Хочу осмыслить свой жизненный опыт
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:28 | Сообщение # 7561
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
невозможно хотеть замуж за человека, который не собирается на тебе жениться.
Ерунда. Тристи, ты не выспалась?
Цитата Tristy ()
И для меня это не основной показатель любви.
Повторюсь: ты не любила его, как мужчину. Как папашку - да, возможно.
Цитата lena35 ()
Вот вы настрочили тут, пока меня не было
Лена, извините. whiteflower
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:28 | Сообщение # 7562
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Пенсионеры... В картонном домике. Зеваю)

Да! И я так воспринимала! И мне было так хорошо. Как будто моя жизнь уже прошла, все трудности и невзгоды позади. Остался только дом, банька, огородик, и мужичок. Мне хорошо было )

Добавлено (19 Февраля 2017, 10:09)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Ерунда. Тристи, ты не выспалась?

Вы хотели замуж хоть раз в жизни за мужчину, который не хочет на вас жениться? Пытались кого-нибудь женить на себе?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:29 | Сообщение # 7563
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Но если мужик живёт с другой, то это не пережить влюблённой женщине.

и тут, кажецца, вырисовываются две категории:
- одна из рассказов Черты немедля ставит ультиматум,
-вторая высиживает драгоценные фаберже.
И мы здесь, на саете, видим преимущественно наседок))

Добавлено (19 Февраля 2017, 10:11)

Цитата Dilemma ()
Я уже не все могу ощущать, как тогда ощущала. Время прошло)

замечательно. Осталось только признать, что никогда вам не было пофиг на жену и вы всегда с нею конкурировали, с нежеланной колхозницей с тыквами))
И я спокойно пойду работать)
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:29 | Сообщение # 7564
Венец творения
Спасатель
Басти, я любила всего два раза в жизни.Мне ультиматумы ставить не пришлось. В феврале познакомились, в мае стали жить вместе, в июне был официальный развод.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:29 | Сообщение # 7565
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Tristy, для меня, любовь - это обладание. Телом,временем, эмоциями , мыслями. Отчасти иллюзорное . Но если мужик живёт с другой, то это не пережить влюблённой женщине. Ну я про себя, конечно.

Да, это очень понятно.
Я не могу сказать, что я была всё время счастлива в своих отношениях с любовником, что я была всегда всем довольна, никогда не ревновала, не чувствовала стыда, обиды, отвержения... Но, я всё-таки, настаиваю, что я его любила, и я не хотела за него замуж.
И я не так уж горю желанием обладать чем-то, в принципе. Мне ближе пользоваться. Меня просто пугает ответственность, поэтому я согласна не иметь.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:29 | Сообщение # 7566
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
Дилли, крожка. Напомню, с чего я уцепилась за темку.
С того, что вы заявили (как и многие другие), что на жену вам было изначально плевать и вы не вступали с нею в соревнования.
Ложь. Вступили немедля. Ваш вопрос "тебе жены мало?" - 100% наезд на другую женщину. Вы клещами вытягивали из пихаря гадости о жене. С первой же минуты.

Ужас какой) Басти, ужас. Не, вы неисправимы) Это треп, понимаете? Флирт, жонглирование словами) Вам не дает покоя, что мужчина может существовать в треугольнике автономно от жены? Что любовница имеет автономные отношения с любовником? Вам обязательно везде нужно впихнуть себя. Это гордыня, в какой-то степени. Муж - это вершина в треугольнике. Катет - муж-любовница и муж-жена разнесены во времени и пространстве.

Добавлено (19 Февраля 2017, 10:16)

Цитата Басти ()
ну да ладно. Вас никто не спрашивал, вы сами, без пинка со стороны начали выкладывать в чат все говно, которое слышали от любовника про жену) Ведь так? Ведь правда?

Басти, я уже не помню)) sm14

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:29 | Сообщение # 7567
Венец творения
Спасатель
Dilemma, Ваше соревнование с женой заметно не только Басти.Это заметно всем .
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:29 | Сообщение # 7568
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
И мне было так хорошо. Как будто моя жизнь уже прошла, все трудности и невзгоды позади.
Во-во: теперь запоздало наверстываешь. Люди, обычно, по молодости - в юности отрываются, а ты в тридцатник решила) Почему? Да потому, что в тебе молодая кровь говорит - твоя природа отвергает весь этот предпенсионный образ жизни, непонятно кем в твоей голове навязанный. Росла без папы, отсюда такие траблы? Ну, так разберись с этой психологической проблемой, глядишь, и влечение перенаправится.
Вчера спрашивала про него, как? Я думаю, только меняясь самой. Ты уже кое-что знаешь и умеешь из самостоятельной жизни, но по привычке бегаешь за папиками, прося любви и внимания. И дитё из себя строишь, пользуясь разницей в возрасте.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:30 | Сообщение # 7569
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
замечательно. Осталось только признать, что никогда вам не было пофиг на жену и вы всегда с нею конкурировали, с нежеланной колхозницей с тыквами))

О божеж ты мой... ) whiteflower

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:30 | Сообщение # 7570
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Басти, я любила всего два раза в жизни.Мне ультиматумы ставить не пришлось. В феврале познакомились, в мае стали жить вместе, в июне был официальный развод.

Вот, один из нормальных примеров того, как люди женятся. Когда оба этого хотят.

Добавлено (19 Февраля 2017, 10:20)

Цитата firnadina ()
Во-во: теперь запоздало наверстываешь. Люди, обычно, по молодости - в юности отрываются, а ты в тридцатник решила

Какая же вы занудная всё-таки женщина. Ну вы как бабуська какая-то мне представляетесь. Но, это я так воспринимаю, конечно, через монитор )

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:30 | Сообщение # 7571
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Dilemma, Ваше соревнование с женой заметно не только Басти.Это заметно всем .

Мультик, я уже стока наслушалась здесь про мое соревнование с женой, что меня уже тошнит) Ей же ей, я даже во время связи так часто жену не вспоминала))

Адриано Челентано
Российская Федерация
lena35 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:30 | Сообщение # 7572
Известный форумчанин
Пользователь
Как вообще можно спорить любит- не любит, ведь всем известно что каждый свой смысл в слово любовь вкладывает. Что для Тристи любовь, для меня чушь и т.д. Вы чо тут? Или я не вкупаюсь?
Российская Федерация
innamorata Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:30 | Сообщение # 7573
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
что мужчина может существовать в треугольнике автономно от жены

Dilemma, только не в вашем случае.Ваш любовник даже ни разу не остался с вами на всю ночь (за два то года!) Потому как дома была жена))

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:30 | Сообщение # 7574
Венец творения
Спасатель
Tristy, за первого своего возлюбленного мне официально тоже хотелось замуж, но умом я понимала, что не нужно. Поэтому просто жили вместе без штампа . Но я все равно хотела его для себя, всего, целиком; ночью, утром, днем, вечером. Ревновала к друзьям даже по первости. Хотелось все только себе.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:31 | Сообщение # 7575
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата lena35 ()
Как вообще можно спорить любит- не любит, ведь всем известно что каждый свой смысл в слово любовь вкладывает. Что для Тристи любовь, для меня чушь и т.д. Вы чо тут?

Вот! whiteflower

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:31 | Сообщение # 7576
Венец творения
Спасатель
Dilemma, Вы наслушались, потому что Вы единственная ни к селу, ни к городу во всех темах эту мысль пихаете. Но сами не замечаете этого. Вам все указывают на это, а Вы не верите и отрицаете.
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:31 | Сообщение # 7577
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()

аналогично...

Цитата Dilemma ()
Ей же ей, я даже во время связи так часто жену не вспоминала))

вы на ней были зациклены с первой минуты своего романчика
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:31 | Сообщение # 7578
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Tristy, за первого своего возлюбленного мне официально тоже хотелось замуж, но умом я понимала, что не нужно. Поэтому просто жили вместе без штампа . Но я все равно хотела его для себя, всего, целиком; ночью, утром, днем, вечером. Ревновала к друзьям даже по первости. Хотелось все только себе.

Может быть, дело в том, что мой любовник был со мной всегда. Он не общался с друзья вообще. У него на работу уходило времени не так много каждый день. А я сперва работала и училась, и это занимало у меня по 12 часов каждый день. И у меня куча друзей. По-этому всё мое свободно время любовник занимал с легкостью. У меня не было времени скучать по нему. Когда я не училась, не работала, не встречалась с друзьями - я сто процентов всегда была с ним. Хоть днями, хоть вечерами, хоть ночами. И, почему-то, я не знаю почему, может во мне материнский инстинкт присутствует, я не обижалась, если он был с детьми. Наоборот - это как-то облегчало мне чувство вины. К друзьям, возможно, я бы ревновала. Но к детям - никогда. Это я искренне говорю. А он кроме как детьми помимо меня ничем и не занимался.
Он сам меня впустил в жизнь на столько, насколько мне и не нужно было. Он сказал - я буду делать всё, что ты считаешь, должен делать мужчина, который находится рядом с тобой. А у меня фантазия-то не особо богатая была.... )))) И опыт сомнительный ))) Я думаю, ништяк, чо... и секс, и ещё дела какие-то, которые мужчина должен делать pazzled

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:31 | Сообщение # 7579
Ветеран форума
Пользователь
Цитата innamorata ()
Dilemma, только не в вашем случае.Ваш любовник даже ни разу не остался с вами на всю ночь (за два то года!) Потому как дома была жена))

innamorata, да вы с ума сошли? У нас была невскрытая связь, а его работа не предполагала командировок, оставаться ночевать где-то в разрешенном известном месте он не мог, не было такого у них заведено. И порвала я связь на неделе перед выходными, которые предполагали две совместные ночи (жена уезжала,и проверить его никто другой не мог). Это уже говорит о том, что мне настолько обрыдла ситуация, что уже пофиг было. Думаю, что этот момент его очень сильно зацепил,ведь мы мечтали об этом два года. Он удалять меня отовсюду начал именно в выходной)

Добавлено (19 Февраля 2017, 10:33)

Цитата Басти ()
вы на ней были зациклены с первой минуты своего романчика

Басти, всё, я пас. О кей, у меня был роман с женой whiteflower Проще согласиться)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:31 | Сообщение # 7580
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ил ()
Очень показательно, что вы воспринимаете это именно как тюрьму.

По-моему очень логичная ассоциация с несвободой - тюрьма.

Российская Федерация
Поиск: