|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:58 | Сообщение # 7741 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| И я думаю, что я могу для него сделать? Чем я смогу привлечь его? Я стараюсь учиться любви пока что на всех подряд людях, до которых могу дотянуться ))Добавлено (19 Февраля 2017, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Ил, такой мужчина почти фикция. Редкий вариант. да ладно, я тоже - редкий вариант )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:58 | Сообщение # 7742 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) да ладно, я тоже - редкий вариант ))) Если вы мечтаете о гостевом браке, ни разу не побывав в нормальном, то однозначно))Добавлено (19 Февраля 2017, 15:03) --------------------------------------------- Tristy, я о том, что гостевой брак все-таки предполагает наличие верности гостевому мужу или жене. Ведь слово "гостевой" приставлено именно к слову "брак" . У нас в России мужчина, живущий отдельно от женщины, априори считает себя свободным.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:58 | Сообщение # 7743 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Если вы мечтаете о гостевом браке, ни разу не побывав в нормальном, то однозначно)) Да, мне кажется, что гостевой - это и есть нормальный )))) Что когда люди не заняты непосредственным общением друг с другом: не занимаются одним дело, не разговаривают друг с другом, не играют с ребенком.... В общем, если они не делают чего-то вместе и не обращены своим вниманием друг к другу, то и нечего им вообще друг у друга путаться под ногами, в таком случае )))Добавлено (19 Февраля 2017, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) У нас в России мужчина, живущий отдельно от женщины, априори считает себя свободным. Горец считал себя свободным, и я считала себя свободной. Однако же, мы желали быть вместе. И если бы мы смогли договориться, мы бы и дальше были вместе. Мне не нужно, чтобы он считал себя должным хранить мне верность.... Я хочу, чтобы он меня всегда желал. Чтобы он был ко мне привязан, понимаете? Чтобы он во мне нашел то, без чего бы он не хотел больше жить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:59 | Сообщение # 7744 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Да, мне кажется, что гостевой - это и есть нормальный )))) Что когда люди не заняты непосредственным общением друг с другом: не занимаются одним дело, не разговаривают друг с другом, не играют с ребенком.... В общем, если они не делают чего-то вместе и не обращены своим вниманием друг к другу, то и нечего им вообще друг у друга путаться под ногами, в таком случае )))
Tristy, я предлагала мужчине, как вы помните, такой вариант. Сначала он понадеялся, что это мой временный закидон и согласился, но по прошествии пары месяцев его терпение лопнуло. Человек хотел брака! Без всяких приставок. Если человек серьезно настроен к женщине, ему не нужен гостевой вариант, он хочет как у всех. Путаться под ногами)) Если нет совместного проживания, он считает себя свободным от каких-либо обязательств. Конечно, найти можно всё, что угодно, если повезет)) Но это будет трудно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:59 | Сообщение # 7745 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Чтобы он во мне нашел то, без чего бы он не хотел больше жить. Т.е. без тебя он покончит жизнь самоубийством.  Добавлено (19 Февраля 2017, 15:12) --------------------------------------------- Или продолжил искания в других.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:59 | Сообщение # 7746 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Т.е. без тебя он покончит жизнь самоубийством.
Нет конечно, но он будет стараться сохранить меня рядом с собой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:59 | Сообщение # 7747 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Горец считал себя свободным, и я считала себя свободной. Tristy, на минуточку. Ваш горец был женат Я слово свободный употребляла не в романтическом плане, как вы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:59 | Сообщение # 7748 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, ты жаждешь, чтобы человек от тебя зависел. Грезишь стать его личным сортом героина.Добавлено (19 Февраля 2017, 15:17) --------------------------------------------- Tristy, а почему мы горца второй день полощем да еще и в чужой теме? Тебя саму от него не тошнит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:59 | Сообщение # 7749 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Tristy, на минуточку. Ваш горец был женат Я слово свободный употребляла не в романтическом плане, как вы. ну, по отношению ко мне он был свободен. Со мной он не был связан обязательствами, я это имела ввиду ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 7750 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дениска, тебе не нравится моя ава?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 7751 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) ну, по отношению ко мне он был свободен. Со мной он не был связан обязательствами, я это имела ввиду ))
Tristy, если бы он был реально свободен, то захотел бы нормального брака, а не гостевого. Вот я о чем. Если бы вы предложили ему ваш вариант, он бы покрутил пальцем у виска)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 7752 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лаки, я тоже воспитывалась в семье авторитарных женщин. И не просто семейно авторитарных, но и занимающих достаточно высокие посты. Но вот какой-то черт во мне сидел с детства - не могла я позволить себя зажимать. И всю жизнь такая дурная и упёртая в этом отношении. Психика, видимо, не здоровая.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 7753 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Tristy, если бы он был реально свободен, то захотел бы нормального брака, а не гостевого. Вот я о чем. Если бы вы предложили ему ваш вариант, он бы покрутил пальцем у виска)
Ну, он не единственный же мужчина, как я наконец-то выяснила))))Добавлено (19 Февраля 2017, 15:24) --------------------------------------------- Не надо быть все-таки заложником своих установок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 7754 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, а если бы он реально захотел жениться -вы бы согласились?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 7755 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Дениска, тебе не нравится моя ава? Я - не Дениска, но вздрогнула от неожиданности, когда увидела. Ты стала ведьмой? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 7756 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Ну, он не единственный же мужчина, как я наконец-то выяснила) Tristy, он не единственный, но типичный) Я вам и написала уже стопятьсот раз, нетипичного еще поискать, да так и не встретить никогда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 7757 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Но вот какой-то черт во мне сидел с детства - не могла я позволить себя зажимать. И всю жизнь такая дурная и упёртая в этом отношении. Психика, видимо, не здоровая. Ты - личность. С самого раннего детства. Хорошая психика. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 7758 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Tristy, а если бы он реально захотел жениться -вы бы согласились? Ну, это надо было бы обсудить. Не думаю, что мы бы договорились. Вот честно. От меня бы требовалось очень много. Вплоть до того, чтобы я ложилась спать в 23:00, понимаете? ЧТобы я приняла ислам, чтобы сыну сделали обрезание... не знаю.... мне неприятно обо всём этом думать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 7759 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, а что означает ваша аватарка? День и ночь?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 7760 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, не, это фотодизайн. Какая я там ведьма? Старая, добрая черепаха.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |