Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:04 | Сообщение # 6661
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Я рассказываю о события своей жизни. А так же о том, что я чувствую в связи с этими событиями.

У вас так выглядит изложенное, что все события имеют оправдание в вашем тяжелом детстве, и якобы другой вариант событий был невозможен, а если и возможен - то гораздо худший вариант.

Сейчас фраза про алкоголь и горца выглядит так, - что типа только он удерживал вас от падения в алкоголизм, и вот сейчас вы неизбежно скатитесь, если не вернетесь. Подобное изложение и подход к жизни я часто вижу у тех, кто много работает с психологами. Психологи - зло.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:06 | Сообщение # 6662
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Сейчас наиграетесь в страдалицу - а потом скажете: "Ах, ну все, я не могу больше, столько проблем навалилось, и мне тяжело, пойду я к нему обратно" (как Аннауф).

cry он меня не возьмет! Че он зря столько месяцев над собой работал. Ему же тоже, очевидно, это не так просто давалось.
Я пыталась как-то извиниться... Он говорит: " У меня к тебе нет и не может быть никаких претензий!"
Блин, Петра, Вы, наверное, не понимаете моих чувств... Ваша сестра, может быть, поняла бы))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:07 | Сообщение # 6663
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Чем теперь увлекается? Только не говорите, что она теперь абсолютно независимый человек

Работает в детском доме, растит сына.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:09 | Сообщение # 6664
Фитнесняшка
Спасатель
Тристи, горец не имел право увольнять профессора. Это было неформальное общение. Вот если бы он явился на занятие пьяный и там покуролесил -другое дело. Да и вы -хороша. Юная девочка в университетском обществе нализалась в стельку. Голова совсем не думала,что она делает?

Попробовать все
Китай
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:10 | Сообщение # 6665
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Блин, Петра, Вы, наверное, не понимаете моих чувств..

Понимаю, сама не без греха. Поэтому и противно это видеть со стороны. Я не знаю, по мне - зависимость от алкоголя не так отвратительна, как от мужика, которому ты не нужна. Гордость женскую надо беречь в себе, не давать ей совсем исчезать. И от зависимостей есть способы избавиться - надо просто в руки взять себя и делать. Само не пройдет, - а заменится на другую.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 6666
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Сейчас фраза про алкоголь и горца выглядит так, - что типа только он удерживал вас от падения в алкоголизм, и вот сейчас вы неизбежно скатитесь, если не вернетесь.

Ну как, скатитесь - из одной зависимости перейду в другую. Какая-то зависимость обязательно должа быть... Ну у меня всегда так! Ну что мне, курить начать!
Горец меня ни от чего не удерживал (хотя пытался, но как бы он смог))). Но, вот в чем штука, я сама всё бросила. И курить табак и не табак и прочее... Даже пить мне с ним не особо хотелось... Понимаете? Хотя в доме у него полно алкоголя. Я налью себе бокал... и могу 2 часа с ним сидеть, а потом вылить в раковину. Ну не лезет, противно! Я думала - возраст. Видимо, не в возрасте дело... Это просто так есть. Это не оправдание мне и ничья вина.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 6667
Фитнесняшка
Спасатель
Я никогда не выпиваю в кругу коллег по работе. Вид делаю -язык макну в рюмку и все. Я не люблю быть слабой и обнажаться там, где это не нужно делать. С молодости так, хорошо себя контролирую.

Попробовать все
Китай
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:12 | Сообщение # 6668
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Я пыталась как-то извиниться... Он говорит: " У меня к тебе нет и не может быть никаких претензий!"

Что за бред? Какие извинения? Какие претензии? У вас вообще все берега попутаны уже. Завязывайте общаться с ним и цепляться за него, это отвратительно. Что это за лечение, когда вы себе ковыряете раны все время?

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:14 | Сообщение # 6669
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Понимаю, сама не без греха. Поэтому и противно это видеть со стороны.

Вот! Мне то представьте как противно. Я терпеть не могу таких людей, потому что сама такая. Я писала, что я с парнем рассталась (он при горце у меня появился), который обещал ко мне приехать, опоздал на час, приехал пьяный, я его отправила. А на следующий день он мне позвонил и стал объяснять, почему он не смог приехать.... И я не смогла больше с ним никаких отношений иметь, как бы мне не было жалко... Я в него была ну ооооочень влюблена... но как отезало. Страх и отвращение... и безысходность какая-то...
И теперь я как бы на месте того парня. И я проецирую те свои чувства, которые испытала к парню.... Это ужасно.

Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:15 | Сообщение # 6670
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Ну что мне, курить начать!

Это было бы прекрасно. Как только из запоя выйдете - начинайте курить. Куда лучше, чем на говняных мужиках зависать.

Цитата Tristy ()
Горец меня ни от чего не удерживал (хотя пытался, но как бы он смог))). Но, вот в чем штука, я сама всё бросила. И курить табак и не табак и прочее... Даже пить мне с ним не особо хотелось... Понимаете? Хотя в доме у него полно алкоголя. Я налью себе бокал... и могу 2 часа с ним сидеть, а потом вылить в раковину. Ну не лезет, противно! Я думала - возраст. Видимо, не в возрасте дело... Это просто так есть. Это не оправдание мне и ничья вина.

Поменьше думали бы об этом, поменьше копались. Какая нафиг разница, что от чего? Знание этого не помогает, а наоборот, мешает только, вы программируете себя на фиговую жизнь - это у вас с первых строчек темы. Поэтому и выглядит ваша история безнадёжной. Идите вперед уже.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:16 | Сообщение # 6671
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Что за бред? Какие извинения? Какие претензии?

Ну почему бред. Я позвонила, сказала - приезжай. Он приехал, я не вышла и не взяла трубку. Вот за эти доставленные неудобства я извинилась. По моему, это адекватное поведение.

Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:18 | Сообщение # 6672
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
, который обещал ко мне приехать, опоздал на час, приехал пьяный, я его отправила. А на следующий день он мне позвонил и стал объяснять, почему он не смог приехать.... И я не смогла больше с ним никаких отношений иметь, как бы мне не было жалко...

Глупость какая-то. Мало ли какая причина была. Может, очень уважительная. Все люди косячат иногда, в отношениях и приходится иной раз простить и понять.

Добавлено (23 Ноября 2016, 10:18)
---------------------------------------------

Цитата Tristy ()
Вот за эти доставленные неудобства я извинилась. По моему, это адекватное поведение.

Нет. Неадекватное.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:19 | Сообщение # 6673
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Нет. Неадекватное.

Почему же? Если бы со мной так кто-то поступил, я бы не удивилась, если бы этот кто-то извинился бы.

Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 10:23 | Сообщение # 6674
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Почему же? Если бы со мной так кто-то поступил, я бы не удивилась, если бы этот кто-то извинился бы.

faint Вы - бывшая любовница, с которой расстались. К тому же вы - женщина вроде как. Ну позвонила -и позвонила, напилась, подумаешь, бывает, вынесло. А звонить и извиняться - это уже навязывание своего общения и продолжение отношений. Это вообще ни к чему. Глупо и даже как-то унизительно, я считаю.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 11:06 | Сообщение # 6675
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Тристи, горец не имел право увольнять профессора. Это было неформальное общение. Вот если бы он явился на занятие пьяный и там покуролесил -другое дело.

Я думаю, это просто было последней каплей, а не единственной причиной. Полагаю, этот эпизод просто дал ему моральное право так сделать. Убрал ограничение, так сказать.

Добавлено (23 Ноября 2016, 10:40)

Цитата Петра ()
Вы - бывшая любовница, с которой расстались.

Мы расстались только как самец и самка )

Добавлено (23 Ноября 2016, 11:06)

Цитата Петра ()
Глупо и даже как-то унизительно, я считаю.

я не чувствую унижения. Я и до этого ему звонила и он мне звонил. Мы ездили на ужин, общались. Говорю же, он ко мне даже приходил уколы делать, когда мама на работе была.

Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 11:19 | Сообщение # 6676
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
я не чувствую унижения. Я и до этого ему звонила и он мне звонил. Мы ездили на ужин, общались. Говорю же, он ко мне даже приходил уколы делать, когда мама на работе была.

Я этого не понимаю от слова совсем. Расстались - значит расстались. Что за извращение, что это за дружба такая, что за тягомотина? В общем, мне не понять, - и чего я опять к вам лезу faint

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 11:33 | Сообщение # 6677
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Я этого не понимаю от слова совсем. Расстались - значит расстались.

А почему мы расстались? Как вот так мы взяли и расстались? Мы перестали относиться друг к другу так, как относились? Мы остыли друг к другу? Стали друг другу не интересны? Нам расхотелось заботиться друг о друге, участвовать в жизни друг друга? Кто-то кого-то обидел? Нет же. Мы расстались, потому что он женат. Ну так он уже 20 с лишним лет женат))) А мне уже пора строить свою жизнь. Вот это "мне пора" - единственная причина. Убрать секс - это был компромисс. Потому что ни один из обсуждённых нами вариантов совместного будущего нас не устроил. Меня вообще ничего не устраивает, потому что при любом раскладе это очень большая ответственность. Я рассчитывала, что всё сойдет само собой на нет. Или я от длительного воздержания таки упаду кому-нибудь в объятия.

Добавлено (23 Ноября 2016, 11:33)

Цитата Петра ()
К тому же вы - женщина вроде как.

Женщина-алкоголичка, надо заметить. От которой нормальный здоровый мужчина никогда не захочет ребёнка. Которая не помнит что она делает, когда выпьет (тут можно такого нафантазировать). И этим я себя намного сильнее уронила в его глазах, именно это по настоящему унизительно.
Но, действительно, разная система ценностей у нас, похоже.

Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 11:34 | Сообщение # 6678
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Или я от длительного воздержания таки упаду кому-нибудь в объятия.

Ага. К горцу.

Цитата Tristy ()
А почему мы расстались? Как вот так мы взяли и расстались? Мы перестали относиться друг к другу так, как относились? Мы остыли друг к другу? Стали друг другу не интересны? Нам расхотелось заботиться друг о друге, участвовать в жизни друг друга? Кто-то кого-то обидел? Нет же. Мы расстались, потому что он женат. Ну так он уже 20 с лишним лет женат))) А мне уже пора строить свою жизнь.

Да какая разница, почему? Вы хотите строить свою жизнь - так и стройте. Без него в любых проявлениях. Что за бред - уберем секс, а так все останется как было? Это реальная бредятина и бессмыслица. Вы ведь не достигаете своей цели - самостоятельности. Вы по-прежнему с ним. Смысл в убирании секса? Зачем столько сложностей в жизни?

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 11:59 | Сообщение # 6679
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Да какая разница, почему? Вы хотите строить свою жизнь - так и стройте. Без него в любых проявлениях. Что за бред - уберем секс, а так все останется как было? Это реальная бредятина и бессмыслица. Вы ведь не достигаете своей цели - самостоятельности. Вы по-прежнему с ним. Смысл в убирании секса? Зачем столько сложностей в жизни?

Как можно уйти от мужчины, который тебя трахает, заботится о тебе, ухаживает за тобой, всегда держит слово и выполняет обещания, никогда не опаздывает, ничего не требует, не предъявляет претензий? Кто знает, как? Кто пробовал?
Единственное, что меня убивает в этих отношениях - я не вижу будущего, я не вижу перспективы. А я, как любая женщина, существо стратегическое. Я смотрю постоянно в будущее, я не могу по-другому теперь уже, когда мне тридцатник. Эти драные часы, видимо, включились. Я любые отношения теперь буду оценивать с точки зрения перспектив и это будет отравлять мне жизнь. А никаких других претензий у меня к горцу нет. Мне не мешала его жена никогда, как и его дети.
Хотя, я думаю, если бы он был мне друг, он бы поддержал меня... Потому что я всё-таки не нарушала каких-то границ, не выходила за рамки договоренностей... Заранее мы о встречи не договаривались... Но я бы на его месте тоже не поддержала, я тоже не друг ни фига тем, у кого беда с алкоголем... инстинкт самосохранения перевешивает.
P.S Мама на следующий день после моего позора была на удивление мила и приветлива, поддержала меня, перевела всё в шутку. Я была очень удивлена, пока не узнала от сестры о произошедших событиях. Мама просто была счастлива, что я так обошлась с горцем! pleasantsurprize

Российская Федерация
today Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 12:00 | Сообщение # 6680
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Tristy ()
Женщина-алкоголичка, надо заметить.

Тристи, я здесь из читательниц, а Вы в АА не пробовали ходить?
Российская Федерация
Поиск: