|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 7601 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY (  ) Tristy, так я же и говорю - на себя его жена забила полностью. Почему? Тристи, я не знаю возраста, в котором пропадает желание нравиться мужчинам. Ей ведь не 75? Где её секс? В каком чулане? Одни только дети. Ох, ну что и её будем по своим меркам мерить? На некоторых глянешь - им и в 30 секс уже не нужен.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 7602 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Мой психолог говорит, что мой муж сам никогда не уйдёт, ибо такой дуры ему больше не найти. Сам - вряд ли, но помочь могут.  Добавлено (19 Февраля 2017, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Tristy, так я же и говорю - на себя его жена забила полностью. Эти домыслы основаны только на том, что горец с Тристи в семью играл. В тихом омуте черти водятся.©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 7603 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, не в сексе дело, конечно же. А в пренебрежении женщины мужем. Она его отпустила и наслаждается ролью матери. Скорее даже бабушки.
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 7604 |
Венец творения
Спасатель
| Dilemma, я очень вежливо с Вами беседую всегда. Комментировать буду то, что сочту нужным.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 7605 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вот почему некоторые люди не позволяют другим считать так, как им хочется? Оценивать их собственную жизнь так, как они считают нужным. Жить в своих собственных иллюзиях? Дамы, не мните )
Ну кто вам не позволяет? Вы делаете все, что хотите с 16 лет. Что надо и не надо, и забили на всех. И продолжаете делать. А тут что-то заволновались.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Merida |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 7606 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Здесь эту тему неоднократно поднимали. Смысл увода этого чунги юнги, он же весь свой нажитый багаж притащит к новой жене. Я общаюсь сейчас с двумя разведёнными мужчинами. Они иногда о своих бывших рассказывают. Детьми занимаются. А один развёлся и разменял жилплощадь таким образом, чтоб дочка поближе была. Рядом с собой им жильё купил. И он с матерью дочки(т.е бывшей) активно общается, пусть и по необходимости. БЕСИТ! Меня вот этот момент интересует. Мой бм тоже много времени проводит с нашей дочкой. Стабильно один выходной и плюс в будни 3-4 дня вечером после работы. И если новую женщину, с которой бм сейчас живет, бесит это, то я рада, какое-то чувство злорадства есть. Или есть женщины, которых вообще не волнует, что их мужчина, с которым они живут, часто ходит к ребенку от предыдущего брака? Задевает их это или нет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 7607 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Спрашивала я об этом в самом начале наших отношений. Вначале он говорил, что с женой у него всё прекрасно, в том числе и в сексе. Но со временем, он уже стал говорить (хотя я уже не спрашивала), что всё время нашего общения ни с кем, кроме меня, секса у него не было. Это когда он начал ревновать меня к другим мужчинам и заговорил о своей преданной верности )))))) Но, когда я напоминала ему, что он рассказывал мне в самом начале, он говорил, что да, действительно, запамятовал, в самом начала ты была не единственная, но очень скоро затмила всех и стала единственной, и тем больнее ему теперь, спустя столько лет, от моего вероломного предательства. Короче, общаться а эту тему с любовником - это как в карты играть, блин, с шулером ))) Моё терпение всегда быстро лопалось и в него что-нибудь летело.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 7608 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Dilemma, я очень вежливо с Вами беседую всегда. 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 7609 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, у них так заведено. Жена с детьми , муж в пампасах.Привыкла видать. С учётом местности, в которой Вы живёте и Вашего отношения к браку и мужчинам, ничего хорошего Вас не ждёт. Надо как-то перенастроиться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 7610 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Спрашивала я об этом в самом начале наших отношений. Вначале он говорил, что с женой у него всё прекрасно, в том числе и в сексе. Но со временем, он уже стал говорить (хотя я уже не спрашивала), что всё время нашего общения ни с кем, кроме меня, секса у него не было. Это когда он начал ревноват О чем не глаголь, но речь все равно пойдет о жене по итогу.) По аналогии с поговоркой - все форумские дороги ведут к жене))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 7611 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Ну кто вам не позволяет? Вы делаете все, что хотите с 16 лет. Что надо и не надо, и забили на всех. И продолжаете делать. А тут что-то заволновались. Если Вам действительно не понятно, мне не сложно Вам объяснить, Вы же русскую речь хорошо понимаете. Когда ты делишься своими мыслями, переживаниями, воспоминаниями, а тебе на это пишут - ты лукавишь, врёшь - это очень неприятно. Недоверие и неприятие твоих чувств. Вам это понятно? Если не понятно - поверьте, так и есть. Хотите, я как-нибудь в беседе проверну с Вами подобное, чтобы стало понятно. И всё, что бы ты не говорил уже становится оправданием. Хотя на самом деле, человек, который пишет - ты врёшь, он просто болван. Нет ничего глупее его позиции. Я пытаюсь донести это до людей, потому что я за конструктивное общение. Подвергая сомнению слова других людей, пишущих о себе и своей жизни, люди выглядят глупо. Как бараны, упёршиеся в новые ворота. Во всяком случае, у меня, когда я читаю эту переписку, возникают именно такие ассоциации. Правда, нормально человеку сложно в собеседнике сразу разглядеть упертого барана. Мы же всех оцениваем по себе. Мы ждём, что нам представят доказательства нашего вранья, как-то аргументируют свою позицию. Но не дожидаемся этого, разумеется. И уже себя начинаем чувствовать болванами))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 7612 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, бывших жен, как и бывших чекистов, не бывает. Тоже поговорка)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 7613 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Tristy, у них так заведено. Жена с детьми , муж в пампасах.Привыкла видать. С учётом местности, в которой Вы живёте и Вашего отношения к браку и мужчинам, ничего хорошего Вас не ждёт. А что конкретно плохое ждёт меня по-вашему?Добавлено (19 Февраля 2017, 11:23) --------------------------------------------- с учетом местности )) Добавлено (19 Февраля 2017, 11:24) --------------------------------------------- КАкое отношение к браку и мужином могло бы на Ваш взгляд привести меня к успеху?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 7614 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Dilemma, бывших жен, как и бывших чекистов, не бывает. Тоже поговорка) firnadina, согласна) Не раз видела примеры этого в жизни)Добавлено (19 Февраля 2017, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Если Вам действительно не понятно, мне не сложно Вам объяснить, Вы же русскую речь хорошо понимаете. Когда ты делишься своими мыслями, переживаниями, воспоминаниями, а тебе на это пишут - ты лукавишь, врёшь - это очень неприятно. Недоверие и неприятие твоих чувств. Вам это понятно? Если не понятно - поверьте, так и есть. Хотите, я как-нибудь в беседе проверну с Вами подобное, чтобы стало понятно. И всё, что бы ты не говорил уже становится оправданием. Tristy, 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 7615 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, да дерьмовые там мужики . Балованные. Баб очень много красивых , умных и непритязательных, готовых на вторые, третьи, десятые роли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 7616 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Эти домыслы основаны только на том, что горец с Тристи в семью играл. В тихом омуте черти водятся. Не надейтесь. В семью он играл не со мной, а со своей женой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 7617 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, мне не нужно ничего объяснять. А вы зачем объясняете? Зачем доказываете, что вы не верблюд? Для вас это так значимо и необходимо? Ваша жизнь - это ваша жизнь. Я каждому оставляю место для своих иллюзий ( и себе тоже). Что надо, вы и так поймёте, жизнь заставит. Вас же сподвигло что-то прийти на этот сайт, хотя все было очень неплохо. Какое-то душевное томление или дискомфорт? Значит, все идёт своим чередом. И никто не прозреет раньше времени, хоть его бей головой об стол. А кому-то оно и не нужно вовсе.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 7618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Не надейтесь. В семью он играл не со мной, а со своей женой. Tristy, это ваша иллюзия. А его иллюзия - что у него хорошая семья.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 7619 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, ну да-ну да. Игруля какой)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:38 | Сообщение # 7620 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Tristy, мне не нужно ничего объяснять. А вы зачем объясняете? Зачем доказываете, что вы не верблюд? Для вас это так значимо и необходимо? Так а зачем Вы спрашиваете тогда, раз Вам объяснять ничего не нужно? Зачем столько вопросов мне опять поназадавали?
|
|
Российская Федерация
|
| |