|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 7621 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, речь о том, что мы врём сами себе. Это не иллюзии, это гораздо хуже. От природы собственничества уйти слишком трудно. Потому врём как дышим. Сами себе.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 7622 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Tristy, речь о том, что мы врём сами себе. Это не иллюзии, это гораздо хуже. От природы собственничества уйти слишком трудно. Потому врём как дышим. Сами себе. Вы знаете, что эта природа у всех людей в разной степени развита? И это заметно по маленьким детям. Так же как и материнский инстинкт, например, у некоторых проявляется чуть ли не с рождение, а у кого-то - нет.Добавлено (19 Февраля 2017, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Tristy, это ваша иллюзия. А его иллюзия - что у него хорошая семья А реальность-то, как водится, видна только посторонним форумчанам, ага.Добавлено (19 Февраля 2017, 11:36) --------------------------------------------- Горец со мной ни в какую семью не играл. Он меня старался удерживать теми способами, которые ему были доступны. И теми ресурсами, которые ему было не жалко.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 7623 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, Вы ошибаетесь. Малыши, которых не дрессируют взрослые, все совершенно естественны в своём собственничестве. Если мама обнимет другого ребёнка на глазах у своего - Вы реакцию видели? Конечно, есть глубоко дрессированные дети, вот я, например, из таких, с пелёнок. Но тогда рана открывается внутрь и снаружи реакции нет.
|
|
Украина
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 7624 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Вы знаете, что эта природа у всех людей в разной степени развита? И это заметно по маленьким детям. Так же как и материнский инстинкт, например, у некоторых проявляется чуть ли не с рождение, а у кого-то - нет.
Tristy, да есть он, инстинкт этот. Вы же сами где-то писали, что именно инстинкт собственничества не дает наслаждаться в полной мере счастием с любовником. При этом любовница прекрасно понимает, что брак с данным индивидуумом принес бы один геморрой) А если лю еще и с опытом длинною в жизнь, то понимает, что все проходит, и с этим самцом пройдет тож))Добавлено (19 Февраля 2017, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) А реальность-то, как водится, видна только посторонним форумчанам, ага. Tristy, а у форумчанок свои иллюзии, причем на каждую своя, отдельная)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 7625 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Горец со мной ни в какую семью не играл. Он меня старался удерживать теми способами, которые ему были доступны. И теми ресурсами, которые ему было не жалко. Как с женой, так и с тобой. Он по-другому не умеет. Ребеночка даже хотел тебе заделать)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 7626 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, молодец. Мне не нужны ваши ответы. Это риторические вопросы. Я полагаю, что оправдываться перед виртуальными собеседниками - наивно. Вы продолжаете брести все тем же полем, хотя перелопатили кучу постов и добросовестно хотите всем все обьяснить. Значит, вы не готовы. Будете готовы - изменитесь. Не изменитесь - опять таки ваша жизнь. Хочется ее сделать осмысленной - добро, спустить в канализацию - отчего нет? Сегодня только читала Юнга и наткнулась на очень хорошую его мысль о том, что человек приходит сюда, чтобы зажечь свет во тьме примитивного бытия. Получится немножко зажечь - буду рада за вас.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 7627 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Tristy, речь о том, что мы врём сами себе. Так я и не увидела, как мне понять, что я себе вру. Начну с самого начала. Я никогда не хотела замуж. Я никогда не играла в куклы, в домик, в магазин. Не катала пупсиков в коляске и не готовила обед на игрушечной плите. Я, ещё сидя на горшке говорила, что я выйду замуж как мама, в тридцать (в 31 она вышла). Я всегда легко давала поиграть, дарила навсегда понравившимся мне детям свои лучшие игрушки. Только не своей собственной сестрёнке, которая мешала мне, забирая у меня моё жизненное пространство. Для меня семья - это группа людей, порой - совершенно разных, которые вынуждены делить одну жилплощадь на всех. Это труд и ответственность. И долг. Почему я непременно должна этого хотеть? "Скажи, пожалуйста, скажи! Я никак не знаю: почему?" (*Марк Амадео)Добавлено (19 Февраля 2017, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Как с женой, так и с тобой. Он по-другому не умеет. Ребеночка даже хотел тебе заделать) Потому что он не хотел меня отпускать. А не потому что он хотел со мной ребёночка и семью.Добавлено (19 Февраля 2017, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Tristy, Вы ошибаетесь. Малыши, которых не дрессируют взрослые, все совершенно естественны в своём собственничестве. Если мама обнимет другого ребёнка на глазах у своего - Вы реакцию видели? Ну так в таком случае, взрослые уже все до одного отдрессированны. Все уже травмированные, разочаровавшиеся в жизни люди ))Добавлено (19 Февраля 2017, 11:53) --------------------------------------------- Да, и на уме у них, почему-то, продолжить свой род, дать жизнь другим людям, чтобы потом так же поломать её. Так что ли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 7628 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А не потому что он хотел со мной ребёночка и семью. А с женой хотел, как думаешь? Или, всё-таки, играл с ней в семью, как ты рисуешь себе и нам?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 7629 |
Ветеран форума
Пользователь
| lena35, отпишитесь, как там у вас?) Забыт ли вами ваш дролечка, как и нами? ))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 7630 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Малыши, про которых вы говорите, Лаки, они не могут жить без мамы. Мама - это жизнь. Для них любовь матери - это вопрос жизни и смерти, буквально. Я говорила про то, что некоторые дети ко всему вокруг предъявляют свои собственнические претензии, а некоторые - нет. Дочь моей подруги не даёт даже другим детям кататься на горке, если она на ней катается. Она орёт, как зверь: "моя горка!" И готова, кажется убить того, кто подоёдет ближе, чем на метр... Ей два года недавно стукнуло. Вот это инстинкт! Но всё же у разных детей он развит в разной степени, как мне кажется.Добавлено (19 Февраля 2017, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) А с женой хотел, как думаешь? Или, всё-таки, играл с ней в семью, как ты рисуешь себе и нам? Детей хотел, конечно. Он сам из детоцентричной семьи. И хотел создать такую же, как я понимаю. Он же с настоящего высокогорного селения. А жену он просто подобрал подходящую под его цели. Я так это понимаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 7631 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я никогда не хотела замуж.
Цитата Tristy (  ) Я, ещё сидя на горшке говорила, что я выйду замуж как мама, в тридцать Тристи, в какой фразе истина?
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 7632 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Но я, так как я росла в другой культуре, в другой среде, и так как меня воспитывали другие люди - я не считаю это полноценной семьей. Вот что я хочу сказать.Добавлено (19 Февраля 2017, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Тристи, в какой фразе истина? В обеих. Я бы никогда не говорила, сидя на горшке, о замужестве, если бы меня о нём не спрашивали. Мои мама и бабушка обеспокоены были отсутствием у меня материнского инстинкта, желания украшать себя, и вообще - многих качеств и интересов, которые должны быть присущи девочке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 7633 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А с женой хотел, как думаешь? Или, всё-таки, играл с ней в семью, как ты рисуешь себе и нам?
Детей хотел, конечно. Он сам из детоцентричной семьи. И хотел создать такую же, как я понимаю. Он же с настоящего высокогорного селения. А жену он просто подобрал подходящую под его цели. Я так это понимаю.
Все форумские дороги ведут к жене... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 7634 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Кстати, про то, что я не хотела замуж никогда - это я сама помню. Про то, что я там говорила, сидя на горшке - это мне мама рассказывала )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 7635 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Ава у вас потрясающе выбрана( де жа вю)), Dilemma, ржу! Чего вас так авы то беспокоят? На свою посмотрите. Тоже, так сказать не однозначная. А девочки правильно все пишут, правильно. Все мы подсознательно "соревнуемся" с другими женщинами. Даже с теми, что по улице идут: смотри, какая жирная, какие ноги кривые....и т.д. А уж с женой или лю "соревноваться" святое дело. Это сильнее нас намного, природа прет и прет, не остановишь. И жена вашего лю на этом форуме будет бить себя в грудь уверяя всех нас, что ее уж муж никАДА и НИЗАФТО и НИГДЕ...Поскольку связь не вскрыта и таких невскрытых связей миллионы. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:41 | Сообщение # 7636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, вы сами не замечаете, как наводящими вопросами постоянно переводите разговор на жен. Это понятно, потому что единственное, что вас по-настоящему интересует в треугольниках это жена, как женщина, оказавшаяся в подобной вашей ситуации. Только стрелки потом не переводите, пож-ста, что любовницы только и говорят на форуме про жен)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:41 | Сообщение # 7637 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Все форумские дороги ведут к жене... Dilemma, а как ХОЦЦА чтобА этой дороги не было, да? 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:41 | Сообщение # 7638 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я говорила про то, что некоторые дети ко всему вокруг предъявляют свои собственнические претензии, а некоторые - нет. Зачем ко всему? Мы же здесь о главных говорим. Дочь Вашей подруги просто ещё не услышала от мамы в понятном ей изложении разницу об общем (горка, например) и частном. Моя мама своим детям утрамбовывала в головки, что свои личные границы это такая химера, что делиться надо абсолютно всем и почти со всеми желающими, если они хорошие люди. Такие дрессированные детки уже в 3 года себя считают виновными в чужих несчастьях, берут на себя ответственность и вообще не понимают, что такое "моё". С такими коммунизм строить одно удовольствие. Хорошо, Тристи, если Вы такая подельчивая - почему Вы не с горцем? Он же идеальный партнёр для Вас?
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:41 | Сообщение # 7639 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, и ещё. Когда я говорила - в 30, очевидно, я думала, что молодость-то, и сама жизнь-то уже закончится, делать станет нечего, так отчего бы уже и не замуж. На старости-то лет )) Это как сейчас, если бы мне кто-нибудь бы сказал, что я замуж выйду в 50 - я бы обрадовалась бы и зажила бы счастливо! Но я не могу, я думаю, вдруг, вот стукнет мне 50, а я буду одна, и тогда я пожалею. И из-за этого только я переживаю. А вовсе не из-за того, что я замуж хочу сейчас. Понимаете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:41 | Сообщение # 7640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) И жена вашего лю на этом форуме будет бить себя в грудь уверяя всех нас, что ее уж муж никАДА и НИЗАФТО и НИГДЕ... Тантра, опять про жену, но все же... Нет, я думаю, она не будет уверять. Я даже готова 100% дать.
|
|
Российская Федерация
|
| |