|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:19 | Сообщение # 6761 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Петра, даже, наверное, не так. Не хочешь ему дальше причинять вред, отпускаешь. Не ради себя, а ради него.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:19 | Сообщение # 6762 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Тристи, нет, не устроила. Она сказала, что лучше него не было в ее жизни человека. Вот! А я о чём! А ей сколько было лет?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:20 | Сообщение # 6763 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Касабланка - горец в юбке! ))
Не, я не умею лезгинку танцевать.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:20 | Сообщение # 6764 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Не, я не умею лезгинку танцевать. я умею)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:21 | Сообщение # 6765 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, 38.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:21 | Сообщение # 6766 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Не хочешь ему дальше причинять вред, отпускаешь. Не ради себя, а ради него. Ну вот он типа так меня и отпустил... О том и договорились... Но надо же было мне всё обос..ть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:22 | Сообщение # 6767 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) я умею)
Молодец.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:23 | Сообщение # 6768 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Tristy, 38. Как жене горца, когда мы познакомились, и когда она родила 3-го сына.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:25 | Сообщение # 6769 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ну вот он типа так меня и отпустил... О том и договорились... Но надо же было мне всё обос..ть!
Ну ничего. Не напивайтесь, это не помогает решить проблемы, только новые создаёт.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:25 | Сообщение # 6770 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Не хочешь ему дальше причинять вред, отпускаешь. Не ради себя, а ради него.
Такая же фигня! Знаешь, как я объясняла ему, что ушла? "Тебе тяжело, у тебя хорошая семья, я сливаюсь по-тихому, живи и радуйся, пока все не развалил, у тебя все будет хорошо!" - потому что он начал берега путать и зарываться. Контроль терять. А я не хотела тупо спалиться, когда человек этого не хочет. Раз нет неземной любви - то лучше уйти, пока все не всплыло. Ему уже было тяжело - а я поняла, что он меня не любит безумно. Что семья ему дороже. Вот пусть и сохраняет.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:28 | Сообщение # 6771 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| У меня уже в правом глазу потемнело (без шуток). Давление, что ли... или от психа... Я же ещё черчу всё время чертежи, кроме форума.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:29 | Сообщение # 6772 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, и что? Не дал уйти далеко?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:29 | Сообщение # 6773 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Ну ничего. Не напивайтесь, это не помогает решить проблемы, только новые создаёт. Думаете, он забудет со временем? А то он очень, очень был ... как будто даже раздавлен, я не знаю, как точно объяснить... но его реакция была просто ужасной для меня...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:30 | Сообщение # 6774 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) У меня уже в правом глазу потемнело (без шуток). Давление, что ли... или от психа... Я же ещё черчу всё время чертежи, кроме форума.
Адахнуть надо) И блин, давайте нам уже выложите ваши ближайшие планы. Чего вы хотите. Что вы видите впереди. Как у вас должно быть в идеале. Как - не в идеале. Что принять можно - а что нельзя.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:32 | Сообщение # 6775 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, разочарован. Я понимаю его. Я сама также была разочарована в конце наших отношений. И реакция была более чем ужасна. Однако если человек любит, то он может понять.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:35 | Сообщение # 6776 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Tristy, разочарован. Я понимаю его. Я сама также была разочарована в конце наших отношений. И реакция была более чем ужасна. Однако если человек любит, то он может понять. Да, мне так ужасно от этого... от того, что она разочарован... Понять-то он поймет... Он сказал "Я знал сразу, но я думал, что со временем это пройдёт, но теперь я вижу - это не проходит, это больше не для меня" 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:35 | Сообщение # 6777 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, потом у меня создалось впечатление, что вы очень близко его подпустили, открылись, он прямо залез вам в спинной мозг. Я более закрытый человек. Были вещи, которые я не позволяла. Он позволял, а я нет. И это не секс, конечно. Другие нюансы.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:37 | Сообщение # 6778 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Петра, и что? Не дал уйти далеко?
Ой, что ты!!! Такое было!!! Я-то, наивная, думала, что обрадуется случаю избавиться от меня по-тихому! А там такой ураган начался! Сперва, после урагана страданий, такой конструктив: "Подожди 2 года, дочка совершеннолетия достигнет, потом я уйду" - я прям упала тут же. Говорю - ну ладно, давай я 2 года сама по себе живу, мы не общаемся, - ты 2 года живешь, сам по себе, потом придешь, если не передумаешь - потом поговорим, как раз все прояснится. Обещаю 2 года не беременеть от других женихов. Как он вздыбился! Еще 3 дня страдал - а потом с вещами пришел. И даже меня не спросил. Говорит: "Если не примешь или выгонишь через год - это все равно место для шага вперед".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:37 | Сообщение # 6779 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Орал и тыкал пальцем прямо в экран (по скайпу): "Перестань пить, перестань сидеть на форумах, перестань ложиться спать после полуночи! Ты не следишь за собой, за своими эмоциями! Если ты не прекратишь пить, какая бы ты умная и красивая не была, как бы ты не пела и что бы ты не читала, ты закончишь свою жизнь под забором!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:40 | Сообщение # 6780 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) ты закончишь свою жизнь под забором!"
От же козел. Не верит в вас. Я и не такое вытворяла, туши свет. И все равно - я самая прекрасная и самая лучшая А форум наш не любит, да.
|
|
Российская Федерация
|
| |