|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:08 | Сообщение # 7801 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Белка (  ) Мне кажется, вы перерастете когда-нибудь эти отношения полностью...у меня был несколько лет женатый лю, когда мне было 22. Тоже возрастной был дядька. Тоже много мне дал. И я ему в некотором смысле благодарна. Но спустя годы, а прошло уже больше 10 лет после расставания, я на него как на старикашку смотрю. Представить страшно, что он бы оказался моим мужем. Я бы все равно с этим старым дядькой развелась. А когда мне 22 было, а ему 39, уж как я влюблена была. Аки дурочка. Вы просто с ним добрали нехватающего вам всестороннего жизненного опыта, а как станете полностью внутренне взрослой женщиной, не нужен он вам станет. Да и так стал уже. О чем он и скорушался в последнее время. Он говорил: "Я вижу, я тебе уже не нужен. Я уже тебя раздражаю, я скоро стану тебе противен. Ты же уже ушла от меня. Тебе просто страшно вдруг оказаться одной. Ты хочешь меня как старый чемодан без ручки тащить и дальше, зачем? Чтобы я не достался кому-то другому?" О, боги!  Добавлено (19 Февраля 2017, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Тристи, у горца пять мальчиков? 3. Двойняшки умерли.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:08 | Сообщение # 7802 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот горе-то.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Белка |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:08 | Сообщение # 7803 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Белка, ему слегка за 50? Хм. Так плохо сохранился? Обычно мужчины в таком возрасте еще ого-го)
Сохранился хорошо для мужчины своих лет, но для меня он теперь все равно - старикашка. Ничего не могу с этим поделать. Мне почему-то даже представляется, что он скоро начнет урологическими прокладками пользоваться чтобы моча не подтекала. Или уже начал. Мы ведь смотрим на человека всегда сквозь призму своих чувств: если любим и влюблены - то тогда этот человек нам кажется не старым, а опытным лишь и нравится эта его зрелость. А когда чувства проходят - тот же самый, ни в чем не изменившийся человек - уже кажется старым и брюзгливым 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:08 | Сообщение # 7804 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Белка (  ) Мы ведь смотрим на человека всегда сквозь призму своих чувств: если любим и влюблены - то тогда этот человек нам кажется не старым, а опытным лишь и нравится эта его зрелость. А когда чувства проходят - тот же самый, ни в чем не изменившийся человек - уже кажется старым и брюзгливым Да и с бывшими ровесниками похожая метаморфоза случается )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:09 | Сообщение # 7805 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Двойняшки умерли. Tristy, это было еще до вас?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:09 | Сообщение # 7806 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Да и с бывшими ровесниками похожая метаморфоза случается ) Да, это так. Посмотрела в интернете на своего одноклассника, за которого чуть замуж не вышла и подумала, что все , что не делается -к лучшему.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:09 | Сообщение # 7807 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Tristy, это было еще до вас? Да, это было в 2000-м вроде.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Белка |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:09 | Сообщение # 7808 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Да и так стал уже. О чем он и скорушался в последнее время. Он говорил: "Я вижу, я тебе уже не нужен. Я уже тебя раздражаю, я скоро стану тебе противен. Ты же уже ушла от меня. Тебе просто страшно вдруг оказаться одной. Ты хочешь меня как старый чемодан без ручки тащить и дальше, зачем? Чтобы я не достался кому-то другому?" О, боги!
Да. Все у вас будет хорошо. В этой истории как раз вы-то и в плюсе. Набрались опыта и благ всесторонних и ушли в свободное плавание. Чего не скажешь о его семье. Вот ее-то он в обман погрузил. Да и о нем самом. Вечный инфантил, гоняющийся за юными телами. Так и не дозревший до любви к одной-единственной женщине.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:09 | Сообщение # 7809 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Скоро форум придется переименовывать в "Форум спасателей Tristy". В какую тему не зайди, кругом обсуждаются ее проблемы, не говоря уже о собственной теме почти в 400 страниц! Я вот тут подумала, что "горцу" стоило неимоверных усилий от нее избавиться, коль уж все форумское сообщество повелось и спасает, спасает, спасает... Нельзя спасти того, кто сам этого не хочет!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:09 | Сообщение # 7810 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Белка (  ) Чего не скажешь о его семье. Вот ее-то он в обман погрузил. Да и о нем самом. Вечный инфантил, гоняющийся за юными телами. Так и не дозревший до любви к одной-единственной женщине. Да ладно уж. Подумаешь - не смог всю жизнь одну женщину любить. Это ж почти то же, что вообще от всех женщин отказаться и в монастырь уйти. Почему этого надо ждать от всех людей? Он не плохой человек. Можно отнестись к нему с пониманием, я думаю. Я бы его простила. Он просто попал. Подсел на эмоции, не смог меня выкинуть, вычеркнуть... Ну, что ж... Я бы простила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:10 | Сообщение # 7811 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Белка (  ) Мне почему-то даже представляется, что он скоро начнет урологическими прокладками пользоваться чтобы моча не подтекала. че то ржу.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:10 | Сообщение # 7812 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата La_Estrella (  ) Я вот тут подумала, что "горцу" стоило неимоверных усилий от нее избавиться, коль уж все форумское сообщество повелось и спасает, спасает, спасает... Да не, если вы внимательнее прочитаете - каждый пишет о себе. По фразочке, по две. В каждой теме. Но! Мои фразочки интереснее всех! Только мне начитают задвать вопросы. Только мои высказывания комментируют, со мной спорят, меня пытаются переубедить. Очевидно, я, и моя история самая интересная ) Я самый нескучный собеседник ))
Цитата La_Estrella (  ) Я вот тут подумала, что "горцу" стоило неимоверных усилий от нее избавиться Горцу жаль было терять из своего окружения такого неординарного нескучного человека, который цепляет за душу, вы понимаете ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:10 | Сообщение # 7813 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата La_Estrella (  ) горцу" стоило неимоверных усилий от нее избавиться, коль уж все форумское сообщество повелось и спасает, спасает, спасает... Да не нуждается она в спасении, так...потрындеть охота
|
|
Беларусь
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:10 | Сообщение # 7814 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата La_Estrella (  ) Нельзя спасти того, кто сам этого не хочет!
Но я не теряю надежды! ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:10 | Сообщение # 7815 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я самый нескучный собеседник )) Это Да)))
|
|
Беларусь
|
| |
| Белка |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:10 | Сообщение # 7816 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Да ладно уж. Подумаешь - не смог всю жизнь одну женщину любить. Это ж почти то же, что вообще от всех женщин отказаться и в монастырь уйти. Почему этого надо ждать от всех людей? Он не плохой человек. Можно отнестись к нему с пониманием, я думаю. Я бы его простила. Он просто попал. Подсел на эмоции, не смог меня выкинуть, вычеркнуть... Ну, что ж... Я бы простила.
Так он же не только жену одну любить не мог. Он потом и вас одну любить уже не мог. Завел еще одну лю в параллель с вами, вы писали вроде. Это порода такая. Недозревающая никогда до цельности в любви. Мой лю такой же был. И тоже очень неплохой чел. Добрый такой. Окружающие о нем все как один хорошо отзываются. С такими людьми хорошо иметь дело как с людьми. В любовь играться - лишнее. Взяв от него все, что он может всесторонне дать, его нужно передавать следующей женщине в пользование. Переходящее стареющее знамя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:11 | Сообщение # 7817 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Горцу жаль было терять из своего окружения такого неординарного нескучного человека, который цепляет за душу, вы понимаете ))
Что-то вспоминаю кавказскую пленницу, как она товарищу Саахову поднос с едой на голову одела.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:11 | Сообщение # 7818 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Белка (  ) Так он же не только жену одну любить не мог. Он потом и вас одну любить уже не мог. Завел еще одну лю в параллель с вами, вы писали вроде. Не, я писала, что теперь, когда мы расстались, он будет, очевидно, встречаться с ней. По-моему, она просто была наготове. Не думаю, чтобы он с ней имел секс пока мы встречались. У меня таких, которые наготове, тоже оказалось достаточно.Добавлено (19 Февраля 2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Что-то вспоминаю кавказскую пленницу, как она товарищу Саахову поднос с едой на голову одела. ох, да... надеюсь, мне в жизни больше не потребуется ни с кем играть в такую игру... )Добавлено (19 Февраля 2017, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Белка (  ) Взяв от него все, что он может всесторонне дать, его нужно передавать следующей женщине в пользование. Переходящее стареющее знамя. Надеюсь всё же, он будет счастлив в дальнейшем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:11 | Сообщение # 7819 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Надеюсь всё же, он будет счастлив в дальнейшем. Меньше о всякой ерунде думай.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:11 | Сообщение # 7820 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Он просто хотел любви. Любить женщину и любви от женщины. Так, как он это чувствовал. Он старался. Он действительно старался, чтобы было всем хорошо. Он делал действия. Он честно без устали пахал на два фронта. Знаете ли. Пусть всё будет хорошо у него.Добавлено (19 Февраля 2017, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Меньше о всякой ерунде думай.
я не желаю пожелание счастья кому-то - ерундой, которая так уж засоряет мою голову )))
|
|
Российская Федерация
|
| |