Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Casablanka Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:15 | Сообщение # 7841
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Я вот тоже так предполагаю.

Попробовать все
Китай
Масяня Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:15 | Сообщение # 7842
Матерый форумчанин
Спасатель
Конечно датая. Вон как сопли распустила по горцу amorous

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:15 | Сообщение # 7843
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
Тристи, ты таки датая

Вот ничего же не мешало Вам написать это в моей теме.
Лена, простите! ))

Добавлено (19 Февраля 2017, 17:30)
---------------------------------------------
Провокаторши )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:15 | Сообщение # 7844
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Меня вот хрен вы выдавите из любой темы, потому что мне нужно это общение и обратная связь.

С "горцем" так же было?

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:15 | Сообщение # 7845
Муза
Спасатель
Цитата Merida ()

Меня вот этот момент интересует. Мой бм тоже много времени проводит с нашей дочкой. Стабильно один выходной и плюс в будни 3-4 дня вечером после работы. И если новую женщину, с которой бм сейчас живет, бесит это, то я рада, какое-то чувство злорадства есть.
Или есть женщины, которых вообще не волнует, что их мужчина, с которым они живут, часто ходит к ребенку от предыдущего брака? Задевает их это или нет?

эээ, вы мой пост серьёзно не воспринимайте. У мну такой период, что все мужчины бесят. Раздражаюсь на незначительные вещи, вскользь брошенную фразу могу принять как посягательство на личные границы. Если мужчина решил охмурять женщину( а это именно так я понимаю) то какие разговоры о бывших и о детях. Не хочу слышать. Вот когда подружимся и станем поближе, тогда может и спокойно реагировать начну на такие откровения. Короче, антисекс это в моём понимании.

Merida, я не жила с мужчиной у которого в наличии бывшая жена и дети от предыдущего брака. Но уверена, что большинство тёть бесят и жена и дети от неё. Война за ресурс. За время и деньги. Придётся вам принять это как данность. Да и чего таким вопросом задаваться, если в вашем случае женщина не хочет считаться с потребностями предыдущей семьи. Не переделать её. Все мы собственники. Не представляю до какой степени нужно мужика любить чтоб его делить с кем то. Ставить его интересы выше своих. Я на такое похоже не способна. Зная себя не смогу жить с мужчиной у которого на стороне гарем из женщин и детей. Ну может когда стукнет 60 лет-соглашусь на такой вариант. Махну рукой и нехай бегает в прошлую жизнь.
А ваша фря возможно переоценила свои силы. Подумала что во имя великого чувства можно потерпеть наличие детей у мужчины. А когда флёр романтизьму испарился и пришлось окунуться в серые будни, то отток денег и внимания стал раздражать. Обычная история.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:15 | Сообщение # 7846
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата La_Estrella ()
С "горцем" так же было?

Вот жеж опять )))) Горец! Куда без него )))
Да, горец, если он был мне нужен, я его доставала. Да, так было ))))

Российская Федерация
La_Estrella Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:16 | Сообщение # 7847
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Да, горец, если он был мне нужен, я его доставала. Да, так было ))))

Tristy, тогда понятно, почему этот треш длился целых девять лет. Я уже мужика жалеть начинаю. Еле ноги унес.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:16 | Сообщение # 7848
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Не, ну то есть как... я всегда говорила, что мне нравится, а что - нет. Что мне нужно, и в каком объеме, а что - нет. Конечно. Как в любых отношениях, каждый старался устроится поудобнее, чтобы нигде ничего не жало, не давило ))) Конечно ))) Мы очень много разговаривали. Очень.

Добавлено (19 Февраля 2017, 17:51)

Цитата La_Estrella ()
Tristy, тогда понятно, почему этот треш длился целых девять лет. Я уже мужика жалеть начинаю. Еле ноги унес.

Да, можно и так сказать. Он бы и раньше унёс, но - нет, я была против )))

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:16 | Сообщение # 7849
Муза
Спасатель
Девы, ну можно же просто не провоцировать Ттисти на беседы о её отношениях с горцем. Предлагаю Тристи игнорить))

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:16 | Сообщение # 7850
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Девы, ну можно же просто не провоцировать Ттисти на беседы о её отношениях с горцем. Предлагаю Тристи игнорить))

Так это я должна всех игнорить, но не могу. Вы ж вот тоже про себя пишете.
Цитата Эйфория ()
У мну такой период, что все мужчины бесят. Раздражаюсь на незначительные вещи, вскользь брошенную фразу могу принять как посягательство на личные границы.

Но всем насрать на это. Вам никто не будет задавать вопросов и комментировать. А на мои отношения никому не пофигу. Видите это?

Добавлено (19 Февраля 2017, 17:57)
Так главное, почему тогда такая неблагодарность. Я учтиво отвечаю на вопросы, интересующие людей. А они, вместо того, чтобы сказать "спасибо", выслушают мои ответы и говорят: "что-то ты растрынделась". Стыдно за таких )))

Добавлено (19 Февраля 2017, 17:59)

Цитата La_Estrella ()
С "горцем" так же было?

Почему бы Вам не сказать мне спасибо за то, что я удовлетворила Ваше любопытство. И извинится перед автором, что Вы любопытствуете в её теме не по теме? ))

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:16 | Сообщение # 7851
Муза
Спасатель
Тристи сублимирует желание секса с горцем в разговоры о нём. Имхо. Ну не просто так она строчит свои миллионные постинги о нём. С другой стороны пусть строчит, если автор темы не против. Тристи нужно выплёскивать сексуальную энергию. Мало ей юбиляров видимо)

Цитата Tristy ()
Но всем насрать на это. Вам никто не будет задавать вопросов и комментировать. А на мои отношения никому не пофигу. Видите это?

Вижу и что? Мне удавиться или отравиться?

Добавлено (19 Февраля 2017, 18:02)

Цитата Tristy ()
Так главное, почему тогда такая неблагодарность. Я учтиво отвечаю на вопросы, интересующие людей. А они, вместо того, чтобы сказать "спасибо", выслушают мои ответы и говорят: "что-то ты растрынделась". Стыдно за таких )))

Неа. Не всегда. Частенько вы просто пишете о горце, даже когда не спрашивают. Вы делитесь подробностями ваших отношений. Вас реально несёт от одного слова "горец"))

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:16 | Сообщение # 7852
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Тристи сублимирует желание секса с горцем в разговоры о нём. Имхо. Ну не просто так она строчит свои миллионные постинги о нём. С другой стороны пусть строчит, если автор темы не против. Тристи нужно выплёскивать сексуальную энергию. Мало ей юбиляров видимо)

Нет, у меня конкретно желание разговоров))) Да, эту потребность я раньше удовлетворяла с горцем )))

Российская Федерация
La_Estrella Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:17 | Сообщение # 7853
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Почему бы Вам не сказать мне спасибо за то, что я удовлетворила Ваше любопытство.

Tristy, чтобы что-то человеку советовать, надо представлять его психологический портрет. Спасибо, что честно себя обрисовали.
Цитата Tristy ()
И извинится перед автором,

А вот это справедливо. Прошу прощения у Автора темы.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:17 | Сообщение # 7854
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Неа. Не всегда. Частенько вы просто пишете о горце, даже когда не спрашивают. Вы делитесь подробностями ваших отношений. Вас реально несёт от одного слова "горец"

Ну не больше, чем любой другой человек здесь на форуме. Это ж пишется в рамках заданной темы, беседы. Каждый про себя что-то да пишет. Просто за мою историю сразу цепляются. И таких, цепляющихся - десятки. А я одна.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:17 | Сообщение # 7855
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Нет, у меня конкретно желание разговоров))) Да, эту потребность я раньше удовлетворяла с горцем )))

Ну я и говорю, что возможность трахать мозг и другие части теле горца вы реализовываете на форуме)

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:17 | Сообщение # 7856
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Я начала писать про влечение. Про либидо. Это имеет самое непосредственное отношение к теме автора. Это никому не интересно. Всем интересно разоблачить и вывести на чистую воду )))) Ну, вперёд, неугомонные мои! whiteflower

Добавлено (19 Февраля 2017, 18:09)

Цитата Эйфория ()
Ну я и говорю, что возможность трахать мозг

должна быть у каждой женщины )))))

Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:17 | Сообщение # 7857
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Мне хочется, понимаете, мне хочется не просто искать для функций каких-то, мне хочется влюбиться, очароваться личностью. Я тогда, как гибкий во всех смыслах человек, обладающий интеллектом, смогу приспособиться к разным условиям и к разным форматам.

Ну так это, на мой взгляд вообще свойственно для чувства влюбленности. Влюбляются в образ, а образ априори не может иметь недостатков. А вот когда чувства трансформируются во что-то большее, тогда недостатки становятся заметны, но просто потому что чувства есть, они не кажутся критичными.
Цитата Tristy ()
И мы с ним договоримся, я думаю ))

Мне кажется, что вот это для вас будет труднее всего. Когда влюбленность пройдет и очарование образа померкнет. У вас нет опыта тесной коммуникации, при этом наличие собственного опыта помешает перестроится.
Цитата Dilemma ()
Ил, такой мужчина почти фикция. Редкий вариант. У нас в стране, если мужчина настроен на серьез с женщиной, то ему нужен брак, без всяких приставок и со всей атрибутикой брака(жена - хозяйка).Если же не настроен, то это будет не брак, что все таки предусматривается даже с приставкой гостевой. У нас мужчина,живущий отдельно от женщины подразумевает, что может иметь всех женщин, каких захочется, а не одну "гостевую")) То есть это будут просто ....ки со свободным мужиком )

Я думаю, что мужчин имеющих опыт неудачного брака и при этом в достаточной степени самостоятельных в быту не так уж и мало, но учитывая, что претенденток на таких мужчин значительно больше, и создается впечатление их занесенности в красную книгу.
И да, скорее всего такой "муж" не станет особо стараться хранить верность. Но с ним при этом вполне можно договорится не афишировать такое. Вообще таких форматов "мы встречаемся", " в отношениях"(которые по сути и есть гостевой брак) везде теперь полно. И практически в любой возрастной категории.

Добавлено (19 Февраля 2017, 18:40)

Цитата Tristy ()
Я бы сказала, Лена35, Вы очень хороший человек. Вы столкнулись с бедой, с которой сталкиваются многие и многие хорошие люди. Вы не виноваты. У Вас хороший муж, потому что Вы его заслуживаете.

О! Расскажите, будьте так любезны чем именно Лена заслуживает хорошего мужа? Своими изменами?
Латвия
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:17 | Сообщение # 7858
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ил ()
Мне кажется, что вот это для вас будет труднее всего. Когда влюбленность пройдет и очарование образа померкнет. У вас нет опыта тесной коммуникации, при этом наличие собственного опыта помешает перестроится.

У меня очень хороший опыт есть договариваться. Ну очень. Я договаривалась в намного более сложных условиях чем два свободных человека )

Добавлено (19 Февраля 2017, 18:41)

Цитата Ил ()
О! Расскажите, будьте так любезны чем именно Лена заслуживает хорошего мужа? Своими изменами?

Очевидно, она хорошая жена и хорошая мать их двум сыновьям.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 7859
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Уф, всё вроде )))

Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 7860
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я договаривалась в намного более сложных условиях чем два свободных человека )

Но вы никогда не пробовали договариваться в условиях "два несвободных человека", в которых место для маневра сильно ограничено.
Латвия
Поиск: