Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:41 | Сообщение # 6781
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
rage rage rage как мне было обидно! И страшно! Ну я просто в шоке... Посидела с друзьями.... Я вообще ничего не помнила. Для меня этот скандал, он как бы на пустом месте! А его аж трясло... А потом он стал очень вежливым и нейтральным....

Добавлено (23 Ноября 2016, 17:41)
---------------------------------------------

Цитата Петра ()
Я и не такое вытворяла, туши свет.

Я тоже, бывало ))
Цитата Петра ()
И все равно - я самая прекрасная и самая лучшая

А сам он как? Имеет привычки дурные какие? Горец - нет.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:42 | Сообщение # 6782
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, отчасти он прав. Выйдете из виртуальной жизни на форуме. Выпивать толе может ненадолго какое то время. Даже мужикам на абф советуют не пить,заняться спортом,никаких отношений первое время и никаких контактов с бывшими.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:43 | Сообщение # 6783
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Tristy, потом у меня создалось впечатление, что вы очень близко его подпустили, открылись

Да это я со всеми так, даже и с Вами. Он говорил, что ценит меня за это. Что это одно из самых важных моих качеств.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:43 | Сообщение # 6784
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, и он прав. Я тоже самое вам говорю. Молодость проходит быстро. Я раньше во всех компаниях была самая молодая. В автобусе, пока он ходил платить за проезд, обязательно кто-то начинал клеиться. Отбою не было от делающих познакомиться. Но все проходит. И довольно быстро. Одно меня радует - дети. Получилось даже лучше, чем я предполагала. Очень горжусь, что получились поумнее мамаши.

Попробовать все
Китай
Ямочки Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:43 | Сообщение # 6785
Наша Звезда
Пользователь
Петра, не козел он-по делу говорит.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:46 | Сообщение # 6786
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, нет, не то, не доверчивость. В отношениях между мужчиной и женщиной есть вещи, которые нельзя позволять себе или ему. Ну я не могу вам это обьяснить, это надо чувствовать.

Попробовать все
Китай
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:47 | Сообщение # 6787
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
А сам он как? Имеет привычки дурные какие? Горец - нет.

Нет, аж противно despise Вот мужика под рюмочку разговорить - милое дело. А мой раз в год стопочку накатит после хоккея - вот тут его и лови. И все равно - я самая прекрасная, и далее по тексту. А меня слови на бокале сухого - я прям само откровение smile Чакры все открыты. Ну, курит только. despise

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:48 | Сообщение # 6788
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Tristy, отчасти он прав.

Да он прав, конечно... Он-то ни в чём не накосячил.... Ну, писал мне всякие стихи, песни слал.... ну, тосковал, бывает. После отпуска увиделсь (в сентябре). Я сказала - тр...ся не будем, я хочу устроить свою жизнь. Он говорит - ок! И я так обрадовалась! Давай с ним переписываться, созваниваться, тоже скучала. Даже в гости приехала. Он, как честный человек мне в своём кабинете постелил... Приезжай, говорит, когда захочешь, поужинаем, поговорим, я всё равно сюда ночевать езжу, наукой занимаюсь... Машину ездил со мной смотреть... А я, что я для него могу сделать? Если секса нет - то и совсем ничего! Ничем я ему не полезна и не нужна.

Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:48 | Сообщение # 6789
Ветеран форума
Пользователь
Casablanka, люблю тебя whiteflower

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:49 | Сообщение # 6790
Фитнесняшка
Спасатель
Мужчина очень хорошо чувствует, что он может себе позволить по отношению к женщине, а что не может. Есть границы, которые нельзя переступать. Никому. Тогда вас будут уважать. И вы будете этотценить и уважать соответственно.

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:49 | Сообщение # 6791
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
И все равно - я самая прекрасная, и далее по тексту.

Когда-то и я была! ))))) Но для этого надо, видимо, всё-таки давать мужику, чтобы всё равно самой прекрасной быть pleasantsurprize (Я не про Вас, я про себя!)

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:50 | Сообщение # 6792
Фитнесняшка
Спасатель
Петра, взаимно.

Попробовать все
Китай
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:53 | Сообщение # 6793
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Он говорит - ок! И я так обрадовалась! Давай с ним переписываться, созваниваться, тоже скучала. Даже в гости приехала. Он, как честный человек мне в своём кабинете постелил... Приезжай, говорит, когда захочешь, поужинаем, поговорим, я всё равно сюда ночевать езжу, наукой занимаюсь... Машину ездил со мной смотреть... А я, что я для него могу сделать? Если секса нет - то и совсем ничего! Ничем я ему не полезна и не нужна.

Ну и отвяньте от него. Он даже не ревнует вас. Помнится, я своему как-то заявила, что провела вечер с близким и любимым человеком (имела ввиду - с собой). Там такое было! И ведь не может ничего предьявить - ведь он никто, просто любовник. И много раз говорил, что отпустит меня в добрые руки, потому что желает счастья (это в первый год было). А тут - такой вынос. Мол, как ты можешь мне такое говорить, когда я за рулем! И пусть я женат, но я же тебе не говорю, что я с женой сплю! А я говорю - а это не важно. Важно, я - знаю. И что ты - скотина.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:53 | Сообщение # 6794
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Мужчина очень хорошо чувствует, что он может себе позволить по отношению к женщине, а что не может. Есть границы, которые нельзя переступать. Никому. Тогда вас будут уважать. И вы будете этотценить и уважать соответственно.

whiteflower whiteflower whiteflower
Ну, в отношении меня, он может позволить себе отстраниться. И всегда мог позволить... Потому что, всё-таки, он может жить и спать в семье. Хотя я могу ездить спать на дом, ключи у меня. Он сказал, живи, езди, когда хочешь, пока не отделишься от мамы.

Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:53 | Сообщение # 6795
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Но для этого надо, видимо, всё-таки давать мужику, чтобы всё равно самой прекрасной быть

НЕт. Когда не даешь - ты еще прекраснее.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 17:58 | Сообщение # 6796
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, понимаете, вы можете вернуться к нему, но это уже будут совершенно другие отношения и с вашей стороны, и с его стороны. И не факт, что это вас обоих устроит. Тупик. Надо выбираться. Он в вас многого вложил хорошего (по вашим словам), вот и позвольте этому развиваться далее и приносить пользу.

Добавлено (23 Ноября 2016, 17:58)
---------------------------------------------
Пётра, я тут уписалась с тобой. pleasantsurprize
Он не то чтобы не ревнует, он типа человек чести и раз она решила начать новую жизнь, то он не хочет опошлять это решение. Он очень премудрый дядька, тонко работает. Опасно. Девочка отравлена серьёзно.

Попробовать все
Китай
Nevermore Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 18:00 | Сообщение # 6797
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tristy, я вообще с первый раз слышу, что вы пьяница и дебошир))
И это при вашей открытости, зачем горцу вас в этом винить?? И вы еще соглашаетесь. Не себя ли он оправдывает своими обвинениями?

Casablanka, ваша корона уже до небес выросла, смешно уже читать ваши натации бесконечные. Вы как та училка, которая детей учит что такое хорошо и что такое плохо, а сама в жизни на этом "плохо" жизнь себе устроила весьма осознанно.
Правда с горчинкой в конце жизнь получилась, но это другой вопрос уже. Больше к теме бумеранга относится.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 18:03 | Сообщение # 6798
Фитнесняшка
Спасатель
Nevermore, а вы не читайте, или читайте и смейтесь. Они не вам направлены.
Тема -то не ваша.

Попробовать все
Китай
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 18:08 | Сообщение # 6799
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Пётра, я тут уписалась с тобой.
Он не то чтобы не ревнует, он типа человек чести и раз она решила начать новую жизнь, то он не хочет опошлять это решение. Он очень премудрый дядька, тонко работает. Опасно. Девочка отравлена серьёзно.

Дай расцелую тя и твою корону sm4 Щас бы еще Багира пришла - хряпнули бы коньячку за наши диадемки whiteflower

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 18:13 | Сообщение # 6800
Фитнесняшка
Спасатель
Петра, да какая там корона. Король-то голый ( знающие люди говорят). shy

Попробовать все
Китай
Поиск: