|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:25 | Сообщение # 7541 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Масяня, милая, поймите, то, о чём Вы пишете - это просто невозможно. И вы сами лукавите, либо у Вас неверные представления о замужестве (во что я не верю), если не признаете, что невозможно хотеть замуж за человека, который не собирается на тебе женится. Любая более-менее разумная женщина это понимает, мне кажется. Что если человек не желает на тебе женится, конечно, вероятно можно с помощью каких-то манипуляций женить его на себе... Вот, Ларка, откровенно желающая замуж - хороший пример. Того, как бывает, когда за своим желанием мне можешь разглядеть другую сторону. Обычно люди хотят замуж по взаимному желанию... Мне, ни разу замужем не бывавшей, смешно вам, замужним тёткам, объяснять такие элементарные вещи. Кто из вас, поднимите руки, захотел замуж за своих мужей и сознательно пытался их на себе "женить" ? Кто занимался этой фигней, признавайтесь? )Добавлено (19 Февраля 2017, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Tristy, да ну, это бесполезно)) Это психотерапия для жен, понимаете? Нет, не понимаю. Вдруг они правы, Дилемма? Вот вдруг?? Пусть обоснуют, мне это очень интересно. Я, может, по-другому начну смотреть на какие-то вещи и мне в жизни это пригодиться. И в следующих отношениях.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:25 | Сообщение # 7542 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, я уже написала выше, что когда любишь действительно мужчину, то хочешь быть с ним всегда, в не в строго отведённое время тайком . Странно, что приходится это объяснять.Добавлено (19 Февраля 2017, 09:42) --------------------------------------------- Dilemma, у некоторых жён самооценка такая, что на основании того, что муж ни разу не был пойман на адюльтере , они воображают себя исключительными женщинами, мужа канонизируют посмертно , а всех остальных баб записывают в терпилы.У нас тут была одна такая . Утверждала, что муж ее был первый парень на районе, музыкант и ловелас, но женился на ней в юности и как отрезало: никаких баб! Хотя у них секса не было , к примеру, то ли год, то ли больше Но он в краник завязался, не то, что другие мужья-гулящие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:25 | Сообщение # 7543 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Tristy, я уже написала выше, что когда любишь действительно мужчину, то хочешь быть с ним всегда, в не в строго отведённое время тайком . Странно, что приходится это объяснять. Никак это не доказывает, что я хотела замуж за любовника. До тридцати лет дожила и ни разу не испытывала желания, чтобы какой-либо мужчина был со мной ВСЕГДА. Нет, это не для меня. И для меня это не основной показатель любви.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:25 | Сообщение # 7544 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) я уже написала выше, что когда любишь действительно мужчину, то хочешь быть с ним всегда, в не в строго отведённое время тайком . Странно, что приходится это объяснять. Мультик, так когда начинаешь развивать во времени эту мыслю про всегда быть вместе у себя в голове , то натыкаешься на такие последующие проблемы, что мысля эта улетучивается, как и не было И хочется просто вернуться на первый беспроблемный этап, который был без заморочек. Не получается, просто рвешь.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:26 | Сообщение # 7545 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, значит не любили вы настолько , чтобы захотеть " и в горе и в радости".Поэтому Вам про говно, посыпанное рафаэлками и толкует Басти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lena35 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:26 | Сообщение # 7546 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот вы настрочили тут, пока меня не было еле прочитала
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:26 | Сообщение # 7547 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Почему вы думаете, что я хотела замуж (если вы так думаете), но сама себе в этом не признаюсь? А чего вы хотели - ну, так, по чесноку?
Цитата Dilemma (  ) Не думают они о женах рядом с любовницами, дорогая моя Басти)
Прекрастно. Зачем же они о женах бесконечно чешут языками в ваши разверзстые ушке? Ответьте мне на этот вопрос честно.
Цитата Dilemma (  ) Не так уж много бывает этих разговоров о жене с любовницей, как вы себе пытаетесь мнить, поправляя корону на голове.
Но бывает. Зачем?
Цитата Dilemma (  ) Из одной ммс-ки с огорода и фразы о том, что семейный секс со временем совсем заглох? СильнО, Басти, ничего не скажешь smile Из того, что эти ничтожные фразы засели в вашей головке гвоздями, моя дорогая))) И вы носитесь с имя, как дурень с торбой и выложили их суда, моя прелесть. Значит, вы считаете ВАЖНЫМИ эти несколько фраз и мммску. Дорогими для вас, бесценными, что-то значащими.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:26 | Сообщение # 7548 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, и горазды вы сочинять, прямо сказочница)) Вам с Басти лавры надо делить. Ава у вас потрясающе выбрана( де жа вю)), на мой взгляд вы - Геббельс нашего форума ( его цитатник не ваша настольная книга,случаем?) А муж мне не изменял, вы правы. И так бывает. 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:26 | Сообщение # 7549 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) , у некоторых жён самооценка такая, что на основании того, что муж ни разу не был пойман на адюльтере , они воображают себя исключительными женщинами, Я вам больше скажу. Даже если он и был пойман на адюльтере, и не один раз. Tristy, Мультик сказала всё верно. 
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:26 | Сообщение # 7550 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) рекрастно. Зачем же они о женах бесконечно чешут языками в ваши разверзстые ушке? Ответьте мне на этот вопрос честно.
Басти, поверьте мне, вы очень, очень сильно преувеличиваете. Мне жаль.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 7551 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Это психотерапия для жен, понимаете? Внутреннее поднятие своей самооценки Dilemma, обоснуйте. 
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 7552 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Я говорила о сексе в многолетнем браке с одной и той же партнершей или партнером И что? Его нет? Он есть - как звено в цепи, связывающей намертво людей. Одно из звеньев.
Вы одного понять не можете никак. Уходят здравые мужья от человека, а не от ракушки. От человека к человеку. Секс что-то значит лишь для невостребованного чухана, который ничего слаще редьки не ел, для девственника, который им же, девственником и остается, если жена (муж) первый и последний. Опытные не уходят за сексом НИКОГДА. Они к человеку уходят. Вы не стали для своего любовника тем, кем он стал для вас. (перефразированный Бродский) Поэтому он остался со своей родной бабой, со своим человеком. А че там из вас текло обоих - это семечки, физиология.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 7553 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Из того, что эти ничтожные фразы засели в вашей головке гвоздями, моя дорогая))) И вы носитесь с имя, как дурень с торбой и выложили их суда, моя прелесть. Значит, вы считаете ВАЖНЫМИ эти несколько фраз и мммску. Дорогими для вас, бесценными, что-то значащими.
Басти, носитесь с ними вы, а не я Если бы не вы, я бы давно про них забыла))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 7554 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Девушки, значит не любили вы настолько , чтобы захотеть " и в горе и в радости".Поэтому Вам про говно, посыпанное рафаэлками и толкует Басти. А причем тут замуж. Если горцу потребуется моя поддержка в горе - я её окажу, не смотря на то, что он женат. Если он пожелает, чтобы я разделила с ним радость - я разделю её. Если он желает сохранить свою семью - это его право, значит, так ему лучше, значит, я тоже так хочу. Есть мои чувства к человеку, а есть то, как я хочу прожить жизнь, если здесь есть противоречия - в этом нет ничего страшного, это просто жизнь. Мало кто из нас имел только одного мужчину. Вроде, только Анна2012. И я не верю, что вы все здесь за всех мужчин, которые у вас были, с которыми вы трахались, встречались, жили, хотели замуж. И пытались на себе всех женить. Вспомните свои молодые и удалые годы, не так же это давно было )Добавлено (19 Февраля 2017, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Масяня (  ) Tristy, Мультик сказала всё верно. Нет не верно. Желание с понавившемся человеком зажить ту жизнь, которую себе выдумал - любовь по-вашему, ок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 7555 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) У него был домик. У меня там был свой уголок. На участке была банька, которая по моему желанию истоплялась, был огородик, в котором для меня были посажены сплошь одни помидорки. Мужичок мне варил кашку с утра, частенько жарил шашлычки, перед сном мы гуляли вдоль реки и мило беседовали. И, что очень для меня важно, пока мы были вдвоем - 100% его внимания было обращено на меня. Пенсионеры... В картонном домике. Зеваю)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 7556 |
Венец творения
Спасатель
| Dilemma, почему сказочница? Я не про Вас , до Вас тут была одна с раздутым самомнением. Прибежала сюда с воплями , когда любовник на море отдыхать с женой собрался. Мерзкая баба. Хотела слить любовника жене от злобы . А про то, изменял Вам муж или нет , знать на 100% Вы не можете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:28 | Сообщение # 7557 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) его хотела себе до усрачки другая женщина, но он выбрал меня
по факту так и есть. Хотя и не утешение вовсе.
Цитата Dilemma (  ) Басти, поверьте мне, вы очень, очень сильно преувеличиваете. Мне жаль.
не сливайтесь. Вы же сами все про себя знаете. Вот вы вспомнили вопрос: "Тебе жены мало, чтоль?". Вы какой ответ хотели услышать на этот вопрос? Правильно - вы хотели услышать, как ваш звездобол обсирает бабу свою. Вам это понадобилось сразу. Конкуренция. Соревнование. Вы фору просили)Добавлено (19 Февраля 2017, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Если бы не вы, я бы давно про них забыла))
ну да ладно. Вас никто не спрашивал, вы сами, без пинка со стороны начали выкладывать в чат все говно, которое слышали от любовника про жену) Ведь так? Ведь правда?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:28 | Сообщение # 7558 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, для меня, любовь - это обладание. Телом,временем, эмоциями , мыслями. Отчасти иллюзорное . Но если мужик живёт с другой, то это не пережить влюблённой женщине. Ну я про себя, конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:28 | Сообщение # 7559 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дилли, крожка. Напомню, с чего я уцепилась за темку. С того, что вы заявили (как и многие другие), что на жену вам было изначально плевать и вы не вступали с нею в соревнования. Ложь. Вступили немедля. Ваш вопрос "тебе жены мало?" - 100% наезд на другую женщину. Вы клещами вытягивали из пихаря гадости о жене. С первой же минуты.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:28 | Сообщение # 7560 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Вы не стали для своего любовника тем, кем он стал для вас. Басти, пафос) Кем он стал для меня? А вот про секс совершенно согласна, он и с любовником затирается по прошествии пары лет. Да и фраза моего любовника про секс, который еще не вся жизнь сама за себя говорит. Вообще у меня сложилось ощущение, что моя история как-то попроще, чем это представляете вы. С моей стороны. А может мне уже сейчас так кажется? Я уже не все могу ощущать, как тогда ощущала. Время прошло)
|
|
Российская Федерация
|
| |