|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:16 | Сообщение # 8421 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Merida, сколько Вам лет?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:19 | Сообщение # 8422 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Если она ещё раз хочет реализоваться и стать одинокой мамой двоих детей - у неё вообще к этому нет никаких препятствий. Зачем жалеть - надо действовать в таком случае. Переспать с мужчиной и забеременеть, думаю, не такая большая проблема. Но хочется любящую семью, отца ребенку. Вот поэтому и смирилась с мыслью, что у меня только один ребенок.Добавлено (27 Февраля 2017, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Merida, сколько Вам лет? 35 исполнилось недавно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:20 | Сообщение # 8423 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Подумайте, если хотите, почему Вы себе в этом отказываете? Что уж кроме бывшего мужа не от кого забеременеть? Материнский капитал, опять же, пока не отменили. Если для Вас актуально. Зря думаете - не судьба. Вам судьба как раз. У Вас никаких условий и ограничений нет в голове вроде наличия мужа, его желания и так далее.Добавлено (27 Февраля 2017, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) Переспать с мужчиной и забеременеть, думаю, не такая большая проблема. Но хочется любящую семью, отца ребенку. Это как-то не вяжется с желанием родить от уходящего.
Цитата Merida (  ) 35 исполнилось недавно Вы ещё полюбите. И родите от любимого 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:22 | Сообщение # 8424 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, я вас понимаю в отсутствие материнского инстинкта. Я его в свое время, когда поняла, что не получается, подавила. Переживала страшно, конечно же, но, интуитивно понимала, что никаких спецпроцедур делать не стану. Не испытываю никаких страданий по этому поводу. Были бы дети - отлично! нет детей - ну и нет. На все воля Божья, как ни крути. Не вижу смысла рожать от женатика, особенно, если не испытываешь потребности в материнстве.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:24 | Сообщение # 8425 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Это я просила, как только бм ушел от меня. Тогда еще вопросы ему задавала, зачем было планировать и пробовать делать детей, если изменял и хотел уйти. Наверное таким способом пыталась его остановить. Тогда вообще я неадекват была. Больше ему потом таких предложений не делала. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:30 | Сообщение # 8426 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) Tristy, я вас понимаю в отсутствие материнского инстинкта. Я его в свое время, когда поняла, что не получается, подавила. Переживала страшно, конечно же, но, интуитивно понимала, что никаких спецпроцедур делать не стану. Не испытываю никаких страданий по этому поводу. Были бы дети - отлично! нет детей - ну и нет. На все воля Божья, как ни крути. Не вижу смысла рожать от женатика, особенно, если не испытываешь потребности в материнстве.
Да я тоже не вижу. Если б мы договорились - я бы родила. Видите ли, я к нему была сильно очень привязана (и сейчас всё ещё тоже). И я бы, наверное, просто хотела каким-то образом оставить его в своей жизни. Это в первую очередь. И мне нравится его скелет, его глаза, ушки, густые волосы, его интеллект, отсутствие у него вредных привычек. У него хорошие детишки получаются ) Очень даже )) И он хороший папа. Но мы с ним не договорились )) УвыДобавлено (27 Февраля 2017, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) Это я просила, как только бм ушел от меня. Тогда еще вопросы ему задавала, зачем было планировать и пробовать делать детей, если изменял и хотел уйти. Наверное таким способом пыталась его остановить. Тогда вообще я неадекват была. Зато у Вас теперь есть возможность строить свою жизнь, не оглядываясь уже на возраст, на фертильность и так далее. Просто жить и жить. Счастливо, разумеется ) Вы уже мама ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:31 | Сообщение # 8427 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, у меня есть подружка, которая маниакально хочет родить еще одного ребенка, но не может забеременеть. Нет мужа, у любовника она одна из многих, материальная обеспеченность сомнительная. А у вас походу нет большой потребности в ребенке. Всему свое время. Или - нет)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:35 | Сообщение # 8428 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) Tristy, у меня есть подружка, которая маниакально хочет родить еще одного ребенка, но не может забеременеть. Нет мужа, у любовника она одна из многих, материальная обеспеченность сомнительная. А у вас походу нет большой потребности в ребенке. Всему свое время. Или - нет) Согласна! Я надеюсь, я встречу мужчину, у которого мне понравятся глазки, ушки и ножки )) И я захочу оставить его в своей жизни. И захочу ребёнка. И если не получится - то не получится. Я буду любить всё равно. И мы что-нибудь придумаем. Может быть, у него уже будут дети. А может... Ну, в общем. Я бы хотела ещё раз полюбить. А то мне пока кажется, я все ресурсы любви растратила на кое-кого ))) Дай бог, чтобы нет ) Дай бог ещё побыть с мужчиной счастливой )) На этот раз, с неженатым, пожалуйста
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:39 | Сообщение # 8429 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А то мне пока кажется, я все ресурсы любви растратила на кое-кого ))) Дай бог, чтобы нет ) Дай бог ещё побыть с мужчиной счастливой )) На этот раз, с неженатым, пожалуйста А вы не разбрасывайтесь ресурсами, поберегите! Может быть, сейчас время побыть одной в тишине, без мужчин, подумать и сделать выводы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:40 | Сообщение # 8430 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Кстати, может, Ваша подруга потому и хочет ещё одного, потому что один уже есть. И она знает что это такое - счастье материнство. А я пока познала только счастье мужской любви ) Его и хочу, соответственно )Добавлено (27 Февраля 2017, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) А вы не разбрасывайтесь ресурсами, поберегите! Может быть, сейчас время побыть одной в тишине, без мужчин, подумать и сделать выводы. Так я уже )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:52 | Сообщение # 8431 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Кстати, может, Ваша подруга потому и хочет ещё одного, потому что один уже есть. И она знает что это такое - счастье материнство. А я пока познала только счастье мужской любви ) Его и хочу, соответственно ) Может быть и поэтому хочет, но, разве вы не встречали женщин, не имеющих детей и до безумия желающих забеременеть любым путем? Наверное, это и есть потребность в удовлетворении материнского инстинкта. Или деток берут на воспитание - это тоже вариант. Тянет, хочется, нужно. Подружка моя хочет именно сама родить и целовать пяточки, попку и все остальное. Ну вот как-то так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 02:00 | Сообщение # 8432 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) Может быть и поэтому хочет, но, разве вы не встречали женщин, не имеющих детей и до безумия желающих забеременеть любым путем? Наверное, это и есть потребность в удовлетворении материнского инстинкта. Нет. Господь оградил.Добавлено (27 Февраля 2017, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) Или деток берут на воспитание - это тоже вариант. Тянет, хочется, нужно. Кому-то собак хочется, кому-то кошек. Кому-то детей. Потребность заботиться, растить - это не материнский инстинкт всё-таки... То есть - это не инстинкт продолжения рода. Люди вон и в 70 лет некоторые кошками себя окружают. А у человека в 70 лет откуда вдруг материнский инстинкт проснётся? )Добавлено (27 Февраля 2017, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) Подружка моя хочет именно сама родить и целовать пяточки, попку и все остальное. Ну вот как-то так. Ну, мне, например, нравится ходить в гости к подругами и держать младенчиков на руках. Да, приятно, не спорю) Я им тоже целую пяточки и всё, что разрешат ) Но это только у близких подруг. К младенцам не значимых для меня людей я совершенно равнодушна.Добавлено (27 Февраля 2017, 02:00) --------------------------------------------- я почти уверена, что если у моего мужа будут дети - я буду их любить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 02:01 | Сообщение # 8433 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, в 70 - бабушкинский инстинкт работает в полную силу. Бабушки - это сила. Это реальный российский бренд. Хорошая, качественная бабушка дорогого стоит. Любовь к внукам, как я понимаю, это совершенно прекрасная вещь. Ответственность несут родители, а ты можешь безнаказанно любить и баловать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 02:02 | Сообщение # 8434 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Кому-то собак хочется, кому-то кошек. Кому-то детей. Я бы не стала это равнять. Разные разности все же.Добавлено (27 Февраля 2017, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) я почти уверена, что если у моего мужа будут дети - я буду их любить Понимаю вас, вам хочется так думать. Жаль, что реальность не всегда совпадает с нашими представлениями о ней)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 02:06 | Сообщение # 8435 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Tristy, в 70 - бабушкинский инстинкт работает в полную силу. Бабушки - это сила. Это реальный российский бренд. Хорошая, качественная бабушка дорогого стоит. Любовь к внукам, как я понимаю, это совершенно прекрасная вещь. Ответственность несут родители, а ты можешь безнаказанно любить и баловать.
Это не инстинкт. А так - да )) Многим нравится. Но Вы ведь знаете, что некоторым - нет. Не все любят с внуками возиться. Если уж я рожу своих детей, я, конечно, буду обожать и своих внуков. Всё-таки младенчики для меня - продолжение их родителей ) На всех подряд я слюней не пускаю )Добавлено (27 Февраля 2017, 02:03) --------------------------------------------- Своих уж всяко буду любить, если рожу) Добавлено (27 Февраля 2017, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) Я бы не стала это равнять. Разные разности все же. Я знаю девушку, у которой 5 собак. А детей она не хочет. 2 раза была замужем. 34 года ей сейчас.Добавлено (27 Февраля 2017, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) Понимаю вас, вам хочется так думать. Жаль, что реальность не всегда совпадает с нашими представлениями о ней) Я, например, полюбила детей любовника. Я не ревновала. И мне они казались и до сих пор кажутся самыми умными, самыми талантливыми, самыми красивыми, самыми веселыми и самыми воспитанными. И вообще - самыми-самыми. Спросите меня, кто самый лучший мальчик 9 лет на всей планете - я Вам скажу )
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 02:07 | Сообщение # 8436 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я знаю девушку, у которой 5 собак. А детей она не хочет. 2 раза была замужем. 34 года ей сейчас. Я тоже знаю такую девушку) Но равнять детей и собак не стала бы. Разное это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 02:09 | Сообщение # 8437 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Я не знаю, как объяснить. Я смотрела видео, например, где он стихотворение расказывает - и у меня прям ёкает. А если мне одноклассница покажет своего - совсем так не ёкает. Ну, мило, да, но совсем не так. Я не знаю, как так получается.Добавлено (27 Февраля 2017, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) Я тоже знаю такую девушку) Но равнять детей и собак не стала бы. Разное это. Разное, но я и не равняю. Я говорю - каждому своё просто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 02:10 | Сообщение # 8438 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я, например, полюбила детей любовника. Я не ревновала. И мне они казались и до сих пор кажутся самыми умными, самыми талантливыми, самыми красивыми, самыми веселыми и самыми воспитанными. И вообще - самыми-самыми. Спросите меня, кто самый лучший мальчик 9 лет на всей планете - я Вам скажу ) Кто даст гарантию, что у предполагаемого будущего партнера окажутся такие же самыеумныеикрасивые дети? никто!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 02:11 | Сообщение # 8439 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) Кто даст гарантию, что у предполагаемого будущего партнера окажутся такие же самыеумныеикрасивые дети? никто! Гарантия - это моя любовь к предполагаемому будущему партнёру )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 02:14 | Сообщение # 8440 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Гарантия - это моя любовь к предполагаемому будущему партнёру )
Нет! Вы рассуждаете из своего опыта с горцем, это рандомно.
|
|
Российская Федерация
|
| |