Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 21:59 | Сообщение # 6821
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Мне страшно, что я не справлюсь с домашними обязанностями;

Вы инвалид? Без рук? Рот зашит? Если нет -то фигня смешная. Очень смешная.

Цитата Tristy ()
Мне страшно, что на маленькой площади мне не будет хватать личного пространства; жилья у меня нет своего. Снимать большую квартиру вряд ли получится

Тоже смешно. Не будет хватать - снимете другую. А вообще - человеку мало надо. 1,8 на 0,7 - достаточно.

Цитата Tristy ()
Мне страшно, что от меня потребуют, чтобы я свою жизнь подчинила мужчине, что я не смогу делать что хочу, идти, куда хочу....мне страшно, что он начнёт командовать, а я прогнусь, чтоб не ушёл.... (ну правда, мне физически плохо прямо, как представлю)

Кто? Кто себе сможет такое позволить??? Какая тварь сможет командовать свободной женчиной? Я в шоки. Че за чмо?

Цитата Tristy ()
Мне страшно, что я потороплюсь (биологические часы, все дела...), выйду замуж на пике эмоций, а потом мне разонравится человек, а рвать мне будет с ним уже сложно, а вдруг ещё дети, я стану зависеть от мужа...а если не потороплюсь - время уйдёт, я останусь одна, я этого тоже боюсь...

И че? Кто-то вас тянул за кольцо в носу? Посмотрите - оно есть у вас? Какие часы, у вас ниче не работает. А если заработают - так и слава богу, они не ошибаются. Родите шикарных детей. Чего вы все время боитесь? Жизнь состоит из ошибок и побед. Люди в космос летают, потому что не бояться. Как говорила моя бабушка: "Не ссы в компот, не делай воду пивом!"

Чего вы все время боитесь? Почему стараетесь на стульчиках усидеть? Прикрыть свою задницу? Жизнь - это страдание и боль, преодоление и карабкание к вершине. В жизни нет ничего тихого и спокойного. так и живите. Хватит прятаться, как Бэггинс.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 22:01 | Сообщение # 6822
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Tristy, постоянно. Мама с сестрой уже не обижаются. smile Проехали, давайте о вас. Если так всего бояться, лучше совсем не жить. Потому что мы все умрем. laught

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 22:13 | Сообщение # 6823
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Вы инвалид? Без рук? Рот зашит? Если нет -то фигня смешная. Очень смешная.

из-за этой фигни браки нередко распадаются же...
Цитата Петра ()
Тоже смешно. Не будет хватать - снимете другую. А вообще - человеку мало надо. 1,8 на 0,7 - достаточно.

из-за этой тоже... Вот Вам всё смешно, а мне страшно. Не шучу, на самом деле так думаю (

Добавлено (23 Ноября 2016, 22:05)
---------------------------------------------

Цитата Петра ()
Кто? Кто себе сможет такое позволить??? Какая тварь сможет командовать свободной женчиной? Я в шоки. Че за чмо?

ой-ой... ну я так бы людей тоже не называла laught
Ну вот....Ну не знаю, может, потому что я семейных отношений толком не видела, с мамой и бабушкой выросла. Но меня мужик в доме страшит.

Добавлено (23 Ноября 2016, 22:06)

Цитата Петра ()
Чего вы все время боитесь?

я ещё жить не хочу с завидной периодичностью )

Добавлено (23 Ноября 2016, 22:12)
Если бы я этого не боялась, что бы я делала.... Я бы что-то делала! Но я боюсь и не делаю....

Добавлено (23 Ноября 2016, 22:13)
Милые дамы! Спасибо вам большое, что провели этот непростой день со мной! whiteflower

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 22:30 | Сообщение # 6824
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
из-за этой фигни браки нередко распадаются же...

Сначала заведите - потом разваливайте. Велика беда happy

Цитата Tristy ()
Ну вот....Ну не знаю, может, потому что я семейных отношений толком не видела, с мамой и бабушкой выросла. Но меня мужик в доме страшит.
Добавлено (23 Ноября 2016, 22:06)

И чем? Нассыт на унитаз? Вещей придется больше стирать? Готовить? По вечерам выслушивать? Ну увольте. Мужчина - тоже человек. и тоже хочет заботы и любви. И на вас насыпет этого дела нехило. Чего бояться? Сожрет он вас, штоле?

Цитата Tristy ()
я ещё жить не хочу с завидной периодичностью

До сих пор ваша жизнь представляла из себя паразита, зависимого от человека, которому она нафиг не нужна.

Цитата Tristy ()
Но я боюсь и не делаю.

Слабачка! Даже кроты нос высовывают нос наружу...

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
serebro Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 00:13 | Сообщение # 6825
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
1. Мне страшно, что я не справлюсь с домашними обязанностями;
2. Мне страшно, что на маленькой площади мне не будет хватать личного пространства; жилья у меня нет своего. Снимать большую квартиру вряд ли получится
3. Мне страшно, что от меня потребуют, чтобы я свою жизнь подчинила мужчине, что я не смогу делать что хочу, идти, куда хочу....мне страшно, что он начнёт командовать, а я прогнусь, чтоб не ушёл.... (ну правда, мне физически плохо прямо, как представлю)
4. Мне страшно, что я потороплюсь (биологические часы, все дела...), выйду замуж на пике эмоций, а потом мне разонравится человек, а рвать мне будет с ним уже сложно, а вдруг ещё дети, я стану зависеть от мужа...а если не потороплюсь - время уйдёт, я останусь одна, я этого тоже боюсь...

Вовка боятися - в ліс не ходити)
Связываться с наркоманами, старыми женатиками в юные годы - не страшно? Честно, я иногда совсем Вас не понимаю.
Украина
Эйфория Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 00:27 | Сообщение # 6826
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Но я не вру, не лукавлю, никого не обманываю.... замуж меня пугает и не вдохновляет! Ну вот проблема в башке, не спорю, но сидит крепко! Но и одной страшно оставаться, тем не менее.... shy shy shy
Ни у кого так не было что ли? Я что одна тут ненормальная? ((

Я не хотела. Так получилось. Может вы позже созреете. Ждите))

Добавлено (24 Ноября 2016, 00:27)

Цитата serebro ()
Связываться с наркоманами, старыми женатиками в юные годы - не страшно? Честно, я иногда совсем Вас не понимаю.

Видимо Тристи нравятся наркоманы и женатые. О вкусах не спорят))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 02:03 | Сообщение # 6827
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Но, под конец жизни он вам таки показал ху из ху.
За что боролись, на то и напаролись
И вам с этим жить)))))

Nevermore, Я буду из себя строить того, кого считаю нужным и говорить то, что считаю нужным, чтобы люди не повторяли моих ошибок. У меня была 30-летняя проверка на верность, я ее выдержала. А вот вы попробуйте. Слабо не скакать на сторону от заболевшего человека?

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 06:41 | Сообщение # 6828
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Casablanka, Ваш был 30 лет болен и Вы хранили ему верность?

Добавлено (24 Ноября 2016, 06:41)

Цитата serebro ()
Связываться с наркоманами, старыми женатиками в юные годы - не страшно?

Нет конечно! Они же в страшный замуж не позовут!

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 07:53 | Сообщение # 6829
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, за 30 лет ни одного взгляда в сторону. Не потому что долг исполняла - мне просто никто не был интересен кроме него. Болел он последние лет 12, а лежачим был 4 года. Близких отношений не было 7 лет по причине его болезни. Диабет.

Добавлено (24 Ноября 2016, 07:53)
Влезла в эти отношения по молодости и глупости. Тогда бы мне нынешние мозги, может быть все по-другому было бы. Но что было, то было и назад не вернёшь. А заплатила я за это отнюдь не этой самой "горчинкой в конце жизни".
По большому счёту -это малоприятно, но не катастрофа. Много чего и без этого пришлось пережить и если бы я знала, через что придётся пройти, то очень хорошо подумала бы - возможно и побоялась. Но всегда надо платить по счетам.
У меня был выбор и я его сделала. И заплатила.

Попробовать все
Китай
Nevermore Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 08:56 | Сообщение # 6830
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Болел он последние лет 12, а лежачим был 4 года. Близких отношений не было 7 лет по причине его болезни. Диабет.

Вы даже в этом вопросе пытаетесь показать свою святость. Ухаживала и не изменяла больному мужу, с которым прожила всю жизнь, велика заслуга, да.
Своего мужа я приняла после развода больным уже и ухаживаю много дольше и не кичусь этим на форумах. Не касайтесь этой темы впредь, будьте добры. Коронами я меряться не буду с вами.
Много чести вам.
И да, я считаю, что намеренно увести мужа у другой и читать натации от лица "пресвятой" еще более аморально, чем сам увод и наличие любовника.

Tristy, я бы не прислушивалась к мнению человека, не умеющего реально оценить свои поступки к определенному возрасту. Не умеющий критично оценить себя никогда не даст дельный совет. Это все самолюбование своей святостю и не более. Гордиться наверно больше нечем.
whiteflower
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 09:04 | Сообщение # 6831
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Tristy, я бы не прислушивалась к мнению человека, не умеющего реально оценить свои поступки к определенному возрасту.

А как следует оценивать его поступки по-вашему? Я вот сама не могу определиться.
Цитата Nevermore ()
Это все самолюбование своей святостю и не более.

Ну... не знаю, я так не оцениваю. Но я, действительно, завишу от его мнения... В смысле, мне очень грустно, если я представлю, что он обо мне плохо думает. Это чисто мой таракашка )))

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 09:22 | Сообщение # 6832
Венец творения
Спасатель
Nevermore, а почему чья-то корона Вас так задевает? Какое Вам дело, собственно, до того, как себя и кем себя чувствует другая женщина по ту сторону экрана? Это не Ваша дочь, мать, подруга, сослуживица и виртуальная корона Касабланки Вам лично никак не вредит. Так отчего же это непременное желание разоблачить, изобличить , сбить корону и высмеять?

Добавлено (24 Ноября 2016, 09:20)
Tristy, Вы в Пятигорске каком-нибудь живёте?

Добавлено (24 Ноября 2016, 09:22)
Кстати, " корона" должна быть у всякой женщины. Обязательно. Лучше чувствовать себя королевой, глядишь, и другие тоже поймут, что ты как , минимум, принцесса.

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 09:35 | Сообщение # 6833
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Tristy, Вы в Пятигорске каком-нибудь живёте?

Не, в этом году отдыхала там.

Российская Федерация
jOse Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 09:37 | Сообщение # 6834
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мультик, +++

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 09:48 | Сообщение # 6835
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Он не то чтобы не ревнует, он типа человек чести и раз она решила начать новую жизнь, то он не хочет опошлять это решение. Он очень премудрый дядька, тонко работает. Опасно. Девочка отравлена серьёзно.

Да на что он работает-то? Что он особенного получит... Ну, он, конечно, будет чувствовать себя действительно честным человеком, это да... Поднимется в своих глазах )) над ситуацией ))

Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 09:59 | Сообщение # 6836
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Nevermore, а почему чья-то корона Вас так задевает

Конечно мне безразлична чья- то корона, тем более виртуального собеседника.
Я это все написала ради Тристи, в ее теме, что бы она реальнее оценила "советчиц".
Так как Тристи довольно открыто пишет о себе и мне кажется также открыто и честно принимает чужое мнение. Хочу ей показать, что многое пишется ради самолюбования, с не с целью помочь. Тристи мне не безразлична, а не кто-то там со своей короной...
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:02 | Сообщение # 6837
Венец творения
Спасатель
Nevermore, Вы Тристи за умственно-отсталую не держите. Она сама разберётся, чьи советы слушать. Касабланка состоялась как профессионал, как личность , как женщина, как жена, как мать. Почему бы к ней не прислушаться?
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 6838
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, я Тристи за умственно отсталую не держу, не переварачивайте мои слова. Я считаю, что она слишком чиста и открыта. И тмею право высказать свое мнение.

Цитата Мультик ()
Касабланка состоялась как профессионал, как личность , как женщина, как жена, как мать.

Это вообще меня не колышит, впрочем как и ее корона. Все ее речи это самолюбование, а не помощь.

Надеюсь Тристи меня поняла.
Остальное для меня без разницы.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 11:29 | Сообщение # 6839
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Tristy, я бы не прислушивалась к мнению человека, не умеющего реально оценить свои поступки к определенному возрасту. Не умеющий критично оценить себя никогда не даст дельный совет. Это все самолюбование своей святостю и не более. Гордиться наверно больше нечем.

А я беседую не в вашей ветке. Если ей лично не нужно или неприятно, то я могу и не высказываться, но она сама может это озвучить неплохо.
И человеку не пожелала ничего плохого, кроме того что нужно определяться и не зависить от другого человека.
За свои ошибки молодости я заплатила сполна. И не споткнулась о чужую кровать, за что себя уважаю (почему -то это вам особенно неприятно - почему интересно?).
Так что я сейчас не то что белый лебедь, а розовый фламинго.

Попробовать все
Китай
Nevermore Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 11:42 | Сообщение # 6840
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Casablanka, мне не непрчтно, что вы не споткнулись о чужую кровать, вы не поняли.
Мне странно, что вы гордитесь элементарными вещами. Вы хотели изменить и не сделали это?
Вы любили мужа и он вас удовлетворял. Зачем изменять в таком случае?
Не вижу в этом особой заслуги.
Цитата Casablanka ()
За свои ошибки молодости я заплатила сполна

А в чем выражалась эта расплата? Ну, что бы яснее была ваша позиция.
Вы пишите, что расплатились за увод чужого мужа. В чем это выразилось?
Российская Федерация
Поиск: