Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:48 | Сообщение # 7681
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Послушайте, надо трахаться с таким количеством мужчин, которое требуется. Надо есть, сколько тебе требуется, пить воды, сколько тебе надо. Это жизнь? Если я хочу с кем-то потрахаться - это что, моя вина перед кем-то? Понимаете, я обычный человек. Я не нимфоманка. У меня годами был один единственный мужчина. И у меня даже было какое-то внутренне убеждение, что он может быть только один. И не может быть никого другого. Будто он - последний мужчина на земле. И это вообще ничего не говорит о моём моральном облике. Это сама по себе природа моя такая.
Если я захотела кого-то другого, и сердце моё не ёкнуло, я не просто захотела, но и осуществила своё желание - значит, тот, предыдущий мужчина - уже не единственный для меня. Очевидно, что мое отношение к нему и нашим отношениям изменилось. И значит, у нас проблемы. И эти проблемы общие. И если мы их не решаем - мы расходимся. Потому что я хочу и дальше получать секс от одного мужчины и быть в убеждении, что он - единственный и последний. На земле.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:48 | Сообщение # 7682
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Что не так?
Любовь сюда тыкать зачем?
Если ты наставляешь рога и афишируешь сей факт, то это проявление любви к партнеру, а если он ведет себя по отношению к тебе также? Чёто вспомнила горящего мишку... или кто там был - обезьяна? happy
Цитата Casablanka ()
Писать стоя! Вы меня пугаете.
faint Операции по изменению пола не будет? sorry
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:48 | Сообщение # 7683
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, сия пламенная речь меня тронула. Процесс пошёл.

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 7684
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
А, то есть вы хотели свободы передвижения, но спать только с ним? Да?

Да. Если он говорит - ты свободна, я бы хотела, чтобы он и подтверждал это соответствующим поведением. Но он этого не делал, и я справедливо чувствовала себя обманутой. Но не только это меня мучило. Меня мучило то, что я его была вынуждена скрывать. Вот это самое дерьмо. Мне порой ведь хотелось и его пригласить, например, туда, где не знали, что у меня любовник. Это расщепление меня достало. Это просто крайне неудобно было для меня. Я должна была разрываться. А я не могла уже. И открыто выводить его везде с собой в свете мне тоже не хотелось. Мне казалось это как-то стрёмно, хотя он очень даже достойно ведет себя в обществе, очень хорошо выглядит и держится... Но как-то мне не в кайф. Потому что я думала, на меня он бросает такую тень, с которой мне потом жить без него. И я его сливала частенько. Просто вынуждена была.

Добавлено (19 Февраля 2017, 13:11)
---------------------------------------------
И, получается, в какой-то степени, горец стал балластом. Мы и с ним, как пара, никуда не двигались. И я сама из-за него никуда не двигалась в своей жизни. Я уже не получала образование, которое было мне жизненно необходимо, я уже не налаживала разные социальные связи, не создавала себе новое окружение. Всё, я остановилась.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 7685
Пионэр
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Писать стоя! Вы меня пугаете. Технически это же практически невозможно.

Да, это было очень неудобно. Я себя помню в этих попытках, было трудно, это года в 4-5. И белобрысые косы обстригла машинкой наголо, в 5 лет, хотела всем доказать, что я мальчик. Но! поведение и характер женский, хотя стойкий, плакать могла только наедине, влюблялась в мальчиков с 4-х лет, в учителей-мужчин, писала девичьи стихи со слезами и нежностями, здесь без перекосов. И при этом отрицала в себе женщину, радовалась, что грудь всего лишь 1-го размера, хотела поступить в суворовское училище и быть офицером. Всё это присутствовало почти до 16-ти лет, потом я уехала из родительского дома и попала в руки подруг, стала приходить в согласие с собою. Будущий муж своей нежностью и лаской вообще вернул в женское общество.
Теперь я уже знаю причины своих проблем с самоидентификацией, а до этого боялась даже вспоминать и никому не рассказывала.

Добавлено (19 Февраля 2017, 13:14)
Когда читала "Поющие в терновнике", многое узнавала в себе.

Украина
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 7686
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Tristy, сия пламенная речь меня тронула. Процесс пошёл.

shy Я благодарна за такую оценку.
В общем-то говоря, я только на том основании и говорю о своей любви к горцу, что я очень долгое по моим меркам время не представляла себе другого мужчину в своей постели. Я всё понимала, но вот физически я хотела быть с ним. У меня, правда, было несколько вялых попыток переломить эту ситуацию, но они не привели ни к чему. И парни, которые меня окружали, они считали меня просто очень серьезной девушкой, они мне делали предложения без всякого секса. А я просто не могла. И как мужчина, он ведь был со мной. И вечером, и ночью, и утром. Он мне себя, как мужчину, отдавал, я ела, сколько хотела. И наелась amorous

Добавлено (19 Февраля 2017, 13:24)

Цитата LUCKY ()
Теперь я уже знаю причины своих проблем с самоидентификацией

И в чем же?

Добавлено (19 Февраля 2017, 13:26)
Мне, почему-то, женская доля всегда казалась незавидной, женские обязанности - скучнейшей рутиной, и вообще жизнь женщины - не жизнь, а создание условий для жизни мужчин. Ох, как же тяжело было жить с этим осознанием, какой был протест у меня, ух.... Я готова была вообще отказаться от жизни, вообще её спустить в унитаз, забить на всё, но только бы не повторять жизнь своей мамы, не становиться женой, домохозяйкой, матерью.... )))

Добавлено (19 Февраля 2017, 13:27)
Любая жизнь, любая судьба и любая роль мне казалась лучше этой ))

Добавлено (19 Февраля 2017, 13:27)
Когда ты - просто питательная среда для других

Добавлено (19 Февраля 2017, 13:34)
Но потом я вошла в пубертатный период. И тогда я поняла, что мне без мужчины всё равно не обойтись. И что каким-то образом придется таки удовлетворять эту потребность. И, соответственно, как-то строить отношения. И над этой задачкой я бьюсь до сих пор)

Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 7687
Пионэр
Спасатель
Цитата Tristy ()
Мне, почему-то, женская доля всегда казалась незавидной, женские обязанности - скучнейшей рутиной, и вообще жизнь женщины - не жизнь, а создание условий для жизни мужчин.

Аналогично)
Украина
Масяня Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 7688
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Если ты адекватный мужчина и хочешь застолбить за собой женщину - женись

Tristy, вы же не хотели замуж laught

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 7689
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Аналогично)

Вот. Почему ещё я боялась от горца родить? Чтобы думала моя дочка про женскую долю, если бы родилась? ) Он, кстати, хочет только мальчиков. Ему жена пятерых родила, а ему мало всё )
Нет, я хочу быть счастливой женщиной сама по себе, тогда я согласна родить детей. Чтобы они жили счастливую жизнь. Чтобы они ей радовались. Значит, я должна предварительно сама наполнить свою жизнь радостью. Привыкнуть жить радостно. Тогда можно открывать дверь в этот мир другим людям. Вот так я вижу свою задачу. Жить радостно. Чтобы этот навык передать потом другим.

Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 7690
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
нормальная картина. Каждый хочет жить так, как ему лучше и удобнее

Я так понимаю, что горец вас содержал? Материально? Ну так он вправе требовать от вас верности ему. За все Тристи надо платить despise

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 7691
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Масяня ()
Tristy, вы же не хотели замуж

Да, не хотела. Потому я и встречалась с женатым. В надежде на то, что всё дерьмо, которое по моему скромному мнению терпит женщина в семейной жизни с мужчиной, останется для его жены. А я буду получать от горца то, в чем есть у меня потребность.
Просто, когда он хотел, чтобы и я тоже часть дерьма взяла на себя, я говорила - женись тогда )) А, ты же женат, прости, забыла! Тогда оставь дерьмо для своей жены. В моем понимании, это было справедливо.

Добавлено (19 Февраля 2017, 13:56)

Цитата Масяня ()
Я так понимаю, что горец вас содержал? Материально? Ну так он вправе требовать от вас верности ему. За все Тристи надо платить

Понимаете в чем дело, я последние года 3 примерно, в состоянии сама себя содержать ) И все члены моей семьи тоже теперь в состоянии. И все благодаря ему, между прочим.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 7692
Любимая
Спасатель
Tristy, то, что ты именуешь дерьмом, таковым не является. Дерьмо тут совсем иное.
Цитата Tristy ()
но только бы не повторять жизнь своей мамы
А мама в курсе, какая у неё хреновая жизнь?

Добавлено (19 Февраля 2017, 14:01)

Цитата Tristy ()
Понимаете в чем дело, я последние года 3 примерно, в состоянии сама себя содержать ) И все члены моей семьи тоже теперь в состоянии. И все благодаря ему, между прочим.
Господи, капец какой-то! Без горца вся ваша семья давно бы вымерла, наверное.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 7693
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Вы не обижайтесь, жёнушки, я вас прошу, когда я говорю дерьмо. Это мои личные комплексы, проблемы. Они родом из детства, из родительской семьи, они никак не связаны лично с горцем и с его женой.
Ну вот так для меня было впитано, что жена должна готовить, стирать, убирать, мыть, детей растить. И всё это - тяжкий труд. А благодарности - никакой. Дети не слушаются, денег не хватает, впятером в двушке, вместе с бабушкой... Ну что? Кто хочет повторить такую жизнь? Это скучно, неинтересно, это одна сплошная жертва какая-то....Вот так я с детства воспринимала семейную жизнь. А для кого-то, быть может, детский смех, и осознание, что вот этот мужчина - твоя собственность, перекрывают эти неудобства. Ну и на здоровье.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 7694
Любимая
Спасатель
Как вы, вообще, смогли выжить-дожить до его сиятельного появления? Уму не растяжимо!
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 7695
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Господи, капец какой-то! Без горца вся ваша семья давно бы вымерла, наверное.

Конечно, если учесть, что у остальных членов семьи, кроме меня, образование - 10 (11) классов школы.

Добавлено (19 Февраля 2017, 14:06)

Цитата firnadina ()

Конечно )))) Она хоть и на прямой вопрос отвечает, что очень счастлива. Однако, она не раз говорила, что рада, что я живу по-другому. И никогда она мне не говорила, что делать, а чего не делать, потому что она в своей жизни сама считает себя несостоятельной. Потому у неё авторитета нету, чтобы мне сказать, что я что-то не то делаю ))

Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 7696
Котенок
Спасатель
Цитата Tristy ()
Мне не нравятся люди, которые свято уверены в том, что им должны.

Tristy, посмеялась...это вы про себя?

Добавлено (19 Февраля 2017, 14:07)
Не так давно, читала целый перечень того, что вы ждёте от других.

Встала и пошла!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 7697
Пионэр
Спасатель
firnadina, я понимаю Тристи. В страшном сне не согласна на такую семейную жизнь, как у моей мамы было.
Цитата firnadina ()

Моя мама, например, считает свою вполне благополучной. Ей муж не изменял и не бил. А на самом деле - ужас ужасный, а не женская судьба.
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 7698
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Конечно, если учесть, что у остальных членов семьи, кроме меня, образование - 10 (11) классов школы.
Ты, правда, не пила сегодня? smile Хоть, предупреждай, когда стебёшься, а то у меня уже башка кругом)
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 7699
Котенок
Спасатель
Casablanka, никак не могу идентифицировать новую аву с тобой.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аум Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 7700
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Однако как-то же старпёры уходят от боевых подруг к силиконовым девушкам.
Или идут за молодой энергией?

Хотят жить вечно, во всех смыслах

Уходят подпитывать дряхлеющую плоть, это кто с деньгами

Остальные дряхлики стараются поправить угасающее даром, безвозмездно

И дуры такие находятся

Кто разбазаривает, самое ценное и очень у женщин короткое, молодость

Волонтеры, мягко сказано
Украина
Поиск: