|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:18 | Сообщение # 6721 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) Петра, я думаю, я буду всех мужчин дальше сравнивать с ним и разочаровываться. Так было уже. Нет ничего хуже.... А чем больше времени будет проходить, тем светлее мне будет казаться прошлое...
Господи, вам на 90 лет, что вы несете, дорогая?Да полно у вас еще будет достойных, которые вас любить будут. Не надо смотреть назад все время. Все проходит. Мужчина вашей мечты не хочет, чтобы вы стали женщиной его мечты. Неужели этого мало? На нем не сошелся клином белый свет.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:20 | Сообщение # 6722 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, просто меня некому было опекать и приходилось всю ответственность за умные или неумные поступки брать на себя.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:20 | Сообщение # 6723 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) И поэтому я не могу себя чувствовать с гордо поднятой головой...
Потому что вас прогнули. Вас прогнули под требования человека, который даже не может вами воспользоваться. Который вас не любит. Загнули буквой "ЗЮ". И вам никак не разогнуться. Ужасная ваша тема, Тристи...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:20 | Сообщение # 6724 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Tristy, вам уже почти тридцатник, а вы не знаете, что хотите. У меня этот период прошёл до 22 лет. В 23 я уже хорошо знала, что я хочу. Мне нельзя было долго дурью маяться- за ребёнка была ответственность. А вы за себя ответить не можете. Почему вы только сетуете, но не отвечаете на мои вопросы? Ок, я не могу за себя отвечать. Если я не могу за себя отвечать, я не должна никуда уходить от горца. Я, значит, должна оставаться его любовницей столько, сколько у него будет эрекция. Значит, надо думать, как бы он поскорее забыл тот эпизод. Может, рассказать ему про нейролептик?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ямочки |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:20 | Сообщение # 6725 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, отлепиться-это понять,что все закончено,хочется вам этого или нет. Вас или вы сами выкинули из тайного сада. Не зайти обратно уже,а если зайдёте,то не будет так как раньше.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:21 | Сообщение # 6726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Петра, просто меня некому было опекать и приходилось всю ответственность за умные или неумные поступки брать на себя.
Casablanka, я тебя прекрасно понимаю. У меня ведь подобно все произошло.Добавлено (23 Ноября 2016, 16:21) --------------------------------------------- Casablanka, у нас даже исходники похожие 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:22 | Сообщение # 6727 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Господи, вам на 90 лет, что вы несете, дорогая?Да полно у вас еще будет достойных, которые вас любить будут. Не надо смотреть назад все время. Все проходит. Мужчина вашей мечты не хочет, чтобы вы стали женщиной его мечты. Неужели этого мало? На нем не сошелся клином белый свет. Петра, но у меня и с другими не получается же. У меня лучше горца не было мужика. Так почему у меня до сегодняшнего дня не было, а дальше - будут?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:22 | Сообщение # 6728 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Ок, я не могу за себя отвечать. Если я не могу за себя отвечать, я не должна никуда уходить от горца. Я, значит, должна оставаться его любовницей столько, сколько у него будет эрекция. Значит, надо думать, как бы он поскорее забыл тот эпизод. Может, рассказать ему про нейролептик?
Вот - вся ваша тема. Вы с самого начала ищете, как бы еще прогнуться, чтоб с ним остаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:22 | Сообщение # 6729 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, ну а причём тут гордоподнятая голова. Главное, что она ещё есть, эта голова. Включайте ее. Все наладится. Жизнь не заканчивается.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:23 | Сообщение # 6730 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, решите уже для себя-что вы хотите сами. Анна вон решила. Дилемма решила,Аман все сомневаетесь. Хотите быть в вечных любовницах-будте,что вам мешает? Не хотите-тоже все в ваших руках.Добавлено (23 Ноября 2016, 16:23) --------------------------------------------- Tristy, потому что был горец,поэтому никого и не было.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:23 | Сообщение # 6731 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Tristy, отлепиться-это понять,что все закончено,хочется вам этого или нет. Вот возникает стойкое желание это проверить!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:23 | Сообщение # 6732 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аман=а вы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:24 | Сообщение # 6733 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Почему вы только сетуете, но не отвечаете на мои вопросы? Спрашивайте конкретно. Отвечу.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:24 | Сообщение # 6734 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Петра, но у меня и с другими не получается же. У меня лучше горца не было мужика. Так почему у меня до сегодняшнего дня не было, а дальше - будут?
Пошутили, да? Вы всегда трахались с горцем, даже если трахались с кем-то другим. И никого никогда вы не стремились заинтересовать. И никому вы не давали такого шанса. И не говорите, что давали. Вы хотите к горцу, и вам плевать на всех остальных.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:24 | Сообщение # 6735 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, мне почему то кажется,что вы вообще хотите все вернуть назад)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:26 | Сообщение # 6736 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) мне почему то кажется,что вы вообще хотите все вернуть назад)
Это очевидно с самого начала. Красной линией. Поэтому в этой теме метры не участвуют - ибо всем все ясно. И мне ясно, но я питаю надежду на чудо - меня мой врач научил...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:29 | Сообщение # 6737 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Tristy, мне почему то кажется,что вы вообще хотите все вернуть назад) Ну да, я же говорю - откат. Напилась - позвонила, заснула... напугала горца... Он меня так отчитал, это капец.... А я и так с похмелья всегда чувствительная, ненавижу себя, от стыда умираю... я расплакалась, он мне наговорил фигни (вроде того, что Казабланка пишет)))).... теперь мучаюсь уже столько дней...И да, когда мне плохо, я всегда хочу к нему, это закон моей жизни ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ямочки |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:31 | Сообщение # 6738 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, не понимаю что мешает? Угрызений совести нет,к ребёнку пока не готова. Тристи что вам мешает быть с горцем?Добавлено (23 Ноября 2016, 16:31) --------------------------------------------- Tristy, что бы папочка пожалел? Тристи вы сами всемумлодняете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:35 | Сообщение # 6739 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Петра, не понимаю что мешает? Угрызений совести нет,к ребёнку пока не готова. Тристи что вам мешает быть с горцем? Когда я с горцем, я думаю - зачем я с ним. Я при это чувствую себя намного увереннее, спокойнее, красивее, умнее.... короче, я так зазнаюсь, что начинаю свято верить в своё светлое будущее с кем-нибудь другим  Добавлено (23 Ноября 2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Tristy, что бы папочка пожалел? да
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 16:37 | Сообщение # 6740 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, так что вам сказать? Что хотите услышать.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |