Вообще, некоторые детали, что Вы о нем писали, вызывают недоумение, брезгливость и желание надавать ему по морде при еще большем нежелании дотронуться к этой гадости, под названием мужчина.

Это Вы на себя его примеряете зачем-то.

Добавлено (31 Октября 2016, 11:41)

Цитата Tsalja ()

Вот это я понимаю. Такую позицию я больше всего люблю и уважаю в людях. Когда они живут так, как они хотят. Сил Вам и счастья!
whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (31 Октября 2016, 11:45)
Кстати, я любых людей считаю способными жить так, как они хотят. Даже если мне это и непонятно совершенно. И потому никакой вины я не чувствую перед женой горца. Я считаю, что она достаточно взрослый человек, чтобы жить так, как она хочет. Я не представляю себе другую женщину какой-то безвольной овцой, которую загнали в угол и она десятки лет так и стоит на одном месте упёршись в угол. Tsalja, Вы хороший пример.

Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 11:47 | Сообщение # 6433
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Это Вы на себя его примеряете зачем-то.
Неа, Тристи, не примеряю. Это взгляд со стороны. Он нехороший человек, возможно, умный(даже скорее всего), хитрый, продуманный, решительный, целеустремленный, но не хороший. При большом желании я не могу на себя его примерить, только в качестве дедушки моих детей, у меня отец всего на 2 года старше). Пройдет лет 5 и Вы будете вздрагивать от отвращения, смотря на это чудо-юдо.
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 11:52 | Сообщение # 6434
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Даже если мне это и непонятно совершенно.

В смысле, не понятна та жизнь, которую они выбирают.

Добавлено (31 Октября 2016, 11:52)

Цитата serebro ()
Пройдет лет 5 и Вы будете вздрагивать от отвращения, смотря на это чудо-юдо.

Ну вот откуда Вы знаете? Вы примеряете на себя)
Вздрагивать от отвращения от него - это всё равно, что вздрагивать от отвращения от себя. Потому что он - это мой выбор, сознательный. Так что, такая неприятность, надеюсь, мне не грозит.
А есть тут женщины, у которых давно были длительные отношения с женатым? Разве Вы вздрагиваете от отвращения, скажите пожалуйста?

Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:01 | Сообщение # 6435
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tsalja ()

Это чудесно.
Цитата Tristy ()
И потому никакой вины я не чувствую перед женой горца. Я считаю, что она достаточно взрослый человек, чтобы жить так, как она хочет.
Не все могут развернутся и уйти, характер, воспитание, родители, традиции и еще множество причин. Я вот тоже не уверенна, что смогла бы уйти от мужа сейчас, видя какой он отец и как близок с детьми. Дети тоже, особенно, если маленькие, накладывают обязательства. Поэтому я понимаю, почему она не ушла. И понимаю, как ей больно было годами. И если Tsalja смогла уйти, это не значит, что другая женщина тоже сможет, и, тем более, это не значит, что она чем-то хуже.
Мне было бы тяжело знать, что живет человек и у него годами душа болит и я, хотя и не прямая, но косвенная причина этого. Я бы не смогла, меня бы это морально убило.

Добавлено (31 Октября 2016, 12:01)

Цитата Tristy ()
Потому что он - это мой выбор, сознательный.
Тут надо понять и простить себя, что все делают ошибки, а не возвышать его в своих глазах, потому что когда-то это был Ваш выбор, и если Вы о нем плохо подумаете, то значит, плохо подумаете о себе.
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:12 | Сообщение # 6436
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата serebro ()
Неа, Тристи, не примеряю. Это взгляд со стороны. Он нехороший человек

Таких вообще не бывает. Нехороших не бывает, serebro! По отношению к конкретным людям мы все можем быть нехорошими. Говорят же - для всех нельзя быть хорошим.
Я могу оценить только, что в мою жизнь привнёс человек - хорошее или плохое.
Меня сегодня охранник под шлагбаум не пропустил, да ещё и нахамил - это ж не значит, что он плохой человек. Хоть я и назвала его козлом. Может, он чудесный муж, отец и дедушка. А для меня - старый заносчивый козёл, никчёмный злобный дедок, который сидит в своей будке и мнит себя пупом земли pleasantsurprize
Так вот, это - моя проблема. От "плохих" лично для меня людей я держусь подальше. Я даю им отпор, если это требуется.
И если горец, допустим, плохой для своей жены - это не значит, что он плохой человек... это у неё проблемы с самой собой. От плохих людей не рожают детей хорошие люди, не живут с плохими людьми вместе 30 лет.
А если горец плохой для меня - это у меня значит проблемы с самой собой... Ну и раз проблемы у меня, то он тут вообще не причем...
Вот как-то примерно так я чувствую.
А про детей я говорю потому, что дети, в отличии от меня и от жены, они не могут выбирать, потому я и акцентирую внимание на том, что с детьми всё в порядке.... А чего это стоит его жене - я понятия не имею. Но это того стоит значит.

Добавлено (31 Октября 2016, 12:05)

Цитата serebro ()
Мне было бы тяжело знать, что живет человек и у него годами душа болит и я, хотя и не прямая, но косвенная причина этого. Я бы не смогла, меня бы это морально убило.

Так Вы потому что сами такая. А я, может, я как Tsalja - ушла бы, если бы мне было так невыносимо. Потому и я на других я смотрю как на себя.

Добавлено (31 Октября 2016, 12:09)
А если бы я не ушла, я бы говорила так же, как говорит Tsalja:

Цитата Tsalja ()
Но разлюбил - это не возненавидел. Просто стал равнодушен. Я сначала страдала. Но я долго страдать не умею. И стала жить свою счастливую жизнь, но без любви.

Очевидно, что я никак не могу повлиять на горца, чтобы он полюбил свою жену обратно. И я допускаю, что человек, который себя любит, живёт свою счастливую жизнь, пусть и без любви мужа.

Добавлено (31 Октября 2016, 12:12)

Цитата serebro ()
Тут надо понять и простить себя, что все делают ошибки, а не возвышать его в своих глазах

Да я не возвышаю! В чем я его возвышаю? Я просто говорю как есть. Я, блин, просто пишу правду, перечисляю факты. Разве это возвышение? Я же не больная совсем, чтобы отрицать то, что было, и выдумывать то, чего не было.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:24 | Сообщение # 6437
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Говорят же - для всех нельзя быть хорошим.

Tristy, ага, сейчас мы договоримся до того, что и насильники для кого-то хорошие и убийцы тоже не плохие.
Тристи, вы себя так нежно убаюкиваете, что и я даже придремала. Человека судят не по его хорошим поступкам, а по его плохим. Почему? Потому что хорошие поступки совершают многие, а вот плохие нет. Я не беру в пример, ковыряние в носу, естественно.
Теперь о дядьке под шлагбаумом. Это его работа. Нахамил, значит хам, хотя другой тетке и нахамил. Для того, чтобы стать хамом, достаточно нахамить одной.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:28 | Сообщение # 6438
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Нахамил, значит хам, хотя другой тетке и нахамил.

Ну, правильно! Изменяет - значит, неверный муж.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:31 | Сообщение # 6439
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Ну, правильно! Изменяет - значит, неверный муж.

Tristy, изменяет, значит, ведет себя плохо по отношению к женщине. А кто ведет себя плохо по отношению к женщине, с которой еще и делит все: кров, еду...Кто? Правильно! Подлец!
И как бы он вас не облизывал и не зацеловывал, это человек по сути своей подлец.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:33 | Сообщение # 6440
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
И как бы он вас не облизывал и не зацеловывал, это человек по сути своей подлец.

Нет. Разве Tsalja - подлец?

Российская Федерация
Поиск: