Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:55 | Сообщение # 7721
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
И потом, в 14 лет я обрадовала её тем, что я - лесбиянка. Потом стала встречаться с героиновым наркоманом. Она как бы могла вообще меня потерять. Я могла спиться, сколоться, подхватить ВИЧ.
Во всяком случае, она понимала, что с горцем я - в безопасности. Это самое главное было для неё, как для матери. И она справедливо полагала, что время у меня ещё есть. Она и сама замуж вышла поздно же. И для неё было очень важно, чтобы я получила образование и нашла хорошую работу. Чтобы я не повторила её ошибки.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:55 | Сообщение # 7722
Пионэр
Спасатель
Цитата Tristy ()
Она считала, что я лучше разбираюсь в жизни, чем она. Что я умнее, разумнее. Что я талантливее. Что я менее закомплексована. Что я очевидно, буду более успешна. Что я как бы лучше, чем она, вот. Это её убеждение.

А моя мама всё, что могла, делала для того, чтобы так и было. Для всех детей своих, не только в моём случае. Чтобы мы были счастливее обязательно, родители нас подталкивали вверх всегда.
Думаю, что так у всех практически.
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:55 | Сообщение # 7723
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Она считала, что я лучше разбираюсь в жизни, чем она. Что я умнее, разумнее. Что я талантливее. Что я менее закомплексована. Что я очевидно, буду более успешна. Что я как бы лучше, чем она, вот. Это её убеждение.

Замечательная мама. Если по учебнику психологии, то образцовая. Другие мамы выпороть могут за такие успехи типа горца и наркоты.:happy:
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:55 | Сообщение # 7724
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Возможно, расстрелянные два деда и отец, дочь врага народа,

Вот, надо же. Мне совсем недавно один человек в случившейся извилине разговора сказал, что сталинские репрессии сильно преувеличены, и как доказательство привел то, что у кого не спроси, все о них только читали. На что я сказала - у меня дед и его родные дядья раскулачены и сосланы, дядья сгинули.Он мне сказал - вы первая мне про это сказали. Выходит, я не одна))

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:55 | Сообщение # 7725
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
И ещё, она же наблюдала во мне изменения к лучшему. Когда я стала с ним общаться, изменились мои суждения, стремления... Много чего изменилось во мне в лучшую сторону. Это и было самое главное. Она только поддерживала меня, если мне требовалась её поддержка. А что ещё может мать делать для уже в принципе взрослого ребёнка?

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:56 | Сообщение # 7726
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
И потом, в 14 лет я обрадовала её тем, что я - лесбиянка. Потом стала встречаться с героиновым наркоманом. Она как бы могла вообще меня потерять. Я могла спиться, сколоться, подхватить ВИЧ.
Маму твою очень жалко. Попила ты её кровушки всласть. Понимаю её реакцию на горца.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:56 | Сообщение # 7727
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Замечательная мама. Если по учебнику психологии, то образцовая. Другие мамы выпороть могут за такие успехи типа горца и наркоты.:happy:

Я, такая замечательная, могла родится только у этой мамы. И только у этого папы и только в тот момент времени, в который это произошло. И другого шанса на жизнь у меня не было ))
А другие со своими детьми пусть делают что хотят.

Добавлено (19 Февраля 2017, 14:34)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Маму твою очень жалко. Попила ты её кровушки всласть.

Цветок жизни же whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (19 Февраля 2017, 14:34)
Дети - это счастье ))

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:56 | Сообщение # 7728
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Дети - это счастье ))

Еще какое))

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:56 | Сообщение # 7729
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Попила ты её кровушки всласть.

Мне так бабушка говорила )) И всё себя такой жертвой выставляла. И маму )))
Мне её так жалко было, по-человечески чисто. Думаю, а ведь хорошая она женщина, добрая. А мама, так вообще - ангел. А вот решила детей родить и всю жизнь себе запоганила. Но я то уже на её грабли не наступлю, думала я ))))

Добавлено (19 Февраля 2017, 14:37)

Цитата Dilemma ()
Еще какое))

Ну-ну ))

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:56 | Сообщение # 7730
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
А вот решила детей родить и всю жизнь себе запоганила.

Да ладно запоганила. А без детей со скуки бы умирала. Да и поддержку в старости себе обеспечила, вырастив дочерей.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:56 | Сообщение # 7731
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Ну-ну ))

Tristy, так да ;) Не знаешь порой и куды бечь с таким счастьем))

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:57 | Сообщение # 7732
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Да ладно запоганила. А без детей со скуки бы умирала. Да и поддержку в старости себе обеспечила, вырастив дочерей.

Да я понимаю. Я говорю о детский своих ощущениях. Я очень жалела маму, очень.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:57 | Сообщение # 7733
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я могла спиться, сколоться, подхватить ВИЧ.

Ты и сейчас можешь. Кстати, обрати внимание на препараты, которые употребляешь - источником чего они служат. Это даст тебе понимание того, в чем нуждаешься.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:57 | Сообщение # 7734
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Да ладно запоганила. А без детей со скуки бы умирала

nabl, мне именно так старшая подруга говорила, когда я жаловалась. Без детей ба со скуки помирали))

Адриано Челентано
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:57 | Сообщение # 7735
Пионэр
Спасатель
Цитата firnadina ()
LUCKY, не поняла, при чем тут образование мамы.

Это в ответ на Ваши слова о простом счастье простых женщин.
Моя мама эрудитка и умница, и вот как при таких данных можно так ужасно забить на себя в плане уважения к себе как к женщине - не знаю. И характер у неё будь здоров, дети ходили под шнурочек, авторитет мамы даже сейчас не обсуждается у нас. Вот только одно - что жена в семье в отношениях с мужем должна сидеть под плинтусом, почему такой перекос?
Украина
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:57 | Сообщение # 7736
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ты и сейчас можешь. Кстати, обрати внимание на препараты, которые употребляешь - источником чего они служат. Это даст тебе понимание того, в чем нуждаешься.

Могу, но сейчас мама за меня уже значительно спокойнее. Уже успокоилась.

Добавлено (19 Февраля 2017, 14:43)

Цитата Dilemma ()
nabl, мне именно так старшая подруга говорила, когда я жаловалась. Без детей ба со скуки помирали))

Утешала ))

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:57 | Сообщение # 7737
Любимая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Это в ответ на Ваши слова о простом счастье простых женщин.
Да не в образовании дело: можно его иметь и, при этом, оставаться простым человеком с простым пониманием "соли земли".
Цитата LUCKY ()
Вот только одно - что жена в семье в отношениях с мужем должна сидеть под плинтусом, почему такой перекос?
Воспитание, наверное. Домострой.
Цитата Tristy ()
Уже успокоилась.

А мама в курсе?
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:58 | Сообщение # 7738
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Потому что я хочу и дальше получать секс от одного мужчины и быть в убеждении, что он - единственный и последний. На земле.

При этом для вас важно чтобы он в реальности был только вашим мужчиной, или вполне будет достаточно хорошей видимости?
Просто как мне кажется, ваш формат, это гостевой брак, где каждый живет своим и только для встреч собираются вместе. Ищите холостяка с опытом неудачного брака - он так же как и вы скорее всего не захочет больше в брак, к тому же если у него уже есть дети не станет требовать от вас "ужасов и подвигов" материнства.
У вас с Фирнадиной вечный спор как раз по причине диаметрально противоположного взгляда на семью.

Добавлено (19 Февраля 2017, 14:45)

Цитата lena35 ()
но эти эмоции можно в чем то другом найти

Скорее всего не в чем-то, а в ком-то. laught
Латвия
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:58 | Сообщение # 7739
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ил ()
При этом для вас важно чтобы он в реальности был только вашим мужчиной, или вполне будет достаточно хорошей видимости?
Просто как мне кажется, ваш формат, это гостевой брак, где каждый живет своим и только для встреч собираются вместе. Ищите холостяка с опытом неудачного брака - он так же как и вы скорее всего не захочет больше в брак, к тому же если у него уже есть дети не станет требовать от вас "ужасов и подвигов" материнства.
У вас с Фирнадиной вечный спор как раз по причине диаметрально противоположного взгляда на семью.

Мне хочется, понимаете, мне хочется не просто искать для функций каких-то, мне хочется влюбиться, очароваться личностью. Я тогда, как гибкий во всех смыслах человек, обладающий интеллектом, смогу приспособиться к разным условиям и к разным форматам. Но не для любого человека. Для такого, который меня будоражит, с которым жизнь меняется в лучшую сторону, с которым я меняюсь, развиваюсь. Мне может быть сложновато объяснить... Я хочу тоже гибкого человека, обладающего интеллектом. И мы с ним договоримся, я думаю ))

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:58 | Сообщение # 7740
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
Ищите холостяка с опытом неудачного брака - он так же как и вы скорее всего не захочет больше в брак, к тому же если у него уже есть дети

Ил, такой мужчина почти фикция. Редкий вариант. У нас в стране, если мужчина настроен на серьез с женщиной, то ему нужен брак, без всяких приставок и со всей атрибутикой брака(жена - хозяйка).Если же не настроен, то это будет не брак, что все таки предусматривается даже с приставкой гостевой. У нас мужчина,живущий отдельно от женщины подразумевает, что может иметь всех женщин, каких захочется, а не одну "гостевую")) То есть это будут просто ....ки со свободным мужиком )

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: