Хочу осмыслить свой жизненный опыт
BMW Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:44 | Сообщение # 8401
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Тристи, почему Вы так рьяно защищаете горца, я понимаю. И очень понимаю, что многочисленные поклонники не дотягивают до Вашего уровня, вернее Ваших потребностей. Знаете, здесь все-таки судьба играет большую роль! После такого, как казалось бы хорошего и заботливого мужчины, а главное любимом, очень трудно найти в обычном то, что хотелось бы именно Вам. И материальные проблемы мужчины ну совсем не хотят брать на себя! И с этим приходится или мириться или перенаправлять их( мужчин) в эту сторону. Но сначала надо стать для этого мужчины близким и желанным человеком, которого хочется оберегать и защищать. Быть взбалмошной и своевольной девчонкой, взваливать на мужчину свои проблемы можно, будучи любовницей, но если хочешь построить свою семью, здесь равноценный вклад нужен. И к этому надо быть готовой, иногда мужчина и сам еще не понимает, что готов взять на себя обязательства за семью. Но тут уж как повезет. Интуиция Вам в помощь!
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:46 | Сообщение # 8402
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата BMW ()
Тристи, почему Вы так рьяно защищаете горца, я понимаю. И очень понимаю, что многочисленные поклонники не дотягивают до Вашего уровня, вернее Ваших потребностей. Знаете, здесь все-таки судьба играет большую роль! После такого, как казалось бы хорошего и заботливого мужчины, а главное любимом, очень трудно найти в обычном то, что хотелось бы именно Вам. И материальные проблемы мужчины ну совсем не хотят брать на себя! И с этим приходится или мириться или перенаправлять их( мужчин) в эту сторону. Но сначала надо стать для этого мужчины близким и желанным человеком, которого хочется оберегать и защищать. Быть взбалмошной и своевольной девчонкой, взваливать на мужчину свои проблемы можно, будучи любовницей, но если хочешь построить свою семью, здесь равноценный вклад нужен. И к этому надо быть готовой, иногда мужчина и сам еще не понимает, что готов взять на себя обязательства за семью. Но тут уж как повезет. Интуиция Вам в помощь!

Спасибо! Но чтобы мне быть готовой что-то брать на себя, мужчина, очевидно, тоже должен стать мне желанным и близким человеком.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:48 | Сообщение # 8403
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Совсем Вы без эмпатии, что ли)))

Ну почему же, с эмпатией. Если окочурится, я вам буду сочувствовать. Ему -уже поздно.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
BMW Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:49 | Сообщение # 8404
Активный форумчанин
Пользователь
Тристи, а ребенка Вам точно не хочется? Ну в принципе?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:50 | Сообщение # 8405
Любимая
Спасатель
Эйфория, впору тогда жене сочувствовать)
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:51 | Сообщение # 8406
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
И, знаете что - я вообще не переживаю, что нет мужчин, не желающих брать ответственность. Я только таких мужчин и встречала в последнее время. Все, кто знакомился со мной, кто ухаживал - все хотели семью. Все хотели детей. Такие мужчины - не редкость. И это нормально для мужчин. Разные, конечно, есть люди. Видимо, это идет от воспитания, от родительской семьи. И женой можно быт взбалмошной ))) А любовницей - тихой и покладистой )))

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:53 | Сообщение # 8407
Ягодка
Спасатель
Цитата Tristy ()
помидора, почему бы не родить от чужого мужа

Tristy, потому что вы еще молоды и хотите встретить мужчину, которого полюбите. Вот этим вы и должны заняться, а не рожать от женатых мужчин. Вы очень привлекательны, и у вас для этого есть все шансы smile
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:55 | Сообщение # 8408
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата BMW ()
Тристи, а ребенка Вам точно не хочется? Ну в принципе?

Мне ребёнка хочется иногда. Но чаще я представляю себе уже довольно взрослого ребёнка. С которым поговорить можно. То есть, я хочу реализовать свою потребность в близком человеке... Я так это понимаю. А совсем младенца..... не знаю. В принципе, без соответствующего мужчины и соответствующей атмосферы - нет, не хочется вроде )

Добавлено (27 Февраля 2017, 00:55)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Tristy, потому что вы еще молоды и хотите встретить мужчину, которого полюбите. Вот этим вы и должны заняться, а не рожать от женатых мужчин. Вы очень привлекательны, и у вас для этого есть все шансы

Можно было бы разбить задачу на несколько частей. Сначала родить - потом искать свою любовь. Лет через 5. Вообще реальный вариант. Но - нет. Это бы я горца обманула тогда. А я не хочу.

Российская Федерация
BMW Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:55 | Сообщение # 8409
Активный форумчанин
Пользователь
Просто я себя вспоминаю примерно в это возрасте, чуть раньше, и безумное желание родить ребенка. Я даже мужу тогда сказала, что "с тобой или без тебя, но я стану мамой". Материнский инстинкт все затмил, и я благодарна природе, что многого тогда не видела. Я Вам очень желаю ощутить это желание! Тристи, это так здорово, когда чувствуешь, когда в тебе рождается новая жизнь!
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:56 | Сообщение # 8410
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата BMW ()
Просто я себя вспоминаю примерно в это возрасте, чуть раньше, и безумное желание родить ребенка. Я даже мужу тогда сказала, что "с тобой или без тебя, но я стану мамой". Материнский инстинкт все затмил, и я благодарна природе, что многого тогда не видела. Я Вам очень желаю ощутить это желание! Тристи, это так здорово, когда чувствуешь, когда в тебе рождается новая жизнь!

Спасибо! Надеюсь, без этого желания я не это и не пойду )

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 00:57 | Сообщение # 8411
Ягодка
Спасатель
Цитата Tristy ()
В принципе, без соответствующего мужчины и соответствующей атмосферы - нет, не хочется вроде )

А мне хотелось в принципе ребенка, об атмосфере не задывалась. В 20 лет уже после занятий в институте, проходя мимо базара с детскими вещами, шарилась там, выглядывая чепчики с ползунками. Материнский инстинкт душил все доводы разума. sorry
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:01 | Сообщение # 8412
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
А мне хотелось в принципе ребенка, об атмосфере не задывалась. В 20 лет уже после занятий в институте, проходя мимо базара с детскими вещами, шарилась там, выглядывая чепчики с ползунками. Материнский инстинкт душил все доводы разума.

Ну, видите, природа у всех разная. Некоторые инстинкты легко перебивают мой разум, но материнский не в их числе ))

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:02 | Сообщение # 8413
Ягодка
Спасатель
Цитата Tristy ()
Сначала родить - потом искать свою любовь

У меня есть знакомая пара, но не близко. Жена развелась с мужем, было ей до 30 наверное, но не 25 точно. Причину не знаю. Но сразу после развода, она забеременела и родила девочку одна. Мы так понимаем, что от донора. Замуж она так и не вышла,да и он не женился. Скорее всего судя по логике, он бесплоден.
Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:02 | Сообщение # 8414
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
В 30 лет очень уже пора создавать семью, по причине деторождение, по причине того, что вам нужен время для созидания и пр. Боятся, своего незамужества еще рано, но и голову в песок прятать и говорить, что ты еще девочка, тоже не стоит. Потому как девочка девочка, а потом бац и бабушка с кошками в обнимку.

Цитата помидора ()
Ищите ровесника, чтоб можно было жизнь с ним прожить, и детей поставить на ноги.

Хорошие советы вам дают Tristy whiteflower
Цитата помидора ()
потом бац и бабушка с кошками в обнимку.

Это как новая женщина моего бм с кошками. До бабушки конечно еще далеко. Но и детей наверное уже не будет. Зато вместо ребенка они завели котенка.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:04 | Сообщение # 8415
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Merida ()
Это как новая женщина моего бм с кошками. До бабушки конечно еще далеко. Но и детей наверное уже не будет. Зато вместо ребенка они завели котенка.

Я вот не знаю, какой бы вариант для себя выбрала. Честно. Не знаю, что предпочтительнее.

Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:04 | Сообщение # 8416
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата BMW ()
Просто я себя вспоминаю примерно в это возрасте, чуть раньше, и безумное желание родить ребенка. Я даже мужу тогда сказала, что "с тобой или без тебя, но я стану мамой".

Вот и я хочу еще ребенка. И очень жалею, что не получилось хотя бы забеременеть до ухода мужа sorry И понимаю, что время и года идут.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:05 | Сообщение # 8417
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Merida ()
Вот и я хочу еще ребенка. И очень жалею, что не получилось хотя бы забеременеть до ухода мужа И понимаю, что время и года идут.

faint faint faint faint faint faint faint faint faint faint faint faint

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:08 | Сообщение # 8418
Любимая
Спасатель
Tristy, не удивляйся. Я Мериду очень понимаю. Она хочет еще раз реализоваться и стать снова мамой.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:13 | Сообщение # 8419
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Девчонки, Вы чего, а... хотеть ребёнка, мечтать, радоваться тому, что у тебя есть ребёнок - это я понимаю. Жалеть, что не забеременела до ухода мужа - нет. Я вообще не понимаю, зачем жалеть о чем-то. Всегда себя убеждаю, что всё идет правильно и наилучшим образом складывается. А уж о таких вещах жалеть. Это лишь бы о чем-то пожалеть, по-моему.

Добавлено (27 Февраля 2017, 01:12)

Цитата firnadina ()
Она хочет еще раз реализоваться и стать снова мамой.

одинокой мамой, надо отметить.

Добавлено (27 Февраля 2017, 01:13)
Впрочем, её дело. Если она ещё раз хочет реализоваться и стать одинокой мамой двоих детей - у неё вообще к этому нет никаких препятствий. Зачем жалеть - надо действовать в таком случае.

Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:15 | Сообщение # 8420
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я Мериду очень понимаю. Она хочет еще раз реализоваться и стать снова мамой.

firnadina, права. Мы хотели второго ребенка. Потом наверное уже я одна хотела. Я даже вещи дочки не продавала, складывала для второго. Но видимо не судьба иметь еще одного ребенка. Начинаю смиряться с этой мыслью. После развода я сразу же продала коляски, некоторые вещи. Как только муж ушел и до официального развода, я просила его сделать ребенка. faint Совсем крыша тогда поехала.
Российская Федерация
Поиск: